Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ロサンゼルス

Pacific Palisades​のにぎやかなバーの雰囲気が楽しめるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(73)

Felix Trattoriaの写真
4.7
素晴らしい(2618)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ヴェネツィア
本日88回予約が入りました。
Felix Trattoria embodies a philosophy of seasonality, warm hospitality, and the deeply rooted culinary traditions of regional Italy, lead by Chef Evan Funke, who is a culinary storyteller, a custodian of Italian tradition, and a master of the old world techniques of handmade pasta.
The Penthouse Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(4287)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • サンタ モニカー
本日25回予約が入りました。
THE PENTHOUSEはThe Huntley Hotelにある素晴らしいレストラン&ウルトララウンジで、ビーチカバナ、天窓、銀製のバー、裸火を提供しています。KoiやTAO New York/Las Vegasなどのレストランのデザインで有名なThomas Schoosがエグゼクティブシェフのケビン・マイヤーと組んだレストランで、新感覚のビジュアルセレブレーションを表現しています。The Penthouseはグローバルな影響を大胆に取り入れた現代的なアメリカンメニューを提供しています。シェフのマイヤーのメニューは、フランス料理、スペイン料理などから着想を得て、ファーマーズマーケットからの季節の食材と世界中のユニークな食材を組み合わせたものです。この革新的なメニューにはタイム&蜂蜜風味の鴨胸肉、ブリックプレスの地鶏、シーバスのインゲンマメ・ラグー添え、高級なアンガスビーフなどの料理が含まれます。プライベートなイベントも開催できます。
Katsuya & SBar – Brentwood – SBEの写真
4.7
素晴らしい(2147)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ブレントウッド
本日74回予約が入りました。
Katsuya Brentwood(カツヤ・ブレントウッド)は開店当時にトラベル+レジャーズで「ベストニューレストラン」の1つに選ばれ、最近ではオープンテーブルの「人気レストラン50」にランク入りし、ロサンゼルスタイムズの読者によるカリフォルニアの「ベスト寿司レストラン」に選ばれています。熟練寿司職人の上地勝也と、デザイン監督のフィリップ・スタルクがダイナミックに手を組んだKatsuyaで、たっぷりと料理を満喫できます。シェフ上地が日本の味をアメリカに合わせて巧みに変化させ、特製カクテル、ユニークな巻き寿司、素晴らしい寿司や刺身盛りを用意しています。
Tar & Rosesの写真
4.8
素晴らしい(4206)
価格:高い
• アメリカ料理 • サンタ モニカー
本日38回予約が入りました。
Tar & Rosesはカリフォルニア州サンタモニカに位置しています。
The Rose Veniceの写真
4.5
非常に良い(2951)
価格:高い
• アメリカ料理 • ヴェネツィア
本日56回予約が入りました。
ヴェニスの中心部にある、街の象徴的なレストランです。1979年以来、住人にも観光客にもサービスを提供してきました。 36年を経た今、シェフのJason Neroniは世界から影響を受けたNeroni自身の季節の料理を紹介しながら、地元のコミュニティがよく知る、愛すべきRose Cafeのルーツを大切に守り続けています。 Rose Cafe - Restaurantには、ビアガーデンを併設した屋外のダイニング、40フィートの長さを誇るバー、マーケットやパン屋、フルサービスのダイニングルームがあります。
Lunettaの写真
4.7
素晴らしい(2160)
価格:普通
• カリフォルニア料理 • サンタ モニカー
本日46回予約が入りました。
Chef Raphael Lunetta and Emilio Cuyuch chef driven neighborhood diner with rustic California dining room and bar. Lunetta serves great food paired with locally roasted coffee options, classic cocktails, large selection of craft beer and delicious wines that we enjoy drinking with our family & friends.We buy the freshest ingredients we can find. We cook seasonally because that’s what is fresh and best. We support local farmers and businesses whenever we can, because the best flavor naturally follows. Menus for Lunetta are locally sourced and responsibly grown, using seasonal ingredients based on the abundant product available on the California Coast. Our full bar features classic as well as craft cocktails using the finest in artisan spirits, mixers and seasonal fruits and vegetables. Our comprehensive wine list highlights small California producers and artisan winemakers from around the world.
1212 Santa Monicaの写真
4.6
素晴らしい(1772)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • サンタ モニカー
本日46回予約が入りました。
サンタモニカの有名なサードストリート・プロムナードでモダンな各国料理を楽しめます。
Meat On Oceanの写真
4.7
素晴らしい(3400)
価格:高い
• ステーキハウス • サンタ モニカー
本日62回予約が入りました。
Meat On Ocean is a meat-centric, modern steakhouse in Santa Monica that offers both a sense of adventure and breathtaking views of the Pacific Ocean. Beyond the offerings of a world-class steakhouse, Meat On Ocean features an artisanal charcuterie bar, an exhibition dry-aging room and a variety of prime beef – from dry-aged domestic cuts to Japanese A-5. Integral to the operation is a highly trained crew of servers and butchers, who communicate directly with Guests about the beef, organically farmed chickens, house made sausages, choice seafood and more.Located on the corner of Ocean and Broadway, Meat On Ocean is steps from the action - including the Santa Monica Pier, shopping and hotels.Starting May 2024, Meat On Ocean is also your headquarters for private dining and events, with customizable spaces that are perfect for social events, corporate meetings, birthday parties, anniversary celebrations, wedding receptions and ceremonies, with full audio/visual connectivity.
Barrique Veniceの写真
4.8
素晴らしい(1326)
価格:高い
• イタリア料理 • ヴェネツィア
本日35回予約が入りました。
Barrique(旧Ado)はシェフのAntonio Mureが手掛けるヴェネツィア風レストランで、Adoで創業当初からシェフのヘッドサーバーであった新レストラン経営者Tony Blackが経営を行っています。エレガントなイタリアンレストランで、新鮮な前菜、自家製パスタ、ジビエ料理、新鮮な魚料理と一緒に豊富なワインリストを楽しめます。魅力的でロマンチックな雰囲気の歴史ある魅力的な黄色のコテージで、暖かいキャンドルの火が灯る素朴なテーブルと梁出し天井が特徴的です。
AOC - Brentwoodの写真
4.6
素晴らしい(3336)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ブレントウッド
本日29回予約が入りました。
TavernはSuzanne GoinとCaroline Styneのシェフ&ソムリエチームによる3つ目のレストランで、その他にLucquesレストランとAOCワインバーも所有しています。ウェストロサンゼルスにあるこの支店は、ブレントウッドの地元住民が集まるスポットです。Jeffrey Alan MarksによるシックなデザインのTavernは独立しながらも繋がった3つのスペースで構成され、ガラス屋根のアトリウムダイニングルーム、青い壁の広いバー、カジュアルダイニングを楽しめるカフェスペースのLarder(ベーカリー、小売店、持ち帰り用の食品あり)があります。レストランでは、クラシックなアメリカの要素を取り入れたSuzanne Goin特製のカリフォルニア/地中海料理を提供しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ