Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. カナダ
  3. バンクーバー、ブリティッシュ・コロンビア州

South Granville​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(27)

Nightingaleの写真
4.8
素晴らしい(1915)
価格:高い
• カナダ料理 • コール・ハーバー
本日152回予約が入りました。
現在(いま)をたたえるNightingaleは、現代人が望む食べ方を考慮して調理した、新鮮で生き生きとしたモダンなカナダ料理を提供しています。新鮮な野菜や創造性に富んだタンパク質の料理が様々な大皿に盛り付けられ、インダストリアルシックな楽しく陽気な雰囲気の中で食事が楽しめます。Nightingaleはバンクーバーのダウンタウン中心部にある歴史的建物内にあり、その賑やかなダイニングルームの要となるバーでは、タップのジン&トニックや親しみやすいワインリスト、地元の幅広いクラフトビールが人々を魅了する料理の風味を引き立ててくれます。
Le Crocodileの写真
4.7
素晴らしい(250)
価格:非常に高い
• フランス料理 • ダウンタウン
本日58回予約が入りました。
For over four decades, Le Crocodile has been a cornerstone of culinary excellence in the heart of Vancouver. As the torch passes from one generation to the next, we embark on an exciting new chapter under the guidance of our visionary chef, Rob Feenie.Step into our newly redesigned space, where warmth and nostalgia blend seamlessly with contemporary flair. The ambiance exudes the timeless elegance of Art Deco, creating an inviting atmosphere that feels both familiar and exhilaratingly new.At Le Crocodile by Rob Feenie, we are committed to preserving the essence of the dining experience you have grown to love while embracing the evolution of taste and style. Join us as we continue to write the next chapter of our storied history, one unforgettable meal at a time.For groups of 6 and more please email us at info@lecrocodilerestaurant.com
Miku Restaurant - Vancouverの写真
4.8
素晴らしい(6476)
価格:高い
• 日本料理 • コール・ハーバー
本日139回予約が入りました。
日本でおよそ1世紀前に開発された炙り、または表面のみ焼いた寿司専門のレストランです。直に、あるいは軽く焼くことで、魚の自然の風味を増すことで知られています。Mikuのオーナーの中村正剛さんは、それぞれの魚の独特の味を生かすため、非伝統的な日本の食材を使用した特別なソースを作り、炙りのコンセプトを革新しました。 Miku Restaurantは、Pan Pacific Hotel、カナダプレイス、トレード&エキシビジョンセンター、IMAXシアター、クルーズ船ターミナル、シーバス(海上バス)から徒歩圏内です。ダウンダウンでショッピングの際に、休憩やランチにぜひお越しください。 Howe StreetとCanada Place Wayの角に入り口があり、カナダプレイスのクルーズ船の東ターミナルを見渡せます。 **テーブルは予約時間の15分後まで確保しますが、それ以降は他のお客様へ席を開放します。
Hawksworth Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(2791)
価格:非常に高い
• カナダ料理 • イエールタウン
本日67回予約が入りました。
カナダ屈指の料理の巨匠の夢を実現させたHawksworth Restaurantは、バンクーバーのダウンタウン中心部にある伝説的なRosewood Hotel Georgia内に位置し、過去と輝かしい未来を織り交ぜたコンセプトのレストランです。モダン・カナダ料理を中心に、都市の多様性や文化を取り入れ、地域の食材をベースにした伝統的な料理を提供しています。 朝食、ランチ、週末のブランチ、ディナータイムに営業しています。旬とインスピレーションを大切にした親しみやすいメニューを用意しています。巧みな技と完璧さを求める姿勢がHawksworthのトレードマークとなっています。
Maxine's Cafe & Barの写真
4.8
素晴らしい(349)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • ウエスト エンド
本日49回予約が入りました。
WEEKENDS AND STATUTORY HOLIDAYS RESERVATION FROM 9AM TO 9:45AM AND WALKINS UNTIL 3:30PM. YOU CAN ADD YOUR NAME TO THE WAITLIST 15 MINUTES PRIOR TO YOUR ARRIVAL. Maxine's magnificent interiors are inspired by the funky watering holes of Soho and the corner bistros of Europe. A curated menu by Executive Chef Bobby Milheron and Chef de Cuisine features elevated breakfast, brunch, lunchtime and dinner favorites that offer peak flavor and freshness. From morning favorites to later-day delights, discover what fits your fancy at the West End's premier neighborhood café and bar.We are open daily for breakfast, brunch and dinner.Walk-ins are always welcome and reservation for dinner service are available.
Minami Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(3363)
価格:高い
• 日本料理 • イエールタウン
本日58回予約が入りました。
イエールタウンの活気のあるエリアに位置するMinami Restaurantは、バンクーバーに最もユニークで革新的なダイニング体験をもたらしました。Minamiは、2008年にバンクーバーで盛り上がりを見せていた寿司シーンに炙りスタイルという食材を炎でさっと焼く技術を紹介したことで知られる先駆者の姉妹店、Mikuの足跡を辿っています。それぞれの魚の持つ独特の風味を活かすために、炙り鮨には日本の伝統的な食材とは一味違ったシェフ特製ソースを使っています。醤油もワサビもつけずにお召し上がりください。 キッチンでは、季節や地域によって多種多様な食材がしっかりとした目で選び抜かれ、ひとつの皿に結実しています。伝統的な修行を積んだ日本人シェフがグローバルな味覚や最先端の技術に触発され、新しいスタイルの料理を作り上げています。巧みな細工の施された有田焼の特別注文の皿は、オーナーである中村正剛氏自らの手によって厳選されたもので、その料理へのアプローチからは情熱と美が感じられます。
Hy's Steakhouse Vancouverの写真
4.7
素晴らしい(3916)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン
本日68回予約が入りました。
Hy'sの居心地の良い店内に入ると、当店がどれだけ伝統を大切にしているかがお分かりいただけるでしょう。磨き抜かれたマホガニーの壁、カクテルバー、重厚な家具と芸術作品の数々は、1962年に設置されて以来そのまま愛用されています。カナダ産の最高級プライムビーフやシーフード、Hy'sの絶品チーズトーストなどのメニューは、ほとんど開店当時のままです。
Oddfish Restaurantの写真
4.9
素晴らしい(1088)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • キツラノ
本日36回予約が入りました。
Oddfish is a Seafood and Vegetable focused restaurant. Ethically sourced and high quality ingredients are what you will find here with the focus being on the food - not the fuss. In regard to the wine list - approachable and interesting with a great price point is our goal. The atmosphere is casual and fun. We are a neighbourhood restaurant that others from outside the neighbourhood come to for that welcoming atmosphere. We are the same people who created Nook and Tavola restaurants.
Yuwa Japanese Cuisine (fka Zest Restaurant)の写真
4.8
素晴らしい(1284)
価格:非常に高い
• 日本料理 • キツラノ
本日11回予約が入りました。
ベスト高級和食レストラン - Vancouver Magazine誌レストラン賞 ゴールドワインリスト賞 - バンクーバー・インターナショナル・ワインフェスティバル Zestは、バンクーバーの高級地区 ウェストサイドに位置しています。店内は、日本のシンプルさに西海岸の風景から引き出される官能性と要素を組み合わせたエレガントで穏やかな雰囲気です。メニューは伝統的な和食とヨーロッパ風の冒険的なメニューのミックスで、モダンな盛り付けです。シェフのおまかせコース(遅くとも24時間前までの予約が必要)には旬の地元食材を使用したシェフの特別料理7〜8品が含まれます。受賞歴のあるワイン/日本酒リストからお好きなワインや日本酒を選んで、小皿料理と共に楽しむことも可能です。
Social Corner Yaletownの写真
4.4
非常に良い(130)
価格:高い
• イタリア料理 • イエールタウン
本日86回予約が入りました。
Tapas, pizza, small plates, share plates, paella, and one epic burger - there's something for everyone at Social Corner. Michelin Guide recommended, offering lunch, brunch, dinner and drinks seven days a week. Located in Yaletown on the corner of Homer and Smithe street. We look forward to hosting you.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ