Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Logan Circle​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(367)

MXDCの写真
4.7
素晴らしい(2493)
価格:普通
• メキシコ料理 • ダウンタウン
本日22回予約が入りました。
モダンにアレンジしたメキシコ料理を提供するMXDC Cocina Mexicana by Todd Englishは、14丁目沿いにあるレストランで、ホワイトハウスから1ブロック、ワシントン記念塔から徒歩わずかの場所に位置しています。 バーエリアでは各種カクテルやテキーラメニューを用意し、ハッピーアワーを楽しむのに絶好のスペースを提供しています。 MXDCの内装と雰囲気は、ロマンティックな夜や家族でのディナーを楽しんだり、プライベートまたは企業のイベントを開催するのに完璧です。 Created by Todd English, MXDCのメニューには、小皿料理、メインディッシュ、家族向け料理などのメキシコ各地からの伝統料理を取り揃えています。豚バラ肉、ビアバッターのマヒマヒ、カルネ・アサーダのタコスをはじめ、セブンチリ・ラムシャンク、トルティーヤスープやオープンフェースのケサディーヤなどの定番をお楽しみください。
Mallardの写真
4.8
素晴らしい(137)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー) • ローガン ・ サークル
本日12回予約が入りました。
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Mi Vida, 14th Streetの写真
4.6
素晴らしい(421)
価格:普通
• メキシコ料理 • ローガン ・ サークル
本日43回予約が入りました。
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Sette Osteria - 14th Stの写真
4.3
非常に良い(730)
価格:普通
• イタリア料理 • ローガン ・ サークル
本日27回予約が入りました。
Setteはイタリア語で数字の7を意味し、「ラッキー」な番号として知られています。レンガ造りの伝統的なイタリア風の居心地の良いデザインで、素晴らしい「温かみと時の流れ」を体感できます。Sette Osteriaは人々が集まる場所であり、このエリアを訪れた人々が立ち寄る場所です。 インテリア:Sette Osteriaには、お客様から調理の様子が見えるオープンピザステーションがあります。 レストランを飾るもので最も大切なのは「人」です。窓からたくさんの人々が行き交う賑やかな14thストリートを望め、通りを歩く人々から見ても、大変魅力的で感じの良いレストランです。洗練されたイタリアの文化や国際色豊かな雰囲気も漂う、素朴で魅力的な内装です。
Logan Tavernの写真
3.9
とても良い(1828)
価格:普通
• アメリカ料理 • ローガン ・ サークル
本日15回予約が入りました。
ワシントンDCにはチェーン店や、ステーキハウス、テイクアウトのお店は沢山あるのに、おしゃれな店内でおいしい料理をお手頃な価格で楽しめるレストランがないという批判はよく聞かれます。Logan Tavern(ローガン・タヴァーン)は、この悲劇的な状態を一新します。人通りの多いローガン・サークル地域に位置するLogan Tavernは、平日の簡単な食事や、ご友人との金曜の夜に最適な地元のレストラン&バーです。当店のディナーや、ランチ、ハッピーアワーのほか、アレンジを加えた心休まる料理を楽しめる素晴らしい週末のブランチをぜひお楽しみください。
Succotash PRIMEの写真
4.6
素晴らしい(4000)
価格:普通
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日132回予約が入りました。
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DCの写真
4.8
素晴らしい(10180)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン
本日97回予約が入りました。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、マイアミビーチの伝説的なシーフードレストランで、Joe's Stone CrabとLettuce Entertain Youが提携した最高傑作です。Florida Stone Crabは世界最高のレストランになるため、豊富な種類の新鮮な魚介類を毎日空輸し、熟練した肉職人がハンドカットする680gの特製プライムステーキ、骨付きリブアイなどを提供しています。Joe'sの有名な副菜と共にキーライムパイも楽しめます。活気にあふれたラウンジではカクテルを用意し、ダイニングルームではタキシードを着たスタッフがサービスを提供しています。
The Smith – Penn Quarter, Washington, D.Cの写真
4.6
素晴らしい(3856)
価格:高い
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日152回予約が入りました。
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Cafe Du Parcの写真
4.3
非常に良い(2588)
価格:高い
• フランス料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日25回予約が入りました。
Café du Parcは、Willard InterContinental Hotelの隣に位置し、8〜35ドル(USD)の中程度の価格設定で伝統的なフレンチ・ビストロ料理を提供しています。朝食、ランチ、午後の「プチプレート」(小皿)、ディナー、テイクアウトメニューを利用できます。シンプルで洗練された内装のCafé du Parcは、ムール・ア・ラ・マリニエなどのクラシックなビストロ料理を楽しめるカジュアルな高級レストランです。 Willard InterContinentalの新任エグゼクティブシェフ、セルジュ・ディヴェーサは、フランスの伝統料理の豊富な知識と国際的な経験を兼ね備えています。 シェフのセルジュは、新鮮な地元の食材を利用し、現代的な近道をあえて避け、伝統的な方法で調理します。
Oyamelの写真
4.6
素晴らしい(9638)
価格:普通
• メキシコ料理 • ペンクォーター
本日125回予約が入りました。
Oyamel Cocina Mexicanaは、モダンにアレンジされたボリュームのあるメキシコの伝統料理を提供しています。本格的なタコス、セビーチェ、厳選されたカクテルやテキーラと一緒に、様々なアントヒートス(メキシコの伝統的な軽食)を楽しめます。これまでのイメージを覆すようなメキシコ料理を堪能できます。有名シェフJosé Andrésの監修の下、料理長Colin Kingが伝統的な食材や調理法を用い、クリエイティブで洗練された料理やドリンクをお届けします。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ