Left Bankは魅力的なラークスパーのダウンタウンにある歴史的なブルーロックインに位置する本格的なパリ風ブラッスリーです。鉄道時代の1895年に建てられたブルーロックインは、サンフランシスコの人々が星空の下でのダンスやピクニックに集う人気のスポットでした。
Left Bankは1994年にオープンして以来、ベイエリア各地から人々が集まり、日当たりの良いテラスでのカジュアルな軽食、活気のあるバーでのワインや手作りのカクテル、または暖炉の側でのエレガントな食事を楽しんでいます。Left Bankでは、まるでパリの左岸にいるような体験ができます。
20年にわたって地元の有機農場と提携し、最もおいしい旬の食材を入手しています。シェフFabrice Marconは、様々な天然肉、環境に優しいシーフード、新鮮な地元の野菜、サラダ、豪華なデザートなど、豊富で素朴で本格的なフランスのブラッスリーメニューを用意しています。メニューは頻繁に替わります。
Perry’s on Magnolia(ペリーズ・オン・マグノリア)はユニオンストリートの本店から生まれたラークスパーの支店で、1969年にサンフランシスコの名店となったPerry’sと同様の人気アメリカ料理と快適な温かいサービスを提供しています。特徴的な青と白のチェックのテーブルクロス、額に入れられた記念品、豊かなマホガニーのバーなどがある温かみのある内装です。
Perry’sは今日でもクラシックなアメリカ料理、温かいパーソナルなサービス、賑やかで楽しいバーで知られています。Perry’sでは各種サンドイッチ、サラダ、パスタ、ステーキ、新鮮な魚のグリルなどの伝統的で革新的なメニューをお楽しみください。
Marche aux Fleursは、南フランスのファーマーズマーケットにちなんで名付けられました。地元のファーマーズマーケットから仕入れる旬の食材を使った料理を提供することに由来しています。食材は地元の農家から仕入れたものを、シーフードは天然の環境に配慮したものを、肉は放し飼いのものを使用しています。食材を見てメニューを決め、風味豊かでスッキリとした味わいの料理を提供しています。
Welcome to Valenti & Co, Northern Italian Restaurant and Wine Bar in San Anselmo. Farm-fresh Italian Cuisine, thoughtfully sourced local ingredients and wines.