Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

San Francisco Bay Area​のベストステーキレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(30)

House of Prime Ribの写真
4.8
素晴らしい(15764)
価格:非常に高い
• Steak • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日276回予約が入りました。
常連客に62年も愛され、全てのゲスト/従業員/批評家を惹きつけてきたレストランです。しばしば模倣されることはあっても、唯一無二である本物の味を確かめにおいでください。
Harris'の写真
4.8
素晴らしい(5473)
価格:非常に高い
• Steak • ロシアンヒル
本日53回予約が入りました。
典型的なステーキハウスのHarris’(ハリス)では、乾燥熟成させたミッドウェスタンビーフ、素晴らしいマティーニ、受賞歴のあるワインリストを提供しています。 ラウンジでジャズの生演奏の毎晩行っています。 ラウンジはカジュアルダイニングに利用できますが、メインのダイニングルームにはドレスコードが適用され、ショートパンツ、Tシャツ、スポーツウェアの着用はお断りしています。
Bobo'sの写真
4.6
素晴らしい(3127)
価格:非常に高い
• Steak • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日23回予約が入りました。
スタイリッシュなBobo's(ボボス)は、市内で最も絶妙なステーキとカニを提供しています。豪華なヴェネツィアの宝石箱のようなレストランで、レトロな赤い壁、色彩豊かなガラスの照明器具やテーブルクロスを特徴としています。料理長Andrea Froncilloは、自慢のイタリア・アジア風の創作料理を披露するおいしいメニューを作り上げ、ステーキには乾燥熟成期間が4~6週間(西海岸最長です!)のUSDA認定のプライムビーフを使用しています。太平洋で捕れたカニはダンジネスで、ガーリックバターソースでのローストはやみつきになります。
Mastro's Steakhouse - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1785)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日76回予約が入りました。
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Morton's The Steakhouse - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(3779)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日46回予約が入りました。
国内有数のステーキハウスグループのMorton's The Steakhouseは、クラシックでボリュームのある料理が特徴で、USDAプライムビーフの熟成肉、新鮮な魚、ロブスター、チキン料理を提供しています。メニューには、24オンス(680g)の特製ポーターハウス、16オンス(450g)のニューヨークストリップ、12オンス(340g)のダブルカットフィレなどの様々な定番ステーキを用意しています。
Osso Steakhouseの写真
4.7
素晴らしい(2451)
価格:非常に高い
• Steak • ノブ ・ ヒル
本日19回予約が入りました。
Osso Steakhouseは、優雅なアールデコ、乾燥熟成肉のステーキ、プレミアムカクテルなど、ステーキを愛する人が素晴らしい食事を体験できる場所です。ロマンチックな隠れ家は、ランドマークであるグラマシー・タワーズにあります。有名なノブヒルのメソニック・センターのすぐ近くで、ザ・フェアモント、マーク・ホプキンズ、ハンティントンといったホテルの近くにあります。
Roka Akor - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(2246)
価格:高い
• Steak • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日39回予約が入りました。
ROKA AKOR(ロカ・アコー)は繊細なデザインとモダンな日本の炉端料理の組み合わせが特徴的なレストランで、アリゾナ州スコッツデール、サンフランシスコ、シカゴ、イリノイ州スコーキーの全米の4ヵ所に展開しています。 Roka Akorのメニューは季節ごとに変わり、寿司や刺身に加えて、プライムカットステーキ、シーフード、野菜の和風マリネやソースを楽しめます。洗練された照明が備わるモダンな内装のレストランで、中心に位置する炉端グリルが目を楽しませてくれます。シェフとの会話を楽しみながら食事を満喫できます。
STK - San Franciscoの写真
4.0
とても良い(1233)
価格:非常に高い
• Steak • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日98回予約が入りました。
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
The Vault Steakhouseの写真
4.6
素晴らしい(252)
価格:非常に高い
• Steak • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日8回予約が入りました。
Located in the original bank vault of the historic 555 California St building on the Concourse Level, The Vault Steakhouse offers indoor dining, a lounge and bar with an extensive cocktail, whiskey and wine program for a special occasion, business function, and date night - all in one place. Enjoy classics steakhouse cuts, creative and fun sides, tableside touches and more.Chefs Ryan Cerizo & Jason Halverson have collaborated to take all of the things we love about Steakhouse dining and elevate it with simple, delicious, modern day touches. Onsite parking is available for $5 in our 24 hour secured garage.
Florioの写真
4.8
素晴らしい(1742)
価格:普通
• Steak • パシフィック ・ ハイツ
本日13回予約が入りました。
Florioは、様々なトラットリア料理とビストロの定番料理を用意しています。ステークフリットやAir-chilled Chicken(鶏肉)のフライパン焼きなどのカフェメニューが人気です。 地元の市場の魚も毎日楽しめます(市場の状況による)。 コンフォートメニューのほか、シーフードシチュー、グアンチャーレの自家製タリアテッレ、ブラックペッパー&クレマなどシンプルな料理も味わえます。 仔牛、豚、リコッタチーズのミートボールは日曜の人気メニューです! 地元の旬の有機素材(肉、魚、野菜など)を使用しているため、メニューは毎日変わります。 居心地の良いバーは、素晴らしいナパの生産者、イタリアやフランスの醸造業者の上質の銘柄を少数集めたワインリスト、他にはないパスティスのセレクション、高級ブランデー、各国の伝統的な蒸留酒を用意しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ