Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
editorial list heading

London's Award-winning Restaurants

​写真:Red logo​
提供:OpenTable
更新日:2023年4月18日
Roll out the red carpet - these restaurants are racking up critically-acclaimed awards and rave reviews. Book the best of the best in London to see what all the buzz is about.
The Greyhound Pub & Dining​の写真
4.9
4.9 (2174)
26~40 ポンド
イギリス料理
ビーコンズ フィールド
店舗情報
Welcome to The Greyhound, a 17th century coaching inn, in the heart of Beaconsfield Old Town.
Owned and managed by husband and wife team, Daniel Crump and Margriet Vandezande-Crump, the pub and restaurant was named as the ‘One to Watch in the UK’s prestigious Top 50 Gastropubs Awards, named a TripAdvisor 2021 Travellers’ Choice Award Winner, and voted the best restaurant in Bucks & Oxon by guests in the annual Muddy Stilettos awards.
The Greyhound is made up of 3 key areas for guests to enjoy: an intimate drinking lounge and outside drinking terrace, the main restaurant for dining (upstairs and downstairs), and an outdoor covered and heated dining terrace.
The different menus showcase a commitment to using the best seasonal British produce available.
The Greyhound also stocks a diverse wine list, developed by Margriet, who is a certified sommelier with the Court of Master Sommeliers, as well as a wide range of international beers.

The Waterside Inn Ware​の写真
3.9
3.9 (5)
~25 ポンド
イギリス料理
ウェア
店舗情報
Located overlooking the river in the idyllic town of Ware, The Waterside is a beautiful and friendly traditional pub that is the perfect place to meet with friends and family and create some unforgettable experiences. Whether you are joining us for a relaxing meal in our cozy and inviting interior or you are soaking up the sun of=r watching the river in our garden we have something for everyone. We have a huge range of craft beers, cask ales, premium lagers, and ciders but we also have a spirit emporium packed with gins, rum, and tequila and we can’t forget our cocktails sharers and superb coffee! Our food is all about amazing experiences we offer a huge range of Seafood, Steaks off the grill, and our beautiful deserts however you will find we offer the ‘home comforts’, pub classics, and some lighter dishes too! No matter your cravings, we know we’ve got something you will just love...
Alain Ducasse at The Dorchester​の写真
4.7
4.7 (999)
41 ポンド~
フランス料理
メイフェア
店舗情報
Mayfair にあるThe Dorchester レストランのアランデュカス氏はミシュランの3星を獲得しました。デュカス氏は高級レストランへ新しいアプローチをしています。細部へのプロフェッショナリズムと配慮はいつも重要です。しかし奇抜さと楽しみという新しいオーラもあります。パトリック ジュアン氏による壮大でエレガントな内装および息をのむような食事の経験はロンドンの食通や評論家を魅了しています。The Dorchester レストランで食事をするほとんどの人が特別なお祝いのためです。食事の質やきめ細かいサービスは期待に沿ったものでしょう。セットランチですと、モダンフランス料理を手ごろな価格で試すことができます。最高の旬の食材を使っています。 お気に入りの料理はオヒョウの煮物、貝類のマリネあるいはビーフロッシーニなどです。
Angler - London​の写真
4.7
4.7 (1123)
41 ポンド~
シーフード・海鮮料理
リバプール ・ ストリート
店舗情報
ミシュランの星を獲得したAnglerレストランは、サウス・プレイス・ホテルの最上階に位置し、国産にこだわった持続可能なシーフードを季節ごとの上質な地元食材とともに提供しています。エグゼクティブ・シェフのゲリー・フォルクスによって監修されたAnglerのメニューは、美しく盛り合わされた料理やお酒と料理の絶妙なペアリングが特徴で、グルメなロンドンっ子たちのお気に入りレストランとなっています。 Anglerのレストランマネージャーとヘッドソムリエが持つ最高のノウハウを活かした美食ダイニングを楽しめます。メインのダイニングルームに加え、Anglerでは屋上テラス、落ち着いたバー、「ザ・シェフズ・ビュー」と呼ばれる半個室ダイニングエリアも利用できます。
Benares​の写真
4.5
4.5 (6103)
41 ポンド~
インド料理
メイフェア
店舗情報
ロンドンの高級ダイニングシーンに欠かせない存在となっているBenaresは、シェフパトロンのアトゥール・コーチャーが率いるミシュランの星を獲得したレストランで、独特な英国風アレンジが効いたモダンなインド料理を専門としています。 メイフェアの中心部に位置し、洗練された雰囲気ときめ細かなサービスが、アトゥールの豊富なインド旅行に触発され、地元産の食材を用いた風味豊かな料理を盛り上げます。 個室のダイニングルーム4室と居心地の良いバーエリアを併設するBenaresは、ビジネスや個人のパーティーのニーズに対応でき、より大きな会議には貸切利用も可能です。
ピックアップ!口コミ
OJIOJI
2020年2月27日にご来店
イメージしているインド料理と異なり、洗練された味で辛いのがダメな人もOKです。 雰囲気も非常に高級感があり、スタッフのサービス洗練されつつも適度にフレンドリーで心地よいものです。 なんといっても3コースにウイスキーソーダ2杯ずつ飲んで2人で140ポンドはロンドンではお値打ちだと思います。
Claude Bosi at Bibendum​の写真
4.7
4.7 (1688)
41 ポンド~
フランス料理
サウス ・ ケンジントン
店舗情報
Celebrated French chef Claude Bosi launched Claude Bosi at Bibendum back in 2017, with a ground-floor seafood and oyster bar and first-floor restaurant which is ‘unashamedly fine dining’, with the chef's signature contemporary and light-hearted flair.

The a la carte menu features some of his signature classics and the chef’s Michelin-starred alma matter, with ingredients sourced predominantly from the British Isles and France. The striking upstairs dining room with its dramatic and iconic floor-to-ceiling stained glass windows has been redesigned to house a larger central open kitchen. The light and airy dining room will feature the original Conran chairs with a soft colour palate of muted blues.

ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2019年9月8日にご来店
笑顔、サービス、設備は大関。 料理は小結。
CORE by Clare Smyth​の写真
4.9
4.9 (3481)
41 ポンド~
イギリス料理
ノッティング ・ ヒル
店舗情報
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.

Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.

ピックアップ!口コミ
beat2555
2023年6月27日にご来店
ノッティングヒルの3つ星レストラン、おそらくは過去4人位しかいない三つ星女性シェフの店、ガラス越しに作業見られます。チラチラ客席見ながら目が合うとにっこり手を振る愛想の良さ(╹◡╹)意外に小柄な人です。予約は3ヶ月前からの争奪戦、やっと取れた21:45スタート、魚介系アラカルトにしましたが、ヨーロッパでは稀な旨さです。サービスもテキパキ、当方の食べるスピードに合わせて出てきます。これだけの物量トータル80分で終えられます(//∇//)
Decimo at The Standard, London​の写真
4.2
4.2 (750)
41 ポンド~
メキシコ料理(コンテンポラリー)
キングス クロス
店舗情報
Michelin-starred Chef Peter Sanchez-Iglesias merges the Spanish cuisine of his family with his love of Mexico for his debut London restaurant, Decimo.

Expect lots of flavour - Gambas Rojas, mezcal cocktails, and a dramatically different tortilla. Situated on the 10th floor of The Standard, London, Decimo is uniquely positioned with floor-to-ceiling windows and dramatic views across the London skyline and is accessible by our exterior red-pill lift.

Please note: The last booking for children under 16 is 6pm

Dinner by Heston Blumenthal​の写真
4.6
4.6 (6627)
41 ポンド~
イギリス料理
ナイツ ブリッジ
店舗情報
英国の伝統的なレシピを見直し、現代的にアレンジしている2011年1月21日オープンのDinner by Heston Blumenthalは、英国の美食の歴史と16世紀にまで遡るレシピをヒントにしたシンプルでモダンな料理を提供しています。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2019年5月23日にご来店
料理のサイズは日本と同じイメージです。夫の頼んだ鳩がとても美味しかった。我々の英語が下手だったが、合わせてくれてサービスも素晴らしい。日本の感覚でマンダリンで洋食を食べるよりリーズナブルに感じました。サヴォイから観光して、部屋に戻らず行ったので、スニーカーやジャケットの中はtシャツで申し訳無かったが、開店直後の時間帯でまだ空いていて良かった。
Frog by Adam Handling​の写真
4.9
4.9 (3349)
41 ポンド~
イギリス料理
コヴェント ・ ガーデン
店舗情報
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.

The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.

ピックアップ!口コミ
DEBORA
2023年8月9日にご来店
とても楽しい食事でした。 少し味が濃い印象でした。量は多かったです。 全体的には最高でした。価格は高いと感じます。
Galvin La Chapelle​の写真
4.6
4.6 (1876)
41 ポンド~
フランス料理
リバプール ・ ストリート
店舗情報
数多の称賛を得てきた Galvin La Chapelle は、ぜひ訪れたい本物のレストランです。ロンドンの有名なビショップスゲートからすぐの素晴らしいダイニングスポットで、有名なシェフ兼レストラン支配人のクリス&ジェフ・ガルビンの兄弟が作ったものです。五感を駆使してレストランをデザインし経営する彼らのアプローチを、ここに具現化しています。Galvin La Chapelle は、Windows の素晴らしい要素と Galvin Bistrot de Luxe のスタイリッシュな上品さを全て取り入れながら、独自の大変ユニークな特色を作り上げています。インテリア、そして料理は本当に特別です。コスモポリタン、コンチネンタル、そして一歩進むごとに感じる優雅さ、創造的でありながら馴染み深く、特別でありながら気取らない。Galvin La Chapelle が2010年の Tatler’s Restaurant of the Year と、2010年のAAベスト・ロンドン・レストランに選ばれたのも、当然といえるでしょう。
Hakkasan - Hanway Place​の写真
4.5
4.5 (6352)
41 ポンド~
中華料理
フィッツロヴィア
店舗情報
Hakkasan Hanway Place(元のHakkasanレストラン)はミシュランの星を獲得した中華レストランで、有名なChristian Liaigreにより設計されました。暗い色調のイングリッシュオーク材を使用した美しい格子スクリーンのある店内では、シェフのTong Chee Hweeが手がける食通のお客様の向けのユニークでモダンな料理を楽しめます。メニューは中華民族のアイデンティティーを強く意識したもので、広東料理を得意としています。 Hakkasan Hanway Placeは、2013年に「Dim Sum Sundays(点心の日曜日)」をスタートしました。HakkasanラウンジのDJの音楽を聴きながら食事を楽しめる毎週日曜のランチイベント(12:00~18:30まで)で、料金は1名当たり48ポンド(GBP)または58ポンドです。 58ポンドのメニューには、受賞歴のあるHakkasanカクテルリストのカクテル1杯、1名ごとにLouis Roederer Brut Premierシャンパンのハーフボトル1本(またはゲスト4名ごとにマグナム1本)、デザート用の食後のカクテルが含まれます。 'Taste of Hakkasan'メニューは、2月14日は提供していませんので、ご了承ください。
ピックアップ!口コミ
ken1VIP
2018年9月23日にご来店
うまい。日曜日のセットメニュー、美味。
Hakkasan Mayfair​の写真
4.6
4.6 (7851)
41 ポンド~
中華料理
メイフェア
店舗情報
2010年11月にオープンしたHakkasan Mayfairは、高い評価を受けているHakkasanブランドのロンドン2号店です。シェフのTong Chee Hweeは、エレガントな内装の空間で現代的にアレンジした広東料理を提供しています。 厳選された点心、変化しつづけるダイナミックで新しい中華料理を、革新的なカクテルやユニークなワインリストとともに楽しめます。 最高級の食材から作られた本格的な現代の広東料理は、驚くほど繊細な味わいです。 Hakkasan Mayfairは、2フロアを使用しています。美しい木製のスクリーンで仕切られた地階では、Hakkasanらしい落ち着いた雰囲気の中で食事を楽しめます。リラックスした雰囲気のグラウンドフロアは、賑やかなバーもある素晴らしい空間です。
Harwood Arms​の写真
4.8
4.8 (3619)
41 ポンド~
ガストロパブ
フラム
店舗情報
Harwood Armsは、何度も重要な改修を経て2008年9月に再オープンしました。 フラム中心部にある郊外の隠れ家的なこのお店は、有名なレッドベリー・レストランのブレット・グラハム、バークシャー郊外の人気パブ、ポット・キルンのマイク・ロビンソン、有名なヴォー醸造所のエドウィン・ヴォーによるコラボレーションです。 美味しく調理された最高の英国産の食べ物を楽しみ、手頃な価格で上質のビールやワインを飲める、本当にくつろげる場所をロンドン市民に提供するのがこのレストランのコンセプトです。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2021年12月2日にご来店
前菜,メインともに美味しく堪能致しました。 残念なのはデザートです。 もう少しシンプルな味でも良いのでは…と思いました。   総合的にお店の雰囲気もよく、店員さんの接客も親切でとても気に入りました🎶
Hélène Darroze at The Connaught​の写真
4.7
4.7 (803)
41 ポンド~
フランス料理
メイフェア
店舗情報
Hélène Darroze at The Connaught is an elegant expression of craft. Warm and intimate yet bold and modern, every element is bespoke – from the Pierre Yovanovitch interiors to Hélène’s personally tailored menus, grounded in seasonal British produce, infused with French flair and shaped around you.

Our Chef’s Table puts you metres from the inventiveness and precision of the Hélène Darroze kitchen. Talk to the chefs at the pass, enjoy one-of-a-kind service and witness culinary creativity first-hand.

And for a more personalised dining experience with a difference, embark on a journey into the ultimate exploration of The Connaught wines at The Sommelier’s Table. Led by your private sommelier and accompanied by perfectly matched, Michelin-starred dishes, this is a truly bespoke dining experience.

ピックアップ!口コミ
AkiraKobayashi
2018年12月14日にご来店
テイスティングメニューとワインのペアリングを頂きました。9皿のコースでペアリングのワインも素晴らしいもので、3時間以上かかかりましたが体感的にはあという間。非常に満足な体験ができました。
Kai​の写真
4.7
4.7 (1850)
41 ポンド~
中華料理
メイフェア
店舗情報
Kai MayfairはHarden’s Guide 2009にてロンドンでのベスト中華料理店にランクインし、近年ではミシュランの星を獲得しました。豪華な雰囲気の中で、暖かみのある行き届いたサービスを提供しています。ロマンチックな食事やビジネスでの利用に適しています。 「Beccleuch Estate Sirloin with black pepper, garlic flakes and sliced Chinese croissant」、「Steamed Chilean Sea bass Fillet, Chopped Snow Leaf topped with Shrimp Crumble」はKaiの中国料理へのモダンなアプローチの一例です。新鮮で革新的なスタイルですが、奥深くには中国のルーツがしっかりと根付いています。 「親切なサービスにより、数回の訪問でまるで常連客であるかのように感じさせます。」Zagat 2009
さらに検索する
La Dame De Pic London​の写真
4.8
4.8 (1496)
26~40 ポンド
フランス料理
タワー ・ ヒル
店舗情報
Savour the essence of French gastronomy at our distinguished French restaurant near Tower Bridge. Under the culinary mastery of Anne-Sophie Pic, a multi-Michelin-starred chef and the most decorated French female chef, each dish presents a harmonious fusion of flavours and textures, redefining the art of French fine dining in London.
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2018年2月19日にご来店
特别喜欢女大厨的菜式
Le Gavroche - Michel Roux Jr​の写真
4.7
4.7 (1813)
41 ポンド~
フランス料理
メイフェア
店舗情報
Holder of two Michelin stars and, more importantly, winner of the OpenTable Best Food award, Michel Roux Jr’s Le Gavroche is among London’s most well loved restaurants. An unimposing doorway in the heart of Mayfair leads in to a temple of gastronomy. Whet your palate with an aperitif in the cosy bar with its country house atmosphere before moving in to the classically designed main restaurant where crisp white linen meets heritage paint colours and tasteful artwork. There may be a dress code here but Le Gavroche is nonetheless unpretentious and comfortable – sink in to a comfortable chair and be spoilt for choice by some of the finest French food the UK has to offer and the pick of a 60,000 bottle wine cellar.
Locanda Locatelli​の写真
4.4
4.4 (1030)
41 ポンド~
イタリア料理
メリルボーン
店舗情報
Locanda Locatelli is one of the finest Michelin-starred Italian restaurants in London, owned by Giorgio Locatelli, noted as much for its conviviality as the quality of its food.

Born into a cooking dynasty in Corgeno on the shores of Lake Comabbio in Northern Italy, Giorgio Locatelli is considered by many to be one of the finest Italian chefs in the UK and the world. At Locanda Locatelli, Giorgio serves traditional Italian dishes, emphasising the quality and freshness of the produce as well as adding his own creative touch

“For us the sign of welcome is to feed people. At the heart of all cooking, whether you are rich or poor, is the spirit of conviviality, the pleasure that comes from sharing a meal with others. And there is no enjoyment of food without quality.”

The Parlour Bar & Kitchen​の写真
3.6
3.6 (147)
~25 ポンド
イギリス料理
ドックランズ
店舗情報
The parlour is an all-day and evening venue which adapts to your mood whether it's a business breakfast, lunch with colleagues, social drinks, dinner or a private party. a seasonal menu focuses on quality, local ingredients with a unique 'skinny' cocktail and impressive wine list to match.

Petrus — Gordon Ramsay​の写真
4.7
4.7 (2563)
~25 ポンド
フランス料理
ナイツ ブリッジ
店舗情報
ミシュランの星を獲得したPétrus(ペトリュス)は、ベルグレイヴィアの中心部にあります。細部にまで入念にこだわったスタイリッシュでモダンなヨーロッパ料理を完璧な美しい盛り付けで提供しています。ヘッドシェフNeil Snowballが考案したメニューは純粋で強烈な風味で、洗練されています。
Pied à Terre​の写真
4.8
4.8 (409)
41 ポンド~
フランス料理
フィッツロヴィア
店舗情報
Pied à Terre is London’s longest standing Michelin starred restaurant, having opened in 1991, and offers Omnivore, Vegetarian, Pescatarian and Plant-Based tasting menus. Wine, cocktail and Zero cocktail flights are designed to accompany the menus and an extensive wine list is also available. Lunch Complet and Lunch Express offers are available Thursday-Saturday.

The team at Pied à Terre prides themselves on outstanding and innovative food, informative yet relaxed and personable service, and one of the best wine cellars in the capital. In addition to an elegant dining room in the Fitzrovian townhouse, there are 3 private dining spaces.

Pied à Terre is owned and run by founder David Moore. Executive Chef Phil Kearsey is a Saucier, obsessed with the quality of his sauces which have incredible depth of flavour to accompany his modern British dishes with classical French technique. He is uncompromising in his use of hyper seasonal ingredients in the pursuit of culinary perfection.

Portland Restaurant​の写真
4.9
4.9 (2211)
41 ポンド~
イギリス料理
メリルボーン
店舗情報
Portlandはグレート・ポートランド・ストリートの新しいレストランです。 キッチンでは、上質の食材をできる限りシンプルな方法で丁寧に創作的な調理をすることを目指しています。メニューは毎日仕入先から届くものによって決まります。 ワインリストは毎月変更しています。
Restaurant Gordon Ramsay​の写真
4.7
4.7 (1952)
~25 ポンド
未指定
チェルシー
店舗情報
ミシュランの3つ星を獲得したシェフClare Smyth MBEが経営するレストランです。彼女が率いる情熱的なシェフたちが季節の最高級食材を用い、クラシックとモダン両方の調理法を使ってモダンでエレガントな高級フランス料理を提供しています。
Francatelli​の写真
4.2
4.2 (1556)
26~40 ポンド
イギリス料理(コンテンポラリー)
メイフェア
店舗情報
Francatelli, a new British restaurant in London, celebrates the legacy of 19th-century chef Charles Elmé Francatelli through modern interpretations of his classic dishes. Chef William Drabble, known for his seasonal focus and local sourcing, leads the kitchen, drawing inspiration from Francatelli's 1846 cookbook "The Modern Cook." Expect a menu rooted in simplicity and British produce, with some show-stopping flourishes.
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2017年10月6日にご来店
新婚旅行のディナーで利用しました。 英語の話せない私達にも、とても親切に紳士的に接客して頂きました。料理も綺麗でとても美味しく、素敵でした。 最高な時間が過ごせ、とても幸せでした。
St. JOHN Smithfield​の写真
4.8
4.8 (4094)
41 ポンド~
イギリス料理
ファーリンドン
店舗情報
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。
ピックアップ!口コミ
Galapagos
2018年6月4日にご来店
ミシェラン1つ星ですが、比較的予約しやすかったです(前日に予約できました)。肉料理、特に骨髄や肝臓といった内蔵料理が有名で、実際ボリュームもあり、濃厚で美味しかったです。ワインも手頃な料金のものが多数揃っていました。もしお肉料理がお好きならお薦めです。
Restaurant Story London​の写真
4.8
4.8 (1077)
41 ポンド~
イギリス料理
ロンドン ・ ブリッジ
店舗情報
Storyでの前提はシンプルです;私たちは料理の提供を通じて私たちの物語を伝えます。 2013年4月にオープン後わずか5ヶ月で、最初のミシュランの星を獲得ました。 シェフTom Sellersの料理のキャリアと英国の料理の歴史に触発され、私たちの料理は食べられる物語、それぞれが記憶に触発される。私たちは、あなたの視覚・嗅覚・味覚を通してこれらの記憶を共有したいのです。 これを達成するために、新鮮な季節の英国の食材のみを使用し、小さなワイナリーの高級ワインと厳選した地元の英国のクラフトエールを提供しています。
The Ivy Asia, Mayfair​の写真
4.4
4.4 (3059)
~25 ポンド
アジア料理
マーブル・アーチ
店舗情報
Discover beautifully prepared Asian-inspired dining. Discover incredible cocktails full of artistic flair and carefree character. Discover electric entertainment to take you late into the night. Discover The Ivy Asia, Mayfair. Located in the heart of London's most exclusive neighbourhood, you'll find this restaurant to be the ultimate escape for tourists, locals and sophisticated shoppers alike. A beautifully balanced blend of the past and the present, The Ivy Asia, Mayfair is furnished with a flair for the extraordinary. From the dazzling, green stone floor to the stunning antique decor on display, it's designed to wow from the moment you enter until it's time to leave.
The Drapers Arms​の写真
4.7
4.7 (1592)
~25 ポンド
ガストロパブ
エンジェル
店舗情報
The Drapers Armsはイズリントンの住宅街に位置する魅力的な1830年代のパブです。 ビールと新聞を片手に楽しむシングル客から、特別食を注文するグループ客までパブではあらゆる顧客に対応しています。カジュアルでリラックスした雰囲気の中で、情熱を注いだ料理、ドリンク、サービスを提供しています。ドリンクメニューには慎重に手入れされた厳選エール(Harveys Sussexと2種をローテーション)、ワイン(グラスで18種類提供可能)、本格的なラガー、スピリッツ、ソフトドリンクを用意しています。 料理は全て作りたてを楽しめ、日替りメニューや季節メニューも提供しています。レストランでは楽しめ、正直であり、季節に応じた料理を提供することを重要視し、かつお手頃な価格でメニューを提供しています。良質な料理を手ごろな価格で楽しめるミシュランの「ビブグルマン」を受賞しています。 上階のダイニングルームでは結婚式、洗礼、パーティーを開催可能で、ロンドン有数のプライベート貸切りスペースの1つです。
The Grill by Tom Booton​の写真
4.7
4.7 (183)
41 ポンド~
イギリス料理
メイフェア
店舗情報
Introducing a new name to London’s finest restaurant portfolio, The Grill by Tom Booton is a modern British restaurant, boldly driving destination dining forward into a fresh era of creativity. Head chef Tom Booton is one of the London food scene’s most exciting talents and, with his dynamic team, promises fantastic food served with true care, splendid service, and a dash of the extraordinary thrown in for good measure.
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2019年2月27日にご来店
ロンドンに来る度に必ず訪れるレストラン。再訪10回以上。 リニューアルしてからも4回目。今回は最終日のランチで利用。相変わらず、心地良く、美味しかったです。 それぞれアラカルトで注文。世界な名を轟かすホテルのダイニングで、且つグリル・ローストの逸品がでてくるのに、カジュアルに使えるのが良いです。価格も安くはないですが、高くはありません。 ただ今回に限って残念だったのは、グラスシャンパンでした。 ソムリエのかたからボランジエを勧められたのですが、2007らしく、一杯40ポンド。3コースランチと同じ値段。ローペリが18ポンドだったのて、価格がわかってたら、ローペリにしたのに…と。ソムリエの方もいつもと異なる方だったので。 ただその他は大満足だったのだったのて、また利用します。
The Ledbury​の写真
4.9
4.9 (2806)
41 ポンド~
イギリス料理
ノッティング ・ ヒル
店舗情報
ヘッドシェフのブレット・グラハム率いるThe Ledburyは、副料理長のグレッグ・オースティン、レストランマネージャーのダレン・マックヒューを含む若くエネルギッシュなチームとともに、2005年にオープンしました。 念願であったミシュランの星を2度獲得するなど多くの賞賛を得ています。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2018年7月21日にご来店
スタッフが行き来しすぎで フロアの落ち着きやスッキリ感が 足りないかもしれません。 器にも凝られてましたが テーブルに陶器と磁器が同時に並ぶと少々違和感がありました。 お料理はおしゃれです!
The Quality Chop House​の写真
4.8
4.8 (2534)
41 ポンド~
イギリス料理
ファーリンドン
店舗情報
Quality Chop House には、レストラン、精肉店、食料品店があります。 メニューは季節に応じており、朝に届いた最高の食材をもとに、毎日変更しています。 ご予約または直接のご来店のいずれも受け付けています。 アラカルトメニューに加えて、大変お得なエクスプレス・プレシアター・セットメニューも提供しています。 7人以上でテーブルをご利用になる場合は、最大10名(または間をつめて12名)まで収容可能なプライベートダイニングルームもあります。季節のメニューも提供しています。詳細についてはお電話でお問い合わせください。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2021年10月16日にご来店
ロンドンで1番美味しいステーキが食べられました。 個人的にはホークスムーアよりもおすすめ。 最高の一言。 お店で使われているお肉はどれもブリティッシュのものとのこと。 ハンガリッツァ豚もウェールズ産らしい。 お店では食べれなかったので購入。 名物のポテトは最高に美味しい。 隣接している店舗でこれも購入可能。 スタッフも気持ちのいいサービスを提供してくれる。 ワインを頼むと何も聞かずに持ってくる。 かなり個性的なワインだが美味しい。本当に美味しい。 かなり挑戦的なワインだったが彼に迷いはなかった。 値段を見てさらにびっくり。グラス£6。 味よし。サービスよし。値段よし。 行かない選択肢がなくなった。
Trinity​の写真
4.9
4.9 (3554)
41 ポンド~
ヨーロッパ料理
クラップハム
店舗情報
Trinityは、新しいさわやかな背景を再現しながら、同じ精神、文化、チームで10月に再オープンしました - その洗練さを保持し、Claphamの重要なレストランのまま。 屋外ダイニングエリアには24席、ダイニングルームには50席を用意し、翡翠色とくすんだヒース・ピンクの柔らかな色合いに囲まれた長椅子席とオープンプランのキッチンを見渡せます。 彼の料理のスタイルに忠実な新しいメニューは、リラックスした親しみやすい環境の中で偉大な古典のAdamの演出に焦点を当てます。 キッチンでは、前菜/メインとデザートのそれぞれ異なる料金の3コースメニュー6種類を提供し、ワインリストはお得なChef's Cellar List(VAT、持ち込み料別)を用意しています。 現在1階にあるワインセラーで、量・質共に増え全体的に拡張した最大400箱の主要なワインリストを展示中です。
Wild Honey St James​の写真
4.6
4.6 (1012)
41 ポンド~
フランス料理
ピカデリー
店舗情報
到着の感覚、場所の感覚、場面の一部となる感覚のため、The Balconは食べる、飲む、見る、そして見られるための場所を提供しています。シャンパンのバルコニーの下またはお好きなテーブルで、モダンなロンドンとパリの壮大なブラッスリーの雰囲気に浸ってみてください。The Balconは終日食事を楽しめる絶好の場所です。 祝日および特別なイベント(バレンタインデー、クリスマス期間、大晦日など)にセットメニューは提供していませんのでご注意ください。
Brasserie Zedel​の写真
4.4
4.4 (3539)
~25 ポンド
フランス料理
ピカデリー
店舗情報
大きく賑やかなパリのブラッスリーが、ロンドンの中心部へとやってきました。終日営業しており、とても低価格で大きな価値を提供しています。歴史あるアールデコ調の素晴らしい内装で、館内には音楽の生演奏やキャバレーを楽しめるBar AméricainやThe Crazy Coqsを併設しています。
ピックアップ!口コミ
taichan
2017年5月5日にご来店
Queen's Theatreでのレミゼラブル観劇前の食事に利用。 17時30分予約、ゆっくり食事して劇場まで歩いて行けました。 おすすめです。
Farang London​の写真
4.7
4.7 (690)
26~40 ポンド
タイ料理
ハイバリー、イズリントン
店舗情報
Chef Sebby Holmes launched Farang back in 2016 after trading at street food markets throughout London. A year later he took up temporary residency in Farang's current home in Highbury & Islington. After excellent reviews, he took on the space permanently after his step-father retired and since, has gone from strength to strength.
Farang was recently inducted into the National Restaurant Awards top 100 and awarded a MICHELIN Bib Gourmand, which we have kept four years running. We also received the Thai select award from the UK Thai Embassy which certifies authenticity and the freshness of our ingredients.
We’re a young team of enthusiastic individuals, who over the last few years have bought our passion and skills to the table.
Parties of six and larger, kindly contact the restaurant directly for reservations. These larger groups will be offered the shared feasting menu only and a deposit of £10 per head needs to be taken to confirm the booking, which will be deducted from your bill.

Kateh​の写真
4.8
4.8 (582)
26~40 ポンド
ペルシャ料理
メイダ ・ ベール
店舗情報
Kateh(カテー)をお選びいただき、ありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしています。
Kricket Soho​の写真
4.6
4.6 (26)
26~40 ポンド
インド料理
ソーホー
店舗情報
Located a stone's throw from the bright lights of Piccadilly Circus, our first bricks and mortar site is open seven days a week for lunch and dinner including pre-theatre dining in the heart of the West End.

We take reservations for up to 14 guests and leave plenty of space for walk-ins. If full, we operate a virtual queue - leave your number and come back. Our bar SOMA is located next door.

Primeur​の写真
4.6
4.6 (1122)
26~40 ポンド
ファーム・トゥ・テーブル
ストーク ・ ニューイントン
店舗情報
ハックニーとイズリントンの境界線に位置するPrimeurは、1920年代の旧自動車修理工場を利用したレストランで、相席用のテーブル席とカウンター席を提供しています。純粋なイギリス料理とヨーロッパ料理の小皿料理を日替わりで種類豊富に取り揃えています。毎日異なるワインリストを用意しており、葡萄本来の持ち味とぶどう畑から瓶詰めに至るまでの発酵過程を自然のままに取り込んで製造された、テロワールを意識したワインを楽しめます。
Westerns Laundry​の写真
4.8
4.8 (1671)
26~40 ポンド
ヨーロッパ料理(コンテンポラリー)
ホロウェイ
店舗情報
Westerns Laundry is a Michelin Bib Gourmand restaurant focusing on seafood & natural wines. The restaurant is located in the Islington/Highbury neighbourhood of North London. It opened in 2018 and is housed in a 1950's industrial building which used to be home to the largest commercial laundry in North London. It now boasts a beautiful 60 cover dining room, which opens onto an open 20 cover cobbled courtyard with olive trees as well as an intimate private dining room. Westerns Laundry has won numerous awards for excellence and originality and is a firm favourite on the London dining scene.
Allegra​の写真
4.8
4.8 (622)
41 ポンド~
ヨーロッパ料理(コンテンポラリー)
ストラットフォード
店舗情報
Traversing the classic and the creative, Allegra was voted 53rd best restaurant in the UK at the 2022 National Restaurant Awards and combines the very best in innovative, contemporary European cuisine, with a timelessness that celebrates the time-honoured traditions of service and hospitality. Fronted by Chef Patrick Powell, Allegra is located in the heart of Stratford on the 7th floor of Manhattan Loft Gardens, one of London’s most iconic buildings and also home to The Stratford hotel. The sentiment of excitement and glamour emanated by the restaurant effortlessly continues up at the bar and through onto the terrace, where guests can enjoy some of East London’s best cocktails alongside a snacks menu already widely revered across the neighbourhood and beyond.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ