Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Shelter Island / San Diego Bay​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(85)

Tom Hams Lighthouseの写真
4.6
素晴らしい(6716)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日39回予約が入りました。
Tom Ham’s Lighthouseは製品に自分の名前を付けることを恐れなかった人物によって1971年に建てられました。暖かい雰囲気と素晴らしい料理に根差し、Tom Hamは彼の生涯の夢を実現しました。Tom Ham’s Lighthouseは、アメリカ沿岸警備隊(USCG)が運営&維持する灯台を併設する米国で唯一のレストランです。レストランの航海地図上のロケーションは「Beacon #9」となります。シーフードメニューや受賞歴のある日曜のシャンパンブランチを楽しめるサンディエゴの見逃せないレストランです。カリフォルニア州のような形をしているダイニングルームは最大92名まで収容可能で、カップルでの食事も楽しめます。休日のブランチは、サンディエゴの多くの地元の人々にとって家族の伝統行事となっています。次の休日から、あなたの家族の伝統をとしてみてはいかがですか?ダウンタウンのスカイライン、コロナド&サンディエゴ湾の素晴らしい景色を望むTom Ham'sは、1971年以来サンディエゴの伝統です。
Senecaの写真
4.7
素晴らしい(4395)
価格:高い
• イタリア料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日118回予約が入りました。
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Animaeの写真
4.7
素晴らしい(3365)
価格:非常に高い
• アジア料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン/ガスランプ
本日72回予約が入りました。
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
insideOUTの写真
4.8
素晴らしい(2452)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ヒルクレスト
本日67回予約が入りました。
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.Reservations for our upcoming "Sweetheart Experience" are now open! The Experience will be February 5th - 16th!Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Coasterraの写真
4.7
素晴らしい(7705)
価格:普通
• メキシコ料理 • Harbor Island
本日104回予約が入りました。
Coasterra(コーステラ)は、エグゼクティブシェフ/パートナーのDeborah Scottが手掛ける現代風のメキシコ郷土料理を提供しています。ダイニングエリア全体から、サンディエゴの見事な街並みを楽しめます。湾を見下ろす床から天井までの窓があるダイニングルームで、または屋外の席で、シェフのDeborahがお気に入りのローズマリー・マルガリータとともに食事を楽しめます。 屋内のテーブルのみ予約可能です。パティオテーブルの予約は受け付けておりません。
Ironside Fish & Oysterの写真
4.6
素晴らしい(4641)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • リトル ・ イタリー
本日92回予約が入りました。
昔ながらの魚市場の雰囲気が漂うリトルイタリーのレストランです。
Juniper & Ivyの写真
4.6
素晴らしい(8163)
価格:高い
• 未指定 • リトル ・ イタリー
本日71回予約が入りました。
Juniper and Ivyでは、「太平洋岸の洗練されたアメリカ料理」を楽しめます。高い評価を受けているシェフのリチャード・ブライス(Bravoの「トップシェフ・オールスターズ」の優勝者として有名)が、オールスター料理チームとともに斬新な料理をサンディエゴへお届けします。西海岸にあるJuniper and Ivyは、屋外での食事と合う素晴らしいカクテルやワイン、ハイエネルギーなデザインで今話題のレストランです。
Solare Ristorante Loungeの写真
4.7
素晴らしい(2486)
価格:普通
• イタリア料理 • ポイント ロマ
本日31回予約が入りました。
San Diego Magazineにより、2014年のベスト・イタリアンレストランとベストシェフ(Accursio Lotà)に選ばれました!歴史的なリバティーステーションにあるこのレストランの立地、サービス、内装、雰囲気は唯一無二です。家族経営のレストランでは、Randy Smerikとそのチームが素晴らしいダイニング体験を提供するために精進しています。地元の新鮮なオーガニック食材、自然飼育の肉、天然の魚介類の使用を信条にしている「持続可能な地球に優しいレストラン」です。お客様の心と魂を満たすため、すべての料理を愛情と情熱を込めて一から調理しています。 トップガンの撮影ロケ地として使用されたSolareは、サンディエゴのNTCプロムナードの歴史的建造物の維持に寄与しています。
Cowboy Starの写真
4.8
素晴らしい(4856)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日56回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
Bali Hai Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(6062)
価格:高い
• ポリネシア料理 • シェルター ・ アイランド/サンディエゴ湾
本日50回予約が入りました。
魅力的なティキの島でエキゾチックな太平洋料理を楽しめるレストランです。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ