Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 大阪

Nishiohashi Station付近のお店

予算
料理ジャンル
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(33)

検索順位決定の仕組み

串揚げダイニング104の写真
価格:普通
• 串揚げ • 大阪
自家製ソースが奏でる食材と衣の美味しいマリアージュ。サクッと軽い口当たりの揚げたて串とともにワインやお酒を楽しめる隠れ家風のお洒落なお店。階段で地下に降りて、奥のドアを開けて広がるのは黒と赤を基調としシンプルでスタイリッシュなインテリアに囲まれた大人の空間。サクッと揚がった串揚げは、オリジナルブレンドの油で揚げて、薄付きの衣で素材そのものの食感を活かした、たくさん食べても胃もたれしない軽い串揚げ。自家製の焼き塩と4種類の自家製ソースがさらに美味しさを引き立てます。串の種類も全25種類以上をご用意その他、前菜・サラダ、一品料理、御飯もの、デザートを。アルコールも各種豊富に取り揃えております。デートや女子会、飲み会にとご利用頂けますので、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
よし井の写真
4.0
とても良い(0)
価格:普通
• 日本食専門店 • 大阪
木と暖色の温もりと天井の高い解放感あふれる店内。市場から直接仕入れた新鮮な魚介と旬の野菜を存分に使った和食料理。定番なお料理に創作を加え、小皿に盛り付ける日本風の新しいバルスタイル。和の酒類も豊富に取り揃え、季節ごとに楽しめる日本酒のラインナップをワイングラスでおしゃれに演出。文化遺産「和食」をおしゃれに、且つカジュアルに楽しんでいただけます。
イタリア料理 ラ ベデュータ - セントレジスホテル大阪の写真
4.0
とても良い(19)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 大阪
由緒あるイタリアの邸宅を彷彿とさせる雰囲気の店内で、トラディッショナルな本場のイタリアンをご賞味ください。関西ならではの地元の食材や季節の旬の食材をふんだんに用いて、贅沢なアラカルトから豪華なフルコースまで、イタリア味覚の旅へとお連れいたします。 各地より厳選した和牛や新鮮な魚介類、契約農家から仕入れる野菜等、素材の味を最大限に引き出し、鮮度と質にこだわり抜いたお料理の数々。洗練された一皿一皿は、イタリアらしい鮮やかなカラーの美しさとともに、その味や香りと食感、オープンキッチンからのライブ感溢れるイタリア語で、まるで優れたアートのように五感に強いインパクトを残します。 「ラ ベデュータ」は、アメリカでもっとも著名で権威あるワイン専門誌『Wine Spectator』による、優れたワインリストを持つレストランを評価するアワードにて、2014年より4年連続で「アワードオブエクセレンス」を受賞いたしました。イタリアを中心に世界各国の希少なヴィンテージから人気のワイナリーのものまで、約3,000本のワインをご用意してお待ちしております。お好みをソムリエまでお気軽にお申し付けくださいませ。
薩摩牛の�蔵 本町店の写真
4.4
非常に良い(12)
価格:高い
• 焼肉 • 大阪
大阪の中の小さな鹿児島、薩摩牛の蔵。 鹿児島の黒毛和牛を知ってほしい…そんな蔵元たちの気持ちからできた焼肉店です。 全室個室の店内で接待や大切なお食事会にも最適な空間です。 落ち着いた空間で、極上のA5等級の鹿児島黒毛和牛をぜひお楽しみください!!
ゑぽっくの写真
4.0
とても良い(5)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • 大阪
様々な形の貝料理。お刺身や、目の前でぐつぐつと焼きあがるアワビやサザエ。 ライブ感のあるお料理の数々は、視覚、香り、食感、余韻、、すべてで楽しんで頂けます。 ワインや日本酒と共に、心地よい空間でくつろぎの時間を・・。 アワビの残酷焼きから、ホタテフライdeカツサンドや大阪名物イカ焼きなど、バリエーションにとんだ料理、コース料理も揃えてお待ちしております。
鉄板焼レストラン 和城 - セントレジスホテル大阪の写真
4.9
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• 鉄板焼 • 大阪
鉄板焼レストラン 和城 セントレジスホテル大阪のデザインコンセプトである安土桃山文化を背景に、茶の湯文化を取り入れ、贅沢な和の趣を表現したこだわりのレストラン。侘び寂びをテーマとした10 席のカウンター、豪華絢爛をテーマに8 席を設けた個室をご用意、用途に合わせ様々なシーンでご利用いただけます。メニューには主に希少性の高い石垣島きたうち牧場プレミアムビーフをはじめ、選りすぐりの神戸牛を使用。季節ごとに農家から旬の食材を取り入れ、日本にこだわった世界観を表現いたします。またソムリエが選び抜いたワインセレクションから、様々なビンテージのレアワイン、日本酒のペアリングなど至極のひと時をご提案いたします。この度大阪に誕生する最先端の鉄板焼レストラン 和城 にぜひご期待ください。
バルバッコア 心斎橋店の写真
4.4
非常に良い(623)
価格:普通
• ブラジル料理 • 大阪
BARBACOA(バルバッコア)はブラジル・サンパウロで1990年にオープンし、ブラジル国内でNo.1の人気を誇る有名シュラスコ料理店です。現在東京の表参道、お台場、丸の内にバルバッコアを展開しており、今回出店する大阪心斎橋店は関西初出店となります。表参道のバルバッコア・グリルは1994年に開業した日本最大級のシュラスコレストランでグルメサイトのアクセス数が国内トップクラスの超人気店です。 日本では希少価値の高い牛肉の部位や、ブラジル独特の素材をいただけるサラダバーなど、全50種類近くある食べ放題メニューとなっており非常に満足度の高い内容です。
La biyori pasta e Bistecca-日和ホテル大阪なんばの写真
4.0
とても良い(1)
価格:高い
• イタリア料理 • 大阪
「NIPPON食材が五感を刺激する、幸せが溢れる創作イタリアン」 天下統一を果たした豊臣秀吉の本拠地として栄えた大阪は、江戸時代に全国の大名が蔵屋敷を設け、日本各地の名産が集まったことから「天下の台所」と呼ばれています。レストラン「ラびより」では、その大阪の特性を最大限に活かし、日本全国から集まる美味しい食材を、世界的料理人 奥田政行シェフが監修したメニューで、プロのシェフたちがそれぞれの腕を振るって、食材ごとに描かれる背景を紐解き、独創的な一品一品を心を込めて仕上げます。「素材そのものの旨味を引き出す」-これが奥田シェフ流の究極の調理法。オリーブオイルや塩などの調味料に徹底的にこだわり、厳選したクォリティの高い食材を使用することで、素材の味を最大限に引き立てるために低温調理で仕上げたり、食材の組み合わせを科学するなど美味しさをとことん追求する料理です。和牛鉄板焼き、特製パスタにパン・スイーツに至るまで、芸術的で奥行きのあるその味わいに、きっと皆様の五感はフル回転、思わず笑みがこぼれてしまうことでしょう。
しゃにむにの写真
4.2
非常に良い(3)
価格:高い
• 和食 • 大阪
炭火焼は日本古来より伝わる伝統的な調理法です。 素材のよさ、焼き手の心、そして絶妙の焼き加減をあつあつで食す。三味一体となって初めて美味いを感じ取ることができると考えます。 当店は全国の旬の旨い処を集めてお客様にご提供させていただきます。美味しい物を贅沢な空間で食す。 24名様迄ご利用いただけるお部屋も御座います。 接待・会社宴会や大切な方との記念日など様々にシーンでご利用いただいております。 お気軽にご来店下さいませ。 お客様との一期一会楽しみにしております。
Sushi UKIYO - W Osakaの写真
価格:普通
• 日本料理 • 大阪
Coming Soon!

Nishiohashi Station​周辺​のお食事オプション一覧

更新日

一番人気のレストラン

人気のレストラン

リストランテ クイントカント

4.5

レストランを見る

地元で評判のお店を見つける

最高レベルの評価
高評価のお店を検索

一番人気の料理ジャンル

人気の料理ジャンル

​レストランを見つける

平均会計金額

10,000円~
この金額範囲で検索
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ