Seasons 52は焼きたてグリル&ワインバーで、地元のファーマーズマーケットの食材を活かした四季折々のメニューを楽しめます。Seasons 52は旬の食材を使用し、石窯焼き、オーク材やメスキートウッドでの直火焼きなど、食材そのもの味を引き出す素朴な方法で調理しています。料理に合わせ、常時入れ替わる100種類を超える各国のワインを用意しており、そのうち52種類はグラスで注文できます。手作りの素晴らしい特製カクテルも楽しめます。
毎日ランチタイムとディナータイムに営業し、週末は営業時間を延長しています。
Seasons 52は、プライベートまたはセミプライベートイベントの開催に最適です。少人数のグループや親しい仲間同士での食事には、シェフズテーブルも利用 できます。詳細はウェブサイト www.Seasons52.com をご覧ください。