South Shoreのオープンキッチンがあるお店
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(10)
Le restaurant caché façon speak-easy bénéficie d'une vue pittoresque sur le Saint-Laurent. Au cœur de la cuisine du chef, la Gargamelle offre une approche profondément humaine, où le chef Loyd Von Rose vient à votre table pour vous présenter les plats.La Gargamelle offre une expérience culinaire complexe et généreuse en proposant 7 services pour explorer continuellement de nouvelles associations de saveurs. De nature éclectique, le menu à la carte puise ses inspirations à travers le monde, offrant des plats tels que le magret de canard à la Pékin, le cassoulet, la morue au miso, un trou normand ou encore des huitres composées au yuzu et caviar de pineau des Charentes.La Gargamelle propose un menu à la carte ainsi qu'un menu dégustation de 4 à 7 services avec pairing de cocktails. Les cocktails sont conçus de manière aussi élaborée que les plats, afin d'accompagner chaque assiette de façon créative, offrant ainsi une expérience sensorielle complète et harmonieuse.
本日38回予約が入りました。
Maison Boulud Montréal(メゾン・ブルッド・モントリオール)は、ニューヨーク市での数十年の料理の経験に触発されながらも、フランスの伝統が染み込んだシェフの料理を提供しています。
Daniel Bouludのメニューには、ケベック州の地元のサプライヤーからの豊富な食材と季節の食材が用いられています。エグゼクティブシェフRiccardo Bertolinoによる洗練されたソウルフルかつ現代的なフランス料理がその結果です。
Ritz-Carlton Montrealに位置し、レストラン、併設バー&ラウンジ、プライベートダイニングルーム2室は、活気に満ちたそれぞれの特徴があります。Maison Boulud(メゾン・ブルッド)では、ガラス張りの通年のウィンターガーデンと歴史的なホテルの庭園の景色を楽しめます。Daniel Bouludのおもてなしの心、さりげなくエレガントなトーン、部分的なオープンキッチンの景色は料理を引き立たせ、素晴らしい食事を毎日楽しめる集まりの場となっています。
本日68回予約が入りました。
Situé au cœur du centre-ville de Montréal sur la populaire rue Crescent, Wienstein & Gavino’s bourdonne d’énergie 7 jours par semaine.
Avec trois niveaux, il offre tout ce à partir d'une cuisine ouverte exceptionnel d'une grande terrasse extérieure à un bar fabuleux, Wienstein & Gavino's apâlit tous les goûts, tout en maintenant une atmosphère rustique de la Méditerranée.
本日10回予約が入りました。
Welcome to Okeya KyujiroOur Omakase Experience is a chef’s choice menu consisting of seasonal ingredients mainly sourced from Japan. It includes approximately 25 courses with mostly sushi. IMPORTANT INFORMATIONSPlease let us know before taking a reservation any allergies or food restrictions to know if we can possibly accommodate your needs. We do not accept outsiders food or alcohol in our establishment.We do not have a kid’s menu.RESERVATION AND CANCELLATION POLICYReservation must be cancelled 48 hours in advance. Failure to cancel by this time will result in a cancellation fee.Parties of 5+ full will be required to pay the full price in advance plus 18% service fee.A valid credit card is required to make the reservation.To cancel a reservation, simply cancel through the OpenTable email confirmation or email us: info@okeya.caPRICE: $300 (Dinner) /$175 (Brunch) BEFORE TAX AND TIPS PER PERSON
本日16回予約が入りました。
レストラン Europea は、色彩と風味が豊かに美食の「ランデブー」をしている、モントリオールの料理業界に欠かせないスポットとなっています。すべての料理評論家によって賞賛されていますので、シェフ Jérôme ferrer と彼の22名のチーム(シェフ・オブ・ジ・イヤー、レストラン・オブ・ジ・イヤー、「maitre cuisinier de France」との称号をいただきました)によって提供される抜きん出た体験をすることになるでしょう。
モントリオールのダウンタウンの中心部にあるチャーミングなビクトリア朝の邸宅で、料理がアートになる、忘れられない瞬間をお楽しみください。
本日28回予約が入りました。
Facing Carré St-Louis, nestled between Le Plateau and the Latin Quarter, La Fabrique's concept awakens the senses. First in 2008, in full view from his open kitchen, co-owner Jean Baptiste Marchand has delighted diners with his attentive-to-detail cuisine. In 2018, La Fabrique has moved next door and continues to offer its comforting, unpretentious, and contemporary cuisine. Our new space will seduce you with its spacious decor, its bright bar, and its terrace facing the park. Come and enjoy classics or novelties– Jean-Baptiste Marchand and his team await you at brunch and in the evening.