Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Cole Valley​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(254)

Bambino's Ristoranteの写真
4.7
素晴らしい(560)
価格:普通
• イタリア料理 • コール・バレー
本日4回予約が入りました。
Bambino’s Ristoranteは暖かくオープンで気配りのよい環境の中で、おいしい様々な伝統なイタリア料理やオリジナル料理を楽しめます。ディナー、ランチ、週末のブランチを提供しています。予約を受け付けており、軽食やお祝い事にも対応しています。
Kokkari Estiatorioの写真
4.9
素晴らしい(9088)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日113回予約が入りました。
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
Barchaの写真
4.7
素晴らしい(1624)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日16回予約が入りました。
Barchaは幸せに感じる料理を作り出すことに情熱を注いでいます。地中海の素晴らしい多様な文化、料理、ワインからインスピレーションを得たお店です。
Wayfare Tavernの写真
4.6
素晴らしい(7766)
価格:普通
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日88回予約が入りました。
シェフのタイラー・フローレンスは、クオリティの高さとスタイルに対する情熱をサンフランシスコの新たなフラッグシップ・レストランWayfare Tavernに実現させました。典型的なサンフランシスコのタバーンで、20世紀の変わり目の地元料理にインスピレーションを得た本格的なアメリカ料理を提供しています。メニューは昔ながらのコンフォート・フードから、素朴な珍味まで多岐にわたります。ドリンクメニューには、フローレンス自身のレーベルのワインを含む地元のワイン、質の高いクラフトビール、オーガニックのルートビア、古典的なビクトリア時代のカクテルを取り揃えています。Wayfare Tavernは3フロアともビクトリア朝のパーラーやエドワード朝の紳士クラブを思わせる歴史的な正確さを保つ作りで、正装からジーンズ姿まであらゆる姿の人々で賑わいます。オープンキッチンにあるChef's Counterのスツールに座って、シェフが料理する姿を眺めたり、ライブラリー&ビリヤードルームでビリヤードを楽しめます。Wayfare Tavernでは1世紀前を再現した他に類をみない食事体験が可能です。写真:John Lee
Starbellyの写真
4.5
非常に良い(1560)
価格:普通
• アメリカ料理 • カストロ
本日59回予約が入りました。
Starbellyはカストロ通り中心部に位置し、カリフォルニアコンフォート料理を提供する、モダンで都会的なレストランです。ガーデンパティオと楽しい雰囲気が、Starbellyを地元のお気に入りの店にしています。ランチ、ブランチ、ディナーを提供しています。季節のメニューによく合う、自家製のクラフトビールや各国のワインが並ぶワインリストを提供しています。
COQUETA - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(3340)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日35回予約が入りました。
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.
Elena'sの写真
4.7
素晴らしい(421)
価格:普通
• メキシコ料理 • フォレスト・ヒル、ウエスト・ポータル
本日98回予約が入りました。
Welcome to Elena's -- a place where a family’s love for authentic Mexican food is celebrated and combined with California-inspired elements and signature Mexican-American dishes. We offer reservations for up to 8 guests via OpenTable. At the time of your reservation, we kindly request the entire party be present to be seated. Tables will be held for up to 10 minutes after the reservation time. For parties that arrive later, the table will be released but we will do our best to accommodate the reservation with the next available table. Reservation requests via phone or email are not available at this time. We appreciate your understanding and look forward to welcoming you to Elena’s!
Zuni Cafeの写真
4.6
素晴らしい(7828)
価格:高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日130回予約が入りました。
1979年にサンフランシスコでオープンしたZuniは、ジェームズ・ビアード賞を獲得した客層豊かなレストランです。銅に彩られたパリ風の賑やかな立ち飲みバーは、ローズ通りの入口にあります。Zuniでは、伝統的なイタリア料理とフランス料理の影響を受けた日替わり料理を用意しています。料理に使う食材は、そのほとんどが持続可能な方法で収穫、飼育、養殖された農産物、肉、魚です。 予約なしでも、バーのテーブル(先着順)で本格的な食事を楽しめます。接客の見事なバーでは、上等の材料を使った伝統的なカクテルやそれに合った軽食も用意しています。Zuniは早めの夕食や観劇後の夕食にも最適です。 -共同経営者ギルバート・ピルグラム
Angler San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(226)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日29回予約が入りました。
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Marloweの写真
4.4
非常に良い(2907)
価格:普通
• アメリカ料理 • 相馬
本日26回予約が入りました。
Marloweは市場重視の近所のビストロで、素朴、シックで居心地の良い空間を提供しています。サンフランシスコの洗練されたソーマ地区で、3つ星シェフからの華やかで大胆な風味と小さな家族の歴史が、刺激的な新しいレストランのコンセプトを作り出しています。Marloweは、レストラン経営者Anna Weinberg、数人の共同経営者や友人により作られました。 Marloweでは、ユニークで風味豊かなアレンジを加えた定番のビストロ人気料理メニューを提供しています。MarloweのエグゼクティブシェフJennifer PuccioはCortezでの料理に対してサンフランシスコ・クロニクルから3つ星を獲得しており、彼女自身が働いていないときに食べるのが大好きな料理から構成される軽食、前菜、メインディッシュ、サイドディッシュを組み合わせた料理を創作しました。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ