Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Villa Park​の静かに会話ができるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(5)

Weber Grill - Lombardの写真
4.6
素晴らしい(3990)
価格:普通
• アメリカ料理 • ロンバード
本日41回予約が入りました。
アウトドア・クッキングの基準を設定した会社が所有するWeber Grill Restaurantは、50年のグリル経験の集大成です。全てを本格的なWeberの木炭ケトルを使って調理するメニューには、ステーキ、バーベキュー、ハンバーガーなどの屋外グリルの定番の中でも最高の料理が並んでいます。オープンキッチンを併設し、特別なプライベートイベント、パティオ席、グリルのヒントも提供しています。
Jameson's Charhouse - Bloomingdaleの写真
4.5
非常に良い(2451)
価格:普通
• ステーキハウス • ブルーミングデール
本日16回予約が入りました。
高級レストランは、レストランビジネスの本質を知っています。おいしい料理を提供するだけでは十分ではありません。本当に思い出に残るダイニングエクスペリエンスは、最高の料理の選択からサービスを提供する最も熱心なスタッフに至るまで、いくつかのその他の要素によって決まります。全く新しい調和レベルまでダイニングエクスペリエンスを高めるよう努めており、レストランでまたとない経験ができるように、雰囲気だけではなく理念においても取り組んでいます。 20年以上にわたり、Jameson's Charhouseは素晴らしい価値を感じてもらえるように高品質のステーキ、チョップ、新鮮な魚を提供しています。種類豊富なメニューには、モダンなアメリカ料理を取り揃えており、全て美味しくお召し上がりいただけます。
Kama Bistro La Grangeの写真
4.7
素晴らしい(1526)
価格:高い
• インド料理(コンテンポラリー) • ラ グレーンジ
本日42回予約が入りました。
Kama offers fresh, bold modern Indian cuisine in downtown La Grange. The father and son team of Manmohan and Vikram Singh have created a unique menu comprising of dishes from various regions of India and Indian inspired Americana. Following the tradition in Vikram's family kitchen, everything is made from scratch, to order and customized to your taste. The bar program, led by Agnes Kalusiewicz, infuses Indian spices and chutneys into scratch-made syrups, ensuring a unique and bold experience with every sip.Kama symbolizes aesthetic pleasure of the senses – touch, smell, flavor, vision and sound. Food is our most intimate connection to nature and a source of everlasting memories.
Citrine Cafeの写真
4.8
素晴らしい(1269)
価格:高い
• 地中海料理 • オーク ・ パーク
本日30回予約が入りました。
イリノイ州オークパークの中心部に位置するCitrineは、アメリカ風にアレンジした地中海料理を提供しています。旬の魚や野菜料理、土器で蒸し煮した肉、レンガのオーブンで焼いたパンなどのメニューを楽しめます。
Hemmingway's Bistroの写真
4.7
素晴らしい(1221)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • オーク ・ パーク
本日18回予約が入りました。
At Hemmingway's Bistro the menu combines classic French dishes with the freshest Midwest ingredients. The daily specials reflect the chef's love for fresh seafood. Using mostly East-coast seafood flown in from Boston daily, the chef creates dishes like wild mushroom-crusted halibut on horseradish whipped potatoes and roasted sea bass on Caussoulet beans.There is also a Parisian seafood bar offering towers of Plateau de Fruit de Mer with fresh oysters, clams, shrimp, and lobster.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ