Le Bouchonは1993年からバックタウンで愛され続けるレストランで、パリの雰囲気が漂うダイニングルームで伝統的なフランス風ビストロ料理を提供しています。Timeout Magazine誌は、このレストランを「アメリカ屈指のフレンチレストラン」と評価しています。ランチとディナータイムの営業で、オニオンタルト、エスカルゴのガーリック仕立て、カエルの脚の料理 など代表的な料理をはじめ、ステーキとフレンチフライ、ブイヤベース、2名向けのカモの丸焼きなどを用意しています。知識豊富なスタッフが、様々なフランスワインの中から料理にぴったり合うドリンクをアドバイスしています。月曜には半額のボトルワイン、火曜には33ドルのコースメニュー(前菜、メイン、デザート)など、ウィークリースペシャルも開催しています。lebouchonofchicago.comからご予約ください。