Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Glover Park​のビールが美味しいレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(35)

The Sovereignの写真
4.7
素晴らしい(662)
価格:高い
• ベルギー料理 • ジョージタウン
本日16回予約が入りました。
The Sovereignは、ベルギーの素朴な料理と伝説的な醸造文化を世に広めることに全力を傾けるバー&ビストロです。活気あるジョージタウン地区に位置するSovereignは、料理長ピーター・スミスがキッチンを率いており、フランス、ドイツ、オランダの調理技術と伝統を取り入れたクラシックで食材重視のベルギー料理を提供しています。特別に仕入れたオランダ風ムール貝、伝統的なフラムクーヘン(サクサクしたフラットブレッド)、スミスのラパン・ア・ラ・クリーク(ウサギのチェリービール煮)のほか、季節のメニュー変更の中核としての役割を果たすクラシックな郷土料理を楽しめます。The Sovereignは、ビールディレクターのグレッグ・エンガートが細心の注意を払って管理する50種類のドラフトビールと350種類以上の瓶ビールを取り揃えています。クラシックなベルギー人生産者から古き良き醸造家、ベルギースタイル・エールの国内外生産者まで、The Sovereignは風味重視、ベルギーの醸造で最高の商標であるクラフト醸造の複雑さを解明する幅広い選択を用意しています。
Et Voilaの写真
4.8
素晴らしい(3854)
価格:高い
• フランス料理 • パリセーズ北西
本日55回予約が入りました。
Et Voila! はワシントンDC(住所:5120 MacArthur Blvd NW)パリセーズ地区に位置し、ベルギー人シェフClaudio Pirolloが所有するカリスマ的なベルジャン・フレンチビストロです。 大規模なパーティーは電話(2022372300)でのみ受け付けています。オンラインでテーブルを予約できない場合でも満席を意味するわけではありませんので、直接お気軽にお電話ください。 伝統的で本格的な味に専心して8年のシェフPirolloは、ゲストはもちろん、仲間の間やメディアで受けるに値する名声を確立しました。ワシントニアン・マガジンとワシントンポストによってDCのトップ100レストランの一つに選ばれたEt Voila!では、Claudio Pirolloと彼のチームが季節とサステイナブルを念頭に置いて、素朴ながらもおいしい味を提供しています。 最高のビストロを満喫できるよう、ビオ・ワイン、種類豊富なベルギービールを含む多彩なワインリストを用意しています。 Et Voila! ではランチ、ディナー、ブランチを楽しめます。
Green Pig Bistroの写真
4.3
非常に良い(1629)
価格:普通
• アメリカ料理 • アーリントン
本日25回予約が入りました。
Green Pig Bistro (GPB) serves up classic, rustic French cooking with a decidedly American push. GPB embraces a seasonal menu of hearty entrées, sourcing most ingredients locally to satisfy the palate & support the local community. It has a casual setting with a lively and energetic vibe and delicious farm-to-table food prepared in an open kitchen alongside unique craft cocktails & beer and an extensive, thoughtfully curated wine list.GPB is open for Happy Hour every day from 4pm-6pm, Dinner every day from 5pm-close, and Brunch on Saturday and Sunday from 10am-2:30pm. Reservations highly encouraged. Reservations not accepted for Happy Hour - just stop in.We look forward to welcoming you!
Mallardの写真
4.8
素晴らしい(98)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー) • ローガン ・ サークル
本日10回予約が入りました。
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Lyon Hallの写真
4.7
素晴らしい(3871)
価格:普通
• フランス料理 • アーリントン
本日42回予約が入りました。
Lyon Hallは幅広い種類の自家製のシャルキュトリやソーセージなどを含む親しみやすいアルザス風の料理を提供するビストロで、季節ごとに変わるメニューには地元の農場からの新鮮な食材のほか、ぺストリー、デザート、焼きたてのパンにハイライトを当てています。手頃な価格のワインリストにはフランス産ワインに焦点を置き、印象的なビールリストにはヨーロッパのドラフトやボトルのビールを幅広く取り揃えています。クラレンドンのダウンタウンの中心部に位置する歴史的なアールデコ様式の建物を利用したLyon Hallは、フレンドリーで知識豊富なスタッフがいる地区内の賑やかなスポットです。スタイリッシュなダイニングルームはエレガントなディナーに最適で、活気あるバーではフランクフルトソーセージやビールを、暖かい夜にはパティオでボトルワインとダイナミックなチーズメニューからのチーズを楽しめます。中二階にある個室は、小規模から中規模サイズのグループでのプライベートミールまたはカクテルパーティーに最適なスポットです。
The Salt Line - Ballstonの写真
4.7
素晴らしい(776)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • アーリントン
本日23回予約が入りました。
The Salt Line, the popular DC homage to New England’s iconic fish and oyster houses, brings a second location to Arlington’s burgeoning Ballston neighborhood. Just one year in, The Salt Line has already established itself as one of the top dining spots in Northern Virginia. Executive Chef Matt Singer is leading the kitchen team in partnership with award winning Long Shot Hospitality Chef/Partner Kyle Bailey. The Salt Line is where "New England meets the Chesapeake" so guests can expect the same New England classics and renowned raw bar found at the original location, along with lots of new chef driven fish and seafood entrees, house-made pastas, exciting selections of crudos, and of course the best lobster rolls around. In addition to dining, the welcoming year round outdoor bar (tented in the winter) has also become a favorite neighborhood gathering spot and is the perfect place to enjoy The Salt Line's signature beverage program and grab what many say is the best burger in town.
Das Ethiopian - Georgetownの写真
4.7
素晴らしい(1530)
価格:高い
• エチオピア料理 • ジョージタウン
本日7回予約が入りました。
DAS Ethiopianは居心地の良い2階建ての建物のレストランで、外の景色を眺めながらのダイニング、屋外のパティオ(季節営業)でのダイニングを楽しめます。DASはジョージタウンの国際的に有名なショッピング地区の、様々な輝かしい歴史のあるコーナーに位置しています。アムハラ語には、テントの下では全てが饗宴という定義がありますが、DASではそれを体験できます。地元の人々、近くの学生、ジャーナリスト、海外からの訪問者やパフォーマーの全員が、カジュアルながら洗練された雰囲気の中で提供される、地元の食材や持続可能な食材を用いた新鮮なエチオピア料理を楽しみます。ダイニングのプランをお聞かせいただければ、追加のニーズに対応し、プライベートダイニングも可能となります。何度もサービスを提供することを楽しみにしております!
Roofers Unionの写真
4.2
非常に良い(5)
価格:普通
• アメリカ料理 • アダムス モーガン
本日1回予約が入りました。
Roofers Unionはアダムス・モーガンの中心部に位置する居心地の良いダイニングスポットで、ジェームズ・ビアードで選出されたシェフのMarjorie Meek-Bradleyが、モダンなアメリカ料理のメニューを提供しています。Roofers Unionは、床から天井までの窓のあるメイン・ダイニングルームと美しい屋上バーを併設し、DCで最も活気のある地区の壮大な景色を望めます。ドリンクディレクター兼ゼネラルマネージャーのDave Delaplaineが、代表的なドリンクや一風変わった銘柄など、22種類のビールをローテーションさせながら提供しています。ビールのほか、ライブミュージックを楽しめるRoofersジャムセッション、クラフトカクテル、アルコールのきいた冷たいスラッシュ、パンチボウルを楽しめます。大人数のパーティーや最初のデートなど様々なシーンにぴったりです。
Cafe Berlinの写真
4.7
素晴らしい(2312)
価格:普通
• ドイツ料理 • キャピトル ・ ヒル
本日6回予約が入りました。
Café Berlinは1985年以来、キャピトルヒルで本格的なドイツ料理を提供しています。3棟のタウンハウスのグランドフロアに店舗を構えています。フロントヤードは屋外ダイニング用のビアガーデンとして利用しています。内部には小さなバーと2室の居心地の良いダイニングルームがあります。ユニオン駅と国会議事堂が徒歩圏内にあります。政治家、議会議員、観光客のほか、近隣住民の熱心なファンを引き付けています。伝統料理は、ドイツ料理の豊富な経験を持つシェフが軽いタッチを添えて本格的に調理しています。定番メニューに加えて、春の新鮮なアスパラガス、夏のサラダと軽食、秋のオクトーバーフェストの間のバイエルン料理、冬の狩猟肉料理を特徴とする、季節により異なるメニューを提供しています。店内で作られる作り立てのデザートには、リンゴのシュトルーデル、ブラックフォレスト・ケーキ、甘美なクリームトルテなどがあります。バーでは、ドイツ産の輸入ビールとワインのリストを提供しています。
Barrel & Crowの写真
4.6
素晴らしい(1629)
価格:普通
• アメリカ料理 • Bethesda
本日17回予約が入りました。
Barrel and Crow:現代的なアプローチで調理する郷土料理です。シェフ主導のレストランでは、地元の食材や肉のみを使用しています。シェフであるペドロ・マタモロスは、季節の食材を使用して、洗練され、元気の出る馴染みの料理を調理します。毎晩、手作りのパスタや肉の惣菜を提供しています。シェフは、食事制限にも合ったメニューを常に考案しています。グルテン、ベジタリアン、ビーガン、乳製品のアレルギーのすべてに対応しています。パティシエであるリタ・ガルバのデザートメニューには、現代風にアレンジした伝統的な各種デザートを用意しています。小規模生産のワインを主に揃えた折衷的なワインリストを提供しています。中部大西洋地域でトップの醸造所からの製品も含まれた豊富なビールのリスト、本格的なバー、季節のカクテルメニュー、少量バッチの厳選スピリッツもあります。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ