Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

West Loop​のヘルシーな料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(92)

Elizabeth'sの写真
4.9
素晴らしい(1276)
価格:非常に高い
• ビーガン • ダウンタウン
本日8回予約が入りました。
Elizabeth's Gone Rawは、毎週金曜の夜に特別なダイニング体験を提供する、週一晩かぎりの空間です。豪華な会場で、生のビーガン・テイスティング・メニューのコース料理を楽しめます。各コースは、季節のオーガニック製品を厳選し、想像力と深い造詣で調理した生きている食べ物の本質を呼び起こすように調理されています。各料理は、健康的かつ革新的な方法で生の食材を組み合わせ、多彩な風味、色調、食感に溢れています。会場のあらゆる「チーズ」は、発芽したナッツや種子と新鮮なハーブをブレンドして作られています。
Via Sophia Washington DCの写真
4.4
非常に良い(749)
価格:高い
• イタリア料理 • ダウンタウン
本日13回予約が入りました。
14K Restaurant(フォーティーンケー・レストラン)は、14thストリートとKストリート・ノースウェストの交差点にある、歴史的なハミルトン・クラウンプラザ・ホテル内に位置します。14Kは待ち合わせに最適で、フランクリンスクエアパークを望むパティオでは人間観察をしたり、洗練された料理やドリンクを楽しめます。ワシントンDCのビジネス地区にある14Kでは、カジュアルかつエレガントな雰囲気の中で、モダンなアメリカンビストロ料理と本格的なバーを提供しています。
Lafayette Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(1603)
価格:高い
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日26回予約が入りました。
ワシントンにあるパワーダイニングで有名なLafayetteレストランでは、朝食、ランチ、ディナーと日曜日のブランチを提供しています。Lafayette公園とホワイトハウスに向かって大きな窓が開かれ、日差しに照らされたダイニングルームでは首都で最もエレガントな雰囲気で、どんなダイニング体験も楽しむことができます。
The Dabneyの写真
4.7
素晴らしい(241)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ショウ
本日17回予約が入りました。
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Zaytinya - DCの写真
4.7
素晴らしい(19278)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日274回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。
Rumi's Kitchen - DCの写真
4.8
素晴らしい(2381)
価格:高い
• ペルシャ料理 • マウント ヴァーノン広場
本日94回予約が入りました。
Rumi's Kitchen first opened more than a decade ago in Atlanta, the result of years of development by Chef / Owner Ali Mesghali. Showcasing the flavors of Iran -- fresh herbs, kabobs cooked over an open-fire grill -- quickly won loyal guests at the original location in Sandy Springs, GA and set us on pace to open our first restaurant outside of Georgia in 2020. Rumi was a 13th-century Persian poet whose words and life teach us how to find inner peace, happiness and love. We invite you to Rumi’s Kitchen where fresh, healthy food and attentive Persian hospitality await you.
Dirty Habit | The Glass Houseの写真
4.4
非常に良い(2231)
価格:普通
• バーラウンジ • ペンクォーター
本日33回予約が入りました。
Dirty Habit(ダーティ・ハビット)は、プロによる手作りカクテルや、斬新なソーシャルプレートメニュー、刺激的なデザイン、ドラマチックな都会のパティオを中心とする鮮やかなソーシャルシーンを提供します。
Founding Farmers DC: Foggy Bottomの写真
4.5
非常に良い(34351)
価格:普通
• アメリカ料理 • フォギー ・ ボトム
本日322回予約が入りました。
Founding FarmersはワシントンD.C.で最も環境に優しいレストランで、NDFU(農業組合)に加入している40,000名以上の家族経営の農家が経営しています。全てを素材から調理をすることに重点をおき、本格的なアメリカ料理とドリンクを提供しています。何百もの農家から直接届けられる食材を使用していますが、それは全ての農場を知っている訳でも伝統的な(企業の)サプライチェーンから食品を購入する必要が全くないという事を意味するものではありません。レストランの価値観と一致する農家との関係を重要視しています。キッチンで全て素材から調理された最高の料理を毎日提供しています。レストランの革新的なアメリカ料理には、農家が丹精込めて育てた食材を主に使用しています。レストランのドレスコードはセミフォーマルで、ビジネスカジュアル、ジーンズ、アスレチックウェア、ショートパンツなどの夏服での食事が可能です。
Ocean Prime - Washington D.C.の写真
4.8
素晴らしい(4305)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン
本日63回予約が入りました。
OCEAN PRIME(オーシャン・プライム)は、有名なレストラン経営者のCameron Mitchellによるモダンなアメリカンレストラン&ラウンジです。受賞歴があるOCEAN PRIMEは活気のある素晴らしい雰囲気で、シーフード、ステーキなどの素晴らしいメニュー、真に優れたサービスを提供しています。社交、ビジネス、パーティーに理想的な場所です。
Iron Gateの写真
4.6
素晴らしい(2985)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • デュポン サークル
本日15回予約が入りました。
メリーランド州イースタンショア出身のシェフChittumは、料理の腕だけでなく、地元の農家や、漁師、食品職人のネットワークから仕入れた食材へのこだわりでも知られています。Chittumと彼のチームは、ギリシャや、シチリア、サルディーニャ、南イタリアの料理にヒントを得て、中部大西洋地域でとれた最高級の食材を使用し、伝統や技術にアレンジを加えています。 ダイニングルームでは毎晩テイスティングメニューを提供しています。4コースのテイスティングメニュー(1名あたり60ドル(USD)、飲み物との組み合わせは追加料金40ドル)や、6コースのテイスティングメニュー(1名あたり80ドル、飲み物との組み合わせは追加料金50ドル)、シェフズ・テイスティング(1名あたり110ドル、ワインとの組み合わせは追加料金90ドル)を提供しています。また、メニューのカテゴリーから料理をお選びいただくことにより、カスタマイズも可能です。テイスティングメニューの内容は、旬の地元産の食材の入荷状況により頻繁に更新されます。また、食事制限やお好みに合わせたカスタマイズも可能です。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ