Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Noe Valley​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(173)

Bistro Emberの写真
4.7
素晴らしい(219)
価格:普通
• フュージョン料理 • ノー・バレー
本日5回予約が入りました。
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
Lupa Trattoriaの写真
4.7
素晴らしい(1058)
価格:普通
• イタリア料理 • ノー・バレー
本日12回予約が入りました。
サンフランシスコの居心地が良いノー・バレー地区に位置するLupaは、快適で親しみやすい雰囲気の伝統的なイタリア風軽食堂です。観光客の心にも地元住民の心にも訴える料理を手頃な料金で提供しています。シェフのステファノ・コッフォラが考案する季節限定メニューは、最高級の地元食材を使ったローマ(彼の故郷)の伝統料理が中心となっています。 イタリアの調理の伝統に基づき、メニューには旬の高級食材(上質のオリーブオイル、地元産の野菜と果物、季節の魚介類、鶏肉、肉、ジビエなど)を使ったシンプルな料理が並びます。パンとパスタ(ニョッキ、タリアテッレ、パッパルデッレ、リングイネ、トルテッローニ、ラビオリ)は自家製です。 お勧めメニューには、定番料理のほか、様々なスープ、前菜、パスタ、主菜も用意しています。 本格的なローマ料理にかける熱い思いが伝わるレストランです。お客様が快適で楽しい時間を過ごせるよう、イタリア人の親切なスタッフが心をこめてお迎えします。
Mr. Digby'sの写真
4.7
素晴らしい(454)
価格:高い
• アメリカ料理 • ノー・バレー
本日15回予約が入りました。
Mr. Digbys Bar and Restaurant is the new neighborhood spot in Noe Valley, SF! Join us for elevated American comfort food and classic cocktails in a comfortable, polished setting. We offer dog-friendly sidewalk and parklet seating, bar seating and standard seating. Chronicle rated "Best Food of the Week" 2021.
NOVYの写真
4.7
素晴らしい(693)
価格:普通
• ギリシャ料理 • ノー・バレー
本日26回予約が入りました。
1977年にJohn GianarasがL&Fコーナーマーケットを購入し、彼の父の名前にちなんでPanos’というカジュアルレストランをオープンさせました。1988年に新婚夫婦のJohnとViが敷地を拡げて、カリフォルニア風ギリシャ料理を楽しめる高級レストランに改装し、愛され続けてきたPanos'を計20年にわたって切り盛りしました。それから17年後、Gianaras一家が再びお店を引き継ぎ、娘のKristenとKathrynが経営しています。NOVY(ノビー)ではカジュアルな雰囲気の店内にて、できる限り新鮮な地元の有機食材を使ったカリフォルニア料理をお得な料金で用意しています。無駄をなくすために、すべてのビールとワインはタップで提供しています。Noe Valleyのニックネームを冠したNOVYは、気軽に利用できる家族経営のレストランで、楽しく快適で、洗練されたダイニング体験を提供することを目指しています。皆様のご来店をお待ちしています!
State Bird Provisionsの写真
4.8
素晴らしい(3203)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ウェスタン ・ アディション
本日65回予約が入りました。
State Bird Provisionsは、冒険的で独創的、美味しく心のこもった現代アメリカ料理のレストランです。これはウズラ料理のレシピからスタートし、やがてプログラム要素を除いたレストランへと進化してきました。
Che Fico San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1849)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日91回予約が入りました。
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Nopa - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(3514)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日73回予約が入りました。
サンフランシスコにあるnopaは、都会のエッセンスを加えた素朴な料理とオーガニックの薪焼き料理を提供しています。地元から仕入れた旬の食材を使用したシンプルな料理を楽しめます。
The Progressの写真
4.9
素晴らしい(2443)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日53回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
Francesの写真
4.8
素晴らしい(3642)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • カストロ
本日22回予約が入りました。
オーナーシェフMelissa Perelloの祖母の名にちなんだFrancesは、カストロ地区中心部の17st通り沿いのノー通りとサンチェス通りの間の賑やかな地区にオープンしたレストランです。温かみのある快適な空間で、厳選した食材を使った料理とペアリングしたワインをお楽しみください。旬の食材にこだわっているため、メニューは頻繁に変わります。 Francesではできる限り、生産者から直接届く地元産の持続可能なオーガニックの食材をお届けできるように努力しています。
Dalidaの写真
4.7
素晴らしい(799)
価格:高い
• 地中海料理 • Presidio
本日69回予約が入りました。
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ