Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Chicago Cut Steakhouseは、店内でハンドカットおよびドライ熟成するUSDA認定プライムビーフで、シカゴのステーキ中心のダイニングシーンを刷新しました。様々なオーダーカットのステーキに、8種の魚料理のオプション、貝類、チョップ、豊富なサイドディッシュ各種がディナーメニューに並びます。市内最高の「パワーブレックファスト」も提供しています。Chicago Cutの広々とした店内には、見事なワインの展示ケースに囲まれた活気あるバーエリアがあります。鮮やかな赤いベルベットの長椅子と大きなダイニングテーブルがあり、シカゴ川を一望できます。川辺の広々とした屋外パティオは、昼も夜もダイニングの場として人気です。iPadのインタラクティブプログラムでレストランのグローバルなワインリストを閲覧できます。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、Lettuce Entertain Youとマイアミビーチの伝説的なシーフードレストランJoe's Stone Crabとのパートナーシップの集大成です。Joe'sは世界最高のフロリダ・ストーンクラブをはじめ、毎日空輸される新鮮な魚介類の豊富なメニューを提供しています。Joe'sでは熟練した肉屋によりハンドカットされた680gの特製プライムステーキ、骨付きリブ・アイなども楽しめます。Joe'sの有名なサイドデッシュと調和するキーライムパイもお勧めです。賑やかなラウンジやタキシードを着たスタッフがサービスする高級ダイニングルームでは、豊富なカクテルを楽しめます。
Il Porcellinoは、シカゴのダウンタウン、リバーノースの中心部に位置しています。カジュアルな雰囲気が漂う地元のレストランで、伝統的で大衆に愛されるイタリア系アメリカ料理を楽しめます。自家製パスタ、野菜を使った前菜、日替わりの特製料理などが並ぶ季節ごとのメニューは、腕の良い職人、仕入れ担当者、そして地元の農家によって精選された食材で丁寧に作られています。受賞歴を持つミクソロジストのジュリアン・コックスがデザインを手がけ、指揮をとるカクテルプログラムや、イタリア南部と中部地方のワインを味わう楽しくて親しみやすいワインプログラムもあります。