1932年にIacomini一家は彼らの”Papa(父) Joe” Iacominiの心と魂のこもった最初のレストランをオープンさせました。Iacomini一家は、上品で伝統的なダイニングを、アクロンエリア始めた最初の家族だと常々考えられてきました。Joeの始めたレストランは今、第四世代へと受け継がれています。Joeの娘Judyは、彼女の息子Jeff、娘Kimと共にJoeの信念を引継ぎ、さらに挑戦し続けています。3人の新しい料理人は、毎月新鮮な魚、センター・カット・ステーキ、南北イタリア料理の組み合わせからなる新しいディナーのメニューを用意し、"The Best of Iacomini's(Iacomini'sの最高の一品)"を提供し続けています。Papa Joe'sには、65名まで収容可能な複数のプライベートダイニングルームがあります。土曜と日曜の午後には、さらに大人数のグループを収容することも可能です。毎日、お好みの会場へのケータリングサービスも行っています。レストランの左隣のPapa Joe's Italian Marketでは、便利なテイクアウトサービスとワインの販売も行っています。