Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Woodley Park​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(391)

Roberts Restaurant at the Omni Shorehamの写真
4.5
非常に良い(374)
価格:高い
• アメリカ料理 • ウッドリー・パーク
本日2回予約が入りました。
カジュアルかつ優雅なレストランで、調理チームによって練り上げられたユニークな料理を体験できます。地域の農家から仕入れた地元食材を使用した、家庭料理風のメニューを楽しめます。食事の時間帯には子供用メニューも用意しています。予約を毎日受付けています。Omniを訪れる大統領、世界のリーダー、ワシントンの高官たちのリストに名を連ねませんか。毎日06:30から営業しているRobert's Restaurant(ロバーツ・レストラン)では、朝食、ランチ、ディナー、週末のブランチを楽しめます。
Lebanese Taverna - Washington DCの写真
4.6
素晴らしい(1301)
価格:普通
• 中近東料理 • ウッドリー・パーク
本日11回予約が入りました。
地下鉄ウッドリー・パーク・ズー駅の真向かいに位置するLebanese Taverna DC(レバニース・タベルナDC)は、15席あるバー、ラウンジ、130名分の座席を提供しています。あらゆる大きさのグループでの利用に最適です。最大50名までで利用可能な個室も用意しています。
Succotash PRIMEの写真
4.6
素晴らしい(3847)
価格:普通
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日123回予約が入りました。
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DCの写真
4.8
素晴らしい(10008)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン
本日138回予約が入りました。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、マイアミビーチの伝説的なシーフードレストランで、Joe's Stone CrabとLettuce Entertain Youが提携した最高傑作です。Florida Stone Crabは世界最高のレストランになるため、豊富な種類の新鮮な魚介類を毎日空輸し、熟練した肉職人がハンドカットする680gの特製プライムステーキ、骨付きリブアイなどを提供しています。Joe'sの有名な副菜と共にキーライムパイも楽しめます。活気にあふれたラウンジではカクテルを用意し、ダイニングルームではタキシードを着たスタッフがサービスを提供しています。
Cafe Du Parcの写真
4.5
非常に良い(2531)
価格:高い
• フランス料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日31回予約が入りました。
Café du Parcは、Willard InterContinental Hotelの隣に位置し、8〜35ドル(USD)の中程度の価格設定で伝統的なフレンチ・ビストロ料理を提供しています。朝食、ランチ、午後の「プチプレート」(小皿)、ディナー、テイクアウトメニューを利用できます。シンプルで洗練された内装のCafé du Parcは、ムール・ア・ラ・マリニエなどのクラシックなビストロ料理を楽しめるカジュアルな高級レストランです。 Willard InterContinentalの新任エグゼクティブシェフ、セルジュ・ディヴェーサは、フランスの伝統料理の豊富な知識と国際的な経験を兼ね備えています。 シェフのセルジュは、新鮮な地元の食材を利用し、現代的な近道をあえて避け、伝統的な方法で調理します。
The Smith – Penn Quarter, Washington, D.Cの写真
4.5
非常に良い(3738)
価格:高い
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日157回予約が入りました。
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Oyamelの写真
4.7
素晴らしい(9547)
価格:普通
• メキシコ料理 • ペンクォーター
本日127回予約が入りました。
Oyamel Cocina Mexicanaは、モダンにアレンジされたボリュームのあるメキシコの伝統料理を提供しています。本格的なタコス、セビーチェ、厳選されたカクテルやテキーラと一緒に、様々なアントヒートス(メキシコの伝統的な軽食)を楽しめます。これまでのイメージを覆すようなメキシコ料理を堪能できます。有名シェフJosé Andrésの監修の下、料理長Colin Kingが伝統的な食材や調理法を用い、クリエイティブで洗練された料理やドリンクをお届けします。
Old Ebbitt Grillの写真
4.8
素晴らしい(29540)
価格:普通
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日435回予約が入りました。
1856年に開店したOld Ebbitt Grilは、ワシントンDCで最も古いダイニングサロンです。ホワイトハウスの向かい側に位置するOld Ebbittはアメリカ料理を提供しており、DCでは最も幅広い牡蠣の品揃えを用意しています。毎日朝食/ランチ/ディナー/深夜帯に営業しているほか、土曜と日曜はブランチも楽しめます。地元客、観光客問わず丁寧なサービスを提供するカジュアルなレストランです。
Filomena Ristoranteの写真
4.7
素晴らしい(17032)
価格:高い
• イタリア料理 • ジョージタウン
本日255回予約が入りました。
開業35年のFilomenaはジョージタウン中心部に位置するワシントンのランドマーク的レストランの1つで、歴史的なチェサピーク・オハイオ運河を望めます。AOL Digital Cityにより、過去数年にわたり「ワシントンのベスト・イタリアン・レストラン」を受賞しています。The Travel ChannelとFood Networkにも取り上げられました。初期のイタリア移民により持ち込まれた昔ながらの調理スタイルとレシピが、今日のモダンなイタリア料理と並んで世代から世代へと受け継がれています。Filomenaはビジネスでの昼食会、エレガントなキャンドルライトディナーを楽しむのに最適です。
La Grande Boucherie - DCの写真
4.5
非常に良い(1062)
価格:非常に高い
• フランス料理 • ワシントン
本日202回予約が入りました。
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ