Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Lake Union / Eastlake​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(130)

Portage Bay Cafe - South Lake Unionの写真
4.7
素晴らしい(1058)
価格:普通
• ブレックファースト(朝食) • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日116回予約が入りました。
Located in the South Lake Union neighborhood of Downtown Seattle since 2005, this location continues the Portage Bay Cafe mission of local, organic and sustainable fare. From our Crab Cake Benedict to our signature House-Made Challah French Toast, our items are carefully crafted to use the best seasonal and organic ingredients available. Chef Lauren and her team create monthly specials to further highlight our food-producing partners.Portage Bay Cafe at South Lake Union is a large, airy, boisterous space with lots of energy and we have outdoor dining all year round. We look forward to serving you soon.
Re:publicの写真
4.2
非常に良い(497)
価格:普通
• フュージョン料理 • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日11回予約が入りました。
re:public(regarding the public)は、食事を表舞台に立たせます。レンガ壁やダークウッドを使ったシンプルで素朴な内装は、クリエイティブなランチ、ディナー、ハッピーアワーの料理への道を開きます。シアトルの活気に満ちたサウス・レイク・ユニオン地区に位置するre:publicは、フランスとイタリア風の料理を特徴とし、優秀なシェフは自家製パスタなどの各メニューに膨大なアイデアと気配りを盛り込んでいます。農場とテーブルを最短距離を結んでいるre:publicは、イブニング・マガジン誌の2010年ベスト・ニュー・レストラン・イン・ウェスタン・ワシントンを受賞し、シアトル・タイムズ紙からは4つ星中3つ星を授与されました。素晴らしいレビューも続々と届いていますので、その理由を見に是非ご来店ください!このレストランは21歳以上の方のみ食事をお楽しみいただけます。
The Pink Doorの写真
4.8
素晴らしい(8847)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日147回予約が入りました。
予約ができなかった場合、ラウンジのウォークインテーブル席にてフルメニューを提供しています。 The Pink Doorは独立資本(クローン/遺伝子組み換えなし)のレストランで、新鮮な地元産のイタリア料理を1981年より静かに提供してきました。シアトルのパイクプレイスマーケットにある人気の当店では、シーフードや農作物を中心としたメニューを用意しています。
Sushi Kashibaの写真
4.8
素晴らしい(808)
価格:非常に高い
• 寿司 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日37回予約が入りました。
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Spinasseの写真
4.8
素晴らしい(3780)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日38回予約が入りました。
地元産の有機食材を使用したイタリアのピエモンテ料理、ピエモンテワインのリスト、新鮮な手作りパスタを提供しています。 Spinasseに隣接するアペリティーヴォバーArtusiでは、ディナーの前に手作りカクテルや前菜を楽しめます。
Serafinaの写真
4.7
素晴らしい(2919)
価格:高い
• イタリア料理 • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日39回予約が入りました。
Serafina は、イーストレイクの大学とダウンタウンの中間に位置する居心地の良い地元レストランとして、1991年にオープンしました。オークルの壁、トスカーナの風景を思わせる景色、居心地の良い落ち着いた雰囲気、屋外のガーデン席と、本格的なイタリア料理が、ピュージェット湾周辺の人々を魅了しています。Serafina の哲学はシンプルです。最高級の品質の新鮮な食材を、誠実かつ丁寧な方法で、イタリアの家庭が客人を歓迎するようなカジュアルで温かく落ち着いた空間で提供することです。 家族や友人と共にワインと料理を分け合う慣習は、私たちの生活における主な活動です。イタリア料理には即時性、誠実さ、そして温かさがあり、そこには先人の知恵と愛情が込められています。イタリア料理は先駆的な秘法でも、食の最先端の流行でもありません。イタリア料理は、一人ひとりが互いに、また過去と、そして地球とつながることなのです。
Terra Plataの写真
4.6
素晴らしい(4181)
価格:非常に高い
• ファーム・トゥ・テーブル • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日37回予約が入りました。
Terra Plataはシェフ、タマラ・マーフィーによる「アース・トゥ・プレート(Earth to Plate)」がコンセプトのレストランです。 地元の生産者&職人から仕入れた季節の食材を使用し、心のこもったおいしい創作料理を提供しています。
Single Shotの写真
4.8
素晴らしい(1293)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日18回予約が入りました。
Single Shotはおしゃれなキャピトル・ヒルにある、地元の隠れた名店です。1920代風のスタイルと都会的な魅力が調和した空間で、シェフJames Sherrillが薪オーブンを使って丁寧に調理した料理をお楽しみください。豪華な大理石のバーでは、熟練したバーテンダーが一からカクテルを作っています。気配りの行き届いたスタッフは初めての来店でも5度目でも、常連のお客様のように対応しています。Single Shotはドリンクとおつまみから、ゆっくりとした食事、ナイトキャップなど様々なシチュエーションでお楽しみいただけます。
Salty's on Alki Beachの写真
4.7
素晴らしい(9599)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ウェスト・シアトル、アルカイ
本日105回予約が入りました。
地元の評論家に「世界の絶景レストランの1つ」と称されるSalty'sは、シアトルのスカイラインを見渡せるエリオット・ベイにあります。年に1回発表される国内の最優秀サンデーブランチ賞、シアトルの最優秀シーフード賞、眺めが最も良いレストラン賞、最優秀屋外ダイニング賞を受賞しています。Salty'sのダイニングルーム、デッキ、個室では、フォーマル・カジュアルを問わず、北西部の新鮮な魚介類(牡蠣、浅利、ムール貝など)、天然アラスカサーモン、旬のオヒョウ、生きたアメリカイチョウガニ、米農務省からプライム級と格付けされた極上の炭火焼ステーキ、美味しいサラダ/サンドイッチ(ランチ)、爽やかな創作カクテルなどを楽しめます。カフェバーでは、生演奏(火曜~金曜)、ハッピーアワー(毎日)、レイトナイトを開催しています。
Jouleの写真
4.7
素晴らしい(1389)
価格:普通
• ステーキハウス • ウォリングフォード
本日15回予約が入りました。
有名なシェフのRachel YangとSeif Chirchi夫妻が最初にオープンしたレストランのJouleは、2012年10月にシアトルのウォリングフォード/フリーモント地区にある新規に開発されたFremont Collectiveへ移転しました。Jouleは2007年のオープン以来、夫婦のユニークでモダンな韓国料理が顧客の評判を呼び、地元や全国のメディアからも注目を集めてきました。YangとChirchiは、Jouleのほかにも、韓国人が愛する型破りの牛肉料理と取り分けて楽しめるユニークな付け合せを提供するレストランRevelも手がけています。 Jouleでは、大勢のお客様に食事を提供できるよう2時間制の予約を受け付けています。次のお客様のために、恐れ入りますが時間厳守でお願いしています。2時間以上のパーティーをご希望の場合は、備考欄にその旨を明記してください。折り返しご連絡いたします。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ