Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Forest Hill / West Portal​の地元産の食材を使った料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(23)

Causwellsの写真
4.6
素晴らしい(552)
価格:普通
• アメリカ料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日32回予約が入りました。
Causwellsは、ファイミリースタイルの料理を提供するアメリカンビストロです。
Nightbirdの写真
4.7
素晴らしい(853)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日8回予約が入りました。
Nightbirdではテイスティング・メニューを1名あたり125ドル(USD)で提供しています。サンフランシスコ中心部に位置するエレガントなブティックレストランで、一体性と多様性をあわせ持ち、温かくユニークなおもてなしを提供しています。 ヘイズバレーの路地裏に佇むシックで落ち着いた雰囲気のバーLinden Roomでは、スタイリッシュでクリエイティブなカクテルを楽しめます。
Omakaseの写真
4.8
素晴らしい(387)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 相馬
本日3回予約が入りました。
Omakaseでは、2種類の異なるテイスティングメニュー(固定価格)を提供しています。食の旅では、東京の有名な築地市場から空輸した魚を用いた数多くの和食を紹介しています。Omakaseは、伝統的なスタイルの寿司である江戸前寿司の専門店です。東京の一流レストランでトレーニングを受けたシェフと共同で調理をしています。その日に厳選された最高の魚を味わえるように、食事に合う高級な日本酒をそれぞれ選択しています。当店のシェフにご期待ください。Omakaseへのお越しをお待ちしております。
Bistro Emberの写真
4.5
非常に良い(243)
価格:普通
• フュージョン料理 • ノー・バレー
本日5回予約が入りました。
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
Level IIIの写真
3.7
とても良い(398)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン/ユニオン スクエア
Experience social food and modern cocktails at a new level - Level Three. An exciting and sophisticated dining experience inside the JW Marriott San Francisco. This chic restaurant and lounge features a menu of delicious sharable plates crafted from the freshest, local, seasonal ingredients complemented with an extraordinary cocktail menu custom-created by an acclaimed local mixologist. Situated on the third floor lobby level of the hotel highlighted by a 16 story atrium, you can dine on extravagant plates like Dungeness Crab Cake Benedict, Croque Madame, Avocado Toast, "The Burger", Artisinal Grilled Cheese, Filet Mignon, and our Daily Catch!
Villonの写真
4.2
非常に良い(1268)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日5回予約が入りました。
Menu highlights San Francisco Proper Hotel's take on California cuisine, with a focus on seasonal vegetables and local ingredients. In Proper fashion the cocktail list features our take on classics with a twist. Credit card requiredThis restaurant requires a credit card to secure this reservation. All credit card information will be processed securely. No-shows or cancellations less than 1 day in advance may be subject to a charge of $25 per person.
BISTRO 888の写真
4.8
素晴らしい(1795)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • 相馬
本日7回予約が入りました。
8年連続(2010年~2017年)でミシュランの星を獲得したLuce - InterContinental San Franciscoは都会的なレストランで、モダンで洗練された居心地の良い雰囲気の中で食事を楽しめます。メインダイニングルームの床から天井までの窓には金色に輝く薄いカーテンがかかり、イタリア製の手吹きランプの柔らかい光が、色の濃い熱帯の木材のアクセントとエレガントなテーブルを照らしています。各国からインスピレーションを得ている現代的なアメリカ料理のメニューには、サンフランシスコ周辺の農場の旬の新鮮な食材を使用しています。オーガニックの食材から作られた芸術的な一皿一皿は、多様な風味のバランスが取れた素晴らしい味わいです。食事に合う見事なワインコレクションは様々な味を気軽に楽しめる価格設定で、2010年以来ワインスペクテイターの「アワード・オブ・エクセレンス」、2015年以来「べスト・アワード・オブ・エクセレンス」を受賞しています。
Dunyaの写真
4.4
非常に良い(142)
価格:普通
• 地中海料理 • ノブ ・ ヒル
本日7回予約が入りました。
Opened in 2010, Dunyā is designed and created by chef & owner Coskun Abik. Dunyā Restaurant has garnered local acclaim as a Mediterranean casual dining experience touched by the fusion of refined urban technique and culturally traditional flavors.Offering fare inspired by fresh, local, and seasonal ingredients, Dunyā brings this same delicate balance to a new era of vibrant Mediterranean dishes in an industrial chic setting located in the heart of San Francisco’s Nob Hill District.The décor captures the warmth and feel of Mediterranean hospitality, while a vast floor to ceiling array of local and imported wine bottles is illuminated by blown glass filament pendants, inviting guests to pull up a chair to the full service wine bar.
Lupa Trattoriaの写真
4.7
素晴らしい(1077)
価格:普通
• イタリア料理 • ノー・バレー
本日5回予約が入りました。
サンフランシスコの居心地が良いノー・バレー地区に位置するLupaは、快適で親しみやすい雰囲気の伝統的なイタリア風軽食堂です。観光客の心にも地元住民の心にも訴える料理を手頃な料金で提供しています。シェフのステファノ・コッフォラが考案する季節限定メニューは、最高級の地元食材を使ったローマ(彼の故郷)の伝統料理が中心となっています。 イタリアの調理の伝統に基づき、メニューには旬の高級食材(上質のオリーブオイル、地元産の野菜と果物、季節の魚介類、鶏肉、肉、ジビエなど)を使ったシンプルな料理が並びます。パンとパスタ(ニョッキ、タリアテッレ、パッパルデッレ、リングイネ、トルテッローニ、ラビオリ)は自家製です。 お勧めメニューには、定番料理のほか、様々なスープ、前菜、パスタ、主菜も用意しています。 本格的なローマ料理にかける熱い思いが伝わるレストランです。お客様が快適で楽しい時間を過ごせるよう、イタリア人の親切なスタッフが心をこめてお迎えします。
Aquitaine - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(344)
価格:普通
• フランス料理 • ノー・バレー
本日5回予約が入りました。
とても快適な雰囲気の中で、フランス南西部のワインと料理をお楽しみください。Andrew Fidelman、Laurent Manrique、Chris Condyの3人が共同経営する居心地の良いレストラン&ワインバーで、ガスコーニュ地方の料理とワインを提供しています。フランス南西部の定番料理、夜のお出掛け前に最適な軽食、ボリュームのあるフランス料理のランチやディナーを用意しています。サンフランシスコ・クロニクル紙のMichael Bauer氏は、Aquitaine(アキテーン)を「ベイエリアで最高のムール貝を提供する店」、また「ユニオンスクエア周辺のベストレストラン」の1つであると評しました。Aquitaineでは定価の3割引でワインを販売しています。フランス南西部のワインだけでなく、アルゼンチン、チリ、アメリカのワインなども多数取り揃えています。1階の個室「The Cave」は、特別なイベントの際に40名まで利用できます。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ