¥¥¥¥価格:普通 • インド料理(コンテンポラリー) • テンレイタウン
「多すぎることが問題にはなりません、食べる手を止めることはできないのですから。タンドールで焼いたパンは、ソースを拭き取るためのモップではありません。コリアンダーと岩塩と一緒に食べるナンのように、ラムのひき肉を一杯に詰め込むクルチャのように食べて楽しむものなのです。Masala Artでは、普段見ないようなものではなく、身近な料理から新たに発見をする様な組み合わせを提供しています。サモサを例にとると、他のサモサと比べて生地は薄く、豆、ジャガイモ、スイートレーズンでできた具の新鮮な味を楽しめます。一口ごとにカルダモンのはじける香りが鼻をさします。同じような方法で、ハラ ペーニョペッパーと一緒に出されるラムの挽肉の串焼きも、爽やかなミントの味で中和されます。トウモロコシとニンニクのアクセントが効いた鮮やかな緑色のほうれん草のピューレもまたしかり...」(WashingtonPost.com)