Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Bedford-Stuyvesant​のテイスティングメニューがあるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(180)

Serra by Birreria - Eataly NYC Flatironの写真
4.3
非常に良い(6927)
価格:高い
• イタリア料理 • Gramercy Park
本日194回予約が入りました。
5番街にある高層の建物に位置するBaita at La Birreria(バイタ・アット・ラ・ビッレリーア)は、Eatalyによるアルプス風の屋上ポップアップレストランです。松の木とスキーキャビンに囲まれる中、ヴィンブリュレやボンバルディーノなどのホットカクテルで暖まれます。Baita at La Birreriaではラクレット、プロブスト(ソーセージ)、フォンデュなどの古典的な北イタリア料理のほか、ニューヨーク市初で唯一のポレンタバーを提供しています。
ASKAの写真
4.9
素晴らしい(55)
価格:非常に高い
• 北欧料理 • ウィリアムズバーグ
本日8回予約が入りました。
Chef Fredrik Berselius brings his love of nature to his urban surroundings through food at Brooklyn's only two Michelin-starred restaurant. With an emphasis on ingredients from the Northeastern region and influenced by his Scandinavian homeland, Aska, Swedish for "ashes," offers a distinctive dining experience through a procession of courses prepared from an open kitchen and served to guests of only ten tables each night.
Beauty & Essex- New Yorkの写真
4.7
素晴らしい(9893)
価格:高い
• 未指定 • ローワー イースト サイド
本日111回予約が入りました。
Beauty & EssexはThe Stanton Socialを手がけたチームによるレストランで、ロウワー・イースト・サイドに広さ930㎡にもわたるレストラン、バー&ラウンジを提供しています。荘厳かつリラックス、ムーディーかつ活気のある雰囲気を併せ持っています。世紀末前後の広大なタウンハウスに似た作りで、2つのフロアにわたりリラックスして食事を楽しめる様々な部屋を用意しています。各部屋には、時代を超越したジュエリーデザインと高級宝石店を称賛するユニークな要素が備わります。様々な国に影響を受けたカジュアルながらもエレガントな料理を提供し、家族や友人とシェアして楽しめます。Stanton SocialのメニューはシェフChris Santosの考えるカクテルパーティのクラシックな料理と世界各国の屋台フードですが、Beauty & Essexは風変わりで洗練されたモダンなファミリースタイルの食事の改革に焦点を当てたビストロ風レストランです。
Zaytinya - New Yorkの写真
4.5
非常に良い(567)
価格:高い
• 地中海料理 • NoMad
本日95回予約が入りました。
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Babbo Ristoranteの写真
4.5
非常に良い(4811)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • グリニッジ ・ ヴィレッジ
本日67回予約が入りました。
マリオ・バターリとジョー・バスティアーニッチの旗艦レストランで、ウェイブリー・プレイスのグリニッジビレッジに位置します。1998年のオープン以来、絶賛を受け、現在も大変人気があります。21世紀のアメリカにふさわしいイタリア料理の原則を再定義、改革した3つ星の食事を提供しています。画期的で最高のワインリスト、エキサイティングな典型的なニューヨークのダイニングルームとエキスパート、心のこもったサービスにより、Babboはニューヨークで最も高い評価を得るレストランの1つとなっています。
Buddakan NYの写真
4.6
素晴らしい(16211)
価格:非常に高い
• 中華料理 • ミート パッキング ・ ディストリクト
本日221回予約が入りました。
マンハッタンのミートパッキング・ディストリクトに位置する荘厳で超現実的な雰囲気のレストランで、アジアの静けさと16世紀パリの華麗さを組み合わせています。 中華料理を想像力豊かに解釈したメニューは、味に厳しい舌でさえも満足させます。
The Musket Roomの写真
4.6
素晴らしい(851)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ノリータ
本日14回予約が入りました。
The Musket Roomは、マンハッタンのノリータ地区でニュージーランドの精神と多様な料理を提供しています。シェフ/所有者であるニュージーランド出身のマット・ランバートは、地元の季節の食材を使用して、旧世界の伝統料理からアジア料理の影響を受けた現代料理までのニュージーランド料理の進化をメニューにしています。 The Musket Roomは冒険と発見が花開いた時代のニュージーランドに着想を得て、昔の料理を現代的なアプローチで調理したディナー、ドリンクを提供しています。 Opentableを通じた予約の場合、メインダイニングルームまたはガーデンルームでの食事を確約します。アラカルトのほか、ショートおよびロングのテイスティングメニューを用意しています。テイスティングメニューには事前予約が必要です。アレルギーや食事制限がある場合はお知らせください。ベジタリアンやビーガンに応じたメニューも用意しています(要24時間前予約)。
Sake No Hanaの写真
4.5
非常に良い(539)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ノリータ
本日22回予約が入りました。
Occupying a dramatic, festive space beneath the catwalk entry of Moxy Lower East Side, Japanese restaurant Sake no Hana serves free-spirited izakaya dishes invigorated with New York attitude. With a shareable menu of grilled teppanyaki dishes, yakitori skewers, Wagyu beef, creative sushi rolls, and a curated list of sakes, beers, and cocktails highlighting Japanese spirits. The space buzzes with alluring energy perfect for any celebration.
Craftの写真
4.7
素晴らしい(6992)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • Gramercy Park
本日41回予約が入りました。
Tom Colicchio’s Craftはニューヨークタイムズ紙で3つ星、ジェームズ・ビアード賞でベスト・ニュー・レストラン賞を獲得しました。2010年にはTom Colicchioがジェームズ・ビアード賞のベストシェフ賞を受賞しています。Craftは家族経営農場、デイボートの漁師、専門農場から仕入れた最高級の旬の食材を使用するこだわりが評価されています。これらの最高の食材をシンプルに調理し、各食材の良さを引き出します。Craftではシェフ・ド・キュイジーヌのKyle Koenig、パティシエのAbby Swain、温かくもてなすスタッフがお客様の要望を聞きオリジナルのアラカルトメニューを調理しています。7コースの季節のテイスティングメニューから選ぶこともできます。
Racines NYの写真
4.9
素晴らしい(544)
価格:普通
• アメリカ料理 • トライベッカ
本日41回予約が入りました。
Racines Parisの支店であるレストランで、ミシュランの星を獲得したシェフFrederic Ducaは、新鮮で季節に敏感な高級フランス料理を提供しています。Arnaud Troncheによって作成されたワインリストは、小規模生産のワインで構成され、大半は有機またはバイオダイナミック認証を受けています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ