Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. Your Guide to a Delicious Valentine's Day
  3. 92 New Orleans Restaurants to Love This Valentine's Day
editorial list heading

92 New Orleans Restaurants to Love This Valentine's Day

​写真:Red logo​
提供:OpenTable
更新日:2019年2月06日

Whether your idea of a good time is a fancy, festive dinner out or cold sesame noodles and binge-watching on the couch, we're here to help you find it—since the greatest love of all is the love of food. Dig in.

GW Fins​の写真
4.9
4.9 (19990)
50 USドル~
シーフード・海鮮料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.

We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.

ピックアップ!口コミ
pippi
2018年3月27日にご来店
母のお誕生日祝いとして伺いました! お料理もお酒も美味しくいただきました! デザートのプレートにメッセージまで書いていただき、母も大喜びでした! ありがとうございました!
Brennan's​の写真
4.8
4.8 (11726)
31~50 USドル
クレオール料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
伝統を守り続ける Brennan'sは1946年にオープンし、最近は新しい共同所有者テリー・ホワイトとラルフ・ブレナンによって努力や出費を惜しまない大規模な改装が行われました。8つの魅力的なダイニングルームはそれぞれ、ニューオーリンズの建築と雰囲気が染み込んでいて、朝食が豪華なディナーかと思われるほどの華やかな食事を演出しています。 有名シェフのスレイド・ラッシングによるメニューは、クレオールの伝統に根ざしつつ、現代のニューオーリンズの影響を強く反映しています。クラシックとモダンの技術を融合することで革新的なアプローチが生まれ、地元の季節の料理が強調されています。 Brennan'sの旧世界的な優雅さ、奇抜な内装、贅沢なサービスによって、レストランでの食事がユニークで洗練された最も記憶に残るものになるでしょう。来店を心からお待ちしています!
Antoine's​の写真
4.6
4.6 (11257)
31~50 USドル
クレオール料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
ピックアップ!口コミ
beat2555
2018年10月7日にご来店
バンドが入って、セットブランチで40ドル弱、これはお得です。雰囲気もよろしい。スペシャリテのオイスターロックフェラーも選べます。
The Pelican Club​の写真
4.6
4.6 (4553)
31~50 USドル
アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部)
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
The Pelican Club(ザ・ペリカン・クラブ)は、種類豊富なすばらしいニューオーリンズ料理を提供するレストランで、かっこいい19世紀のフレンチ・クオーターのタウンハウスには広々としたバーと3つのダイニングルームを併設しています。フレンチ・クオーター中心部にあるBienvilleストリートとエクスチェンジ・プレイスの角に位置しています。オーナーのRichard Hughesと妻のJean Stinnett-Hughesは、使われていなかった建物を伝統的でありながらモダンでおしゃれに改装し、居心地のいいレストランにしました。各部屋には、艶のあるルイジアナのサイプレス材やニューオーリンズのアーティストによる現代絵画、アンティークの版画、対象的な黒革の長椅子とクリーム色のレンガの壁などが装飾され、それぞれ異なる雰囲気です。ニューオーリンズらしい雰囲気の中、食事を楽しめます。
Superior Seafood​の写真
4.8
4.8 (4837)
31~50 USドル
シーフード・海鮮料理
アップタウン
店舗情報
Superior Seafood & Oyster Barはニューオーリンズの歴史的なアップタウンに位置しています。手頃な価格で楽しめる本格的なルイジアナのシーフードとクレオール風料理で知られています。 レストランは路面電車セントチャールズ線の路線上(24番停留所)のセント・チャールズ・アベニューとナポレオン・アベニューの角に位置し、ニューオーリンズのすべての美しい風景とざわめきに対して最前列の席を用意しています。メニューにはポーボーイからホタテのたたきまで様々なアイテムがあり、あらゆるお好みの方に対応しています。 夜間と週末には、便利な無料のバレーパーキングを利用できます。
Keith Young's Steakhouse​の写真
4.9
4.9 (1776)
31~50 USドル
ステーキハウス
Madisonville
店舗情報
For over 25 years, we have devoted our culinary efforts to one basic principle:Serve the finest quality steak of a more than generous portion with consistency that never varies. This is what we strive to do and always with the warmest personal service.

We still hand-cut every steak when you place your order tableside. It’s not the easiest way, but quality never is. This allows us to make sure that every steak that leaves our kitchen is consistently succulent and flavorful.

This is our pledge to you. Join us!

Meril​の写真
4.5
4.5 (6467)
~30 USドル
アメリカ料理(コンテンポラリー)
ウェアハウス・ディストリクト
店舗情報
ウェアハウス・ディストリクト地区に位置するMerilは、シェフEmeril Lagasseのニューオーリンズで4店舗目となる最新コンセプトのレストランです。彼の娘にちなんで名付けられたレストランで、Lagasse自身が食べたいと思うお気に入りの料理を提供しています。
Irene's​の写真
4.9
4.9 (4207)
31~50 USドル
イタリア料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
ニューオーリンズ流にアレンジしたフランスとイタリアの田舎料理を提供しています。ほとんどのテーブルは予約なしのお客様のためにキープしていますが、予約をおすすめします。お待ちいただく間、ピアノの生演奏を聴きながらカクテルを楽しめます。ご来店を心よりお待ちしております。 「愛と料理、いつでも情熱を」
Muriel's Jackson Square​の写真
4.7
4.7 (10291)
50 USドル~
アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部)
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
Bistro at Muriel’s Jackson Squareはニューオーリンズのクラシックな料理(ガンボ、海老のバーベキュー、カキ「ミュリエル」、亀のスープ、メキシコ湾産の海老フライ入りのPo-boy、クラブミート・インペリアル、エビのレムラードなど)、現代的なクレオール料理(ピーカン衣のマグロのドラム&ウッドグリルなど)を提供しています。Courtyard Barはドリンクと前菜、Séance Loungeは食事の前後の快適でリラックスしたミーティングに最適です。The Outer & The Inner Séanceは2つのエリアで構成されており、Séanceでは神秘的で変化にとんだ昔話も紹介しています。The Outer SéanceはMuriel's Jackson Squareがフレンチクオーターで最高の売春宿の一つであったニューオーリンズのストーリーヴィル時代をテーマとしています。The Inner Séanceは当店に住む幽霊・ピエール・アントワーヌ・レパーディ・ジョルダンのお気に入りの場所で、豪華な雰囲気の中で親密な会話やドリンクを楽しめます。
Red Fish Grill​の写真
4.5
4.5 (8504)
~30 USドル
シーフード・海鮮料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
ニューオーリンズの決定版シーフードダイニングをお探しなら、最高の料理、スタイル、そしてデザインを誇るラルフ・ブレナンのRed Fish Grillで決まりです。メニューは、ヒッコリーグリルの鮭、バーベキューオイスター、アリゲーターのソーセージ、シーフードガンボ、ダブルチョコレートブレッドプディング、そしてメキシコ湾産の幅広い種類にわたる魚など、毎晩楽しめるニューオーリンズで人気の料理など、カジュアルなニューオーリンズの料理が大半を占めています。 賑やかでヒップな装飾が、眩しすぎるバーボン・ストリートのイルミネーションから逃れるオアシスを提供します。 ニューオーリンズ流儀の「人生の楽しみ」をわきまえた、プロフェッショナルでありつつ懇意のサービスにより、リラックスした最高に快適な時間をお約束します。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2019年12月30日にご来店
料理は美味しかったです。 観光地で混んでいるので予約は必須です。
The Italian Barrel​の写真
4.7
4.7 (3461)
31~50 USドル
イタリア料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
快適な屋内外のダイニングエリアや上質なバーで、高級ダイニングをお楽しみください。レストランに入ると、大理石のカウンタートップのバーが目に入ります。イタリア産ワインのボトルに囲まれた店内は、レンガを取り入れたウッドフロアで、白いリネンのテーブルクロスがかかったテーブルには、キャンドルライトの光が揺らめいています。シェフ兼オーナーは、イタリア直輸入の食材や40種類を超えるグラスワインを取り揃え、「本格的」の先を行く北イタリア本場の味を提供しています。
Broussard's Restaurant​の写真
4.5
4.5 (4018)
31~50 USドル
クレオール料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
Broussard'sは、ニューオーリンズの歴史あるフレンチクオーターの4大レストランのひとつで、フレンチクオーターらしいエレガントな中庭と、シェフNeal Swidlerによる伝統的なクレオール料理に現代的な解釈を加えたメニューが特徴です。Broussard'sはワインスペクテイター誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を受賞したワインリストを提供しています。美しく整えられたEmpireバーは、2014年にエスクァイア誌で「アメリカのベストバー」のひとつに選ばれました。
Shaya​の写真
4.9
4.9 (5067)
31~50 USドル
イスラエル料理
アップタウン
店舗情報
Shayaは、イスラエル育ちのシェフAlon Shayaによる食文化への温かいアプローチを持った革新的なレストランです。シェフAlonは、現代のイスラエル料理を北アフリカ、中東、東欧、トルコ、ギリシャの影響を受けた壮大なモザイクのように捉えています。Alonがクレセントシティ・ファーマーズマーケットで手かげている仕事を通じて培った地元の農家との密接な関係と、ルイジアナ州の豊な食材を活かしながら、進化を続けるイスラエル料理を反映したメニューを提供しています。Besh系列のすべてのレストランが持つ理念と同じく、Shayaでも旬の地元産の確かな食材を追求しています。ニューオーリンズのAlonの他の店舗と同様に、バスケットに入った自家製の温かい薪窯焼きピタなどをはじめ、薪オーブンを中心にメニュー構成やダイニング空間をつくっています。種類豊富なメニューの多くはシェアできるようになっています。ファラフェル、ケバブ、ババ・ガヌーシュなどの中東料理を楽しめます。
Dickie Brennan's Steakhouse​の写真
4.6
4.6 (5523)
31~50 USドル
ステーキハウス
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
Maxim MagazineとPlayboy紙の「トップ・ステーキハウス・イン・アメリカ」に選ばれ、Wall Street Journalにも掲載されたDickie Brennan’s Steakhouseは、正統派のプライムステーキにニューオリンズ風のアレンジを加えて提供しています。ハウスフィレ(マサ・フラッシュフライ・ルイジアナ・オイスター添え)、トマト・ブルーチーズ・ナポレオン、ポンタルバ・ポテト、ロースト・スィートポテト(クレオール・ピーカンバター添え)などの看板メニュー、人気デザートのココナッツケーキのシフォンバタークリーム添え、バナナフォスター・ブレッドプディングもぜひお試しください。
Café Sbisa​の写真
4.8
4.8 (1453)
~30 USドル
ケイジャン料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
Café Sbisa, established in 1899 and the third oldest fine-dining establishment in the French Quarter, is proud to re-open under the direction of a new team to once again offer the highest quality French-Creole cuisine in a welcoming, historical setting that both locals and tourists will appreciate. Spearheading the new Café Sbisa are Mr. Craig Napoli, who successfully ran the notable restaurant from 1992 - 2005 when Hurricane Katrina devastated the city, and Chef Alfred Singleton, who met Craig when he started working for him at the former Café Sbisa as a prep cook.

Now, the unique venue will once again open its doors to serve classic local fare like Turtle Soup, Louisiana Blue Crab Cakes and BBQ Shrimp using the freshest, locally-sourced seafood and produce. While many restaurants tout “fresh and local”, Sbisa means it, as the Napoli family owns their own seafood dock and distribution business in Hopedale, Louisiana.



Luke​の写真
4.6
4.6 (9187)
~30 USドル
フランス料理
セントラル・ビジネス・ディストリクト
店舗情報
Old World New Orleansブラッセリーは温かさ、快適さ、素晴らしい料理、元気を提供しています。このJohn Beshレストランでは、フレンチ、ドイツ、クレオール料理の最高の組み合わせを楽しめます。Lükeは2つの専用自家製ビールを含む種類豊富なフレンチ、ドイツ、ベルギービール各種を取り揃えています。Old Worldの料理は他に影響を受けることなく、ゆったりとした伝統的な調理技術を使用しています。ワインリストには、ロワール、アルザス、サヴォワ地域のほか、ドイツのBadischerwiensの赤と白ワインが含まれます。中央ビジネス地区の中心部に位置するLükeでは、朝食、ランチ、ディナーを楽しめます。
ピックアップ!口コミ
beat2555
2018年10月6日にご来店
3時から6時の間ハッピーアワーに行きました。ただハッピーアワー対象商品は、生カキとビールだけなのは要注意です。他は通常値段で量も少なめなので、結構いい値段になります。
Arnaud's​の写真
4.7
4.7 (7374)
50 USドル~
クレオール料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
ニューオーリンズで最も美しいダイニングルームとされるArnaud'sでは、典型的なニューオーリンズの食事を体験できます。 Arnaud'sはニューオーリンズの伝統と作法を守りつつ、100年間近くに渡って格別のクレオール料理を提供してきました。受賞歴のあるメニューには、伝統的なクレオール料理と独創的なクレオール料理の両方が並びます。 ディナーを毎晩提供しています。日曜にはディキシーランドの生演奏を聞きながらブランチが楽しめます。 Arnaud's Main Dining Roomは、Arnaud'sが展開する4つの飲食店のうちの1つです。 Arnaud's Jazz Bistro、Arnaud's Main Dining Room、Arnaud's French 75 Barは、どれも同じ複合施設の中にあります(入口はビエンヴィル・ストリート)。 Arnaud'sが展開するカジュアルな飲食店Remoulade(予約不可)は、すぐ近くのバーボンストリートにあります。
Palace Café​の写真
4.4
4.4 (5567)
~30 USドル
フレンチアメリカン料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
20年以上にわたりPalace Cafeは、歴史的なWerlein Musicビルで受賞歴のある現代的なクレオール料理を提供しています。ダウンタウンのフレンチクォーターの入り口に位置するディキシー・ブレナン・レストランは観光客や地元の人々に人気があります。
Landry’s Seafood House – New Orleans Lake Pontchartrain​の写真
4.6
4.6 (1365)
~30 USドル
シーフード・海鮮料理
レイクビュー/ジャンティーイ
店舗情報
The true flavor of Gulf Coast tradition is all about family, warmth and exceptional seafood. Landry's Seafood strives to bring all of those things together in each and every location, providing a fun-filled dining experience that will make you want to drop your anchor and never leave. So sit back, relax and take part in the Landry's Seafood experience.
Briquette​の写真
4.6
4.6 (2265)
31~50 USドル
シーフード・海鮮料理
ウェアハウス・ディストリクト
店舗情報
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas.

Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!

Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024
Members of the Chaine des Rotisseurs
New Orleans Magazine Tops of the Town Award Winner
Proud Member of Chef's Brigade
Home of the Loaded Whole Fish

Host your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.

Restaurant Rebirth​の写真
4.7
4.7 (2031)
31~50 USドル
アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部)
ウェアハウス・ディストリクト
店舗情報
ウェアハウス・ディストリクトで唯一、ケイジャン・クレオール料理で「農場から食卓へ」を実行しています。南ルイジアナ出身のシェフ、Ricky Cheramieが、ミシシッピー風のバーベキュー・ポーク・ベリー、ロブスター・タッソ・マークシューを添えたじっくり焼いたホタテ、カラスとコーヒー豆を振ったダークチョコレートを添えたカフェオレ・クリームブリュレなどの、彼らの魂に響く料理を作っています。自分たちでサトウキビの汁を絞って、シロップ、サトウキビのヴィネグレット、クレオール風のマスタードとサトウキビのグレーズを作っています。
Mayas​の写真
4.7
4.7 (611)
~30 USドル
中南米料理
ガーデン・ディストリクト
店舗情報
アジアや中東の影響を受けた、ラテンアメリカ地域の伝統料理や創作料理を提供しています。
さらに検索する
Coquette​の写真
4.6
4.6 (3087)
31~50 USドル
アメリカ料理
Lower Garden District
店舗情報
ニューオーリンズのガーデン地区に位置するCoquetteは、地元産の食材を中心に展開する独創的なアメリカ南部の料理を提供しています。手ごろな料金の世界各地のワインを取り揃え、定番からクリエイティブまでニューオーリンズのカクテル各種、世界各国のビールリストも用意しています。
Dakota Restaurant - Covington​の写真
4.9
4.9 (1219)
50 USドル~
アメリカ料理
コヴィントン
店舗情報
1990年10月にオープンしたThe Dakota(ザ・ダコタ)は、ポンチャートレイン湖ノースショアでの料理業界の先駆者となっています。料理は、風味豊かなクレオール料理、現代ルイジアナ州、カリフォルニア州南西部、地元の新鮮な季節の食材を使用するアジアの影響を受けています。カリフォルニア州とオレゴン州の厳選した上質なワイン、ヨーロッパやオーストラリアの伝統的なスタイルのワインを楽しめます。リッチなマホガニー木工製品とアースカラーは、快適でエレガントなダイニング体験を引き立てます。The Dakotaは、人々がダイニングに求めるもの - 手の込んだ料理、繊細なサービス、豪華な環境、そして本物のおもてなしを提供し続けています。
Apolline​の写真
4.7
4.7 (1763)
~30 USドル
アメリカ料理(コンテンポラリー)
アップタウン
店舗情報
Apollineは、美しいアップタウン・ニューオーリンズに位置しています。クレオール料理の影響を受けた、地元産の食材、レストランの畑で採れるハーブ、ペッパー、トマトなどを使用した現代的なフランス料理を提供しています。改装済みのコテージスタイルの家を使用しています。シェフのマット・ファーマーとゼネラルマネージャーのフランク・フィリップスが、斬新なメニューとニューオーリンズで12年以上続くトレードマークの優れたサービスでおもてなしします。
Chophouse New Orleans – Prime Steaks​の写真
4.7
4.7 (5157)
31~50 USドル
ステーキハウス
セントラル・ビジネス・ディストリクト
店舗情報
Chophouse New Orleansは、巧みに焼かれたフィレミニョン、骨付きリブアイ、2名用のポーターハウスの大きな40オンスなど、すべてのステーキにUSDAプライムを提供しています。レストランのリラックスした洗練さが、素晴らしい料理をひきたたせ、毎晩活気あるライブエンターテイメントも開催しています。
ピックアップ!口コミ
Hisabon
2017年9月29日にご来店
NYに比較して安くて品質も上ですサービスもいうことなくクレオールやケイジャンに飽きてステーキが食べたくなったらニューオリンズでは間違いなくここです!
La Petite Grocery​の写真
4.8
4.8 (5853)
31~50 USドル
フランス料理
ガーデン・ディストリクト
店舗情報
ランチや、ディナー、日曜のブランチにご利用いただけます。アップタウンのマガジンストリートに位置し、美しく改装されたレストランで、ジェームズ・ビアード賞受賞歴のあるシェフ、ジャスティン・デヴィリアーが、現代的なルイジアナ料理を提供します。 La Petite Groceryは築100年以上の建物内に位置し、その歴史にちなんで名付けられました。元の建物は1800年代後半に建てられ、セントラル・ティー・コーヒー・アンド・バター・デポと呼ばれていました。1908年に建物は火事に見舞われ、その後フルサービスの食料品店となりました。その後1982年までは、食品および精肉店VonderHaar’s Fine Foodsとして最もよく知られていました。2004年3月にLa Petite Groceryが開店した際も、同様にエキゾチックなお茶や、店内で挽いたコーヒー、新鮮な食材を提供することを目指しました。これにより、当店は昔のニューオリンズの郷愁を呼び起こすダイニング体験を提供していきます。
Curio​の写真
4.1
4.1 (1251)
~30 USドル
アメリカ料理(コンテンポラリー)
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
In the late 1800’s, Royal Street was home to a famous “curio” shop, a place where curiosities from all over the world could be had for a dollar or two. Today, the shop is no more, but the feeling of excitement and wonder still exists on Royal Street today. And so in the heart of the most premier art district in New Orleans, we’re bringing back the curiosity – reintroducing New Orleans to a circus of flavor so vibrant it makes other restaurants nearby pale in comparison.
Cafe Degas​の写真
4.7
4.7 (2959)
31~50 USドル
フランス料理
ミッド・シティ、シティ・パーク
店舗情報
Café Degasは、19世紀のフランスの印象派の画家、Hilaire Germain Edgar Degasにちなんで名づけられたレストランです。1872年、彼はニューオーリンズのエスプラネードアベニュー2306番地に短時滞在しています。 1980年にニューオーリンズに来たフランス人アーティスト兼レストランオーナーのJacques Soulasは、彼の友人Jerry Edgarとともに、故郷を思わせるようなレストランを開店することにしました。フランスのビストロ風で、ニューオリンズの雰囲気、おいしい料理、素晴らしいワインリストのすべてを提供するようなレストランです。歴史的な魅力、芸術的で美しい景観などだけでなく、描いていたデザインに最適なスペースであったことから現在のロケーションを選びました。何年にもわたり、Café Degasは、質の高い料理とサービスで知られてきました。現在も日替わりのおすすめ料理および各種ワインで、人々の舌を魅了しつづけています。
Ruth's Chris Steak House - New Orleans​の写真
4.4
4.4 (3525)
50 USドル~
ステーキハウス
セントラル・ビジネス・ディストリクト
店舗情報
予約をご希望の場合は、(504)587-7099 までお電話ください。ご希望に添えるよう最善を尽くします。 ルイジアナ州ニューオーリンズに位置する Ruth's Chris Steak House は、982℃の高温で調理した最高級のUSDAプライム牛を、260℃に暖めたプレートで提供しています。最初から最後の一口まで、熱々でおいしいジューシーなステーキを堪能できます。ニューオーリンズ風の前菜、USDAプライムステーキ、新鮮なシーフード、特製サイドディッシュ、自家製デザートを、Ruth’s Chris の温かく居心地の良い雰囲気の中で、本物のおもてなしとともにお楽しみください。Ruth’s Chris は、常連の方にも、噂を聞いて来店した方にも、最高の夜を過ごすのにぴったりです。毎晩のディナータイムに営業しており、来店の際には予約をお勧めしています。プライベートダイニングや、店外へのケータリングの手配も受け付けています。
Pascal's Manale​の写真
4.2
4.2 (3285)
~30 USドル
イタリア料理
アップタウン
店舗情報
1913年に設立された家族経営のイタリア・クレオールレストランで、ニューオーリンズの住宅街に位置し、バーベキュー・シュリンプ料理で有名です。 サービスから内装に至るまで、ヴィンテージなニューオーリンズ風の地元のレストランです。親切なシャッカーがオイスターバーに常時います。カキは新鮮で塩気があり、ジューシーです。 古風なオイスターバーとカクテルバーでは、殻を半分に割った生ガキやあらゆる種類のカクテルを提供しています。高級シーフード、イタリア料理、美味しいステーキを提供しています。
Kingfish - New Orleans​の写真
4.2
4.2 (1906)
~30 USドル
アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部)
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
Kingfishではニューオーリンズのシェフ・ネイサン・リチャードによるニュー・ルイジアナ料理を提供しています。メニューはネイサンのルイジアナ料理中心のアプローチを反映しており、バーではサゼラック、ピムス・カップなどの伝統的なニューオーリンズスタイルのカクテル、ニューオーリンズのミクソロジスト、Justin Gehrmannによるモダンなカクテルを楽しめます。
The Steakhouse - Caesars New Orleans​の写真
3.9
3.9 (2005)
31~50 USドル
ステーキハウス
セントラル・ビジネス・ディストリクト
店舗情報
Besh Steakは、伝統的なステーキハウスに新しい遊び心のあるアプローチをしたレストランで、地元のルイジアナ州の食材や技法に献身するシェフJohn Beshが伝統的なステーキハウスのメニューアイテムに意外なひねりを加えた料理を用意しています。Besh Steakでは、ニューオーリンズ高級ダイニングの経験に欠かせない、料理に合う厳選されたワインとスピリッツも楽しめます。 ユニークでパーソナルなダイニング体験を求めている食通のために、最近追加されたシェフズ・テーブルは、10名まで着席可能で、エグゼクティブシェフPaul Robertによるパーソナライズされた5コースメニューを提供しています。予約は Open Table の予約ページの備考欄に「Chef's Table」と明記ください。5コースメニューは1名につき95ドル(USD)、または5コースメニュー&ワインのペアリングは145ドルです(税およびチップ別)。
Arnaud's Jazz Bistro​の写真
4.7
4.7 (1217)
50 USドル~
クレオール料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
Arnaud's Jazz Bistroは、由緒あるArnaud's Restaurantのリラックスしたダイニングオプションです。Arnaud's Main Dining Roomの隣に位置し、バーボン・ストリートを望む活気ある店内ではディキシーランド・ジャズとクラシックなクレオール料理を毎晩楽しめます(1名あたり4ドル(USD)の音楽チャージあり)。受賞歴のあるクレオール料理のメニューには、伝統的なメニューと独創的なメニューを用意しています。サザンリビング誌により「ニューオーリンズのトップレストラン」と称されたArnaud’sでは、典型的なニューオーリンズのダイニング体験を楽しめます。Arnaud's Main Dining Roomでは日曜のジャズとブランチを毎週提供しています。Arnaud's Main Dining Roomの利用には予約が必要です。Arnaud's Jazz BistroはArnaud'sグループの4軒あるレストランの1つです。Arnaud's Jazz Bistro、Arnaud's Main Dining Room、Arnaud's French 75 Barは全て同じ複合施設の中にあります(入り口はビエンヴィル・ストリート)。Arnaud'sが展開するカジュアルな飲食店Remoulade(予約不可)は、すぐ近くのバーボンストリートに位置します。
Mr. B's Bistro​の写真
4.7
4.7 (6334)
31~50 USドル
クレオール料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
Mr. B's Bistroは、地元産の新鮮な食材にフォーカスしたクレオール料理で有名なニューオーリンズのレストランで、フレンチクオーター中心部のロイヤル・ストリートとアイバービル・ストリートの交差点に位置しています。この交差点はニューオーリンズのランドマークで、有名な飲食店エリアです。ニューオーリンズのオリジナルのグルメビストロMr. B's Bistroは、ニューオーリンズの伝説的なブレナン家の一員、シンディ・ブレナン(Cindy Brennan)により所有/経営されています。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2017年3月20日にご来店
ニューオリンズの最後の晩餐として利用しました。 カジュアルとフォーマルのハーフで、20代の女子2人で行きやすい雰囲気でした♪ 料理は全て最高に美味しく、滞在中食べられなかったクレオール料理を全て食べ尽くしました!! お店の方も細かく注意が行き届いていて、2人でシェアするものは初めから二皿に分けてサーブしてくださり感動しました!!また、皆さんフレンドリーで素敵でした。唯一マイナス点を挙げるなら、お店が寒かったことです。日本人は体温が低いのかもしれないので、何とも言えませんが... 必ずまた来たいです😊
Jacmel Inn​の写真
4.8
4.8 (1111)
31~50 USドル
アメリカ料理(コンテンポラリー)
ハモンド
店舗情報
1977年創業のJacmel Inn(ジャクメルイン)は、6ヶ月を費やして改装した1888年築の旧住宅を利用しています。広さ2.2エーカーの敷地内にある歴史的な2階建ての建物で、ハモンドの歴史あるダウンタウンの中心部から9ブロックの場所に位置しています。緑豊かな庭園、新しいパティオ、広々とした駐車場を併設するJacmel Innは、96km先のニューオーリンズから車で来る価値のある料理のオアシスです。メニューは、新鮮なルイジアナ産シーフードと調理技術を使って調理する伝統的なルイジアナ文化に由来する料理と、31年間提供しているアイオワ州のコーンフェッドビーフの見事なステーキとともに長年にわたって進化してきました。料理長Doyle Orlandoが作り上げるメニューは季節ごとに入れ替わります。ワインメーカー・シリーズとともに楽しむディナーは、20年間大変人気を博しています。店内にはカリブ海、航海、ニューイングランドのインが調和した雰囲気が漂い、カジュアルまたはシンフォニーに行くような服装で快適にお過ごしください。
Bourbon House​の写真
4.3
4.3 (3619)
~30 USドル
シーフード・海鮮料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
Times Picayuneが「ニューオーリンズの白いテーブルクロスがかかったレストランで、間違いなく一番のオイスターバー」と称賛したBourbon Houseは、Dickie Brennanが手がけるレストランで、地元のシーフードを楽しめます。メニューにはその時期の旬のものしか載っていません。バーボン・ストリートを見渡せる活気ある店内で、本格的なニューオーリンズ料理とハーフシェルオイスターをお楽しみください。 Dickie Brennan率いる料理チームがクラシックなニューオーリンズ料理に新たな風味を取り入れ、素晴らしいメニューを提供しています。看板料理はガルフフィッシュの半身、ニューオーリンズスタイルのバーベキューシュリンプなどです。 Bourbonはバーに力を入れており、200種類のバーボンを取り揃えています。Bourbon Houseでは、特製カクテルや少量生産の希少なウィスキーをストレートで楽しみたいときにもぴったりです。
Restaurant August​の写真
4.9
4.9 (8132)
50 USドル~
フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー)
セントラル・ビジネス・ディストリクト
店舗情報
ネイティブのJohn Beshが舵を取って2001年10月にオープンしたRestaurant Augustは、過去2年間にThe Times-Picayuneから完璧な「5ビーン」のスコアを獲得した唯一のレストランです。Food & Wineは、Beshに1998年の「Best New Chef」の名誉を授けました。Gourmet magazineのGuide to America's Best Restaurantsは、AugustをNew Orleansの厳選トップ5に入れました。
Restaurant des Familles​の写真
4.6
4.6 (476)
31~50 USドル
ケイジャン料理
ウエスト・バンク
店舗情報

Bayou des Familles, a lazy waterway home to many alligators, turtles, egrets and other wildlife, takes center stage as our restaurant’s design provides its diners with a natural picture show. It’s in this unique setting where friends and family unite to experience southern Louisiana charm and culture in its finest form. It’s an experience not to be soon forgotten.

The 15-mile drive from downtown New Orleans will take you through the Jean Lafitte National Park. You’ll arrive at Restaurant des Familles and park under moss-filled century-old oak trees. The restaurant’s Acadian-style architecture provides a glimpse of bayou life that once was.

Our menu features authentic representations of Cajun and Creole favorites such as Crawfish Etouffée, Seafood & Okra Gumbo, Seafood Platters and Turtle Soup. Our signature dish, Alligator Stuffed Mushrooms with Alligator Sauce Piquant, will tempt even the most timid diner.

We look forward to your visit.

The Grill Room​の写真
4.8
4.8 (1565)
50 USドル~
未指定
セントラル・ビジネス・ディストリクト
店舗情報
The Grill Room at Windsor Court is recognized as a local leader in Modern American cuisine with a distinct New Orleans flair. Join our highly-acclaimed Executive Chef Alex Kuzin for a truly remarkable breakfast, lunch or dinner at one of the finest restaurants in the world - and one of only three four-star/four-diamond restaurants in all of Louisiana.
Fleming's Steakhouse - Metairie​の写真
4.6
4.6 (1007)
50 USドル~
ステーキハウス
メタリー
店舗情報
Your Metairie Fleming's is located on the corner of North Causeway and 17th Street, in the northwest corner of the Lakeside Mall parking lot. Fleming's in Metairie is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail. Whether you're celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out - we will create a safe and memorable evening in our Dining Room or Outdoor Patio. If you prefer to enjoy your fine dining experience at home, you can order and pay for lunch or dinner online and then pick up curbside or select from one of our delivery partners.
Bistro Daisy​の写真
5.0
5 (1327)
~30 USドル
アメリカ料理
アップタウン
店舗情報
ニューオーリンズのアップタウン中心部に佇む趣のあるBistro Daisy(ビストロ・デイジー)は、オーナーであるAnton&Diane Schulteの娘の名にちなんで名づけられたレストランで、2007年の夏にオープンしました。新鮮な季節の食材、できるだけ地元で採れた食材を使ったアメリカンビストロスタイルの料理を提供しています。魅力的な雰囲気と受賞歴のある料理を提供するDaisyは、市内随一のダイニング体験ができるアップタウンのビスト​​ロのひとつとして評価を得ています。
MoPho​の写真
4.3
4.3 (448)
~30 USドル
東南アジア料理
ミッド・シティ、シティ・パーク
店舗情報
MOPHO strives to be a true neighborhood restaurant, combining the flavors of Southeast Louisiana and Southeast Asia. From rich pho broths, to hand ground curries, and our signature bubble tea cocktails; everything at MOPHO is made from scratch with care and attention to freshness and flavor. We also serve whole roasted hog brushed with lemongrass, garlic, and chiles every Saturday for lunch.
In 2014, MOPHO was nominated as one of Bon Appetit's Top 50 Best New Restaurants. It was also named Restaurant of the Year by New Orleans Magazine and People's Choice Best New Restaurant by Gambit Magazine in 2014.

New Orleans Creole Cookery​の写真
4.3
4.3 (3351)
~30 USドル
アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部)
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Enjoy traditional local specialties including Red Beans & Rice, Jambalaya, Chargrilled Oysters, Blackened Redfish or our famous "Taste of New Orleans", with a sampling of favorites!

Our Bar features 5 Hurricane Categories - hold on to your hat! Along with our signature Bacon Bloody Mary, and Bourbon Street Tea. Enjoy Happy Hour 3p-6p Monday-Friday with drink specials and bar bites.

Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today.


Compère Lapin​の写真
4.7
4.7 (2710)
31~50 USドル
アメリカ料理
セントラル・ビジネス・ディストリクト
店舗情報
Compère Lapin - 名詞 - 読み方:コムパレラパン - 意味:1. クレオールやカリブ海地方の民話に登場する擬人化されたウサギのキャラクター。2. ニューオーリンズのウェアハウス・アート地区にあるOld No 77 Hotel & Chandleryに位置する、シェフのNina Comptonのレストラン。 食事はトレンドでも、奇をてらうものでも、贅沢を自慢するためのものでもありません。 大切な人たちとテーブルを囲んで「今」を楽しみ、思い出を作るための大事な時間です。 当店は、シンプルさに秘められた繊細さと、素材の持つ風味を大切にしています。どこか懐かく、それでいて新鮮な料理を味わいながら、思い出に残るひとときをお過ごしください。 一人ひとりのお客様に、心のこもった料理を提供しています。
Trenasse​の写真
4.5
4.5 (1956)
31~50 USドル
シーフード・海鮮料理
セントラル・ビジネス・ディストリクト
店舗情報
Trenasseのシェフは、湾岸料理をルイジアナ風にアレンジした料理を専門に提供しています。地元の農場で採れた食材を使用した、独創性と気品あふれる料理をお楽しみください。
Porter & Luke's​の写真
4.6
4.6 (469)
~30 USドル
アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部)
メタリー
店舗情報
Porter & luke's opened in 2012 and was selected as one of the top ten new restaurants in New Orleans. We have also been Featured in the new Fox TV food show Flip MY Food w/ Chef Jeff. We are focused on fresh quality ingredients and great service. We pride ourselves in our guests having the premier dining experience. We offfer a great variety of selections from : Italian ,Creole, Cajun as well as traditional New Orleans Cuisine. Come by porter& luke's and try one of our fabulous dishes.
Buddies Bar and Grill​の写真
4.6
4.6 (161)
31~50 USドル
ステーキハウス
ハモンド
店舗情報
An award winning Steakhouse presented in a rustic atmosphere. Specializing In Quality Beef, Fresh Seafood, and Italian Entrees.
The Davenport Lounge​の写真
4.2
4.2 (133)
~30 USドル
アメリカ料理
フレンチ ・ クォーター
店舗情報
Our Lounge is conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.

We welcome Walk-Ins Daily for our Lounge. Reservations are required for Tea Service.

Live Entertainment featuring Jeremy Davenport:
Known for his unique jazz style. Jeremy Davenport specializes in the storytelling standards and an entertainment style associated with the Rat Pack.
He has been the featured musical guest on Food Network`s Emeril Live and has appeared on The Today Show several times along with The Travel Channel and E!.


役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ