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La Mesa​のベストステーキレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(35)

Brigantine La Mesaの写真
4.8
素晴らしい(4247)
価格:普通
• Steak • ラ メサ
本日40回予約が入りました。
サンディエゴの伝統として1969年以来営業を続けるBrigantineは、40年以上の歴史の中で「ベスト・シーフード」、「ベスト・カジュアル・シーフード」、「ベスト・ハッピーアワー」や、USAトゥデイによる「ベスト・ソードフィッシュ・イン・ザ・ワールド」など、様々な賞を受賞しています。 Brigantineは看板料理のクラムチャウダーや、メカジキのグリル、クレームブリュレのほか、いつも新鮮なシーフードや、ジューシーなステーキ、肉のグリル料理が地元の人々に人気のレストランです。 地元のお客様には、航海をテーマにした新しい内装のオイスターバーが特に人気です。花が咲き、緑豊かな屋外に位置する2つの魅力的なパティオでは、エレガントなダイニング体験を楽しめます。 La Mesa Brigantineは週7日のディナー、月曜〜土曜のランチ、日曜のブランチを提供しています。 当店名物のハッピーアワーをぜひご利用ください。
Black Angus Steakhouse - El Cajonの写真
4.3
非常に良い(2173)
価格:普通
• Steak • エルカホン/レイクサイド
本日11回予約が入りました。
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget.
Senecaの写真
4.7
素晴らしい(4393)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日121回予約が入りました。
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Animaeの写真
4.7
素晴らしい(3365)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日77回予約が入りました。
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Cowboy Starの写真
4.8
素晴らしい(4856)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日66回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
Fogo de Chao - San Diegoの写真
4.0
とても良い(3918)
価格:普通
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日103回予約が入りました。
Fogo de Chão® サンディエゴは歴史あるガスランプ・クォーターに位置し、この活気あふれるエリアで風景や音楽、フェスティバルを楽しむ地元の人々と観光客にサービスを提供しています。Fogo de Chãoは、過去36年間にわたりブラジル料理の伝統を踏襲してきた本格的なブラジル式ステーキハウス(シュラスカリア)です。当店のガウチョシェフは、今も変わらず、ピカーニャ(名物のサーロイン)、フィレミニョン、リブアイ、フラウディーニャ(ブラジルのサーロイン)、コルデイロ(子羊)といった様々な種類の肉を巧みにグリルし、テーブルサイドで提供しています。メインディッシュにあわせて、グルメなマーケットテーブル、本格的なブラジル料理のサイドディッシュ、受賞歴のあるワインメニューをお楽しみください。軽めの特選シーフード料理、マーケットテーブル限定のグルメ料理を選ぶこともできます。最大130名まで利用可能な貸し切りエリアとセミプライベートエリアを提供しています。
Barbusaの写真
4.7
素晴らしい(4381)
価格:高い
• Steak • リトル ・ イタリー
本日93回予約が入りました。
Barbusaは、地元のモダンなシチリア料理のレストランです。 店内で毎日作る新鮮なパスタを提供しています。Crudo Barでは最高級の魚介類を提供しています。石造りのオーブンで焼くピッツァも提供しています。
Brigantine at Portside Pierの写真
4.7
素晴らしい(4350)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日112回予約が入りました。
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Et Voilà! French Bistro - San Diegoの写真
4.8
素晴らしい(2621)
価格:普通
• Steak • ノース・パーク
本日24回予約が入りました。
Et Voilà!は、ノース・パーク周辺部にある賑やかなビストロです。Et Voilà! French Bistroでは、シェフのビンセント・ビアレが、フランス料理と現代的な手法を結合させる才能を発揮しています。ステーキフリット、コキーユ・サンジャックやスーフルなど、地元の産物や季節の産物を使用したフランス各地のレシピをお試しください。フランスの様々な地方から厳選したワインのリスト、バラエティー溢れる地元産の優れた材料と丹念に創り上げられたカクテルをお楽しみいただけます。Et Voila! French Bistroは、賑やかなダイニングや、バーで楽しめるグラスワインやおつまみを探している人たちに人気のあるスポットです。 ご希望の予約時間が見つからない場合は、当店にて対応可能な可能性がありますので、ぜひ当店まで電話ください。
Huntressの写真
4.6
素晴らしい(861)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日31回予約が入りました。
Huntress is the most adventurous and energetic modern steakhouse in downtown San Diego, offering the finest cuts of meat, one of the largest collections of Japanese whisky brands in California, and a contemporary, lively atmosphere where music elevates every dish.
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