Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. Mother's Day Restaurants
  3. 50 Hawaii Restaurants to Connect In For Mother's Day
店舗リスト

50 Hawaii Restaurants to Connect In For Mother's Day

​写真:Red logo​
提供:The OpenTable Team
更新日:2019年4月10日

Whether you're taking mom out for a treat or enjoying a Sunday lunch with friends, these restaurants are perfect for Mother's Day. From kid-friendly favorites to brunch-worthy hotspots, we'll help you find the perfect place to celebrate.

4.8 (41867)
50 USドル~
魚料理
ハワイ
Mama's Fish Houseは人里離れた白い砂浜に位置し、ヤシの木々に囲まれたビーチハウスを利用しています。開き窓から貿易風を取り込む店内には、トロピカル・ハードウッドの壁にポリネシアの工芸品とオリジナルの油絵が飾られています。客室には素晴らしいフラワーアレンジメントが施され、タパ・プリントの生地が机に掛けられています。屋外ダイニングを楽しめるほか、オフショアで行われるウィンドサーフィンも見ることができます。
ピックアップ!口コミ
Chako
2023年7月1日にご来店
素晴らしいロケーション! これぞハワイという雰囲気! お料理はどれも美味しくてため息ぐ出ちゃいます。 マウイに行ったら絶対行くべきレストランです!
Mama's Fish Houseは人里離れた白い砂浜に位置し、ヤシの木々に囲まれたビーチハウスを利用しています。開き窓から貿易風を取り込む店内には、トロピカル・ハードウッドの壁にポリネシアの工芸品とオリジナルの油絵が飾られています。客室には素晴らしいフラワーアレンジメントが施され、タパ・プリントの生地が机に掛けられています。屋外ダイニングを楽しめるほか、オフショアで行われるウィンドサーフィンも見ることができます。
ピックアップ!口コミ
Chako
2023年7月1日にご来店
素晴らしいロケーション! これぞハワイという雰囲気! お料理はどれも美味しくてため息ぐ出ちゃいます。 マウイに行ったら絶対行くべきレストランです!
4.9 (10003)
31~50 USドル
ハワイ地方料理
カムエラ
ピーター・メリマンのオリジナルレストランのMerriman's Waimeaは、ビッグアイランドのファームコミュニティーの中心部に位置しています。オーナーシェフのピーター・メリマンはハワイの郷土料理の創設者の一人で、地元の食材、魚、牛肉を90%以上使用しています。料理は全て手作りで、各料理には自然の風味が活かされています。受賞歴のあるワインリストも楽しめます。Merrimanの知識豊富でフレンドリーなスタッフが、記憶に残るダイニング体験にご案内します。ご来店を心よりお待ちしております!
ピックアップ!口コミ
宣義
2025年2月1日にご来店
料理は素晴らしく美味しいです。特に料理にかかるソースが絶妙にうまいです。合わせて改まった特別の感があるのに、サービスはとてもフレンドリーで気持ちがいいです。ワイキキ に比べたら、圧倒的なコストパフォーマンスです。こんな料理とサービスにこんな値段でいいのかと思う位です。 とても素敵な時間を過ごすことができ大満足です。
ピーター・メリマンのオリジナルレストランのMerriman's Waimeaは、ビッグアイランドのファームコミュニティーの中心部に位置しています。オーナーシェフのピーター・メリマンはハワイの郷土料理の創設者の一人で、地元の食材、魚、牛肉を90%以上使用しています。料理は全て手作りで、各料理には自然の風味が活かされています。受賞歴のあるワインリストも楽しめます。Merrimanの知識豊富でフレンドリーなスタッフが、記憶に残るダイニング体験にご案内します。ご来店を心よりお待ちしております!
ピックアップ!口コミ
宣義
2025年2月1日にご来店
料理は素晴らしく美味しいです。特に料理にかかるソースが絶妙にうまいです。合わせて改まった特別の感があるのに、サービスはとてもフレンドリーで気持ちがいいです。ワイキキ に比べたら、圧倒的なコストパフォーマンスです。こんな料理とサービスにこんな値段でいいのかと思う位です。 とても素敵な時間を過ごすことができ大満足です。
4.8 (1750)
50 USドル~
イタリア料理
カポレイ
シェフKnaubertのビジョンを見事に体現したNoeは、特別な日にふさわしいレストランです。メニューが常に変わるため、何度も通ってカプリとオアフが絶妙に融合した料理を試したくなります。南イタリア料理の特徴の軽い風味で地元のシーフード、最高級の肉を取り入れた料理、自家製パスタ、イタリア産ワインなど、多くはこれまでハワイでは味わうことができなかったものです。海と近くのラニクホヌア・カルチュラル・エステートを見渡せる屋外席がほとんどで、ロンチックな夕日&星空の下でのダイニングを楽しむのにぴったりです。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2024年8月8日にご来店
全部美味しかったです。量も日本人に合っていて色々な種類を皆で楽しめました。トリュフのフェットチーネや仔牛のカツレツは特にお勧めです。
シェフKnaubertのビジョンを見事に体現したNoeは、特別な日にふさわしいレストランです。メニューが常に変わるため、何度も通ってカプリとオアフが絶妙に融合した料理を試したくなります。南イタリア料理の特徴の軽い風味で地元のシーフード、最高級の肉を取り入れた料理、自家製パスタ、イタリア産ワインなど、多くはこれまでハワイでは味わうことができなかったものです。海と近くのラニクホヌア・カルチュラル・エステートを見渡せる屋外席がほとんどで、ロンチックな夕日&星空の下でのダイニングを楽しむのにぴったりです。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2024年8月8日にご来店
全部美味しかったです。量も日本人に合っていて色々な種類を皆で楽しめました。トリュフのフェットチーネや仔牛のカツレツは特にお勧めです。
4.7 (3294)
50 USドル~
ステーキハウス
ホノルル
Ruth's Chris Steak Houseへようこそ。Ruth's Chrisはありきたりのレストランではありません。トレードマークである1,800度のオーブンで完璧に焼きあげられ、500度に熱した皿に盛り付けられたUSDAプライムステーキをはじめ、巧妙に料理されたシーフード、島で採れた新鮮な魚、ニューオリンズ風の前菜、魅力あるデザート、受賞歴のあるワインリストまでが揃う憧れのステーキハウスです。
ピックアップ!口コミ
健男
2025年1月6日にご来店
あいかわらずフィレとリブアイステーキは、素晴らしかったです。カラマリフライと、海老のカクテルも美味しかったです。また、来ます。
Ruth's Chris Steak Houseへようこそ。Ruth's Chrisはありきたりのレストランではありません。トレードマークである1,800度のオーブンで完璧に焼きあげられ、500度に熱した皿に盛り付けられたUSDAプライムステーキをはじめ、巧妙に料理されたシーフード、島で採れた新鮮な魚、ニューオリンズ風の前菜、魅力あるデザート、受賞歴のあるワインリストまでが揃う憧れのステーキハウスです。
ピックアップ!口コミ
健男
2025年1月6日にご来店
あいかわらずフィレとリブアイステーキは、素晴らしかったです。カラマリフライと、海老のカクテルも美味しかったです。また、来ます。
4.7 (7420)
50 USドル~
ステーキ
ワイキキ
Hy's Steakhouseは厳格なドレスコードを設定しています。襟付きシャツと甲が覆われている靴の着用をお願いしています。水着やキャップ帽の着用はご遠慮ください。 Hy's Steak Houseはワイキキの中心部に位置する受賞歴のあるレストランです。1976年の創業以来、40年近くも地元の人や観光客に愛され続けています。 Hy'sは、キアヴェの炭で焼き上げたUSDAプライムビーフ、ジューシーなラム、最高の魚介類、テーブルサイドで準備される数々の定番メニューなどが有名です。Hy'sでは、世界屈指の評判の良いブドウ畑から赤を中心に様々なワインを取り揃えています。 趣のあるクラシックな大変くつろげる雰囲気です。Hy'sは特製ステーキをキアヴェの炭を使って焼くグリルで有名です。キアウェはハワイの堅木で、非常に高温で燃焼するため、プライムビーフに最高の風味を付けることができます。 Hy'sのライブラリラウンジでは毎晩生演奏が行われます。無料バレーパーキングを提供しています。靴と襟付きシャツの着用が必須です。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
6日前にご来店
観光客は日本人も外国人も、サンダルで来店してる方が多くて驚いた。短パン・Tシャツの格好で来店した男性がいたのも驚き。受付でドレスコードあるからと襟付きシャツをお借りしていたが、予約するからにはしっかり守るべきなんじゃないかと思った。 料理はスープ・サラダ・肉と全てが素晴らしかった。
Hy's Steakhouseは厳格なドレスコードを設定しています。襟付きシャツと甲が覆われている靴の着用をお願いしています。水着やキャップ帽の着用はご遠慮ください。 Hy's Steak Houseはワイキキの中心部に位置する受賞歴のあるレストランです。1976年の創業以来、40年近くも地元の人や観光客に愛され続けています。 Hy'sは、キアヴェの炭で焼き上げたUSDAプライムビーフ、ジューシーなラム、最高の魚介類、テーブルサイドで準備される数々の定番メニューなどが有名です。Hy'sでは、世界屈指の評判の良いブドウ畑から赤を中心に様々なワインを取り揃えています。 趣のあるクラシックな大変くつろげる雰囲気です。Hy'sは特製ステーキをキアヴェの炭を使って焼くグリルで有名です。キアウェはハワイの堅木で、非常に高温で燃焼するため、プライムビーフに最高の風味を付けることができます。 Hy'sのライブラリラウンジでは毎晩生演奏が行われます。無料バレーパーキングを提供しています。靴と襟付きシャツの着用が必須です。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
6日前にご来店
観光客は日本人も外国人も、サンダルで来店してる方が多くて驚いた。短パン・Tシャツの格好で来店した男性がいたのも驚き。受付でドレスコードあるからと襟付きシャツをお借りしていたが、予約するからにはしっかり守るべきなんじゃないかと思った。 料理はスープ・サラダ・肉と全てが素晴らしかった。
4.7 (3348)
50 USドル~
ハワイ地方料理
ホノルル
ハワイ・カイのOriginal Roy'sへようこそ! 25年の間、Roy Yamaguchiはハワイをヒントにした受賞歴のあるヨーロッパとアジアの料理、各国のオリジナルワイン、Roy'sのアロハスタイルのサービスを提供してきました。Roy'sのシェフは新鮮な地元の食材、大胆なアジアのスパイス、ヨーロッパのソース、新鮮なシーフードを使用しています。メインダイニングルーム、特別な会食やビジネスミーティングに利用可能なプライベートダイニングルームからは、マウナルア・ベイの素晴らしい眺めが見えることもあります。
ピックアップ!口コミ
MASAHIRO
2025年2月14日にご来店
すばらしいお料理と雰囲気でした。 また行きたいと思ってます。ワイキキから離れていながら多くの方が来られるのはそれなりの理由あっての事だと思います。
ハワイ・カイのOriginal Roy'sへようこそ! 25年の間、Roy Yamaguchiはハワイをヒントにした受賞歴のあるヨーロッパとアジアの料理、各国のオリジナルワイン、Roy'sのアロハスタイルのサービスを提供してきました。Roy'sのシェフは新鮮な地元の食材、大胆なアジアのスパイス、ヨーロッパのソース、新鮮なシーフードを使用しています。メインダイニングルーム、特別な会食やビジネスミーティングに利用可能なプライベートダイニングルームからは、マウナルア・ベイの素晴らしい眺めが見えることもあります。
ピックアップ!口コミ
MASAHIRO
2025年2月14日にご来店
すばらしいお料理と雰囲気でした。 また行きたいと思ってます。ワイキキから離れていながら多くの方が来られるのはそれなりの理由あっての事だと思います。
4.7 (5965)
31~50 USドル
シーフード・海鮮料理
ポイプ
Tidepoolsでは、カウアイ島で最もロマンチックなこの上ない雰囲気の中で、おいしい料理と非常に素晴らしいサービスを提供しています。滝を背景に一見するとわらぶき屋根のバンガローがトロピカルラグーンの上に浮かんでいるという、まさしくハワイ的な環境です。独特のオープンエアの設定でモダンなハワイスタイルの料理を楽しめます。卓越したサービスに加え、マカダミアナッツで衣を付けたマヒマヒ、グリルしたマンダイ、ジューシーなステーキなど、ユニークな島風にアレンジした新鮮な魚やステーキが絶賛されています。サラダは敷地内の水耕農場で育てた葉物野菜が特長で、おいしいデザートも用意しています。この素晴らしいダイニングの機会をお見逃しなく!
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2020年2月18日にご来店
料理、雰囲気共に最高でした。 私の拙い英語でのやりとりにも笑顔で対処してくれて 気持ちの良い食事でした。 予約コメントに結婚記念日のためと記入したら 最後にお店からサプライズのデザートをいただき 思い出になるディナーとなりました。 ありがとうございました。
Tidepoolsでは、カウアイ島で最もロマンチックなこの上ない雰囲気の中で、おいしい料理と非常に素晴らしいサービスを提供しています。滝を背景に一見するとわらぶき屋根のバンガローがトロピカルラグーンの上に浮かんでいるという、まさしくハワイ的な環境です。独特のオープンエアの設定でモダンなハワイスタイルの料理を楽しめます。卓越したサービスに加え、マカダミアナッツで衣を付けたマヒマヒ、グリルしたマンダイ、ジューシーなステーキなど、ユニークな島風にアレンジした新鮮な魚やステーキが絶賛されています。サラダは敷地内の水耕農場で育てた葉物野菜が特長で、おいしいデザートも用意しています。この素晴らしいダイニングの機会をお見逃しなく!
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2020年2月18日にご来店
料理、雰囲気共に最高でした。 私の拙い英語でのやりとりにも笑顔で対処してくれて 気持ちの良い食事でした。 予約コメントに結婚記念日のためと記入したら 最後にお店からサプライズのデザートをいただき 思い出になるディナーとなりました。 ありがとうございました。
4.7 (5382)
50 USドル~
ステーキハウス
ワイキキ
Ruth's Chris Steak Houseへようこそ。Ruth's Chrisはありきたりのレストランではありません。トレードマークである1,800度のオーブンで完璧に焼き上げられ、500度に熱した皿に盛り付けられたUSDAプライムステーキをはじめ、巧妙に料理されたシーフード、島で採れた新鮮な魚、ニューオリンズ風の前菜、記憶に残るデザート、受賞歴のあるワインリストまでが揃う憧れのステーキハウスです。
ピックアップ!口コミ
洋一
2日前にご来店
日本語メニューもあり、またお祝いのメッセージプレートの演出もあり、サービスは良かった。お肉やエビも美味しい内容で、日本人にも満足出来るかと思いました。
Ruth's Chris Steak Houseへようこそ。Ruth's Chrisはありきたりのレストランではありません。トレードマークである1,800度のオーブンで完璧に焼き上げられ、500度に熱した皿に盛り付けられたUSDAプライムステーキをはじめ、巧妙に料理されたシーフード、島で採れた新鮮な魚、ニューオリンズ風の前菜、記憶に残るデザート、受賞歴のあるワインリストまでが揃う憧れのステーキハウスです。
ピックアップ!口コミ
洋一
2日前にご来店
日本語メニューもあり、またお祝いのメッセージプレートの演出もあり、サービスは良かった。お肉やエビも美味しい内容で、日本人にも満足出来るかと思いました。
4.7 (5967)
31~50 USドル
ハワイ地方料理
マカワオ
Hali'imaile General Storeはシェフであるベヴが手掛けた一番有名な独自のレストランで、太平洋料理とアメリカ料理を折衷し、アジア風味を加えた料理を提供しています。地元の新鮮な食材を使用し、アロハの精神でおもてなしをしています。愛する人、親しい友人、新しい友人との食事に来店されるのをお待ちしています。マハロ(ありがとう)、そしてフイ ホウ(またお会いしましょう)。
ピックアップ!口コミ
Cocoamoco
2018年11月27日にご来店
前回マウイに来た時に良かったので、2度目の訪問です。今回も味にハズレはありませんでした。3名で行きましたが、日本人には量が多いので、サラダはシェアし、メインは人数分を注文しました。私はホタテでしたが、リゾットも付いていて、量は十分でした。外国に来ると、味付けが合う合わないがあると思いますが、この店は私の好みの味付けで気に入っています。サービスはカジュアルですが、かえって気楽に過ごせるのが良いかと思います。
Hali'imaile General Storeはシェフであるベヴが手掛けた一番有名な独自のレストランで、太平洋料理とアメリカ料理を折衷し、アジア風味を加えた料理を提供しています。地元の新鮮な食材を使用し、アロハの精神でおもてなしをしています。愛する人、親しい友人、新しい友人との食事に来店されるのをお待ちしています。マハロ(ありがとう)、そしてフイ ホウ(またお会いしましょう)。
ピックアップ!口コミ
Cocoamoco
2018年11月27日にご来店
前回マウイに来た時に良かったので、2度目の訪問です。今回も味にハズレはありませんでした。3名で行きましたが、日本人には量が多いので、サラダはシェアし、メインは人数分を注文しました。私はホタテでしたが、リゾットも付いていて、量は十分でした。外国に来ると、味付けが合う合わないがあると思いますが、この店は私の好みの味付けで気に入っています。サービスはカジュアルですが、かえって気楽に過ごせるのが良いかと思います。
4.7 (2781)
50 USドル~
シーフード・海鮮料理
カポレイ
ランチ、ディナー、ドリンクを提供するオアフ島随一のライン・ツー・テーブルのシーフードレストラン、Fish Houseはリゾートの白い砂浜の端に位置し、活気のあるカジュアルな雰囲気の中で、島で捕れたての魚介類を楽しめます。巨大なシーフードタワー、氷にのった新鮮な魚介類、ハワイアンスタイルのロブスター、焼きアサリと共に、シェフKnaubertがFour Seasonsのためだけに醸造した生ビールを満喫できます。古典的なブラッディメアリーにもスパイシーな焼き貝や野菜のピクルスを加え、Fish House独特のアレンジになっています。砂浜に囲まれたレストランでは、新しく新鮮な土地の恵みも毎日用意しています。
ピックアップ!口コミ
明宏
2024年12月12日にご来店
3回目のリピートですが、今回もスペシャリテのロブスターポットパイ含め満喫しました。雰囲気も素晴らしく、また来たいと思います。
ランチ、ディナー、ドリンクを提供するオアフ島随一のライン・ツー・テーブルのシーフードレストラン、Fish Houseはリゾートの白い砂浜の端に位置し、活気のあるカジュアルな雰囲気の中で、島で捕れたての魚介類を楽しめます。巨大なシーフードタワー、氷にのった新鮮な魚介類、ハワイアンスタイルのロブスター、焼きアサリと共に、シェフKnaubertがFour Seasonsのためだけに醸造した生ビールを満喫できます。古典的なブラッディメアリーにもスパイシーな焼き貝や野菜のピクルスを加え、Fish House独特のアレンジになっています。砂浜に囲まれたレストランでは、新しく新鮮な土地の恵みも毎日用意しています。
ピックアップ!口コミ
明宏
2024年12月12日にご来店
3回目のリピートですが、今回もスペシャリテのロブスターポットパイ含め満喫しました。雰囲気も素晴らしく、また来たいと思います。
4.7 (2276)
50 USドル~
ハワイ地方料理
ホノルル
HOKU'S (ディナー予約は火曜~土曜の17:30~22:00まで、日曜および月曜夜は休業)は、ハワイ、アジア、ヨーロッパの味を融合させた革新的なフュージョン料理で人気のレストランです。Hoku'sはハワイ有数のレストランとしてランキング入りを続けています。 Hoku's は現代的な島の料理にアレンジを加えながら、基本に戻り伝統料理の改良を試みています。料理は新鮮かつライトで革新的です。Hoku's の定番人気、アヒムスビと、カリカリの丸焼きにした島の魚は、地元の人々のお気に入りとしてメニューに入っています。食材は、地元産の新鮮な農産物と、海外からの輸入品を併せて利用しています。 Hoku's はビーチサイドの素晴らしいロケーションに位置しており、複数のフロアがあるダイニングルーム内の全てのテーブルから、太平洋のパノラマの景色を楽しめます。 Hoku's にはドレスコードがあり、男性は足のつま先と甲が覆われている靴、長袖シャツ、長ズボンを着用する必要があります。女性はエレガントなイブニングウェアとしてサンドレスの着用も可能です。
ピックアップ!口コミ
Miwa
2025年2月16日にご来店
昔からホスピタリティ溢れる、良いホテルだと思っていましたが、一昨年のサンデーブランチはイマイチで、今回、行こうかどうしようか迷いました。 でも、行って良かったです。一昨年行った時より、食事もよくなり、サービスも素晴らしかったです。 また、予約時に娘の誕生日祝いだと書いたところ、バースデープレートをいただきました。予期せぬプレゼントでとても嬉しかったです。
HOKU'S (ディナー予約は火曜~土曜の17:30~22:00まで、日曜および月曜夜は休業)は、ハワイ、アジア、ヨーロッパの味を融合させた革新的なフュージョン料理で人気のレストランです。Hoku'sはハワイ有数のレストランとしてランキング入りを続けています。 Hoku's は現代的な島の料理にアレンジを加えながら、基本に戻り伝統料理の改良を試みています。料理は新鮮かつライトで革新的です。Hoku's の定番人気、アヒムスビと、カリカリの丸焼きにした島の魚は、地元の人々のお気に入りとしてメニューに入っています。食材は、地元産の新鮮な農産物と、海外からの輸入品を併せて利用しています。 Hoku's はビーチサイドの素晴らしいロケーションに位置しており、複数のフロアがあるダイニングルーム内の全てのテーブルから、太平洋のパノラマの景色を楽しめます。 Hoku's にはドレスコードがあり、男性は足のつま先と甲が覆われている靴、長袖シャツ、長ズボンを着用する必要があります。女性はエレガントなイブニングウェアとしてサンドレスの着用も可能です。
ピックアップ!口コミ
Miwa
2025年2月16日にご来店
昔からホスピタリティ溢れる、良いホテルだと思っていましたが、一昨年のサンデーブランチはイマイチで、今回、行こうかどうしようか迷いました。 でも、行って良かったです。一昨年行った時より、食事もよくなり、サービスも素晴らしかったです。 また、予約時に娘の誕生日祝いだと書いたところ、バースデープレートをいただきました。予期せぬプレゼントでとても嬉しかったです。
4.5 (1320)
31~50 USドル
家庭料理
ワイキキ
ホノルル生まれのシェフEd Kenneyの4店舗目のレストランMahina & Sun'sは、島の郷土料理を取り入れた革新的で美味しい料理が特徴です。「ハワイの感覚を盛り込んで洗練させた家庭料理」を標榜するKenneyは、地元産の有機食材で調理しています。Kennyは、過去10年間、カイムキに位置する彼の他のレストランTown、Kaimuki Superette、Mud Hen Waterを通し、急速に成長する市内のフードシーンにおいて中心的な存在となっています。
ピックアップ!口コミ
達也
2024年10月25日にご来店
プールサイドの席でゆるやかなギターの歌声のもと美味しいハワイ料理をいただきました。 料理の案内もしっかり教えてくれて名物料理のマグロのたたき、off the hock 白身魚のクリムかけ、ポークチョップも美味でした。
ホノルル生まれのシェフEd Kenneyの4店舗目のレストランMahina & Sun'sは、島の郷土料理を取り入れた革新的で美味しい料理が特徴です。「ハワイの感覚を盛り込んで洗練させた家庭料理」を標榜するKenneyは、地元産の有機食材で調理しています。Kennyは、過去10年間、カイムキに位置する彼の他のレストランTown、Kaimuki Superette、Mud Hen Waterを通し、急速に成長する市内のフードシーンにおいて中心的な存在となっています。
ピックアップ!口コミ
達也
2024年10月25日にご来店
プールサイドの席でゆるやかなギターの歌声のもと美味しいハワイ料理をいただきました。 料理の案内もしっかり教えてくれて名物料理のマグロのたたき、off the hock 白身魚のクリムかけ、ポークチョップも美味でした。
4.8 (3284)
50 USドル~
シーフード・海鮮料理
ホノルル
ハワイの郷土料理とユニークなデザートを楽しめるカジュアルレストランです。
ピックアップ!口コミ
YUKARI
2024年12月29日にご来店
日本人の味の好みにとても合ってて、どの料理もとても美味しかったです 次にハワイに来た時も是非来たいです
ハワイの郷土料理とユニークなデザートを楽しめるカジュアルレストランです。
ピックアップ!口コミ
YUKARI
2024年12月29日にご来店
日本人の味の好みにとても合ってて、どの料理もとても美味しかったです 次にハワイに来た時も是非来たいです
4.7 (4061)
50 USドル~
ステーキハウス
ホノルル
国内有数のステーキハウスグループMorton's The Steakhouseは、クラシックでボリュームのある料理を専門としており、USDAプライムビーフの熟成肉、新鮮な魚、ロブスター、チキン料理をお楽しみいただけます。メニューには、24オンス(680g)の特製ポーターハウス、16オンス(450g)のニューヨークストリップ、12オンス(340g)のダブルカットフィレなどの様々な定番ステーキを用意しています。
ピックアップ!口コミ
まゆみ
2025年2月8日にご来店
コロナ明けの久々の4回目モートンズ!フィレステーキ、オリジナルサラダ、カニたっぷりのクラブケーキ、オーシャンブラッター、モートンズチョコケーキとお誕生日プレート付きのチーズケーキ最高でした!大好きなお店です!思い出のあるお店でお誕生日ができ喜んでました!お店の方に何度もhappy birthdayと言っていただき80才の父も嬉しそうにしてました!ありがとうございます!
国内有数のステーキハウスグループMorton's The Steakhouseは、クラシックでボリュームのある料理を専門としており、USDAプライムビーフの熟成肉、新鮮な魚、ロブスター、チキン料理をお楽しみいただけます。メニューには、24オンス(680g)の特製ポーターハウス、16オンス(450g)のニューヨークストリップ、12オンス(340g)のダブルカットフィレなどの様々な定番ステーキを用意しています。
ピックアップ!口コミ
まゆみ
2025年2月8日にご来店
コロナ明けの久々の4回目モートンズ!フィレステーキ、オリジナルサラダ、カニたっぷりのクラブケーキ、オーシャンブラッター、モートンズチョコケーキとお誕生日プレート付きのチーズケーキ最高でした!大好きなお店です!思い出のあるお店でお誕生日ができ喜んでました!お店の方に何度もhappy birthdayと言っていただき80才の父も嬉しそうにしてました!ありがとうございます!
4.5 (4047)
50 USドル~
アジア料理
ワイキキ
Morimoto Asia is Chef Masaharu Morimoto Pan-Asian Restaurant. The creativity of Chef Morimoto is already one of the most inventive forces in Asian cuisine. This culinary destination includes unique exhibition kitchens that showcase traditions like Peking duck carving and lobster. Morimoto Asia's eye-catching and beautiful beach views includes lounges, private's dining spaces, and an exhibition glass encased kitchen that allows guests a behind the scenes glimpse of the culinary action.
ピックアップ!口コミ
KATO
2025年1月28日にご来店
2度目の利用でしたが、満足しています。味ボリュームとも納得、ダックシーザーサラダを前菜で食べたら尚更食欲が湧きました。 また次も来たいと思います。
Morimoto Asia is Chef Masaharu Morimoto Pan-Asian Restaurant. The creativity of Chef Morimoto is already one of the most inventive forces in Asian cuisine. This culinary destination includes unique exhibition kitchens that showcase traditions like Peking duck carving and lobster. Morimoto Asia's eye-catching and beautiful beach views includes lounges, private's dining spaces, and an exhibition glass encased kitchen that allows guests a behind the scenes glimpse of the culinary action.
ピックアップ!口コミ
KATO
2025年1月28日にご来店
2度目の利用でしたが、満足しています。味ボリュームとも納得、ダックシーザーサラダを前菜で食べたら尚更食欲が湧きました。 また次も来たいと思います。
4.7 (972)
31~50 USドル
アメリカ料理(コンテンポラリー)
カポレイ
ハワイのマイ・カ・ラ・ヒキ・ア・カ・ラ・カウ(mai ka la hiki a ka la kau)–「日没から日の出まで」に着想を得たLa Hikiは、往年のエキゾチックな汎アジアレストランのモダンバーションです。伝統的な人気料理や、地元の食材からインスピレーションを受けた料理を提供し、朝食とディナーに最高の中国料理、日本料理、韓国料理、マレーシア料理、タイ料理、ベトナム料理を用意しています。インタラクティブステーションではシェフと一緒になって、小皿による共用のダイニング体験を楽しめ、何か新しいことに挑戦する機会になります。
ピックアップ!口コミ
Masanori
2024年8月25日にご来店
普段ブッフェにはあまり行かないのですがこちらのSunday
ハワイのマイ・カ・ラ・ヒキ・ア・カ・ラ・カウ(mai ka la hiki a ka la kau)–「日没から日の出まで」に着想を得たLa Hikiは、往年のエキゾチックな汎アジアレストランのモダンバーションです。伝統的な人気料理や、地元の食材からインスピレーションを受けた料理を提供し、朝食とディナーに最高の中国料理、日本料理、韓国料理、マレーシア料理、タイ料理、ベトナム料理を用意しています。インタラクティブステーションではシェフと一緒になって、小皿による共用のダイニング体験を楽しめ、何か新しいことに挑戦する機会になります。
ピックアップ!口コミ
Masanori
2024年8月25日にご来店
普段ブッフェにはあまり行かないのですがこちらのSunday
4.4 (266)
50 USドル~
アメリカ料理
コロア
Spectacular ocean and lush garden views welcome you. Indulge, island time is yours. Start your day with a grand Daily Breakfast Buffet, or a la carte Breakfast Menu, or the a la carte Lunch Menu service. Check back often for special themed Wine Pairing Dinners, and exclusive Holiday Buffets in the open-air ambience of Ilima Terrace.

Join us on Thursday, November 28 for a special Thanksgiving Brunch menu curated by Executive Chef Greg Grohowski.

11:00 am - 4:00 pm
Adults $105 | Keiki $52
Reservations recommended, $35.00 cancellation fee for no-shows.

Celebrate "A Taste of France" on Friday, December 13, a Wine Dinner Pairing featuring Duckhorn Vineyards of Napa Valley, curated by Chef RJ Udaundo & Jagger McMillin.

5:30 pm - 8:00 pm
$204.00 per person (Inclusive of tax, fees, and gratuity)
$174.00 per person for Kamaaina with Hawaii state ID
Must be 21+ and over
Book on: https://www.hyatt.com/grand-hyatt/en-US/kauai-grand-hyatt-kauai-resort-and-spa/dining
Spectacular ocean and lush garden views welcome you. Indulge, island time is yours. Start your day with a grand Daily Breakfast Buffet, or a la carte Breakfast Menu, or the a la carte Lunch Menu service. Check back often for special themed Wine Pairing Dinners, and exclusive Holiday Buffets in the open-air ambience of Ilima Terrace.

Join us on Thursday, November 28 for a special Thanksgiving Brunch menu curated by Executive Chef Greg Grohowski.

11:00 am - 4:00 pm
Adults $105 | Keiki $52
Reservations recommended, $35.00 cancellation fee for no-shows.

Celebrate "A Taste of France" on Friday, December 13, a Wine Dinner Pairing featuring Duckhorn Vineyards of Napa Valley, curated by Chef RJ Udaundo & Jagger McMillin.

5:30 pm - 8:00 pm
$204.00 per person (Inclusive of tax, fees, and gratuity)
$174.00 per person for Kamaaina with Hawaii state ID
Must be 21+ and over
Book on: https://www.hyatt.com/grand-hyatt/en-US/kauai-grand-hyatt-kauai-resort-and-spa/dining
4.7 (7853)
~30 USドル
ハワイ料理
カパルア
The Plantation Houseはマウイ島の海岸線より高い場所に位置しています。 カパルアのプランテーション・ゴルフコースの上の見晴らしの良い地点にあるエレガントな屋外ダイニングルームからは、海の全景と息をのむような夕日の景色を望めます。 エグゼクティブシェフのジョジョ・ヴァスケスはハワイの「ライジングスター・シェフ」のうちの1名に選ばれ、「ベスト・シェフ・アメリカ」賞を受賞しています。地元産の食材と料理に対する彼の情熱を反映したメニューだけではなく、特製メニューのアイテムを取り入れています。シェフのジョジョの料理は地域に敬意を払い、多様な調理技術と現代的​​なプレゼンテーションを駆使しています。メニューではハワイ産の新鮮な魚を、マウイ島で栽培された新鮮な農産物とハーブによって更に向上させた料理で強調しています。The Plantation Houseは年間を通して特別なイベントに向けてワイン生産者をホストしており、毎年1月に開催されるPGAツアーのヒュンダイ・トーナメント・オブ・チャンピオンズのホストレストランです。
ピックアップ!口コミ
HirokoO
2022年9月11日にご来店
素晴らしい景色と開放的な雰囲気で、上質なリゾート気分を楽しめます。良いテーブル日曜日着くためには、事前に予約を勧めます。
The Plantation Houseはマウイ島の海岸線より高い場所に位置しています。 カパルアのプランテーション・ゴルフコースの上の見晴らしの良い地点にあるエレガントな屋外ダイニングルームからは、海の全景と息をのむような夕日の景色を望めます。 エグゼクティブシェフのジョジョ・ヴァスケスはハワイの「ライジングスター・シェフ」のうちの1名に選ばれ、「ベスト・シェフ・アメリカ」賞を受賞しています。地元産の食材と料理に対する彼の情熱を反映したメニューだけではなく、特製メニューのアイテムを取り入れています。シェフのジョジョの料理は地域に敬意を払い、多様な調理技術と現代的​​なプレゼンテーションを駆使しています。メニューではハワイ産の新鮮な魚を、マウイ島で栽培された新鮮な農産物とハーブによって更に向上させた料理で強調しています。The Plantation Houseは年間を通して特別なイベントに向けてワイン生産者をホストしており、毎年1月に開催されるPGAツアーのヒュンダイ・トーナメント・オブ・チャンピオンズのホストレストランです。
ピックアップ!口コミ
HirokoO
2022年9月11日にご来店
素晴らしい景色と開放的な雰囲気で、上質なリゾート気分を楽しめます。良いテーブル日曜日着くためには、事前に予約を勧めます。
4.5 (4927)
50 USドル~
日本料理
ワイレア
Morimotoでは、西洋の食材と調理技術を取り入れ、伝統的な和食をモダンにアレンジしたメニューを提供しています。Morimotoでは常時変わる旬の新鮮な生魚、提携ファームから仕入れた地元産の果物や野菜を使用し、クレームフレッシュ、わさび、アボカド、海苔ペースト、チャイブ、クリスピーライス、だし、醤油などの薬味とともに浅い木製トレイでサーブする特製トロのタルタルや、生マグロ、アンチョビアイオリ、ハラペーニョで作ったマグロのピザをはじめ、たたきトロ、スモークサーモン、ウナギの蒲焼き、マグロ、ハマチのテリーヌに5種類のピペット入りのソースを添えたMorimoto刺身などを楽しめます。
ピックアップ!口コミ
Kunny
2024年2月11日にご来店
6:15を予約しました。曇がなく素晴らしい沈む夕日でした。 日本からの友達を案内する時いつもこの時間で予約します。 料理は美味しいですが、その光景を非常に喜んでもらいます。
Morimotoでは、西洋の食材と調理技術を取り入れ、伝統的な和食をモダンにアレンジしたメニューを提供しています。Morimotoでは常時変わる旬の新鮮な生魚、提携ファームから仕入れた地元産の果物や野菜を使用し、クレームフレッシュ、わさび、アボカド、海苔ペースト、チャイブ、クリスピーライス、だし、醤油などの薬味とともに浅い木製トレイでサーブする特製トロのタルタルや、生マグロ、アンチョビアイオリ、ハラペーニョで作ったマグロのピザをはじめ、たたきトロ、スモークサーモン、ウナギの蒲焼き、マグロ、ハマチのテリーヌに5種類のピペット入りのソースを添えたMorimoto刺身などを楽しめます。
ピックアップ!口コミ
Kunny
2024年2月11日にご来店
6:15を予約しました。曇がなく素晴らしい沈む夕日でした。 日本からの友達を案内する時いつもこの時間で予約します。 料理は美味しいですが、その光景を非常に喜んでもらいます。
4.6 (975)
31~50 USドル
日本料理
ホノルル
Gyu-Kaku Japanese BBQでは、カピオラニ通りにある素晴らしい体験ができるスポットです!Gyu-Kakuはワイキキから車で10分、アラモアナ・ショッピングセンターから1ブロックで、食事と楽しいひと時を堪能できます。焼肉には冷凍肉を一切使用せず、新鮮でおいしい上質な肉を使用しています。肉を焼きながらよく冷えたビールもお楽しみください。ハッピーアワーには食事やドリンクをお得な価格で提供しています。ぜひ当店でくつろいだ夜のひとときをお過ごしください。
ピックアップ!口コミ
mitchie
2021年5月31日にご来店
私たち家族は焼肉が大好きで、牛角を良く利用させてもらってます。 以前はたくさんの種類を注文してたのですが、最近は牛タンとハラミだけで十分満足です。とても美味しいです。
Gyu-Kaku Japanese BBQでは、カピオラニ通りにある素晴らしい体験ができるスポットです!Gyu-Kakuはワイキキから車で10分、アラモアナ・ショッピングセンターから1ブロックで、食事と楽しいひと時を堪能できます。焼肉には冷凍肉を一切使用せず、新鮮でおいしい上質な肉を使用しています。肉を焼きながらよく冷えたビールもお楽しみください。ハッピーアワーには食事やドリンクをお得な価格で提供しています。ぜひ当店でくつろいだ夜のひとときをお過ごしください。
ピックアップ!口コミ
mitchie
2021年5月31日にご来店
私たち家族は焼肉が大好きで、牛角を良く利用させてもらってます。 以前はたくさんの種類を注文してたのですが、最近は牛タンとハラミだけで十分満足です。とても美味しいです。
4.5 (2107)
31~50 USドル
アメリカ料理
ワイキキ
BASALT is a Waikiki restaurant that embraces local Island culture. We salute our lifelong heritage of multiculturalism and introduce unique ways to look at local cuisine by introducing international flavors and unusual pairings to intrigue and delight our guests.

DINE -IN: Patio and Indoor Dining available.
TAKE-OUT: Breakfast, Lunch and Dinner. Menus available on our website.
HAPPY HOUR: Special menu available from 2pm - 5pm.

BASALT’s aim is to involve you, excite you, and captivate you. Our Asian-influenced Global cuisine will consistently remind you of why the Hawaiian Islands are a special place of Aloha… to be, experience, and love.
ピックアップ!口コミ
masumune
2025年3月5日にご来店
サービスもお料理も良かったです。スタッフの対応もすばやく、ストレスも感じませんでした。次回も利用したいと思います。
BASALT is a Waikiki restaurant that embraces local Island culture. We salute our lifelong heritage of multiculturalism and introduce unique ways to look at local cuisine by introducing international flavors and unusual pairings to intrigue and delight our guests.

DINE -IN: Patio and Indoor Dining available.
TAKE-OUT: Breakfast, Lunch and Dinner. Menus available on our website.
HAPPY HOUR: Special menu available from 2pm - 5pm.

BASALT’s aim is to involve you, excite you, and captivate you. Our Asian-influenced Global cuisine will consistently remind you of why the Hawaiian Islands are a special place of Aloha… to be, experience, and love.
ピックアップ!口コミ
masumune
2025年3月5日にご来店
サービスもお料理も良かったです。スタッフの対応もすばやく、ストレスも感じませんでした。次回も利用したいと思います。
4.6 (3651)
~30 USドル
未指定
ワイレア
ワイレアにあるKō restaurantでは、エグゼクティブシェフTylun Pangが素晴らしい料理を提供しています。サトウキビのプランテーション時代からインスピレーションを得た料理を楽しめるマウイ島で唯一の高級レストランです。種類豊富なメニューには、ハワイ、中国、フィリピン、ポルトガル、韓国、日本の料理など、島の家族代々受け継がれてきた料理が並んでいます。シェフPangが島の新鮮な農産物、肉や魚介類を使って、本格的なレシピにモダンなアレンジを加えた産地直送の料理をお届けします。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2018年12月8日にご来店
二次会むけです。カウンターが、goodです。
ワイレアにあるKō restaurantでは、エグゼクティブシェフTylun Pangが素晴らしい料理を提供しています。サトウキビのプランテーション時代からインスピレーションを得た料理を楽しめるマウイ島で唯一の高級レストランです。種類豊富なメニューには、ハワイ、中国、フィリピン、ポルトガル、韓国、日本の料理など、島の家族代々受け継がれてきた料理が並んでいます。シェフPangが島の新鮮な農産物、肉や魚介類を使って、本格的なレシピにモダンなアレンジを加えた産地直送の料理をお届けします。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2018年12月8日にご来店
二次会むけです。カウンターが、goodです。
4.6 (3479)
31~50 USドル
イタリア料理
ワイキキ
南イタリアの海辺の町タオルミーナで本格的なシチリア料理からインスピレーションを受けたシェフ、三浦ヒロユキが最高品質のシーフードやお肉、新鮮なパスタを提供しています。濃厚なソースのシチリア風のパスタは、ピュア・エキストラバージン・オリーブオイルを使って調理されます。新鮮な野菜、軽く焼いた新鮮な地元の魚、ハーブで味付けされた子羊など、健康的なメニューを用意しています。シンプルな料理からエキゾチックな料理まで、パレルモ・スタイル・カポナータ、プロシュット・ディ・サン・ダニエーレ(地元産のパパイヤ添え)、イカやタコのマリネなどのアンティパスト・ミスティ(前菜の盛り合わせ)を楽しめます。新鮮なフェットゥチーネ・カルボナーラ(テーブルサイド・トリュフ・サービス付)、地元産キハダマグロのたたき、ラムチョップのグリル「パレルモ」、仔​​牛のグリル「シチリアーナ」などのおすすめ料理の他、日本とイタリアの珍味ウニを使ったTaorminaの特選料理「ウニのパスタ」も用意しています。カノーリ・シチリアーナやティラミスなどの自家製デザート、ドルチ(デザート)はイタリアン・エスプレッソと合います。
ピックアップ!口コミ
KAORU
2025年3月2日にご来店
2024年11月30日席、パフォーマンス、お料理も大変美味しい。主に男性スタッフがメインに対応してくれた感じも非常に素晴らく良かった! 今回も、期待してしまって2025年3月1日予約。席はリクエス通りテラス。お料理も美味しい。今回は女性スタッフ、シャンパン、ワイン、すべてグラスを希望。あまりわかってないのか?スムーズではなかった。最後のメイン、子羊を頼み、1本ずつお皿に盛ってくるねと。言われたので安心していたら、頼んでもないカツレツ、それも大きな。かなり満腹だったからメインは一つにして子羊は2本あるため一つずつと、女性スタッフから言ってくださったのに。よりによっておっきなカツレツ。もういいょ、今回はスッキリとしない、感じだった。次回日本からハワイを楽しみに予約をとりますので次回はよろしくお願いします!
南イタリアの海辺の町タオルミーナで本格的なシチリア料理からインスピレーションを受けたシェフ、三浦ヒロユキが最高品質のシーフードやお肉、新鮮なパスタを提供しています。濃厚なソースのシチリア風のパスタは、ピュア・エキストラバージン・オリーブオイルを使って調理されます。新鮮な野菜、軽く焼いた新鮮な地元の魚、ハーブで味付けされた子羊など、健康的なメニューを用意しています。シンプルな料理からエキゾチックな料理まで、パレルモ・スタイル・カポナータ、プロシュット・ディ・サン・ダニエーレ(地元産のパパイヤ添え)、イカやタコのマリネなどのアンティパスト・ミスティ(前菜の盛り合わせ)を楽しめます。新鮮なフェットゥチーネ・カルボナーラ(テーブルサイド・トリュフ・サービス付)、地元産キハダマグロのたたき、ラムチョップのグリル「パレルモ」、仔​​牛のグリル「シチリアーナ」などのおすすめ料理の他、日本とイタリアの珍味ウニを使ったTaorminaの特選料理「ウニのパスタ」も用意しています。カノーリ・シチリアーナやティラミスなどの自家製デザート、ドルチ(デザート)はイタリアン・エスプレッソと合います。
ピックアップ!口コミ
KAORU
2025年3月2日にご来店
2024年11月30日席、パフォーマンス、お料理も大変美味しい。主に男性スタッフがメインに対応してくれた感じも非常に素晴らく良かった! 今回も、期待してしまって2025年3月1日予約。席はリクエス通りテラス。お料理も美味しい。今回は女性スタッフ、シャンパン、ワイン、すべてグラスを希望。あまりわかってないのか?スムーズではなかった。最後のメイン、子羊を頼み、1本ずつお皿に盛ってくるねと。言われたので安心していたら、頼んでもないカツレツ、それも大きな。かなり満腹だったからメインは一つにして子羊は2本あるため一つずつと、女性スタッフから言ってくださったのに。よりによっておっきなカツレツ。もういいょ、今回はスッキリとしない、感じだった。次回日本からハワイを楽しみに予約をとりますので次回はよろしくお願いします!
4.7 (5534)
31~50 USドル
地中海料理
リフエ
カウアイ島で最も美しい雰囲気をもつレストランの1つ、Gaylord'sでは、ランチ、ディナー、日曜日のブランチを提供しています。歴史あるキロハナ・プランテーションに位置しており、屋外の中庭にあるテーブルでプランテーション農園とワイアレアレ山の景色を眺めながら食事を楽しめます。キッチンでは、地元の農家や漁師を支援するために新鮮な季節の食材を使用しています。67エーカーの持続可能な農場で、料理とカクテルで使用する食材やハーブの多くを育てています。 メニューには新鮮なアヒポキ、シーフード春巻きやオーガニックサラダなどの前菜、地元のシーフード、肉やベジタリアンのメインディッシュがあり、デザートにはバナナクリームパイを用意しています! お食事の後は、キロハナの敷地の周りの散歩やブティック街でのショッピングを楽しんだり、プランテーション・トレインに乗ることができます。カウアイ島で得られる最高の食べ物と経験を、ぜひGaylord'sでご堪能ください。毎週のエンターテイメントの予約や詳細については、電話でお問合せください。 1日ごとに思い出ができ、1晩ごとに忘れられないものになります。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2022年5月2日にご来店
Kaua'iを訪れるとかならず立ち寄るレストランです。 雰囲気もお料理もハワイで一番好きかもしれません。
カウアイ島で最も美しい雰囲気をもつレストランの1つ、Gaylord'sでは、ランチ、ディナー、日曜日のブランチを提供しています。歴史あるキロハナ・プランテーションに位置しており、屋外の中庭にあるテーブルでプランテーション農園とワイアレアレ山の景色を眺めながら食事を楽しめます。キッチンでは、地元の農家や漁師を支援するために新鮮な季節の食材を使用しています。67エーカーの持続可能な農場で、料理とカクテルで使用する食材やハーブの多くを育てています。 メニューには新鮮なアヒポキ、シーフード春巻きやオーガニックサラダなどの前菜、地元のシーフード、肉やベジタリアンのメインディッシュがあり、デザートにはバナナクリームパイを用意しています! お食事の後は、キロハナの敷地の周りの散歩やブティック街でのショッピングを楽しんだり、プランテーション・トレインに乗ることができます。カウアイ島で得られる最高の食べ物と経験を、ぜひGaylord'sでご堪能ください。毎週のエンターテイメントの予約や詳細については、電話でお問合せください。 1日ごとに思い出ができ、1晩ごとに忘れられないものになります。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2022年5月2日にご来店
Kaua'iを訪れるとかならず立ち寄るレストランです。 雰囲気もお料理もハワイで一番好きかもしれません。
4.4 (4207)
50 USドル~
パシフィック・リム料理
ワイコロア
KPCはビッグアイランドの地元の農家、牧場、漁師を巡るようなメニューを提供します。獲れたての魚とUSDAプライムのステーキが専門で、世界有数の美しい夕日に面した最前列のテーブルで楽しめます。ハマクア・マッシュルーム、ケケラ・グリーンズ、コナのゴールドロブスター、Uncle Lloydの豚肉、ワイメアのイチゴ、コナコーヒーなどのハワイ島の農場の食材を、斬新で創造的な調理法でお届けします。ワインセラーでは170種以上を取り揃えています。
ピックアップ!口コミ
陽子
2025年3月2日にご来店
7年ぶりのKPCはとても素晴らしかったです。 今回はサンセットも見ることができたし、お料理もとても美味しかったです。特にカンパチは脂がのっていて美味しかった。ハワイ島に来たら一度は行ってみてほしいお店の一つです。
KPCはビッグアイランドの地元の農家、牧場、漁師を巡るようなメニューを提供します。獲れたての魚とUSDAプライムのステーキが専門で、世界有数の美しい夕日に面した最前列のテーブルで楽しめます。ハマクア・マッシュルーム、ケケラ・グリーンズ、コナのゴールドロブスター、Uncle Lloydの豚肉、ワイメアのイチゴ、コナコーヒーなどのハワイ島の農場の食材を、斬新で創造的な調理法でお届けします。ワインセラーでは170種以上を取り揃えています。
ピックアップ!口コミ
陽子
2025年3月2日にご来店
7年ぶりのKPCはとても素晴らしかったです。 今回はサンセットも見ることができたし、お料理もとても美味しかったです。特にカンパチは脂がのっていて美味しかった。ハワイ島に来たら一度は行ってみてほしいお店の一つです。
4.3 (8883)
~30 USドル
ステーキハウス
パールシティ
Cattle Company Steakhouseでは、ステーキを始め様々な料理を提供しています。印象に残る本格的なアメリカン・ステーキハウスとして知られるようになりました。シェフが誇りを持って提供するステーキにはブラックアンガスのみを使っています。丁寧に熟成され、毎日カットしたてを直火でグリルしています。 その他の特製料理には、ジューシーなシーフード、骨から崩れる柔らかさのベイビーバックリブ、人気のプライムリブのスローローストなどを取り揃えています。Cattle Company Steakhouseでは、高いクオリティ、フレンドリーなサービス、すばらしい食事を誰もが楽しめます。伝統を超えた情熱を持って日々営業しています。Black Angusではグルテンフリーのナチュラルフードのメニューも各種用意していますので、グルテンフリー・トレイルマップをリクエストしてください。
ピックアップ!口コミ
Satoshi
2025年2月20日にご来店
車で行きましたので、最初にレモネードを注文。キャンプファイヤー・フィースト・フォー2を注文して3人でシェアしました。前菜にポテトスキン、メインにプライムリブステーキ、サイドメニューにステーキスープ・フレンチフライ・マッシュポテト・グリルシュリンプの4種類を選んで、最後にニューヨークスタイルチーズケーキを注文しましたが、ソールドアウトだった為、クリームブリュレで締めました。コストパフォーマンスが良く、お店の雰囲気もサービスも最高でした。
Cattle Company Steakhouseでは、ステーキを始め様々な料理を提供しています。印象に残る本格的なアメリカン・ステーキハウスとして知られるようになりました。シェフが誇りを持って提供するステーキにはブラックアンガスのみを使っています。丁寧に熟成され、毎日カットしたてを直火でグリルしています。 その他の特製料理には、ジューシーなシーフード、骨から崩れる柔らかさのベイビーバックリブ、人気のプライムリブのスローローストなどを取り揃えています。Cattle Company Steakhouseでは、高いクオリティ、フレンドリーなサービス、すばらしい食事を誰もが楽しめます。伝統を超えた情熱を持って日々営業しています。Black Angusではグルテンフリーのナチュラルフードのメニューも各種用意していますので、グルテンフリー・トレイルマップをリクエストしてください。
ピックアップ!口コミ
Satoshi
2025年2月20日にご来店
車で行きましたので、最初にレモネードを注文。キャンプファイヤー・フィースト・フォー2を注文して3人でシェアしました。前菜にポテトスキン、メインにプライムリブステーキ、サイドメニューにステーキスープ・フレンチフライ・マッシュポテト・グリルシュリンプの4種類を選んで、最後にニューヨークスタイルチーズケーキを注文しましたが、ソールドアウトだった為、クリームブリュレで締めました。コストパフォーマンスが良く、お店の雰囲気もサービスも最高でした。
4.5 (295)
31~50 USドル
地中海料理
ホノルル
2013年にホノルルマガジンとハレ・アイナの「Top Write In」(ピープルズチョイス)ベストブランチ賞と、オープンテーブルのベストビュー賞、2010年にハレ・アイナのベスト・アウトドア・ダイニング賞の金メダル、2009年にハレ・アイナの市外からのゲスト向けベスト・レストラン賞の銀メダルを獲得した、輝く宝石のようなレストランです。ワイキキビーチの静かな部分に位置しており、遮るもののない見事な海の景色や、ロマンチックな素晴らしい夕日を望みます。シンプルで落ち着きのある店内で、カジュアルかつエレガントな食事を楽しめます。当店は、マヒマヒやヒメダイなどの新鮮なシーフードのほか、5つの異なるスタイルで調理したキハダマグロ、ハリスランチ産の天然ビーフを使用したフィレミニョン、ニューヨーク・リブアイステーキ、コロラド・ラムチョップを提供しています。親しみやすいお手頃な価格のワインリストを用意しており、スタッフが料理に合わせたワイン選びをお手伝いしています。皆さまのご来店をお待ちしています!
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2025年2月28日にご来店
記念日のケーキもサービスしてもらいすごくハッピーな気持ちになりました。定番のエッグベネディクトも最高に美味しかったです
2013年にホノルルマガジンとハレ・アイナの「Top Write In」(ピープルズチョイス)ベストブランチ賞と、オープンテーブルのベストビュー賞、2010年にハレ・アイナのベスト・アウトドア・ダイニング賞の金メダル、2009年にハレ・アイナの市外からのゲスト向けベスト・レストラン賞の銀メダルを獲得した、輝く宝石のようなレストランです。ワイキキビーチの静かな部分に位置しており、遮るもののない見事な海の景色や、ロマンチックな素晴らしい夕日を望みます。シンプルで落ち着きのある店内で、カジュアルかつエレガントな食事を楽しめます。当店は、マヒマヒやヒメダイなどの新鮮なシーフードのほか、5つの異なるスタイルで調理したキハダマグロ、ハリスランチ産の天然ビーフを使用したフィレミニョン、ニューヨーク・リブアイステーキ、コロラド・ラムチョップを提供しています。親しみやすいお手頃な価格のワインリストを用意しており、スタッフが料理に合わせたワイン選びをお手伝いしています。皆さまのご来店をお待ちしています!
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2025年2月28日にご来店
記念日のケーキもサービスしてもらいすごくハッピーな気持ちになりました。定番のエッグベネディクトも最高に美味しかったです
4.7 (5819)
~30 USドル
アメリカ料理(コンテンポラリー)
ホノルル
ニーマンマーカスの3階に位置し、ハレアイナ賞を受賞したMariposaレストランからは海の素晴らしい景色を望めます。エグゼクティブシェフのマーク・アンソニー・フライベルクが考案したメニューは、ニーマン・マーカスの有名な伝統料理とシェフのマークのオリジナルのパシフィックバウンティ料理が融合しています。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2025年3月5日にご来店
アラモアナショッピングセンターに行ったら必ず伺います。 料理も素晴らしいですがポップオーバーが美味しいので毎回楽しみです。
ニーマンマーカスの3階に位置し、ハレアイナ賞を受賞したMariposaレストランからは海の素晴らしい景色を望めます。エグゼクティブシェフのマーク・アンソニー・フライベルクが考案したメニューは、ニーマン・マーカスの有名な伝統料理とシェフのマークのオリジナルのパシフィックバウンティ料理が融合しています。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2025年3月5日にご来店
アラモアナショッピングセンターに行ったら必ず伺います。 料理も素晴らしいですがポップオーバーが美味しいので毎回楽しみです。
4.5 (6684)
50 USドル~
アメリカ料理
ワイキキ
Wolfgang steakhouse by Wolfgang Zwiener Waikikiは、乾燥熟成したUSDA認定のおいしいプライムステーキ、豊富な種類の新鮮な魚介類、優れたサービス、美しいデザインの個室2室を提供し、お祝いごとや特別なイベントにぴったりのレストランです。来店を思い出深いものにするため、特別な要望に対応し、豪華で贅沢な食事を用意しています。ニューヨーク・タイムズ紙に「歯応えがよく、柔らかい、自然なスモーキーさがある肉が、一度に、もしくは立て続けざまに、一種の陶酔感と刺すような罪悪感をもたらす」と掲載されました。雰囲気の中で素晴らしい食事とサービスを提供しています。
ピックアップ!口コミ
夏美
1日前にご来店
とても素晴らしかったです!お料理も美味しかったですし店員さんの対応も素敵でした!今回はお祝い事の食事でご利用させていただきました。店員さんから温かい言葉やお心遣いをいただき幸せな気持ちになりました。またハワイに来た際に伺います!
Wolfgang steakhouse by Wolfgang Zwiener Waikikiは、乾燥熟成したUSDA認定のおいしいプライムステーキ、豊富な種類の新鮮な魚介類、優れたサービス、美しいデザインの個室2室を提供し、お祝いごとや特別なイベントにぴったりのレストランです。来店を思い出深いものにするため、特別な要望に対応し、豪華で贅沢な食事を用意しています。ニューヨーク・タイムズ紙に「歯応えがよく、柔らかい、自然なスモーキーさがある肉が、一度に、もしくは立て続けざまに、一種の陶酔感と刺すような罪悪感をもたらす」と掲載されました。雰囲気の中で素晴らしい食事とサービスを提供しています。
ピックアップ!口コミ
夏美
1日前にご来店
とても素晴らしかったです!お料理も美味しかったですし店員さんの対応も素敵でした!今回はお祝い事の食事でご利用させていただきました。店員さんから温かい言葉やお心遣いをいただき幸せな気持ちになりました。またハワイに来た際に伺います!
4.6 (3137)
50 USドル~
ハワイ地方料理
ワイキキ
Eating House 1849はハワイの活き活きした料理の伝統に敬意を払い、地元の農家、牧場主、飼料生産者、漁師からの素材を使って、1800年代半ばにハワイで初めてのレストランEating Houseを開店したピーター・フェルナンデスのようなレストラン経営者を尊敬しています。 受賞歴のあるシェフのロイ・ヤマグチが、カジュアルな雰囲気とともに、高級料理のダイナミックな創造性を備えたハワイのシンプルな味の2つの世界を融合させています。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2024年5月4日にご来店
案外?ステーキ美味いです。68ドルならおすすめ。マヒマヒを蒸しでヌードル付きでちと高いが素晴らしく美味い。中華風にパンで挟むやつも巻き寿司も美味い。Roy‘s本店よりむしろおすすめ
Eating House 1849はハワイの活き活きした料理の伝統に敬意を払い、地元の農家、牧場主、飼料生産者、漁師からの素材を使って、1800年代半ばにハワイで初めてのレストランEating Houseを開店したピーター・フェルナンデスのようなレストラン経営者を尊敬しています。 受賞歴のあるシェフのロイ・ヤマグチが、カジュアルな雰囲気とともに、高級料理のダイナミックな創造性を備えたハワイのシンプルな味の2つの世界を融合させています。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2024年5月4日にご来店
案外?ステーキ美味いです。68ドルならおすすめ。マヒマヒを蒸しでヌードル付きでちと高いが素晴らしく美味い。中華風にパンで挟むやつも巻き寿司も美味い。Roy‘s本店よりむしろおすすめ
4.6 (4747)
~30 USドル
アメリカ料理(コンテンポラリー)
ワイキキ
レトロな南太平洋の雰囲気が漂うヒップな屋外レストランTiki's Grill & Barのメニューには、新鮮な魚や肉、地元で栽培され育てられた食材に対するエグゼクティブシェフRonnie Nasutiの情熱が表れています。レストランは地元の人や観光客に人気で、毎日、地元のミュージシャンのライブが行われ、バレーパーキングは無料で利用できます。Tiki'sではシェフのRonnieがハワイ・リージョナル・キュイジーヌの伝統に従い、島の風味にアメリカと環太平洋を融合させたメニューを提供しています。Tiki'sはアストン・ワイキキ・ビーチ・ホテルの3階に位置しています。屋内と屋外に座席があり、美しい海の景色とワイキキビーチに沈む息をのむような夕日を毎晩楽しめます。無料バレーパーキングが利用できます。
ピックアップ!口コミ
Takuya
2025年2月25日にご来店
おすすめの魚フライがものすごく美味しかった 予約もとりやすかった。時間前に行ったけど快く入店させてくれた
レトロな南太平洋の雰囲気が漂うヒップな屋外レストランTiki's Grill & Barのメニューには、新鮮な魚や肉、地元で栽培され育てられた食材に対するエグゼクティブシェフRonnie Nasutiの情熱が表れています。レストランは地元の人や観光客に人気で、毎日、地元のミュージシャンのライブが行われ、バレーパーキングは無料で利用できます。Tiki'sではシェフのRonnieがハワイ・リージョナル・キュイジーヌの伝統に従い、島の風味にアメリカと環太平洋を融合させたメニューを提供しています。Tiki'sはアストン・ワイキキ・ビーチ・ホテルの3階に位置しています。屋内と屋外に座席があり、美しい海の景色とワイキキビーチに沈む息をのむような夕日を毎晩楽しめます。無料バレーパーキングが利用できます。
ピックアップ!口コミ
Takuya
2025年2月25日にご来店
おすすめの魚フライがものすごく美味しかった 予約もとりやすかった。時間前に行ったけど快く入店させてくれた
4.5 (3359)
31~50 USドル
イタリア料理
カポレイ
Longhi'sのイタリアンシーフード&ステーキハウスでは、ハワイをはじめ世界中の最も新鮮で最高級の食材を用いています。海を望む壮大なオープンエアのスペースで、プライムステーキ、新鮮な島の魚料理、パスタ、シーフード、活け造りのロブスターを提供しています。
ピックアップ!口コミ
明夫
2024年9月30日にご来店
おいしかったのですが、アメリカンサイズは量が多すぎました。 雰囲気、スタッフのサービスはとても良かったです。
Longhi'sのイタリアンシーフード&ステーキハウスでは、ハワイをはじめ世界中の最も新鮮で最高級の食材を用いています。海を望む壮大なオープンエアのスペースで、プライムステーキ、新鮮な島の魚料理、パスタ、シーフード、活け造りのロブスターを提供しています。
ピックアップ!口コミ
明夫
2024年9月30日にご来店
おいしかったのですが、アメリカンサイズは量が多すぎました。 雰囲気、スタッフのサービスはとても良かったです。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ