Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Ocean Beach​のヘルシーな料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(68)

Coasterraの写真
4.5
非常に良い(7534)
価格:普通
• メキシコ料理 • Harbor Island
本日40回予約が入りました。
Coasterra(コーステラ)は、エグゼクティブシェフ/パートナーのDeborah Scottが手掛ける現代風のメキシコ郷土料理を提供しています。ダイニングエリア全体から、サンディエゴの見事な街並みを楽しめます。湾を見下ろす床から天井までの窓があるダイニングルームで、または屋外の席で、シェフのDeborahがお気に入りのローズマリー・マルガリータとともに食事を楽しめます。 屋内のテーブルのみ予約可能です。パティオテーブルの予約は受け付けておりません。
C-Levelの写真
4.7
素晴らしい(4863)
価格:普通
• カクテルバー • ダウンタウン/ガスランプ
本日53回予約が入りました。
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Tom Hams Lighthouseの写真
4.6
素晴らしい(6646)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日60回予約が入りました。
Tom Ham’s Lighthouseは製品に自分の名前を付けることを恐れなかった人物によって1971年に建てられました。暖かい雰囲気と素晴らしい料理に根差し、Tom Hamは彼の生涯の夢を実現しました。Tom Ham’s Lighthouseは、アメリカ沿岸警備隊(USCG)が運営&維持する灯台を併設する米国で唯一のレストランです。レストランの航海地図上のロケーションは「Beacon #9」となります。シーフードメニューや受賞歴のある日曜のシャンパンブランチを楽しめるサンディエゴの見逃せないレストランです。カリフォルニア州のような形をしているダイニングルームは最大92名まで収容可能で、カップルでの食事も楽しめます。休日のブランチは、サンディエゴの多くの地元の人々にとって家族の伝統行事となっています。次の休日から、あなたの家族の伝統をとしてみてはいかがですか?ダウンタウンのスカイライン、コロナド&サンディエゴ湾の素晴らしい景色を望むTom Ham'sは、1971年以来サンディエゴの伝統です。
The Fisheryの写真
4.7
素晴らしい(3051)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • パシフィック ビーチ
本日23回予約が入りました。
全ての素晴らしいシーフードレストランの陰には、新鮮なシーフードを取り揃えた倉庫があります。 Fishery Restaurant & Marketは北太平洋のビーチからわずか数ブロックの場所に位置します。 シンプルながら、湾岸の漁場と地元の養殖場の最高の食材に重点を置いた「沿岸料理」のメニューを提供しています。シェフのPaul Ariasの情熱は、季節と鮮度のピークにある食材のみで成し得る味からも明らかです。 Fishery Marketでは新鮮な魚、調理済みのシーフード、サラダ、ソース、マリネなどを取り揃えており、ワイン、パン、専門食品も用意しています。
Island Primeの写真
4.6
素晴らしい(8315)
価格:普通
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日27回予約が入りました。
Island Primeでは、シェフのデボラ・スコットの革新的でバラエティ豊かなスタイル、壮大なパノラマの景色と気配りの行き届いた南部スタイルのおもてなしを提供しています。美しいサンディエゴ港を見渡せます。 ビストロスタイルのレストランC-Levelでは、ランチは毎日11:30からオープンし、ディナーまで営業しています。C-Levelは、サンディエゴの街並みを一望できる美しい屋外パティオ(暖房付)を提供しています。
Solare Ristorante Loungeの写真
4.7
素晴らしい(2430)
価格:普通
• イタリア料理 • ポイント ロマ
本日13回予約が入りました。
San Diego Magazineにより、2014年のベスト・イタリアンレストランとベストシェフ(Accursio Lotà)に選ばれました!歴史的なリバティーステーションにあるこのレストランの立地、サービス、内装、雰囲気は唯一無二です。家族経営のレストランでは、Randy Smerikとそのチームが素晴らしいダイニング体験を提供するために精進しています。地元の新鮮なオーガニック食材、自然飼育の肉、天然の魚介類の使用を信条にしている「持続可能な地球に優しいレストラン」です。お客様の心と魂を満たすため、すべての料理を愛情と情熱を込めて一から調理しています。 トップガンの撮影ロケ地として使用されたSolareは、サンディエゴのNTCプロムナードの歴史的建造物の維持に寄与しています。
Dockside 1953の写真
4.5
非常に良い(594)
価格:普通
• カリフォルニア料理 • ミッション ビーチ
本日17回予約が入りました。
With its spectacular waterfront setting on Mission Bay, nautical-inspired design, and a menu of mouthwatering dishes, Dockside 1953 is a favorite restaurant for hotel guests and locals alike. Aptly named for its marina-facing locale at the Bahia Resort Hotel and the year the resort opened, Dockside 1953 is a stunning standout in San Diego’s dining scene. Fresh, coastal-inspired, and locally sourced — the eclectic menu of California fare features dishes to satisfy all palates. With a dedication to high-quality ingredients, menu highlights include classic sweet and savory options for breakfast; salads, bowls, and flatbreads for lunch; sharable starters and fresh seafood entrées for dinner; and a thoughtful wine and cocktail menu. The extensive outdoor patio features cozy fire pits, gorgeous Mission Bay views, and a covered trellis to shade guests.
The Red Doorの写真
4.8
素晴らしい(2971)
価格:普通
• イタリア料理 • ミッションヒルズ
本日5回予約が入りました。
The Red Doorは家族経営のファーム・トゥー・テーブルのレストランで、自家農園とサンディエゴの優良農家から届く、地元の持続可能な季節の食材を提供しています。シェフMiguelが季節のサンディエゴの食材を使い、本格的な郷土料理を取り入れたランチ、ディナー、ブランチメニューを考案しています。 責任、卓越性、おもてなしの心を大切にしています。料理とムードを楽しみながらお食事をしてください。The Red Doorでは自家農園や小規模農園の恵みを直接テーブルへお届けしています。
Crudo Ceviche & Oyster Barの写真
4.5
非常に良い(170)
価格:普通
• メキシコ料理 • リトル ・ イタリー
本日4回予約が入りました。
Authentic Baja-style, ceviche, and oyster restaurant. Unique tostadas, oysters, tiradito, clams
Brigantine Point Lomaの写真
4.6
素晴らしい(1969)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • ポイント ロマ
本日2回予約が入りました。
A San Diego tradition since 1969, the Brigantine has received many accolades in our 40+ year history: "BEST SEAFOOD", "BEST CASUAL SEAFOOD", "BEST HAPPY HOUR", and even "BEST SWORDFISH IN THE WORLD", according to USA Today - just to name a few. Beautifully remodeled in early 2009, the Brigantine is well-known for the signature Clam Chowder, Grilled Swordfish, and Fish Tacos. The Brigantine is a favorite among locals for consistently fresh seafood, succulent steaks and grilled meats. Home to the America's Cup until 1995, Shelter Island is still the yachting center of San Diego. The Brigantine offers glimpses of this busy marina from the outdoor patio and semi-private banquet areas. The Point Loma Brigantine serves dinner 7 nights a week, and lunch Saturday & Sunday. Join us for our signature $5 Happy Hour from 3-6pm.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ