Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Laurelhurst​のベストステーキレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(35)

Daniel's Broiler - Lake Unionの写真
4.6
素晴らしい(4060)
価格:非常に高い
• Steak • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日24回予約が入りました。
Daniel's Broiler-Lake UnionではUSDAプライムビーフのみを提供しています。 すべてのテーブルからはサウス・レイク・ユニオンの素晴らしい景色を望め、暖かい日にはウォーターフロントでの屋外ダイニングも楽しめます。 *Daniel’s Broiler-Lake Unionでの各ゲストの支払いには20%のサービス料が含まれます。Daniel’s Broilerはフルサービス料を頂いており、それを賃金、コミッション、特典として、または所定の雇用契約や合意に応じてチームメンバーへ配分しています。
Daniel's Broiler - Downtown Seattleの写真
4.2
非常に良い(604)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン
本日17回予約が入りました。
Located on the second floor of the Hyatt Regency Seattle, guests enjoy downtown views with live piano music, USDA Prime Steaks—the top two percent of all graded beef in the nation—as well as other traditional steakhouse favorites and our award-winning wine list. Our Rickhouse Whiskey Bar offers a wide selection of whiskey and other fine spirits from around the globe.
Bateauの写真
4.5
非常に良い(1210)
価格:非常に高い
• Steak • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日20回予約が入りました。
Bateauでは店内で解体し、乾燥熟成させた牛肉を提供しています。ウィッビー島にある自家農場からの特選肉を取り揃えており、品質、持続可能性、動物福祉に関する同様の基準を満たした他の農場からも仕入れています。量り売り方式を採用しており、鉄板で調理しています。創作サイドメニュー、フライドポテト、有名なカクテル、種類豊富なボトルリストも用意しており、フレンドリーで洗練されたサービスを心がけています。 「私たちは自家農場の動物の部位すべてを無駄なく使用し、出産、世話、餌、と畜、解体、乾燥熟成といった全工程の指導を行っています。最高の牛肉を育て、準備し、いかなる場所でも提供することが私たちの願いです」とシェフのRenee Ericksonは述べています。
Ruth's Chris Steak House - Seattleの写真
4.7
素晴らしい(2455)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン
本日91回予約が入りました。
予約は、(206) 624-8524までお電話ください。ご希望に添えるよう最善を尽くします。 ワシントン州シアトルにあるRuth's Chris Steak Houseでは、約980℃の高温で焼き上げた最高級のUSDAプライムビーフを約260℃に熱したお皿で提供しており、最後の一口まで熱々のジューシーなステーキを楽しめます。心のこもったおもてなしを提供するRuth’s Chrisでは、温かく居心地の良い雰囲気の中で、ニューオーリンズ風の前菜、USDAプライムステーキ、新鮮なシーフード、特製サイドディッシュ、自家製デザートを用意しています。常連でも噂を聞いて来店した場合でも、Ruth’s Chrisでは最高の夜を過ごせます。毎晩ディナータイムに営業しており、予約をおすすめしています。プライベートダイニング、出張ケータリングの手配も可能です。
The Capital Grille - Seattleの写真
4.8
素晴らしい(3911)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン
本日100回予約が入りました。
The Capital Grilleのワインと料理で、素晴らしいひと時を過ごしませんか。店内の精肉店でハンドカットした国中で有名な熟成肉のステーキ、新鮮なシーフード、斬新なサイドディッシュ、毎日店内で作る最高のデザートをお楽しみいただけます。The Capital Grilleのソムリエが世界中から厳選した350ラベル以上のワインリストは高い評価を得ています。洗練された快適なダイニングルームでは隅々まで行き届いたサービスを提供しています。最新のメディア設備が整った個室はイベントに最適です。The Capital Grilleの上質なダイニングで、思い出に残る夜や午後のひと時をお過ごしください。お店は4th & UniversityのCobb Building内にあります。月曜から金曜の15:00~18:00までハッピーアワーを開催しています。
Jouleの写真
4.7
素晴らしい(1389)
価格:普通
• Steak • ウォリングフォード
本日15回予約が入りました。
有名なシェフのRachel YangとSeif Chirchi夫妻が最初にオープンしたレストランのJouleは、2012年10月にシアトルのウォリングフォード/フリーモント地区にある新規に開発されたFremont Collectiveへ移転しました。Jouleは2007年のオープン以来、夫婦のユニークでモダンな韓国料理が顧客の評判を呼び、地元や全国のメディアからも注目を集めてきました。YangとChirchiは、Jouleのほかにも、韓国人が愛する型破りの牛肉料理と取り分けて楽しめるユニークな付け合せを提供するレストランRevelも手がけています。 Jouleでは、大勢のお客様に食事を提供できるよう2時間制の予約を受け付けています。次のお客様のために、恐れ入りますが時間厳守でお願いしています。2時間以上のパーティーをご希望の場合は、備考欄にその旨を明記してください。折り返しご連絡いたします。
Metropolitan Grillの写真
4.9
素晴らしい(6347)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン
本日3回予約が入りました。
Metropolitan Grillに足を踏み入れた瞬間、伝統的なステーキハウスに来たことを実感できます。背が高いマホガニーのドアから入ると、タキシードを着た給仕長がお迎えします。正面玄関のガラス張りショーケースには牛肉の切り身が並べられ、壁には有名人、スポーツ界の英雄、地元の政治家、The Metの常連客の額入り写真が飾られています。 Metropolitan Grillでは、プライムビーフ、アメリカ産和牛、日本産和牛のステーキが楽しめます。ステーキは「世界一の硬質木材」として知られるメスキート炭(輸入)の高熱でさっと焼くことにより、大変柔らかくジューシーな仕上がりとなっています。肉はMetropolitan Grillのシェフが自ら選びます。 Metropolitan Grillの受賞歴があるワインリストには、ステーキハウスの決定版とも言える西海岸の高級赤ワインが並びます。ワインはカベルネ、メルロー、メリタージュを中心に取り揃えています。
JOEY University Villageの写真
4.5
非常に良い(35)
価格:普通
• Steak • ローレルハースト
本日88回予約が入りました。
JOEY Restaurants marries iconic hospitality with a handcrafted, locally and globally-inspired menu from award-winning chefs, to bring an unparalleled guest experience. Instead of just one chef, JOEY has a whole team of celebrated Executive Chefs bringing you an experience you can't get anywhere else. JOEY University Village features the city's only year round patio and brings approachable upscale dining and cocktailing to Seattle’s vibrant U-Village district.
The Grill From Ipanemaの写真
4.5
非常に良い(2515)
価格:非常に高い
• Steak • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日14回予約が入りました。
本格的なブラジルのステーキハウス シアトルにあるThe Grill From Ipanemaは、友人同士でディナーが楽しめることで人気のユニークなブラジル料理ホジージオ(肉の様々な部位を木炭使用の特製グリルでじっくり焼いたもの)を用意しています。肉は串に刺した状態または切り分けた状態で、「パサドレ」または「ガウーショ」と呼ばれる給仕係により、注文客が満腹になるまで客席へひっきりなしに運ばれます。The Grill From Ipanemaには、ハム類、チーズ、エキゾチックなブラジル料理を取り揃えた食べ放題のサラダバー(Mesa de Frios)もあります。
The Shamblesの写真
4.8
素晴らしい(97)
価格:高い
• Steak • ルーズベルト
本日16回予約が入りました。
We are a 21+ restaurant and bar. Founded in 2018 by Joel and Matthew and purchased in late 2022 by Becky and Jon, the vision remains the same: Old English pub vibes, high quality food. We loved The Shambles from the minute we walked in and now we continue the heritage of what was created before us. On the food side: high quality steaks, cut in house. Cooks who have the freedom to create seasonal dishes ranging from foraged mushrooms to house made sausages. To go with your meal, we offer skillfully made, non-fussy cocktails, carefully selected wines, a plethora of beers, sours, and ciders on tap and a a robust non alcoholic selection. We top it all off with warm and knowledgeable service. At the Shambles, you can join us for a lovely date night, get together with friends OR choose to sit at the bar and get an ear full of cheesy jokes and unfiltered chatter We are serious about our service from top to bottom and we can’t wait to serve you!
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ