Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

North Center​の接待・会食に使えるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(70)

Daisies Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(343)
価格:高い
• アメリカ料理 • ローガン広場
本日96回予約が入りました。
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Mon Ami Gabiの写真
4.8
素晴らしい(8253)
価格:普通
• フランス料理 • リンカーン パーク
本日90回予約が入りました。
Mon Ami Gabiはクラシックなフランスのビストロ&ステーキハウスです。料理はすべてボリュームがあり、進化し続けるメニューには常に何か新しいものがあります。伝統的なメニューとして、温かいオニオンスープグラタン、グランメールスタイルのローストチキンのマッシュルーム、ベーコン、パールオニオン添えなどのクラシック料理のほか、特選料理のステックフリットを用意しています。 料理のお供に80種以上のブティックフランスワインを、特製のローリングワインカートからグラスまたはボトルで提供しています。 日曜はブランチを10:00~14:00まで用意しています。ミモザまたはモーニングコーヒーを、ロレーヌ風オムレツ、クロックムッシュ、クレームブリュレフレンチトーストなどのおいしい料理とともに楽しめます。 ご注意:予約は室内の席のみ可能です。屋外のパティオ席の利用は先着順です。
Le Colonial - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(8004)
価格:非常に高い
• ベトナム料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日114回予約が入りました。
美しくロマンティックな1920年代フランス植民地時代の東南アジアの精神を鮮やかに再現しているLe Colonial(ル・コロニアル)は、店内に入るとまったく別の空間にいるかのように感じられます。Le Colonialのセンスの良い内装と香り高い本格的なベトナム料理が五感を刺激します。Le Colonialでは、2つのユニークなダイニングオプションを提供しています。1階のダイニングルームには世紀の変わり目のサイゴンの生活をとらえたノスタルジックな白黒写真が飾られ、ルーバーシャ​​ッター、籐の椅子、鉢植えのヤシの木、低回転の天井ファンが備わります。2階のラウンジには、広々とした豊富な品揃えのマホガニーのバー、豪華なソファで軽食を楽しるほか、夏は涼しく、冬は暖かいダイニングテーブルおよびベランダがあります。ユニークで精巧に作られるベトナム料理を提供するLe Colonialは、仕事帰りの飲み会またはカップルでのロマンチックな夜のいずれにも最適なレストランです。
Turquoiseの写真
4.7
素晴らしい(1261)
価格:普通
• 地中海料理 • ロスコー・ビレッジ
本日13回予約が入りました。
Turquoise invites you to experience the vibrant flavors of the Mediterranean in Roscoe Village, Chicago. Step into a warm ambiance filled with rich turquoise hues and the enticing aroma of freshly baked bread. Our menu features an authentic selection of Turkish and Mediterranean dishes, including savory kebabs, mezze platters, fresh seafood, and vegetarian options. Each dish is made with the finest ingredients and a touch of Turkish hospitality for a memorable dining experience. Whether you're enjoying a casual lunch, a romantic dinner, or a family gathering, Turquoise caters to every occasion with exceptional service from our attentive staff. Beyond the delicious food, our vibrant atmosphere includes live music on select nights and a spacious patio for al fresco dining in warmer months. Join us at Turquoise for a culinary adventure that showcases the rich flavors of the Mediterranean. With our authentic cuisine and inviting ambiance, we promise an unforgettable experience that will keep you coming back.
LUXBARの写真
4.6
素晴らしい(2943)
価格:普通
• アメリカ料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日73回予約が入りました。
21世紀初頭のウィーンで設計・建築された、Adolf LoosによるAmerican Bar(アメリカン・バー)に着想を得ています。バーは、シンプルななかにも優雅さをとらえ、プレーリー・スクールのフランク・ロイド・ライトや他のアメリカの建築家の仕事に大きく影響を与えたスタイルです。石、ガラス、真鍮、自然光を浴びた木材のある親しみやすく奥深い地元の存在となっています。 地元の大広間のようなLUXBAR(ラックスバー)は、同様のシンプルな優雅さを伝えるよう設計されています。食べ物はおいしく新鮮かつ自然で、シンプルな味わいです。職人スタイルのメニューは、あらゆる機会で食べる手頃な豊かさの象徴としてパートナーが考えるものを反映しています。シンプルでエレガントな特製カクテルには、新鮮な自然材料が使用されています。 LUXBAR(ラックスバー)のスタッフは、伝説的なサービスによりGibson’s Steakhouse & Hugo's Frog Bar(ギブソンズ・ステーキハウス&ヒューゴズ・フロッグ・バー)を有名にさせた顧客対応のフィロソフィーの訓練を受けています。 パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
Tavern on Rushの写真
4.5
非常に良い(3682)
価格:高い
• ステーキ • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日49回予約が入りました。
Tavern On Rushは、USDAプライムエージングステーキ&チョップス、シーフード、ピザ、バーガー、パスタ、ユニークな日替わり料理などの伝統的なアメリカ料理の豊富なメニューを提供する現代的なステーキハウスです。 活気あるバーとラウンジエリアを併設し、専属の音楽プロデューサーが毎晩楽しくエネルギッシュなプレーリストを提供しています。温かく居心地の良い店内の雰囲気は、馬蹄形のボトルディスプレー棚、マホガニー材をアクセント的に用いた装飾、リネンのテーブルクロス、賑やかなラッシュストリートのパノラマの景色を望む大きな窓、素晴らしいサービスでよりいっそう高められています。 併設の屋外パティオカフェは、シカゴシーン誌の「ベストアウトドアダイニング」に選出されました。薄型HDテレビが備わるパティオは、午後の日差しの中でランチを楽しんだり、美しい夏の夜に友人とディナーを楽しむのに理想的です。 パティオの予約はできません。
Quartino - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(11111)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日137回予約が入りました。
Hugo Ralli、Steve Lombardo(Gibsons Bar&Steakhouse、Hugo’s Frog Bar&Fish House、LUXBARのオーナー)と、エグゼクティブシェフ/パートナーのJohn Colettaにより創設されたアーバンイタリアンレストラン&ワインバーのQuartinoは、本格的なイタリア家庭料理とワインを提供するイタリアン・オステリアとエノテカの最高の組み合わせです。「ワインは水よりも安い」といわれているヨーロッパでは、ビストロやオステリアやエノテカでも、高品質で独特な風味の新鮮な地元産ワインがボトル入り飲料水よりも安く楽しめます。パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
Mia Francescaの写真
4.5
非常に良い(2620)
価格:高い
• イタリア料理 • レイクビュー、イースト・レイクビュー
本日30回予約が入りました。
The Francesca'sレストラングループが最初にオープンしたレストランMia Francescaでは、ローマとその周辺地域(トスカーナ州、ウンブリア州、ラツィオ州)のピリッとした素朴な料理を楽しめます。第1号店の1つとしてシカゴにオープンしたこのレストランは、洗練されたカジュアルなトラットリアのモダンな雰囲気、シンプルで素朴な料理、快適なサービス、適正な価格とともに食卓を鮮やかに演出してきました。 Francesca'sレストラングループについて:料理店主スコット・ハリスによって1992年に設立されたFrancesca'sレストラングループは、シカゴのノース・クラーク通りにある快適で小さなイタリア料理店から3つのコンセプトを掲げるレストラングループ(4州、33店舗)へと成長しました。Francesca'sレストラングループは、シカゴを拠点として現在23店舗のFrancesca's Restaurant、5店舗のDavanti Enoteca、5店舗のGlazed and Infusedを所有/経営しています。
Gene and Georgettiの写真
4.7
素晴らしい(6171)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • リバー・ノース(シカゴ)
本日58回予約が入りました。
Gene & Georgettiは、市内で最も古いイタリア風ステーキハウスで、1941年にオープンしました。家族経営のお店で、最高級の熟成プライムステーキや骨付き肉は店内で精肉しています。種類豊富なメニューには鶏肉、シーフード、サラダ、パスタなども取り揃えており、知識豊富なスタッフが丁寧に対応しています。質の高いボリュームたっぷりの料理で有名なレストランで、長きに渡ってシカゴで経営を続けることができたのは、従業員の献身的な支えがあったからです。従業員の中には勤続40年以上の人もいます。温かみのある雰囲気、一貫した品質、そして素晴らしいサービスが、Gene & Georgettiをシカゴ有数のステーキハウスに育て上げたのです。シカゴを代表するレストランにぜひご来店ください。
Blue Door Farm Standの写真
4.5
非常に良い(858)
価格:普通
• アメリカ料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日43回予約が入りました。
From the team behind Chicago Q and Art Smith's Blue Door Kitchen, Blue Door Farm Stand dishes out globally inspired, farm-to-table American fare for breakfast, lunch, and dinner. Reclaimed wood, a marble bar, and vintage chandeliers create a chic yet relaxed setting.We want consumers to view Blue Door Farm Stand as more than just a restaurant—we want them to become a BELIEVER in our philosophy.We believe the seasons should dictate what is on the table. We are committed to being part of our community and to having personal relationships with our purveyors. We believe in providing a warm and welcoming space for our guests to enjoy wholesome delicious food.Our customers should associate Blue Door with top quality service and products in an environment that harkens back to simpler times when seasons dictated what was on the table, when people shared a sense of community, and when the human element was present in every aspect of the brand experience.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ