Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
editorial list heading

Hands Up, Utensils Down: Restaurants by Top Chef Alums

​写真:Red logo​
提供:The OpenTable Team
更新日:2020年4月24日

Whether you’re a fan of the show or simply a curious foodie, these restaurants by Top Chef alumni are taking over the global dining scene one delicious dish at a time. From season winners to fan favorites, Cajun flare to Chinese fusion, we’ve got a hot list of former cheftestants' restaurants across the country. Book your table today.

Arlo Grey by Kristen Kish​の写真
4.5
4.5 (1716)
31~50 USドル
アメリカ料理
ダウンタウン
店舗情報
Arlo Grey is the LINE's lakeside restaurant by Top Chef winner, host , and cookbook author Kristen Kish. At Arlo Grey, Kish and Executive Chef Alejandro Munoz dig deep into the bountiful ingredients of Central Texas to create a mix of dishes. The restaurant reflects Kristen's playful yet refined cuisine, pulling inspiration from her classical training as a well as nostalgic dishes that highlight her upbringing and love of travel. Come by for a casual, comfortable experience and a menu designed to nourish the soul. Reservations are highly recommended. Valet-parking is available for $10 for 3 hours with validation.
Casa Pernoi​の写真
4.7
4.7 (438)
31~50 USドル
イタリア料理(コンテンポラリー)
バーミンガム
店舗情報
We offer a house baked bread basket to accompany our authentic Italian menu in a relaxed atmosphere with a well appointed bar. We have the best patio with a fireplace in Birmingham called “Piazza”

We are open Tuesday-Friday from 4 pm to 5 pm for Happy Hour. Only the Happy Hour menu will be available during that hour.

David Burke Tavern​の写真
4.5
4.5 (932)
31~50 USドル
アメリカ料理(コンテンポラリー)
アッパー イースト サイド
店舗情報
David Burke Tavern is a modern American restaurant by award-winning Celebrity Chef David Burke. Situated on the first two stories of a stately townhouse on New York City’s Upper East Side, the restaurant showcases Burke’s creative and contemporary approach to classic fare – often with showstopping presentations. Signature dishes highlight seafood, steakhouse staples and beyond, including Lobster Dumplings with spicy tomato, Crab Cake Pretzel Raft, Tavern Cheeseburger, and Burke’s famous “Clothesline” Maple & Black Pepper Candied Bacon, plus a full SUSHI MENU. David Burke Tavern offers dinner, bar and lounge menus, as well as multiple private dining spaces including the intimate Himalayan Salt Room lined with pink sea salt bricks. Private dining spaces can accommodate anywhere from 10-100 guests, with options to reserve floors and the full restaurant.
Season To Taste​の写真
4.8
4.8 (1659)
31~50 USドル
アメリカ料理
ケンブリッジ
店舗情報
当店はロバート・ハリスによる新しいレストランで、カール・ドゥーリーがシェフを務めています。日替わりの4コースプリフィクスメニューを、1名様あたり65ドル(USD)でお楽しみいただけます。また、厳選したワインやビールのリストも提供しています。 テーブル席16席と高めの座席4席を併設しており、キッチン内の作業を見渡せます。特定の座席のリクエストも可能ですが、確約はできませんのでご了承ください。また、食事の前にリラックスしたり、ドリンクやスナックのために立ち寄ることも可能な、軽食を楽しめるスタンディングワインバーも併設しています。 ご来店の際は予約をおすすめします。ご予約の時間より15分以上遅くご来店された場合、座席の確約はできません。お早めにお越しください。リクエストに応じて、プライベートパーティーの手配も行っています。少なくとも3ヶ月前までにご予約ください。詳細はマネージャーまで問い合わせください。
Gabrielle Charleston in Hotel Bennett​の写真
4.5
4.5 (1117)
31~50 USドル
アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー)
ダウンタウン・チャールストン
店舗情報
Gabrielle captures the spirit of Charleston with quintessential hospitality, warm design, a vibrant bar, charming views and a menu that puts fresh, locally sourced ingredients on center stage. Each bold and flavorful dish showcases the South’s fresh bounty, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. Featuring a lively indoor bar and dining room, as well as the city’s finest outdoor dining terrace, the menu is complemented by views overlooking historic Marion Square.
Church and Union - Charlotte​の写真
4.6
4.6 (5034)
31~50 USドル
アメリカ料理
アップタウン
店舗情報
5Churchは、カジュアルで洗練された雰囲気の中で現代アメリカ料理を提供しています。最先端のデザイン、世界クラスの料理、卓越したサービスをご期待ください。
Blue Door Kitchen & Garden​の写真
4.7
4.7 (2392)
~30 USドル
アメリカ料理
ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
店舗情報
有名シェフArt Smithが手がけるBlue Door Kitchen & Gardenへぜひ足をお運びください。シカゴのゴールドコースト中心部にあるファーム・トゥ・テーブルのオアシスで、季節の味覚を楽しめるメニューにこだわっています。Blue Doorブランドは当初から持続可能で確かな食材の代名詞となってきました。インディアナ州のかつてオプラ・ウィンフリーが所有していた土地に作った、その名の通りBlue Door Farmをはじめ、中西部の農場から届く旬の新鮮な食材を使い、アメリカの伝統料理を提供しています。Blue Door Kitchen & Gardenは農業コミュニティの熱心なメンバーとして、持続可能な生産者と密接に提携し、この土地と本物の地元の食材や味覚の繋がりを皆さまに知っていただけるように努力しています。
Siena Tavern​の写真
4.7
4.7 (6032)
~30 USドル
イタリア料理
リバー・ノース(シカゴ)
店舗情報
DineAmicグループのシェフ/共同経営者のFabio Vivianiにより監修されたイタリア料理と地中海料理を提供する洗練されたエネルギッシュなレストランです。Fabioはアメリカのケーブルテレビ局Bravoの「Top Chef Fan Favorite」で称賛を得ている有名なセレブシェフとして一般的に知られています。素朴なイタリアの市場、高級レストラン、近代的でインダストリアルな居酒屋がすべて混じったような内装は、現代的なメニューやデザインと古風な心地よさや接客を調和しています。広さ929㎡のレストランにランチ、ディナー、深夜のカクテル、週末のブランチなどで訪れた際は、パスタ、ピザ、モツァレラチーズ、ジェラート、その他すべての料理に一から作るイタリア料理の基本の味と同じ味を期待できます。
Barrio​の写真
4.4
4.4 (2889)
~30 USドル
メキシコ料理
リバー・ノース(シカゴ)
店舗情報
Located In The Heart Of River North, At 65 West Kinzie Street, Dineamic Hospitality Added Its First Mexican Restaurant, Barrio, To The Hospitality Group'S Culinary Roster In 2017. A Creative Take On Traditional Mexican Fare With American Influences, Barrio Is A 6,000-Square-Foot Space Accommodating 200 Guests Indoors And Throughout Our 3 Private Dining Spaces And 70 Guests Amongst Our Expansive Outdoor Patio. Barrio Is Located Near The Chicago River, Right On The Cusp Of Downtown In River North.
Girl & the Goat​の写真
4.8
4.8 (14890)
~30 USドル
アメリカ料理(コンテンポラリー)
ウェスト・ループ
店舗情報
2010年にオープンしたGirl & the Goatは、楽しく活気のある雰囲気の中、おいしく大胆な味付けのファミリースタイルのメニューを提供しています。また、小規模生産の各国ワイン、不定期に入れ替わるクラフトビール、バーテンダーの創作カクテルで、ダイニング体験がさらに楽しめます。 809 W Randolph Stに位置するGirl & the Goatは、ランドルフ・レストラン・コリドールとも呼ばれる通りにオープンした最初のレストランの1つです。快適なラウンジ、バーシート、標準的なテーブル席、質問がある際に便利なキッチンに近い4シートなど、様々な座席を用意しています。Girl & the Goatは予約を受け付けていますが、予約なしでの飛び入りも歓迎しています。
Four by Brother Luck​の写真
4.6
4.6 (2259)
31~50 USドル
アメリカ料理
コロラド スプリングス
店舗情報
Four by Brother Luck- A new American Restaurant focusing on Four Course tasting menus. Bravo TV Celebrity Chef Brother Luck is influenced by the IV key sources who supply our ingredients; the hunter, the gatherer, the fisherman, and the farmer. These people are truly the beginning of every dish we imagine as the seasons change. The seasonal menus have been set up in four courses with multiple selections within each course, allowing you to "choose your own four course adventure" with the option of wine pairings selected by our expert sommelier. All items are also available a la carte. We offer happy hour Tuesday - Sunday from 3pm-6pm, with discounted drinks and bar appetizers. Dinner service begins at 5pm Tuesday - Sunday.

Wine Room reservations only guaranteed with deposit made by calling the restaurant.

Ultreia​の写真
4.3
4.3 (998)
31~50 USドル
スペイン料理
ダウンタウン、ロード
店舗情報
We are a Spanish and Portuguese restaurant with a lively atmosphere, serving plates from the Iberian Peninsula that are meant to be shared. Gin tonics and sherry adorn the cocktail menu along with Basque ciders.
Bar Dough​の写真
4.5
4.5 (1333)
31~50 USドル
イタリア料理
ハイランド
店舗情報
Bar Doughは、居心地の良い親しみやすい内装の店で伝統料理を一段高いレベルに押し上げるイタリアのキッチンです。シェフのMax Mackissockによる独創的な小皿料理、伝統的技法で調理した肉や魚、手作りパスタ、薪焼きピザ、料理に合う古典的なカクテルメニュー、すべてイタリアワインのリスト、自家製リモンチェッロ・スピリッツ、幅広いビールを楽しめます。***ローテーブルとハイテーブルの座席を用意しています。座席のリクエストには可能な限り対応しています。***
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2019年1月13日にご来店
とても、感じの良いサービスで、全てのお料理も美味しく、お気に入りのレストランの一つになりました。
Bistro Vendome​の写真
4.7
4.7 (7444)
~30 USドル
フランス料理
パーク・ヒル
店舗情報
パリの街角からやってきた老舗の家族経営のビストロ風にデザインされたのBistro Vendomeは、快適で魅力的な店内でフランスの豊かな風味をもつ洗練されたメニューを提供しています。近隣のRiojaのオーナーが始めたBistro Vendomeは、より軽やかで現代的な影響を受けた伝統フランス料理をベースにしています。この心温まるビストロの料理と共に、フランスのあらゆる地域を代表する65種類以上のフレンチワインが揃うフルサービスのバーも楽しめます。食べ物や、サービス、雰囲気などすべての要素によって、ユニークで本格的なフランス料理体験を保証します。
Alta Strada Mosaic​の写真
4.4
4.4 (1355)
~30 USドル
イタリア料理
フェアファックス
店舗情報
Alta Strada by James Beard Award-winning chef Michael Schlow was born from the simple wish to share great ingredients, honored flavors, and a warm welcome with neighbors and friends. Always expect housemade pasta, authentic Italian classics, and great reds (cocktails too)—all enjoyed in our dining rooms, patio spaces, or in the comfort of your own home. Located in the heart of Fairfax Virginia's bustling Mosaic District, with a spacious patio on the Strawberry Park green.
Lonesome Dove Western Bistro - Fort Worth​の写真
4.7
4.7 (3940)
50 USドル~
アメリカ料理(コンテンポラリー)
フォート ワース ストック ヤード
店舗情報
ティム・ラブがシェフと務めるLonesome Dove Western Bistroは、10年以上にわたりフォートワースの人気レストランであり続けています。オープンキッチンには、ステーキ、シーフード、狩りの獲物の肉など、常に変化するラブ氏独自のアメリカ西部料理が並びます。野性イノシシのリブ、ウサギとガラガラヘビのソーセージ、ヘラジカとフォアグラのスライダー、カンガルーナチョス、そしてラブ氏のカスタムメイドによるトマホークチョップ(793gの骨付き和牛リブアイ)などの発明的な料理は、真に独創的で思い出に残るダイニングを求めるお客様に必ずご満足いただけます。フォートワースのヒストリックストックヤード地区に位置するLonesome Doveは、フォートワースの新たなダイニング発信源です。 Lonesome Doveは、美しい芸術品で飾られたアーバンウェスタンスタイルで、極めて快適で活気ある雰囲気です。
Red Salt Room by David Burke​の写真
4.7
4.7 (1130)
50 USドル~
アメリカ料理
ガーデン ・ シティ
店舗情報
Red Salt Room mixes signatures of renowned chef David Burke like the clothesline bacon and his patented use of Himalayan salt to dry age steaks, with Executive Chef Anup Patwal's intricate seasonal New American menu. Awarded the American Academy of Hospitality Science's "Five Star" Diamond award, Red Salt Room will transport guests to the kind of luxury and elegance they have come to expect from The Garden City Hotel.

Dinner:
- Wednesday & Thursday 5pm to 9pm
- Friday & Saturday 5pm to 9:30pm
Brunch:
- Sunday: Seatings 11am and 1:30pm

Dress Code: tastefully casual. No hats, sweatpants, tank tops, crop tops, flip-flips, open toe shoes on gentlemen, or pool/gym attire. Hoodies are allowed, but hoods must be worn down.

For parties of 8 or more, a $50 deposit per guest is required, and will be redeemed on the date of the reservation.

King Bar by David Burke​の写真
4.6
4.6 (226)
31~50 USドル
アメリカ料理
ガーデン ・ シティ
店舗情報
King Bar at the landmark Garden City Hotel is an Open Table Diner's Choice Award recipient featuring New American cuisine by Executive Chef Anup Patwal. Enjoy whimsical dishes like naked or dressed oysters, David Burke's signature clothesline bacon, and other shareable plates served with an array of signature cocktails, fine wines by the glass, and local beers.

Breakfast: weekdays 7am-11am, weekends 7:30am-10:30am
Lunch: Wednesday to Saturday, 12pm-4pm
Sunday Brunch: seatings 11a-12p (Reservations Required)
Dinner: Nightly, 4pm-10pm
(516) 877-9385

Dress code: tastefully casual. No hats, sweatpants, tank tops, crop tops, flip-flips, open toe shoes on gentlemen, or pool/gym attire. Hoodies are allowed, but hoods must be worn down.

For parties/reservations of 8 or more, a $50 deposit per guest is required, which will be redeemed on the date of the reservation.

Wilo Eatery & Bar​の写真
4.9
4.9 (589)
31~50 USドル
各国料理
Guaynabo
店舗情報
The new Wilo Benet culinary experience is here and it's cooking! After 28 years of running Pikayo, get ready for the evolution of our great flavors and services at our new location, Wilo Eatery & Bar!
Roy's Waikiki​の写真
4.6
4.6 (6123)
50 USドル~
ハワイ地方料理
ワイキキ
店舗情報
2007年にオープンしたRoy’s Waikikiは、ワイキキビーチウォークの新しいエキサイティングな雰囲気にしっくり溶け込んでいます。屋内席、ベランダ席、シェフズ・カウンター席を用意しています。Roy'sのクラシックなアイテムとともに、新鮮な地元の食材を使用した様々な革新的な料理を楽しめます。
ピックアップ!口コミ
2024年11月19日にご来店
は雰囲気も良くて素晴らしいレストランです! は他の友達にも紹介したいです! ありがとう!ロイズ! また来ます!
Bayou & Bottle​の写真
4.6
4.6 (131)
31~50 USドル
バーラウンジ
ダウンタウン
店舗情報
Conceptualized by Chef Richard Sandoval, Bayou & Bottle brings a chic bourbon bar to downtown Houston, serving flavourful cuisine inspired by Houston’s melting pot of cultures. Featuring over 200 whiskies, Bayou & Bottle is a bar destination complete with vintage barware, exquisite whiskey flights, large TVs to catch the game and even personalized bourbon lockers where the most discerning bourbon connoisseurs can store their favourite bottles. Each bartender is a Certified Bourbon Steward, masterfully knowledgeable in spirit, and happy to share – be it whiskey, wine, beer or craft cocktail. In between signature dishes, guests can enjoy the Topgolf Swing Suites, the first game simulator of their kind in the world.

For large groups of 10 or more, please contact Clairesse.Harmon@fourseasons.com

Frontera Cocina​の写真
4.6
4.6 (2292)
31~50 USドル
メキシコ料理
レイク ブエナ ビスタ
店舗情報
ディズニー・スプリングス™内に位置するFrontera Cocinaは、ジェームズ・ビアード賞を7度受賞しているリック・ベイレスによる斬新なメキシコ料理のコンセプトです。メニューはグリルした肉や魚介類、野菜の魅力的なプレゼンテーションを特色としています。Frontera Cocinaはワクワクするような味と現代的なメキシ​​コ体験で、友人や家族、グルメ愛好家を楽しませるでしょう。
さらに検索する
CHICA Las Vegas​の写真
4.8
4.8 (2990)
31~50 USドル
中南米料理
ベネチアや宮殿
店舗情報
CHICA Las Vegas, an innovative concept from John Kunkel’s 50 Eggs Hospitality Group takes guests through a culinary journey of Latin flavor. Critically acclaimed and touted in Las Vegas Magazine as the “Latin-dining hot spot,” CHICA serves up an array of show stopping dishes created by Celebrity Chef, Lorena Garcia in a playfully, vibrant atmosphere.

Latin Fusion cuisine is Chef Garcia’s forte. Appetizers, main courses, desserts, and even cocktails are crafted with an infusion of cultural heritage allowing diners to explore multiple cuisines all at once. CHICA’s menu presents a dynamic take on classic Latin dishes, from the tastes of Venezuela, Peru, Brazil, Mexico and Argentina. Open daily for lunch and dinner, CHICA also welcomes guests to a lively weekend brunch and a seductive nighttime affair, CHICA Nights Friday through Saturday.

Border Grill – Mandalay Bay​の写真
4.3
4.3 (5675)
~30 USドル
メキシコ料理
マンダレイ ベイ リゾート
店舗情報
マンダレービーチのすぐそば、レイジーリバーを望む活気あるモダンなメキシカンレストランで、シェフはメイ・スー・ミリケンとスーザン・フェニガーです。フード・ネットワークから、「すばらしいタマレス」という評価を受けています。2フロアのダイニング用パティオがある、おしゃれで都会的なレストランで、マルガリータやメキシコ料理の大胆な味をビーチとプールの眺めと共に楽しめます。
STK - The Cosmopolitan of Las Vegas​の写真
4.4
4.4 (11698)
50 USドル~
ステーキハウス
ザ コスモポリタン オブ ラスベガス
店舗情報
STKはアメリカのステーキハウスの伝統を打ち破り、スティレットヒールを履いた人々向きのハイエナジーなダイニングを楽しめます。DJが盛り上げる賑やかなバーを中心とし、セクシーでリラックスした雰囲気の中で素晴らしいメニューを提供しています。STK Las Vegasは伝統に縛られないセレブのホットスポットで、lil BRG's、Tuna Tartareやジューシーなテンダーカットステーキなどの名物メニューを楽しめます。 The One GroupとシェフStephen Hopcraftが手がけるSTKは、マイアミ、オーランド、ロサンゼルス、DC、アトランタ、シカゴ、ニューヨークのミッドタウンとミートパッキング・ディストリクトに出店しているほか、最近はトロントにも進出しています。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2019年9月30日にご来店
接客も料理も良かった。 賑やかすぎて1人で行くには寂しいかな?
Providence​の写真
4.9
4.9 (4393)
50 USドル~
シーフード・海鮮料理
ハリウッド
店舗情報
ミシュラン2つ星、2013年&2014年ベストレストラン(LAタイムズ紙)、2010年シェフオブザイヤー(Angeleno Magazine)、2014、2012、2011、2010年ベストシェフにノミネート(ジェームズ・ビアード財団)、ベストニューレストラン(Esquire Magazine)、ベストニューレストランにノミネート(ジェームズ・ビアード財団)、ベストシェフ「パシフィック」にノミネート(ジェームズ・ビアード財団)、ベストシーフードレストラン(Los Angeles Magazine)、全米トップ40レストラン(Gayot.com)、全米トップ50レストラン(Gourmet Magazine)などの評価を受けています。持ち込み料:ボトル1本につき50.00ドル(USD)、各テーブル3本まで(9名以上のグループの場合は持ち込み不可)。 *月曜の夜は持ち込み料がかかりません(9名未満のグループ限定、各テーブル3本まで、休日や特別イベントを除く)。
ピックアップ!口コミ
AtsTokyo
2019年12月7日にご来店
お料理はもちろん最高ですが、スタッフの方々のホスピタリティが抜群で本当に素敵なお店でした!
Redbird - Los Angeles​の写真
4.8
4.8 (3079)
31~50 USドル
アメリカ料理(コンテンポラリー)
ダウンタウン
店舗情報
ロサンゼルスのダウンタウンに位置するRedbirdは、市内でも特に大きな建物の中にあります。これはVibianaの教区司祭館で、高級ウェディング、イベント、パフォーマンスアート会場です。シェフのNeal FraserとAmy Knoll Fraserが、見事にダイナミックなレストランスペースを作り上げました。シェフFraserたちによるモダンなアメリカ料理のメニューは高く評価されています。
Jar​の写真
4.8
4.8 (3289)
50 USドル~
アメリカ料理
ビバリー、フェアファックス、ラブレア、サードストリート
店舗情報
JarはシェフのSuzanne Trachtによる、高評価を受けているレストランです。 すばらしい前菜とサラダ、アラカルトのBroilers & Roasts(グリルとロースト)とBraises & Sautes(蒸し煮とソテー)、サイドディッシュやソース、デザートを提供する、現代のステーキレストランです。シェフのSuzanne Trachtと料理長のPreech Narkthongは、誰もが愛する現代的なアメリカ料理を作り続けています。部屋は1940年代のサパークラブのハイセンスな芸術性に満ちあふれ、名物料理は1世紀にもわたって絶賛されてきました。Jar Bar か Loungeで、ぜひ深夜のディナーをお楽しみください。メニューその他については、ウェブサイトをご覧ください。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2017年12月25日にご来店
とても良い雰囲気でした
Bar Esquina Los Cabos​の写真
4.6
4.6 (575)
500 メキシコ・ペソ~
グローバル料理
カボ サン ルーカス
店舗情報
Bar Esquina has been Los Cabos’ go-to for a grown-up good time, offering exceptional food, killer cocktails, an extensive wine list, and a vibrant atmosphere that attracts locals and visitors from across Baja Sur. Whether guests gather at our social 17-seat marble bar or assemble around a table on our terrace, Esquina is a place where new friends and special memories are made. Nightly entertainment includes live music, seven evenings a week, and Chef Andres Bracamontes’ open kitchen. Chef Andres’ carefully crafted menu, much-loved by Esquina’s many regulars, is influenced by the Mediterranean, California, and his home state of Guadalajara — and emphasizes good food, shared with good friends. Open for breakfast, lunch and dinner, Esquina evolves throughout the day, but it’s in the evening that it really comes alive. At Esquina, every night is a celebration.
Ario​の写真
4.6
4.6 (2183)
50 USドル~
ステーキハウス
マルコ アイランド
店舗情報
Ario(アリオ)は、世界を旅するグルメ通が唸るようなダイニング体験を目指したレストランです。独自の技法を駆使した乾燥熟成肉、地元の魚介類、世界各国の塩とスパイスなどを取り入れた世界各地の味を提供しています。ソムリエやバーテンダーが厳選した、充実したワインリストや自家製カクテルも取り揃えています。スタッフの優れたサービスと共に、何度でも足を運びたくなる独自のダイニング体験をお楽しみください。
Stubborn Seed​の写真
4.8
4.8 (2845)
50 USドル~
アメリカ料理
サウス・ビーチ(フロリダ)
店舗情報
Michelin Starred Stubborn Seed is the result of pairing unrelenting passion with an unapologetic approach. It aims to unearth cravings of the palate while constructing a reward in each bite. This philosophy takes honest ingredients and elevates them. At the helm is 2022 James Beard Award Semi-Finalist and Bravo’s Top Chef Season 13 Winner, Chef Jeremy Ford. In 2022, Stubborn Seed was awarded one Michelin star in the highly coveted inaugural Florida guide.


Stubborn Seed is a tasting menu only restaurant, with the option of a la carte service or the tasting menu at the bar. Reservations are available for table service and also available for the bar. Dress code strictly enforced as smart-casual. We are unable to accommodate tasting menus for guests following a vegetarian or vegan diet.

A cancellation fee of $50 per person will incur if cancelled within 24 hours of the reservation. On holidays and special occasions, cancellations fees will be $100 per person.



Stiltsville Fish Bar​の写真
4.7
4.7 (2902)
31~50 USドル
シーフード・海鮮料理
サウス・ビーチ(フロリダ)
店舗情報
Located in the heart of the Sunset Harbor neighborhood, Stiltsville Fish Bar features quality seafood by Jeff McInnis and Janine Booth.

Quality seafood & tiki inspired drinks, the restaurant is centered around the glistening view of the harbor and stunning sunsets.

SAFETY MEASURES:
- Prior to opening our restaurant went through professional deep cleaning and was treated with disinfectants and sanitation sprays
- The dining room has been reconfigured to keep tables 6ft. apart
- Team members are using masks & gloves at all times
- All table tops, menus, surfaces, plates, glassware, & utensils are disinfected and sanitized after each use
- Team members are adhering to strict hand washing standards
- Several sanitation stations are available for guests to access hand sanitizer, disinfectant wipes, and paper towels
- Team members temperatures are being taken prior to starting their shift

Tre Rivali​の写真
4.7
4.7 (1512)
31~50 USドル
イタリア料理
ミルウォーキー
店舗情報
Tre Rivali(トレ・リヴァリ)は、ミルウォーキーの歴史ある第3区の中心にある、にぎやかで活気のあるカフェ・ラウンジ兼レストランです。
Mustards Grill​の写真
4.8
4.8 (10927)
31~50 USドル
アメリカ料理
ヨントヴィル
店舗情報
ナパバレーでほぼ30年間熟成させました... 29年以上前に人が集まる地元のスポットとしてオープンして以来、Mustards Grillは思い出に残る料理、素晴らしいワイン、暖かいおもてなしを好む人々のお店として発展してきました。Mustardsは、シェフ兼オーナーCindy Pawlcynによる世界中の影響を受けたアメリカの郷土料理を提供しています。「あまりにも多くのワイン(Way Too Many Wines)」リストには、カリフォルニアと新世界中のアペラシオン(産地)からの最高の品揃えのワインを用意しています。 Mustardsは、世界中からの味を特徴とするアメリカングリル料理レストランです。薪のグリルを使用してCindy’sの有名な「モンゴルポークチョップ」、「チポトレを擦り込んだウズラ(chipotle-rubbed Quail)」、「Niman牧場のハンバーガー227g」などの人気料理を調理しています。レストランの店内は、オーク材の薫製箱からのベイビーバックリブ・バーベキューや、茶葉燻製の北京ダックの香りでいっぱいです。特選料理のハダマグロのたたき&ゴマクラッカー、クリスピーカラマリのカレーコールスロー和えなども用意しています。幅広いワインリストは、カリフォルニア、アメリカ北西部、南米からの希少な素晴らしいワインが特色となっています。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2024年2月12日にご来店
このお店が人気店である事に疑う余地のない料理、サービスでした。料理は全て美味しく、ウェイターも料理が口に合うか?飲み物は足りてるか?食後のデザートはどうか?など全てにおいて大満足です。また機会があれば是非訪問したいです。
Adele's​の写真
4.7
4.7 (5885)
31~50 USドル
アメリカ料理
ガルチ
店舗情報
地元食材を用い、季節感を大切にしたシンプルで素晴らしい料理
Toups Meatery​の写真
4.8
4.8 (2436)
31~50 USドル
ケイジャン料理
ミッド・シティ、シティ・パーク
店舗情報
Toups' Meateryは歴史のあるルイジアナの家族の伝統にインスピレーションを受けたシャルキュトリ、洗練された料理、ワイン、特製カクテル、様々なバーボンを提供するモダンなケイジャン料理のレストランです。シェフのIsaac Toupsが洗練された最新のアプローチから素朴な料理を解釈し、心のこもった新しいケイジャン料理を作り出しています。シェフは、2014年と2015年にジェームズ・ビアード財団の「南部地区のベストシェフ」部門でセミファイナリストに選出されるなど、絶大な評価を得ています。レストランは美しいミッドシティーに位置し、シティーパークとニューオーリンズ美術館の近くにあります。
Restaurant August​の写真
4.9
4.9 (8131)
50 USドル~
フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー)
セントラル・ビジネス・ディストリクト
店舗情報
ネイティブのJohn Beshが舵を取って2001年10月にオープンしたRestaurant Augustは、過去2年間にThe Times-Picayuneから完璧な「5ビーン」のスコアを獲得した唯一のレストランです。Food & Wineは、Beshに1998年の「Best New Chef」の名誉を授けました。Gourmet magazineのGuide to America's Best Restaurantsは、AugustをNew Orleansの厳選トップ5に入れました。
La Petite Grocery​の写真
4.8
4.8 (5852)
31~50 USドル
フランス料理
ガーデン・ディストリクト
店舗情報
ランチや、ディナー、日曜のブランチにご利用いただけます。アップタウンのマガジンストリートに位置し、美しく改装されたレストランで、ジェームズ・ビアード賞受賞歴のあるシェフ、ジャスティン・デヴィリアーが、現代的なルイジアナ料理を提供します。 La Petite Groceryは築100年以上の建物内に位置し、その歴史にちなんで名付けられました。元の建物は1800年代後半に建てられ、セントラル・ティー・コーヒー・アンド・バター・デポと呼ばれていました。1908年に建物は火事に見舞われ、その後フルサービスの食料品店となりました。その後1982年までは、食品および精肉店VonderHaar’s Fine Foodsとして最もよく知られていました。2004年3月にLa Petite Groceryが開店した際も、同様にエキゾチックなお茶や、店内で挽いたコーヒー、新鮮な食材を提供することを目指しました。これにより、当店は昔のニューオリンズの郷愁を呼び起こすダイニング体験を提供していきます。
Compère Lapin​の写真
4.7
4.7 (2710)
31~50 USドル
アメリカ料理
セントラル・ビジネス・ディストリクト
店舗情報
Compère Lapin - 名詞 - 読み方:コムパレラパン - 意味:1. クレオールやカリブ海地方の民話に登場する擬人化されたウサギのキャラクター。2. ニューオーリンズのウェアハウス・アート地区にあるOld No 77 Hotel & Chandleryに位置する、シェフのNina Comptonのレストラン。 食事はトレンドでも、奇をてらうものでも、贅沢を自慢するためのものでもありません。 大切な人たちとテーブルを囲んで「今」を楽しみ、思い出を作るための大事な時間です。 当店は、シンプルさに秘められた繊細さと、素材の持つ風味を大切にしています。どこか懐かく、それでいて新鮮な料理を味わいながら、思い出に残るひとときをお過ごしください。 一人ひとりのお客様に、心のこもった料理を提供しています。
Añejo Tribeca​の写真
4.7
4.7 (1183)
31~50 USドル
メキシコ料理
トライベッカ
店舗情報
トライベッカ地区にある、メキシコの魂を持った素朴で新しいテキレリア&レストランです。ハドソン川のこちら側でおそらく最も種類豊富なテキーラ、メスカル、メキシコの蒸留酒を提供し、有名シェフAngelo Sosa創作の触発されるような料理を楽しめます。温かく居心地の良い、まさに芸術的な空間を用意しています。 飲みに来るのもよし。 料理を味わいに来るのもよし。 Añejoをぜひ体験してみてください。 伝統をベースにしたオリジナルな味覚を楽しめます。
Hill Country Barbecue Market – Flatiron​の写真
4.4
4.4 (1997)
~30 USドル
バーベキュー
チェルシー
店舗情報
Hill Countryはニューヨーク・マガジンとタイムアウト・ニューヨークの両誌で「ニューヨーク最高のバーベキュー」の栄冠に輝き、さらにウォール・ストリート・ジャーナルで「米国のトップ10バーベキュー」に、ニューヨーク・マガジンで「今年のベスト新レストラン」に選ばれています。Hill Countryのバーベキューは、テキサス州の老舗クロイツ・マーケットと同様に、スパイスを擦り込む独特の製法で作られています。Hill Countryのブリスケット、ソーセージ、リブなどの肉はすべて、テキサス産のポストオーク材を使って低温でゆっくりと燻製にされます。出来上がったバーベキューはカウンターで1ポンド単位で紙に包まれ、定番の付け合わせ料理とともに提供されます。Hill Countryには本格的なバーが2つあり、幅広いセレクションの瓶ビール、テキーラ、バーボンを取り揃えています。生演奏が行われるステージと最新のサウンドシステムも完備しており、オースチンの活気溢れる音楽シーンを満喫できます。典型的な南部の付け合わせ料理とデザートには、特製のロングホーン・チェダーマカロニ&チーズ、キャンプファイヤー風ベイクドビーンズ(ブリスケットの端入り)、オリジナルのピーナッツバター&ジェリーカップケーキなどがあります。店内では、テキサス州の人気メニューのビッグレッドソーダ、クロイツマーケットのソーセージなどを販売しています。
ピックアップ!口コミ
DMonster
2018年8月16日にご来店
注文の仕方が少し変わっているけど、お店の人が説明してくれるので安心して食べられます。 テーブル単位での注文なので、友達や家族と行って、賑やかに食べるのが良いです。 それと、結構手に油が着くのでウェットティッシュは持って行った方がいいですね。 お肉コーナー、サイドディッシュコーナーの人も親切で、ウェイター&ウェイトレスもフレンドリーでした。 結構賑やかなお店ですが、ライブが始まると1階のダイニングは人が減るので、静か目に食べたい人はライブの時間に1階で食べるのをおすすめします。(ライブは地下1階)
Pig and Khao - LES​の写真
4.7
4.7 (1426)
31~50 USドル
東南アジア料理
ローワー イースト サイド
店舗情報
トップシェフ出場者リア・コーエンのPig and Khaoはローワーイーストサイドにあります(住所:68 Clinton Street)。東南アジアの影響を受けているメニューには様々なタイやフィリピンの料理があり、クリスピー・パタとマンゴーのピクルスサラダ(醤油と5スパイスで味付けし、パクチーを散らしたポークシャンク、クリスピーガーリックと代々伝わっている肝のスイート&サワーディップソース)、豚のあご肉のグリルと芽キャベツのサラダ(花椒、ココナッツビネガー、醤油、月桂樹の葉、クリスピーガーリック、春タマネギとやわらかく茹でたうずらの卵)などを用意しています。裏庭では、安い缶ビールから大ボトルまで様々なビールを香港スタイル(小ボウルから飲む)で提供しており、ワインカクテル、セルフサービスの底なしタップも楽しめます。
Jams - NYC​の写真
4.4
4.4 (841)
~30 USドル
アメリカ料理
ミッドタウン ウエスト
店舗情報
有名シェフJonathan Waxmanによる、旬の食材とシンプルなスタイルにこだわった新しいレストランで、朝食、ランチ、ディナーを提供しています。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2019年8月28日にご来店
雰囲気が良かった。2回行きましたが、サーバーは人によって?かな…
Aqimero​の写真
4.7
4.7 (1193)
~30 USドル
中南米料理(コンテンポラリー)
センター シティ
店舗情報
象徴的なRitz-Carlton Philadelphiaのロビー内に位置するAqimeroは、大評判のシェフ、リチャード・サンドバルによるラテンアメリカ料理をモダンで持続可能な方法で提供しています。レストランではシーフード、ステーキ、鶏肉に独特の風味を加える薪のグリルを使用しており、寿司&セビチェバー、持続可能な方法で捕獲された魚介類を数多く揃えた生の魚介類専門バーも併設しています。食事の締めくくりには、ユニークなサラダやサイドディッシュも用意しています。
Departure Restaurant and Lounge​の写真
4.4
4.4 (4422)
~30 USドル
アジア料理(コンテンポラリー)
ダウンタウン
店舗情報
歴史的なMeier & Frankビルの最上階に位置するDeparture Restaurant + Loungeでは、市街のパノラマの景色を眺めながらモダンなアジア料理と種類豊富なカクテルを楽しめます。エグゼクティブシェフのGregory Gourdetは、伝統的な食材を使用したアジアの国々の料理を手がけています。Skylab ArchitectureのJeff Kovelの設計による屋上デッキ2カ所からは、ポートランドのダウンタウン、ウィラメット川、セント・ヘレンズ山を一望できます。
ピックアップ!口コミ
maloooon
2017年8月16日にご来店
2度目の訪問。日本料理と韓国料理などをミックスした料理。味は良く、料理の見た目も良い。オシャレなレストラン。ロケーションも素晴らしく、また行きたい。
Herb & Wood​の写真
4.7
4.7 (6460)
31~50 USドル
カリフォルニア料理
リトル ・ イタリー
店舗情報
Brian Malarkeyがサンディエゴにお届けする最新のコンセプト
Juniper & Ivy​の写真
4.7
4.7 (8031)
31~50 USドル
未指定
リトル ・ イタリー
店舗情報
Juniper and Ivyでは、「太平洋岸の洗練されたアメリカ料理」を楽しめます。高い評価を受けているシェフのリチャード・ブライス(Bravoの「トップシェフ・オールスターズ」の優勝者として有名)が、オールスター料理チームとともに斬新な料理をサンディエゴへお届けします。西海岸にあるJuniper and Ivyは、屋外での食事と合う素晴らしいカクテルやワイン、ハイエネルギーなデザインで今話題のレストランです。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2019年2月28日にご来店
とても美味しかったです
COQUETA - San Francisco​の写真
4.7
4.7 (3362)
50 USドル~
スペイン料理
フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
店舗情報
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.

Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.

Salt & Char​の写真
4.5
4.5 (1665)
50 USドル~
ステーキハウス
サラトガ スプリングス
店舗情報
シェフGray Kunzと統括マネージャーChristophe Chatron-Michaudの率いる一流ステーキハウス、Salt & Charをオープンし、地元産の食材への情熱と、サラトガ・スプリングスへのハドソン・バレーの愛をお届けすることを、The Adelphi Hospitality Groupのチーム全体で非常に喜んでいます。
さらに検索する
DRIFTHOUSE by David Burke​の写真
4.7
4.7 (2251)
31~50 USドル
アメリカ料理(コンテンポラリー)
シー・ブライト
店舗情報
大西洋とシュルーズベリー川の素晴らしいパノラマの景色を望むAma Ristorante at the Driftwoodは、伝統的かつ新たな工夫が加えられたトスカーナのクラシック料理を、トスカーナのヴィラを思い起こさせる温かくくつろげる環境の中に提供しています。シェフのCharles "Chuck" Lesbirelは新鮮で高品質の食材を用いた受賞歴のある料理を提供し、料理のお供には、世界最高級のワイン生産地域のブティック・ブドウ園からのワインを含む厳選ワインリストを用意しています。Ama Ristoranteは通年営業しています。ディナーは火曜~土曜は17:00から、日曜は16:00から提供しています。
Millwright's Restaurant​の写真
4.8
4.8 (3736)
31~50 USドル
アメリカ料理
シムズベリー
店舗情報
Millwright'sはコネチカット州シムズベリーの滝の上というユニークな環境にあります。17世紀の水車小屋内で、評判のシェフTyler Andersonと彼のスタッフがつくる料理を楽しめます。Millwright'sは毎日選ぶ農産物と新鮮で厳選された食材を使った料理、特製カクテル、エキサイティングなワインメニューが揃っており、ファーミントン・バレーのダイニングシーンに新たな体験を創出します。ご来店を心よりお待ちしています。
Lineage Maui​の写真
4.8
4.8 (2125)
50 USドル~
アジア料理
ワイレア
店舗情報
Nestled in the Shops of Wailea offering a true "foodie" experience, Lineage delights guests from around the globe and locals alike.

Reservation phone line opens at 2pm daily (808)879-8800.

Please include in your guest count: infants, toddlers and children.

While we do our best to accommodate special requests, we cannot make any guarantees.

Maximum of 2 split checks per reservation.

15-minute late grace period from reservation time, if you are more than 15 minutes late, your reservation will be cancelled.

Credit card is required to hold reservations of 7 or more.

Cancellation Policy: $25 pp fee for cancellation or decrease in guest count within 24 hrs of reservation.

Walk-ins: We welcome walk-ins if and when tables are available

Open Monday through Saturday from 5 PM to 9 PM. Closed Sunday. Mahalo!

Belga Cafe​の写真
4.6
4.6 (4770)
~30 USドル
ベルギー料理
キャピトル ・ ヒル
店舗情報
Belga Cafeは、典型的なベルギー料理を楽しむのに絶好の場所です。興味をかき立てる雰囲気の中で、軽めでヘルシーな素晴らしい料理を提供しています。Belga CafeはCapitol Hillでちょっとしたブリュッセル気分を楽しめるレストランで、オープンキッチンや歩道のカフェを併設しています。
Alta Strada- Wellesley​の写真
4.8
4.8 (2368)
~30 USドル
イタリア料理
ウェルズリー
店舗情報
Alta Stradaは誰でも気軽に立ち寄れるレストランです。アンティパスティ・ワインバーで小皿料理をオーダーしたり、エスプレッソを堪能したり、オープンダイニングルームで食事を楽しめます。心からの笑顔とおもてなしを大切にしているAlta Stradaでは、米国のイタリアンレストランでは稀なトスカーナ州、エミリア・ロマーニャ州、ピエモンテ州、アマルフィ海岸の料理を中心としたメニューを揃えています。ミラノやローマのようなスタイリッシュな雰囲気の店内で、おいしいパスタ、クリスピーピザ、ボリューム満点のアンティパスティ(前菜)や上質なワインを手頃な価格でお楽しみください。
さらに検索する
Connie and Ted's​の写真
4.7
4.7 (4356)
31~50 USドル
シーフード・海鮮料理
ウェスト ハリウッド
店舗情報
Connie and Ted’sは、ニューイングランド臨海地域と西部海岸に点在するハマグリ小屋、オイスターバー、フィッシュハウスの影響を受けたシンプルなシーフードレストランです。 オイスターバーでは、24種のカリフォルニア産クラフトビールとともに、新鮮なオイスター、ハマグリ、貝類を楽しめます。バーでクラシックなカクテルを飲みながらリラックスしたり、サンタモニカ大通りを望む屋外の屋根付きパティオで暖かいロブスターロールを楽しめます。 バーではハッピーアワーがあります! 月曜~金曜:16:00〜19:00
Cavatina at Sunset Marquis​の写真
4.8
4.8 (1374)
31~50 USドル
カリフォルニア料理
ウェスト ハリウッド
店舗情報
Beauty in simplicity awaits at Cavatina, the cozy sanctuary of the Sunset Marquis.
Located just off the Sunset Strip in West Hollywood, CA, Cavatina blends Californian cuisine with an Italian twist. Under the creative vision of chef Luis Morales and reflecting the relaxed vibe of the Sunset Marquis, we offer delectable snacks, small plates, and entrées that promise a true culinary journey.
Signature dishes like oysters on the half shell, Hamachi, prime steak and many vegan and vegetarian options, create a dining experience unlike any other. Open to all, Cavatina welcomes guests and locals seeking a cozy bistro with great food and good company.
Join us daily for breakfast, lunch, or dinner and savor bold, seasonal dishes presented with creativity and care. We also host and cater special events, offering unique, customized menus for memorable occasions.
Stop by Cavatina today and discover an exceptional dining experience at Sunset Marquis.



Catch - Modern Seafood Cuisine​の写真
4.8
4.8 (2092)
~30 USドル
シーフード・海鮮料理
ウィルミントン
店舗情報
ノースカロライナ州で最高のシーフードを提供するレストランです。ジェームズ・ビアード財団賞のファイナリスト、ブラボーテレビの「トップシェフ・シーズン9」の出場者であるシェフKeith Rhodesは、ケープフィアーより最高の料理を発信し続けています。野生&サステイナブルに育った新鮮なシーフードを使い、地元で採れたオーガニック食材&ハーブを添えた料理を提供しています。「モダンなシーフード料理」と呼ばれ、2008年から2013年まで連続してウィルミントンのベストシェフに選ばれたレストランです。有名なNCスイートポテトサラダを含む、さまざまな新鮮なシーフード&ステーキ料理を提供しています。ファイヤークラッカー海老、ノースカロライナ産クリスピー・ケイジャン・カキフライ&ブルーカニの爪手長海老、シーフードのセビーチェ、コンクフリッターなどの前菜を用意しています。大皿料理には、プランチャ・ペインテッド・ヒルズ・ステーキ、ブラックエンド・レッドドラム・フィレ、チャールストン・クラブケーキ、アウターバンクス産ホタテの天ぷら、ヒラメのエスコビッチ、クイーントリッガーフィッシュのローストなどがあります。ABCライセンス取得済みのレストランで、グラスワイン、ミックスドリンクを用意しています。
Bottega Napa Valley​の写真
4.7
4.7 (12370)
31~50 USドル
イタリア料理
ヨントヴィル
店舗情報
Michael Chiarelloシェフは、90年代にTra Vigneで特徴的な際立った味でまず有名になりました。その味を、「農場から食卓まで」の安全で季節感のあるイタリア料理に反映することによって、彼の料理のルーツに戻ってきました。受賞歴のあるシェフ/ワイン醸造業者で、Food NetworkのホストでもあるChiarelloは、地元で持続的に生産された最高級の食材を使う長年の慣習を反映したメニューによって、彼のイタリアのルーツとナパバレーをたたえています。ナパバレー中心部のヤントビルに位置するBottega Napa Valleyの豊富なワインリストには、人気のある入手困難なナパバレー産や、興味深いイタリア産が揃っています。Chiarelloは、美しい堅木の床、木材の梁、古いレンガの壁や窓をあらわにすることによって、1800年代の古い不動産の品位を回復しました。再生された骨董品、暖かい布地、作り付けの照明器具がアクセントになっている魅力的なダイニングルームは、レストランに古風な心地よさを与えています。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2018年8月14日にご来店
素晴らしい雰囲気とフレンドリーな対応、そして美味しい料理、ありがとうございました!
Spice Finch​の写真
4.8
4.8 (1255)
31~50 USドル
地中海料理
センター シティ
店舗情報
Named after the bird that populates nearly every port along the ancient maritime spice routes, Spice Finch pays homage to a passerine that does not sing, yet is known to vocalize or chirp in recognition of good eats. We are inspired by the distinctive flavors of the nations bordering the Mediterranean Sea, and heavily influenced by the cultures and culinary traditions of Morocco and Greece. Our menu is a bold, seasonally accurate menu featuring an array of small plates, vegetables, grilled meats and fish.
Follow us on Instagram @SpiceFinchPhilly

役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ