Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Fisherman's Wharf​のオープンキッチンがあるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(28)

Dalidaの写真
4.7
素晴らしい(804)
価格:高い
• 地中海料理 • Presidio
本日62回予約が入りました。
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
The Progressの写真
4.9
素晴らしい(2443)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日42回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
Wayfare Tavernの写真
4.6
素晴らしい(7771)
価格:普通
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日86回予約が入りました。
シェフのタイラー・フローレンスは、クオリティの高さとスタイルに対する情熱をサンフランシスコの新たなフラッグシップ・レストランWayfare Tavernに実現させました。典型的なサンフランシスコのタバーンで、20世紀の変わり目の地元料理にインスピレーションを得た本格的なアメリカ料理を提供しています。メニューは昔ながらのコンフォート・フードから、素朴な珍味まで多岐にわたります。ドリンクメニューには、フローレンス自身のレーベルのワインを含む地元のワイン、質の高いクラフトビール、オーガニックのルートビア、古典的なビクトリア時代のカクテルを取り揃えています。Wayfare Tavernは3フロアともビクトリア朝のパーラーやエドワード朝の紳士クラブを思わせる歴史的な正確さを保つ作りで、正装からジーンズ姿まであらゆる姿の人々で賑わいます。オープンキッチンにあるChef's Counterのスツールに座って、シェフが料理する姿を眺めたり、ライブラリー&ビリヤードルームでビリヤードを楽しめます。Wayfare Tavernでは1世紀前を再現した他に類をみない食事体験が可能です。写真:John Lee
Angler San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(230)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日29回予約が入りました。
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Foreign Cinemaの写真
4.8
素晴らしい(8781)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ミッション
本日109回予約が入りました。
Foreign Cinemaは、外国映画/インディペンデント映画に着想を得たユニークなレストランで、カリフォルニア風地中海料理を提供しています。屋内ダイニングルーム(暖炉付)、屋外にある中庭、メザニン、フルバーを併設するインダストリアルでシックな雰囲気を楽しめます。
Nopa - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(3514)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日85回予約が入りました。
サンフランシスコにあるnopaは、都会のエッセンスを加えた素朴な料理とオーガニックの薪焼き料理を提供しています。地元から仕入れた旬の食材を使用したシンプルな料理を楽しめます。
La Mar Cocina Peruana San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(8460)
価格:高い
• ペルー料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日66回予約が入りました。
La Mar Cebicheri­a Peruanaは、ペルーのいたるところにある数多くのセビチェ専門店から発想を得て、ペルー料理の最高の宝であるセビチェを大切にし、国際化するためオープンしました。セビチェ、ペルーの魚介類、景色を楽しむために創業したペルー式のセビチェ専門店です。
Octaviaの写真
4.8
素晴らしい(2610)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • パシフィック ・ ハイツ
本日11回予約が入りました。
OctaviaはレストランFrancesに続き、受賞歴のあるエグゼクティブシェフMelissa Perelloが指揮する最新のレストランです。Octaviaは洗練された優雅な雰囲気ながらもリラックスできる親しみやすいレストランで、毎晩ディナーを提供しています。見事なまでに明確にされた風味と季節に根付いた料理がOctaviaのメニューの基礎となっています。長年の付き合いを持つ地域一の食品業者や農場との関係を活用したPerelloシェフの日々進化するメニューは、サステナビリティとベイエリアの農業資源の豊かさに対する彼女の献身ぶりが如実に現れています。
Alexander's Steakhouse - SFの写真
4.8
素晴らしい(2502)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • 相馬
本日11回予約が入りました。
エグゼクティブシェフMarc Zimmermanによる私たちのメニューは、モダンなアメリカンステーキハウスの高級ダイニングの解釈に日本の要素を取り入れたものです。リブアイ、ボーン-イン・ニューヨーク、フィレ・ミニョンのようなクラシックカットから、環境を考慮した方法で収穫されたシーフード、名物のハマチショット、米国で最大の種類を誇る和牛ステーキ各種(11種の和牛)を用意しています。乾燥熟成ステーキも素晴らしく、2種類のテイスティングメニューとワインディレクターJohnny Slamonがデザインした受賞歴のあるワインリストを含む、最も高級で贅沢なものを提供しています。バーマネージャーDaniel Claytonによる非常にユニークな特製カクテルが特徴のフルバーは、Alexander's Steakhouseでの素敵な夜の始まりに最高の場所です。
Roka Akor - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(2246)
価格:高い
• ステーキハウス • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日36回予約が入りました。
ROKA AKOR(ロカ・アコー)は繊細なデザインとモダンな日本の炉端料理の組み合わせが特徴的なレストランで、アリゾナ州スコッツデール、サンフランシスコ、シカゴ、イリノイ州スコーキーの全米の4ヵ所に展開しています。 Roka Akorのメニューは季節ごとに変わり、寿司や刺身に加えて、プライムカットステーキ、シーフード、野菜の和風マリネやソースを楽しめます。洗練された照明が備わるモダンな内装のレストランで、中心に位置する炉端グリルが目を楽しませてくれます。シェフとの会話を楽しみながら食事を満喫できます。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ