レストランの予約
シェフ兼オーナーのヘクター・ディアス率いるModestoは、ファーム・トゥ・テーブルをコンセプトとした薪焼き料理を提供する高級イタリアンレストランです。1日に2回替わるメニューには、新鮮なシーフード、高級肉、自家製パスタなどを使用したバラエティ豊かな料理を取り揃えています。生地を投げながら形成するハンドトスのピザは、イアリア製の薪窯で焼き上げています。バーでは料理にぴったりのドリンクメニューを用意しており、イタリア産にこだわった30種類以上ものワインや、定番および斬新な色とりどりのカクテルを楽しめます。人気のティラミスなどデザートはすべて自家製で、ワンサウザンド・フェイスズ・コーヒーを取り扱っ ています。