Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ジャクソンビル・北東部フロリダ州

Jacksonville Beach​の人気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(5)

Eleven South Bistroの写真
4.8
素晴らしい(4089)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ジャクソンビルビーチ
本日30回予約が入りました。
Eleven Southの食の哲学はシンプルです。それはどんな方にも合う味、季節ごとの味わいを提供することです。食事体験の中心となるメニューには各種の高級シーフード、ステーキ、新鮮な魚やパスタ料理が含まれます。メスキートを使った直火のグリルが特徴で、シーバス、ステーキや前菜などの特選料理をよりおいしい味わいに仕上げます。
Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Jacksonville, FL - Big Island Driveの写真
4.5
非常に良い(5523)
価格:普通
• アメリカ料理 • Baymeadows
本日26回予約が入りました。
Cooper’s Hawk Winery & Restaurantでは、モダンでカジュアルな料理、受賞歴のある手造りワインを楽しめます。メニューには国際色豊かな味をアレンジした斬新でモダンなアメリカ料理を用意しています。前菜からデザートまで、それぞれの料理に合うおすすめのワインの箱番号もメニューに併記されています。Cooper’s Hawkは、食事のほかにフルサービスのバー、プライベートパーティー用のスペースを提供しています。ナパスタイルの試飲ルーム(専用ギフトストアあり)は伝統的なワイナリーにもなっており、ワインの試飲を楽しめます。Cooper’s Hawkは世界で最高クラスのワイナリーから最高級のブドウを取り寄せ、200以上のワインのタイトルを受賞しています。最近ではCooper’s Hawk Winery & Restaurantsはネイションズ・レストランニュースの「ホットコンセプト2010」に選ばれ、2013年にはメニューマスターズの「メニュー・トレンドセッター」賞を受賞しました。
Aqua Grill - Ponte Vedraの写真
4.6
素晴らしい(2361)
価格:普通
• バーラウンジ • ポンテベドラビーチ
本日7回予約が入りました。
Jacksonville Magazineの「トップ25レストラン」に常に選ばれ、Women's Digest Mazagineの「リーダーズ・チョイス・フェーバリット・レストラン」としてたびたび認められているAqua Grillは、25年にわたり素晴らしい料理とサービスでお客様を喜ばせてきました。ジャクソンビルで最も古く、最も成功しているオーナー経営のレストランとして、Aqua Grillは常に忘れられないダイニング体験をお届けすることにより、多くのレストランとの差別化を図り続けています。 種類豊富なメニューと無限とも思える多様な料理が評価されているAqua Grillでは、最も新鮮なグルメシーフード、熟成アンガスステーキ、ライブ・メイン・ロブスター、創造的なパスタ料理のみ提供しています。ベジタリアン料理と、リクエストに応じて特別食も用意しています。Aqua Grillでは、カジュアルでエレガントなメインダイニングルーム、美しい湖の景色を望む貸切りの宴会場、湖畔のパティオ席が備わる屋外ダイニング、または常に人気のラウンジで食事を楽しめます。
Nona Blue Modern Tavern - Ponte Vedra Beachの写真
4.7
素晴らしい(2655)
価格:高い
• アメリカ料理 • ポンテベドラビーチ
本日17回予約が入りました。
Nona Blueの共同設立者のJoe Daviは、レストランを「これは私たちが食べたい料理である」と表現しています。Nona Blueの共同設立者であるDaviとBill Bonaはアメリカのダイニングのトレンドを探る中で、様々な味を少量ずつ楽しむテーブルでシェアする料理というオプションに辿り着きました。Nona Blueのビジョンが明確になるにつれて、BonaとDaviはテーブルでシェアして楽しめる料理や1名分として提供できる「シェア可能な」メニューを考案しました。
Seasons 52 - Jacksonvilleの写真
4.8
素晴らしい(5636)
価格:高い
• アメリカ料理 • Baymeadows
本日41回予約が入りました。
Seasons 52は焼きたての料理やワインを提供するグリルレストラン&バーで、地元のファーマーズマーケットからヒントを得て季節ごとのメニューを提供しています。Seasons 52で使用するのは旬の食材で、石窯焼き、オーク材やメスキートウッドを使った直火焼きなど、食材そのもの味を引き出す素朴な方法で調理しています。100種類を超える各国ワイン(常時入替あり、うち52種類はグラス単位で販売)、手作りの素晴らしい特製カクテルを楽しめます。 毎日ランチタイムとディナータイムに営業し、週末は営業時間を延長しています。 Seasons 52は、プライベートまたはセミプライベートのイベントにも最適で、少人数や親しい仲間との食事にはシェフズテーブルを利用できます。詳細はレストランのウェブサイト(www.Seasons52.com)をご覧ください。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ