Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

North Beach​のヘルシーな料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(94)

China Liveの写真
4.6
素晴らしい(3282)
価格:普通
• 中華料理 • チャイナタウン
本日83回予約が入りました。
China Live, Eater's "Restaurant of the Year," features fresh, seasonal Chinese cuisine cooked from specialized stations that merge traditional Chinese and Western culinary equipment. Our main dining area, with views of our exhibition kitchens, plays centerpiece, appointed with chairs and tables all handcrafted in China from reclaimed Chinese elm. We also offer outside dining.
Idealeの写真
4.7
素晴らしい(1560)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース ・ ビーチ
本日7回予約が入りました。
「飛行機に乗らずとも『ローマの休日』を楽しめる、ノースビーチの隠れ家的なレストラン。まだ広く知られていないが、一度訪れてみる価値がある。」 (ザガット誌)Idealeは、伝統的なローマのトラットリアをモダンにした、明るくカラフルなイタリアンレストランです。「活気あふれる陽気なイタリア本場の味」を提供しています。Idealeは、ノースビーチで20年以上にわたり、評判のMaurizio Bruschiシェフが腕をふるうローマの味をお届けしています。Maurizioはローマ代々のシェフの家柄の出身で、祖母のSerafinaから伝統の味を受け継いでおり、パスタやパンはすべて自家製で、毎日厳選した食材のみを使用しています。2015年版のザガットガイドは、Idealeの料理を25点と採点し、「ノースビーチで、観光客向けではない本場のイタリアの味を楽しめる数少ない飲食店だ...上質なパスタやピザに、友人を迎えるような心温まるサービス。とても素晴らしい体験だった。」と評しました。Idealeは、ザガット誌の「米国のベスト・イタリアンレストラン」や、クロニクル誌の「ノースビーチのベストパスタ」などの多数の賞を受賞しています。
La Mar Cocina Peruana San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(8534)
価格:高い
• ペルー料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日117回予約が入りました。
La Mar Cebicheri­a Peruanaは、ペルーのいたるところにある数多くのセビチェ専門店から発想を得て、ペルー料理の最高の宝であるセビチェを大切にし、国際化するためオープンしました。セビチェ、ペルーの魚介類、景色を楽しむために創業したペルー式のセビチェ専門店です。
ANZUの写真
4.2
非常に良い(2644)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日3回予約が入りました。
The elegant and intimate Restaurant ANZU, located on the second level of Hotel Nikko, is one of San Francisco's most acclaimed dining experiences. Here, sustainable California cuisine is enhanced with Asian flavors, creating a whole new delicious gourmet culture that patrons from all over the world appreciate. ANZU is renowned for an epicurean ingenuity that is truly captivating – no small feat in San Francisco. Our full bar, with its breadth of wines and cocktails, displays an exciting imagination with its extensive menu of specialty cocktails and signature sake martinis. Come see what happens when contemporary tastes have a Zen breakthrough. Experience ANZU.
Kokkari Estiatorioの写真
4.8
素晴らしい(9201)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日108回予約が入りました。
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
Waterbarの写真
4.6
素晴らしい(10993)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日98回予約が入りました。
Waterbarは、魚介類を中心とした料理が楽しめる優れたデザインのレストランです。湾と街のスカイラインを見渡せるウォーターフロントにあります。料理には持続可能な方法で捕獲/養殖された新鮮な魚介類を使用しています。素晴らしい食事を楽しめるウォーターフロントの屋外パティオ(犬の同伴可)、太平洋の魅力的な魚と海洋生物で満たされた床から天井までの円形水槽があり、くつろいだ雰囲気に仕上がっています。Waterbarへのご来店をお待ちしています。
Trestleの写真
4.8
素晴らしい(2802)
価格:高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日30回予約が入りました。
Trestleは、それほど遠い昔ではない時代、人々が一息ついて素敵な仲間と食事を楽しんだ時代に、敬意を表しリスペクトしています。当店では家族の集まりで見られる満足や温かさを提供し、適切な食事のベースとなるコース料理によるダイニング体験を楽しめます。 1名につき35ドル(USD)の3コースのプリフィックスメニューを毎晩日替わりで用意し、1名につき10ドルのパスタコースの追加オプションもあります。 午前零時までに毎晩翌日のメニューの案内をしていますので、www.trestlesf.comでメニューをご覧ください。 毎晩ベジタリアンメニューも提供しています。その夜のメニューに基づいて、アレルギー対応食や特別食を用意できるよう最善を尽くしています。
The Rotunda at Neiman Marcus - San Franciscoの写真
4.8
素晴らしい(6189)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日115回予約が入りました。
サンフランシスコでのランチにピッタリのthe Rotunda at Neiman Marcusは、2500個以上のカラーガラスで作られた美しいガラスドームの下にある素晴らしいレストランです。入口の上に4フロアある中央アトリウムを囲むような造りで、居心地の良いプライベートブースや歴史的なユニオンスクエアを見下ろす窓側の席をリクエストできます。特製ロブスタークラブサンドイッチと共にシャンペンやスパークリングワインを楽しんだり、繊細なスイーツやティーサンドイッチを揃えたアフタヌーンティーを満喫できます。
Che Fico San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1946)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日66回予約が入りました。
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
The Progressの写真
4.8
素晴らしい(2509)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日54回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ