Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Greektown​の本格的な料理が楽しめるベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(162)

Athena Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(2856)
価格:普通
• ギリシャ料理 • グリークタウン
本日17回予約が入りました。
伝統的な旧世界風の店内で、おいしいギリシャ料理を提供しています。屋内で、上質なギリシャ建築やアート、快適な座席、温かい暖炉をお楽しみください。または、受賞歴のあるシカゴのスカイラインの景色を望む屋外のパティオで食事を楽しめます。ガラスの収納式ドームが備わる新規改装済みのパティオは、冬は床暖房や暖炉、夏は噴水や美しい花を提供し、一年を通してご利用いただけます。皆様もぜひ、ギリシャの雰囲気をお楽しみください。
Mercadito - River Northの写真
4.6
素晴らしい(6346)
価格:高い
• メキシコ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日81回予約が入りました。
本格的なメキシコ料理店です。ロブスター、海老、魚、ステーキ、鶏肉、ポークタコス、クラフトカクテルなどを用意しています。店内には大人数でも座れる大きな長椅子があり、白い石英の小さなテーブルと軟材を配した床・天井がアットホームな雰囲気を作り上げています。長椅子同士を仕切るロープカーテン、バーを照らすピラミッド型の手作り銅製照明、ダイニングルームを彩る落書き風のユニークな壁画など、洗練された装飾が施されています。巨大なバーエリアとラウンジは、おしゃれで高級な雰囲気の快適なつくりとなっています。
Duck Duck Goatの写真
4.8
素晴らしい(5676)
価格:高い
• 中華料理 • ウェスト・ループ
本日88回予約が入りました。
Duck Duck Goatでは、Girl & the GoatのシェフStephanie Izardが指揮する、新しい中華料理のコンセプトを提供しています。
Momotaroの写真
4.6
素晴らしい(3933)
価格:高い
• 日本料理 • ウェスト・ループ
本日119回予約が入りました。
Bokaレストラングループの最新店Momotaroは様々なメニューを楽しめる和食のレストランで、ウェスト・ループに位置しています。エグゼクティブシェフ/パートナーのMark Hellyarが率いるMomotaroは、近年Chicago MagazineおよびChicago Socialでレストラン・オブ・ザ・イヤーに選ばれました。世界的に有名なAvroKOによる設計で、地下に居酒屋、2階にメインダイニングルームを見渡すおしゃれなプライベートスペースもあります。ご飯物や麺類、火鉢料理、温菜&冷菜、種類豊富な寿司や刺身のメニューなど90種のアイテムを用意しています。居酒屋テーブルのほとんどは先着順の利用となっていますので、アポなしでのご来店もお待ちしています!
Bistronomicの写真
4.8
素晴らしい(6136)
価格:普通
• フランス料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日25回予約が入りました。
シカゴのゴールドコースト中心部に位置し、中西部の農場産の食材を使用するビストロです。パリのカルチャーに起源のあるモダンなフレンチ料理を楽しめます。Bistronomicの名前は、ビストロ(bistro)/料理(gastronomy)/経済(economic)の3つの単語を組み合わせています。エグゼクティブシェフ/オーナーのMartial Noguierが長い間見ていた夢が現実になりました。親しみやすく手ごろな価格で提供する、受賞歴のある現代的なフレンチビストロです。 Bistronomicはシカゴ・マガジンおよびシカゴ・トリビューンにより、「ベスト・ニュー・レストラン」に選ばれました。シェフのNoguierは、2度目となるジェームズ・ビアード財団の「五大湖のベストシェフ」を獲得しました。Bistronomicは、「ベスト・ニュー・レストラン」部門にもノミネートされました。Bistronomicは3年にわたって、ミシュランのビブグルマンとして掲載されています。Bistronomicは最近になって、シカゴ誌から2.5つ星を獲得しています。シカゴ・トリビューンのフィル・ヴェッテルにより、市内のレストランの第22位に選ばれました。
Quartino - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(11080)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日117回予約が入りました。
Hugo Ralli、Steve Lombardo(Gibsons Bar&Steakhouse、Hugo’s Frog Bar&Fish House、LUXBARのオーナー)と、エグゼクティブシェフ/パートナーのJohn Colettaにより創設されたアーバンイタリアンレストラン&ワインバーのQuartinoは、本格的なイタリア家庭料理とワインを提供するイタリアン・オステリアとエノテカの最高の組み合わせです。「ワインは水よりも安い」といわれているヨーロッパでは、ビストロやオステリアやエノテカでも、高品質で独特な風味の新鮮な地元産ワインがボトル入り飲料水よりも安く楽しめます。パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
Elina'sの写真
4.8
素晴らしい(195)
価格:高い
• イタリア料理 • ウェスト・タウン
本日45回予約が入りました。
Fine Italian cooking served by two chefs in an intimate space.Reservations are released 30 days in advance at midnight. Parties of 7 or more must contact reservations@elinaschicago.com to book. Parties of this size are required to participate in a $75 per person family style prix fixe menu, drinks are charged based on consumption and a 20% gratuity will be added to the final bill. If you cancel within 24 hours of your reservation time you will incur a $30 per person cancelation fee. Contact reservations@elinaschicago.com for any additional inquiries.
La Grande Boucherie - Chicagoの写真
4.3
非常に良い(1120)
価格:非常に高い
• フランス料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日52回予約が入りました。
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
Sepiaの写真
4.8
素晴らしい(5407)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスト・ループ
本日29回予約が入りました。
洗練さ、素朴さ、ヴィンテージ、モダンが上手く調和したSepiaは、インスタントクラシックな雰囲気です。居心地が良く快適、かつ賑やかでスタイリッシュなスペースです。Sepiaでは、アールヌーボー調の特注タイルフロアから手作りの木工品、ヴィンテージの脚付きグラスまで内装と料理の細部に渡ってこだわっています。室内のゆったりとした優雅さが創作的なアメリカ料理と調和しています。シェフのAndrew Zimmermanの食材を重視した季節のメニューは、食材の純粋さと質、彼の情熱を表現しています。Sepiaではモダンなアレンジを加えた伝統的な料理を提供しています。
Formento'sの写真
4.7
素晴らしい(2873)
価格:高い
• イタリア料理 • ウェスト・ループ
本日46回予約が入りました。
シカゴの賑やかなウエスト・ループのフルトン・マーケット地区にあるFormento’sは、イタリアの明るく新鮮な風味に包まれたイタリアンレストランです。オーナーの祖母Nonna Formentoへの挨拶として建てられたレストランで、自家製パスタ、繊細なアンティパスト、薪で焼いた魚やステーキなどの様々な料理を楽しめます。世界クラスのワインメニューには600種類以上の世界中の銘柄が含まれます。 Formentoでは新しい世界料理の創造性が過去の世代と融合します。 Restaurant Rowを望む2階のロフトにある居心地の良いプライベートイベントスペース3カ所(10~200名で利用可)にはプライベートバー、独立したエントランスがあります。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    ニューヨーク •3​件の口コミ
    4.0
    2024年7月15日にご来店
    気軽に利用でき、雰囲気も良いです。 食事もまずまずでメキシコを感じられる。 食事の量も充分で残りもテイクアウト出来る。 良心的です。
    詳細を見る
    Mercadito - River North価格:高い• メキシコ料理• リバー・ノース(シカゴ)
    4.6
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2022年3月27日にご来店
    スプーンがとても汚れていて、残念でした。 明らかにこびりついた汚れがナプキンでコスっても落ちず、サーバーに取り替えていただきました。その際、隠すように持ち帰り特に謝罪もなく、ひとくちいただいたスープの味まで残念な気分になりました。 料理は美味しくいただきました。
    詳細を見る
    Bistronomic価格:普通• フランス料理• ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
    4.8
  • OpenTable DinerVIP
    ハワイ •7​件の口コミ
    5.0
    2021年9月5日にご来店
    食事のサービスも最高でした。日本で食べる日本食と同じくらい、それよりも美味しくて手の込んだお料理をいただくことができました。本当に感動しました。ニューヨークでも日本食レストランに良く行きますが、どこと比べても今まで食べた日本食レストランの中で間違いなくNO1です。
    詳細を見る
    Momotaro価格:高い• 日本料理• ウェスト・ループ
    4.6
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ