Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Yoyogi-Hachiman Railway Station付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ

現在地周辺のご予約可能な店舗(9)

開花屋の写真
4.7
素晴らしい(499)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
しんせん  割烹 佐乃家の写真
5.0
素晴らしい(124)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
※重要なお知らせ※・お食事は一斉スタートになりますので遅刻はしないようお願い致します(平日18:30スタート、土曜日・日曜日・祝日18:00スタート)・連絡なしに20分以上遅刻した場合、キャンセルチャージが発生する場合がございます。予めご了承ください。【火曜日~金曜日】18:15 ドアオープン18:30 お食事一斉スタート【土曜日・日曜日・祝日】17:45 ドアオープン18:00 お食事一斉スタート遊 舌 心 嬉完全予約制、カウンター8席。16,000円(税、サ別)のコースのみ。ペアリング、フル 4500円(税、サ別)     ハーフ 3200円(税、サ別)官能的なダシの〝旨味の極み"マジックの開演です。日本酒とのペアリングで幸福の絶頂を極めて参ります。※直前日・当日・無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂戴しております。事前に食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。★キャンセル料金を人数分頂戴しております。前々日12,000円、前日15,000円、当日(深夜12時~)25,000円。 食材等ご用意してしまう為、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
KINKA Sushi Bar Izakayaの写真
4.3
非常に良い(25)
価格:高い
• 寿司 • 渋谷
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
鮨 秋月の写真
4.6
素晴らしい(22)
価格:非常に高い
• 寿司 • 渋谷
※オンラインでご予約ができない場合は、お手数ですがお電話にて予約のご確認をいただきますようお願いいたします。伝統的な技法を守り、シャリには赤酢を使用しさっぱりと仕上げます。小ぶりで端整な江戸前の握りをご堪能下さい。また、お酒の種類は日本酒をはじめワインも数多く取り揃えております。お客様のお好みやご要望に合わせてご提供致しますので、お気軽に声がけ下さいませ。◆おしながき◆旬のお食事をお楽しみいただきたいため、内容は全ておまかせでのご用意になります。どうしてもお召し上がりになれないお食材やアレルギーなどがございましたら、あらかじめお申し付けください。◇コース: 20,000円 / 25,000円 / 30,000円※御金額により内容が異なります。※上記以外も、御料金・ご要望に応じてご用意いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。お座敷ご利用の場合は、25,000円コースからとなります。また、お会計総額の10%をサービス料として頂戴します。Akizuki Sushi Restaurant, in Tokyo's Shibuya neighborhood, serves fresh and modern sushi creations in its warm and relaxing eatery. The pickled seaweed salad and the tenderized tako octopus with soy sauce and a dash of spicy mustard make excellent appetizer choices. Most diners enjoy Akizuki Sushi Restaurant's chef's omakase menu, which changes daily, but generally features sushi items such as marinated hirame flounder, mackerel with ginger, scallion and mint, toro fatty tuna, ebi prawn and marinated squid ika with Japanese mustard and yuzu.Be sure to enjoy the atmosphere and Japanese cuisine with a selection of Japanese sake.◆Oshinagaki / Menu ◆◇Course:20,000 JPY / 25,000 JPY / 30,000 JPY.*We will prepare according to your budget and requests other than the above, so please feel free to contact us.*If you have food allergies or foods that you want to avoid, please let us know by filling out [restaurant contact message].
ルビア 渋谷 ファインメキシカン レストランの写真
4.5
非常に良い(2)
価格:非常に高い
• メキシコ料理 • 渋谷
2021年3月のオープン以来、日本初のファインメキシカンダイニングとして、都会的で洗練された空間で、日本の食材を生かした新感覚のメキシコ料理を提供しています。エド・コバヤシ(Edo Kobayashi Group)とSARASA (タコス協会代表理事・CASA DE SARASA) が共同オーナーを務め、コンテンポラリーなスタイルでありながら、メキシコの伝統的な調理法を取り入れ、さらに四季あふれる日本ならではの旬の食材と日本料理に宿る精神も込めた、至高のメニューをご用意しています。医師の監修を取り入れた健康的なブランチメニューから、メキシコ各地の郷土料理を「食で旅する」当店ならではのオリジナルコースメニューなどをお楽しみください。<キャンセルポリシー>Dinner Cource(8800円)は、前日キャンセルの場合コース料金の50%、当日キャンセルの場合100%がキャンセル料として頂戴いたします。Since opening in March 2021, as Japan's first fine Mexican dining,In an urban and sophisticated space, we serve Mexican cuisine with a new sensation that makes use of Japanese ingredients.Co-owned by Edo Kobayashi Group and SARASA (Representative Director of Tacos Association, CASA DE SARASA),While it is a contemporary style, it incorporates traditional Mexican cooking methods,In addition, we have prepared a supreme menu that incorporates the seasonal ingredients unique to Japan, which is full of four seasons, and the spirit that resides in Japanese cuisine.From a healthy brunch menu supervised by a doctor,Please enjoy the original course menu unique to our restaurant, where you can “travel by food” with local cuisine from various parts of Mexico.<Cancellation policy>Dinner Cource(8800JPY)Cancellation on the day: 100% of the Course Fee apply Cancellation before the day of: 50% of the Course Fee apply
ビオディナミコの写真
4.4
非常に良い(17)
価格:高い
• イタリア料理 • 渋谷
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分×10,000円】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-3462-6277MAIL:biodinamico99@gmail.com※ディナータイムでの15歳以下お客様のご利用は個室(室料3300円)のみでのご案内となります。ご利用の際には直接店舗にお問い合わせ頂きますようお願い致します。----当店は2018年2月14日の店舗移転と同時にコース内容や金額の変更がございました。どうぞご確認お願い申し上げます。薪焼きイタリア料理と自社ワイン「グレープリパブリック」をお楽しみ頂けます。2009年のオープン以来渋谷の隠れ家的レストランとして多くの方に愛されておりました【ビオディナミコ】が2018年に装いも新たにリニューアル。ナチュラル且つシックで広々とした空間の中、よりリーズナブルになった価格帯でお料理をご提供。ワインは山形県の自社ワイナリー「グレープリパブリック」を豊富にラインナップ。肩肘貼らずに最高の時間を楽しめるレストランとして、皆様のご利用をお待ちしております。
焼肉黒田  Yakiniku Kurodaの写真
価格:高い
• 焼肉 • 渋谷
【町焼肉の最高峰を目指す】渋谷焼肉 黒田はパンチ力のある本当にうまい焼肉を提供刺しの入り過ぎた肉より、柔らかい赤身肉を味わいたいなら渋谷「焼肉 黒田」へ。A5ランク黒毛和牛の提供は当然のこと。上質な赤身を必ず癖になるニンニクのきいた“脳を揺らす味付け”に加え、自家製薬味である「もずくペッパーの佃煮」をつけてお召し上がりください。名物は黒田の上ロース、黒田焼き、上タン塩。完全個室もあり、全席無煙ロースターを完備、落ち着いた和モダン空間で会食やデートでもご利用いただけます。[キャンセルポリシー]・キャンセル料はお一人様につき10,000円(税込)で計算、ご請求させて頂きます。 予約日の2日前キャンセル:0%、前日キャンセル:50%、当日キャンセル:100%頂戴致します。
一味真の写真
4.7
素晴らしい(35)
価格:普通
• フュージョン料理 • 新宿
日本の「粋」を集めた料理とワインが楽しめるレストラン。全国から選りすぐりの食材を用い、醤油、味噌、柚子、山椒、昆布など、 和の調味料も取り入れたジャンルにとらわれない独創的なメニューをコースでご用意いたしました。一味真総料理長 長門慶次の世界、新しい“日本のレストラン”を、ぜひご堪能ください。一味真の由来は絵画が時として、人生を大きく変える事があるように。食もまた、その使命を持っている。価値観を一変させる、魔法のような一瞬が舞い降りる時。感受性がぶつかり合い、昇華したひとつの作品に、五感が共鳴し、時間が飲み込まれていく。食材と対話し、技術が調和し、もてなしで仕上げられる。一味真。その名は、三位一体、真の饗宴。そのひと時を、あなたに体感していただくために。Ichimishin, in Shinjuku, crafts delectable and authentic French cuisine with passion in its elegant and relaxing restaurant. The foie gras with brioche pan perdu and the sumptuous Omaru shrimp bisque with floating snowflakes are simply divine starter options. Some of Ichimishin's specialty entre dishes include the fresh Matsuba crab with herbed couscous, the Wagyu beef steak with truffle sauce, the grilled Kelva pork and the roti of Ibaraki duck breast with glutinous rice and miso mashed potatoes, all perfect with a red wine. For a sweet end to your meal, enjoy Ichimishin's strawberry, pistachio and chocolate ice cream trio.
タオナ メスカル&テキーラ カフェ バーの写真
価格:高い
• メキシコ料理 • 渋谷
メキシコが世界に誇る飲み物である「メスカル」と「テキーラ」を渋谷より贅沢に楽しめるメキシカンカフェ&バー。約2トンもの重さの石臼を使い原料の多肉植物アガベを搾汁する製法伝統的な“タオナ製法”でつくられたクラフトメスカルやテキーラを引き立てる絶品カクテルも豊富に取り揃えております。「TAHONA」それは非常に手間と労力がかかりますが、その分完成したテキーラとメスカルにはアガベ本来の旨味があり、深い味わいが感じられます。その名の通り手間を惜しまずにつくるこだわりのカクテルと空間をお約束いたします。A Mexican cafe and bar where you can enjoy Mexico's world-famous drinks "mezcal" and "tequila" from Shibuya.Made using the traditional Taona method, which uses a stone mill weighing about 2 tons to squeeze out the juice from the succulent agave plant.We also have a wide selection of exquisite cocktails that complement craft mezcal and tequila."TAHONA" It takes a lot of time and effort,The finished tequila and mezcal have the original flavor of agave, and you can feel the deep flavor.As the name suggests, we promise to create a special cocktail and space that spares no effort.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ