Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Lakeview / East Lakeview​のグループでの食事に使えるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(52)

Café Ba-Ba-Reebaの写真
4.8
素晴らしい(9251)
価格:普通
• タパス・小皿料理 • リンカーン パーク
本日174回予約が入りました。
Cafe Ba-Ba-Reeba!は、シカゴで初めてオープンしたタパスバーで、本格的なスペイン料理を提供しています。受賞歴のサングリア、タパス、ピンチョス(スペイン名物の小皿料理)やパエリア(バレンシアの伝統的な米料理)など、野菜、チーズ、肉や魚介類などが揃うカラフルでおいしいメニューを取り揃えています。生演奏が温かみのあるおしゃれな雰囲気を作り出し、全天候型のパティオで食事をしながら、スペインに行った気分で素晴らしいサービスを楽しめます。毎月の特別イベント、料理クラス、大小様々なパーティーへのケータリングなども提供しています。雨の日も晴れの日も、夏でも冬でも全天候型のパティオで食事が可能で、暖かい季節にはスライド式のガラス屋根も開放されます。Cafe Ba-Ba-Reeba!はChef Gabino SotelinoとLettuce Entertain You Enterprisesによる経営です。
Costera Cocina Tulumの写真
4.6
素晴らしい(885)
価格:普通
• メキシコ料理 • ウェスト・ループ
本日55回予約が入りました。
Costera Cocina Tulum brings the vibrant flavors of Tulum's coastal and Mayan cuisine to life, blending land-and-sea principles with traditional Mexican dishes. Step into a lively yet serene atmosphere that captures the essence of Tulum's unique intersection of jungle, beach, and bohemian nightlife. Experience our day-to-night philosophy, where "the jungle has two attitudes," and enjoy a dining experience that transports you to this enchanting Mexican getaway.
Quartino - Chicagoの写真
4.5
非常に良い(10910)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日156回予約が入りました。
Hugo Ralli、Steve Lombardo(Gibsons Bar&Steakhouse、Hugo’s Frog Bar&Fish House、LUXBARのオーナー)と、エグゼクティブシェフ/パートナーのJohn Colettaにより創設されたアーバンイタリアンレストラン&ワインバーのQuartinoは、本格的なイタリア家庭料理とワインを提供するイタリアン・オステリアとエノテカの最高の組み合わせです。「ワインは水よりも安い」といわれているヨーロッパでは、ビストロやオステリアやエノテカでも、高品質で独特な風味の新鮮な地元産ワインがボトル入り飲料水よりも安く楽しめます。パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
Cabra - Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(3026)
価格:高い
• ペルー料理 • ウェスト・ループ
本日61回予約が入りました。
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Mott Streetの写真
4.7
素晴らしい(1031)
価格:高い
• 中央アジア料理 • バックタウン、ウィッカーパーク
本日69回予約が入りました。
Mott Stは空腹のRuxbinチームのポストサービスからインスピレーションを得たメニューを提供しています。パートナーシェフのエドワード・キム、ジェニファー・キム、ヴィッキー・キム、ネイト・チョンは心地よい快適さを共有しており、塩こしょうした鶏の胸肉のハングタウン・フライ(オムレツ)を提供しています。Mott Stはファミリースタイルのレストランで、キレのあるドリンク各種と合わせた様々な料理を楽しめます。
Lýraの写真
4.7
素晴らしい(1972)
価格:普通
• ギリシャ料理 • ウェスト・ループ
本日63回予約が入りました。
Lyra, Dineamic Hospitality'S Greek Concept, Sits At The Bustling Corner Of Peoria And Fulton. Rooted In The Mediterranean Ethos Of Wellness, The Restaurant Brings Fresh, Holistic Fare To Chicago Diners In An Earthy, Indoor-Meets-Outdoor Space. Located At 905 W. Fulton Market, Lyra Has An 8,000-Square-Foot Imprint And Can Seat 230 In A Variety Of Spaces At Full Capacity, Plus 60 More On A 1,500-Square-Foot Covered Outdoor Patio.
avec West Loopの写真
4.8
素晴らしい(817)
価格:普通
• 地中海料理 • ウェスト・ループ
本日87回予約が入りました。
One Off Hospitalityを手がけた受賞歴のあるチームによるワインバーのavecは、エグゼクティブシェフのPaul Kahan、Donnie Madia、.ワインスチュワードのEduard Seitanが提携して、2003年10月にオープンしました。地中海の伝統料理風の中西部料理、南フランス、イタリア、ポルトガル、スペインの海岸のワイン生産地域から影響を受けた料理が揃う素朴なメニューを提供しています。料理には地中海の香り、風味、色が反映させています。avecのお値打ちな料金のワインリストでは、南西ヨーロッパのブティックヴィンヤードに焦点を当てています。 avecはBlackbird、The Publican、The Violet Hour、Big Star、Publican Quality Meatsの姉妹レストランです。
Andros Tavernaの写真
4.7
素晴らしい(181)
価格:普通
• ギリシャ料理 • ローガン広場
本日62回予約が入りました。
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
SUSHI-SAN - River Northの写真
4.8
素晴らしい(1277)
価格:普通
• 日本料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日106回予約が入りました。
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
The Publicanの写真
4.5
非常に良い(5894)
価格:高い
• アメリカ料理 • ウェスト・ループ
本日63回予約が入りました。
Blackbird やavecと同系列なので、ビール、豚肉、魚介類がメインです。総料理長のPaul Kahanと、料理長のCosmo Gossは、食品調達業者のネットワークを発達させ、ひとつひとつ厳選した、サステイナブルに漁獲された魚介類、サステイナブルに育成されたエアルーム・ポークなどをレストランに供給できるようにしました。これらの食材が、シンプルで飾りのないメニューと折衷的な料理を結びつけています。パートナーのEduard SeitanとTerry Alexanderによって選択された、国際的で豊富なビールリストは、およそ100種類のエール、ラガー、スタウト、シードルをボトルで提供していますし、その内の12種類は生で楽しめます。The PublicanもBlackbirdやavecと同じように、ジェームズ・ビアード財団賞の受賞暦があり、設計協力者でもあるThomas SchlesserとDonnie Madiaのチームがデザインしています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ