Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Point Loma​のハッピーアワーを実施しているお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(178)

The Venetian Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(479)
価格:普通
• イタリア料理 • ポイント ロマ
本日5回予約が入りました。
ザ・ベネチア(The Venetian)は、1965年にVince Giacaloneがオープンして以来、世代を超えて人気の受賞歴のあるイタリア料理(料理評論家からサンディエゴで最高のピザの1つと評価)をくつろいだカジュアルな雰囲気の中で提供しています。息子のJoey&Frankは、年齢を超えて愛される家族伝統の自家製ソーセージ、スープ、ソースを作り続けています。ブルスケッタ、シーフードパスタ、チキンと仔牛のピカタ、薄/厚生地のピザを伝統的または現代風のトッピングとともに堪能できます。ポイント・ロマ内に位置するザ・ベネチア(The Venetian)は、フレンドリーなサービスと快活な空間づくりを心がけており、デート、ハッピーアワー、友達とのディナー、家族のパーティーにぴったりのレストランです。賑やかなバーやパティオ(家族や大人数でのパーティーにも最適)、居心地の良いブースや長椅子を用意しているほか、16名まで収容可能な専用のワインセラーも利用できます。毎晩のディナー、月曜〜金曜のランチ、サンデーブランチ、本格的なバーをお楽しみください!
insideOUTの写真
4.7
素晴らしい(2260)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ヒルクレスト
本日78回予約が入りました。
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Coasterraの写真
4.5
非常に良い(7531)
価格:普通
• メキシコ料理 • Harbor Island
本日51回予約が入りました。
Coasterra(コーステラ)は、エグゼクティブシェフ/パートナーのDeborah Scottが手掛ける現代風のメキシコ郷土料理を提供しています。ダイニングエリア全体から、サンディエゴの見事な街並みを楽しめます。湾を見下ろす床から天井までの窓があるダイニングルームで、または屋外の席で、シェフのDeborahがお気に入りのローズマリー・マルガリータとともに食事を楽しめます。 屋内のテーブルのみ予約可能です。パティオテーブルの予約は受け付けておりません。
C-Levelの写真
4.7
素晴らしい(4863)
価格:普通
• カクテルバー • ダウンタウン/ガスランプ
本日68回予約が入りました。
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Herb & Woodの写真
4.7
素晴らしい(6430)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • リトル ・ イタリー
本日75回予約が入りました。
Brian Malarkeyがサンディエゴにお届けする最新のコンセプト
Tom Hams Lighthouseの写真
4.6
素晴らしい(6645)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日30回予約が入りました。
Tom Ham’s Lighthouseは製品に自分の名前を付けることを恐れなかった人物によって1971年に建てられました。暖かい雰囲気と素晴らしい料理に根差し、Tom Hamは彼の生涯の夢を実現しました。Tom Ham’s Lighthouseは、アメリカ沿岸警備隊(USCG)が運営&維持する灯台を併設する米国で唯一のレストランです。レストランの航海地図上のロケーションは「Beacon #9」となります。シーフードメニューや受賞歴のある日曜のシャンパンブランチを楽しめるサンディエゴの見逃せないレストランです。カリフォルニア州のような形をしているダイニングルームは最大92名まで収容可能で、カップルでの食事も楽しめます。休日のブランチは、サンディエゴの多くの地元の人々にとって家族の伝統行事となっています。次の休日から、あなたの家族の伝統をとしてみてはいかがですか?ダウンタウンのスカイライン、コロナド&サンディエゴ湾の素晴らしい景色を望むTom Ham'sは、1971年以来サンディエゴの伝統です。
Ironside Fish & Oysterの写真
4.4
非常に良い(4533)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • リトル ・ イタリー
本日80回予約が入りました。
昔ながらの魚市場の雰囲気が漂うリトルイタリーのレストランです。
Cowboy Starの写真
4.9
素晴らしい(4725)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日40回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
Island Primeの写真
4.6
素晴らしい(8314)
価格:普通
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日54回予約が入りました。
Island Primeでは、シェフのデボラ・スコットの革新的でバラエティ豊かなスタイル、壮大なパノラマの景色と気配りの行き届いた南部スタイルのおもてなしを提供しています。美しいサンディエゴ港を見渡せます。 ビストロスタイルのレストランC-Levelでは、ランチは毎日11:30からオープンし、ディナーまで営業しています。C-Levelは、サンディエゴの街並みを一望できる美しい屋外パティオ(暖房付)を提供しています。
Callie Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(181)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日47回予約が入りました。
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Dana
    サンディエゴ •8​件の口コミ
    5.0
    本日ご来店
    OUTstanding from start to finish! The decor and ambiance made me so darn happy. It was a golden, gaudy, Christmas explosion and I loved every second of it. Drinks were great and food was incredible. Our server Tommy (I think) was attentive and helpful. We got the Caesar salad, the house salad, the roasted chicken and the short rib. The Caesar salad and short rib were our favorites. We waited a long time to finally make it in but we’ll be back in the spring for a new round of decorations. It’s just so good.
    詳細を見る
    insideOUT価格:高い• カリフォルニア料理• ヒルクレスト
    4.7
  • JoAnnVIP
    サンディエゴ •4​件の口コミ
    5.0
    1日前にご来店
    Unmatched hospitality! The server was knowledgeable about the food and able to describe them well. We didn’t have great luck with the clams, they were very chewy & overcooked but the broth was delicious. They took it back and a sweet manager, (I’m forgetting names) sent a hamachi that was to die for! Everything else that hit the table was delicious and we were very impressed. The bubbly and celebration desert was super appreciated as well. Honestly made my birthday dinner feel extra special, some places really don’t go the extra mile but they sure know how to impress.
    詳細を見る
    Herb & Wood価格:高い• カリフォルニア料理• リトル ・ イタリー
    4.7
  • Stephanie
    サンディエゴ •1​件の口コミ
    5.0
    5日前にご来店
    Food and service was amazing as always! Chelsea was amazing at keeping us happy and making sure we were satisfied with the recent menu changes. Never had a meal I didn’t enjoy here.
    詳細を見る
    Coasterra価格:普通• メキシコ料理• Harbor Island
    4.5
  • Cindy
    サンディエゴ •1​件の口コミ
    5.0
    6日前にご来店
    Two friends flew in from out of town & I suggested we try C Level. Neither had been before. It was a sunny gorgeous day & we sat out on the patio. The service was impeccable and the food was delicious. We ordered the lobster Mac & cheese, fish & chips & shrimp & crab Louie salad. Everything was fresh & flavorful. They loved our lunch & would highly recommend it.
    詳細を見る
    C-Level価格:普通• カクテルバー• ダウンタウン/ガスランプ
    4.7
  • Hannah
    クリーブランド・アクロン、カントン •4​件の口コミ
    5.0
    2024年11月18日にご来店
    Very good! The homemade pasta was absolutely delicious! The ambiance & vibe is top tier!! I 100% recommend this spot for anyone wanting food cooked with love.
    詳細を見る
    The Venetian Restaurant価格:普通• イタリア料理• ポイント ロマ
    4.6
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ