Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Mission Bay / South Beach​のハッピーアワーを実施しているお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(159)

Mochicaの写真
4.7
素晴らしい(1380)
価格:高い
• ペルー料理 • ポトレロ・ヒル、ドッグパッチ
本日13回予約が入りました。
サンフランシスコで批評家に称賛されたMochica(ペルー・フュージョンの本場)は、より広く新しい場所に移転し、現在ミッション(ポトレロ・ヒル)に位置しています。サンフランシスコでよく守られている秘密として長く考えられているシェフCarlos Altamiranoが、郷土のスパイスを用いた独特の風味の全料理に、予想外の楽しいアレンジを加え、紛れもないペルーの風味を際立たせています。大きなオープンキッチン、プライベートダイニングルーム2室、フルバー、ピスコバーのある新しいMochicaへぜひお越しください。ビジネスや特別な行事用の小規模/大規模パーティーに対応しています。16名以上のグループはハッピーアワーパーティーも開催可能です。思い出に残る楽しい時を過ごしていただけると確信しています!
Waterbarの写真
4.6
素晴らしい(10888)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日66回予約が入りました。
Waterbarは、魚介類を中心とした料理が楽しめる優れたデザインのレストランです。湾と街のスカイラインを見渡せるウォーターフロントにあります。料理には持続可能な方法で捕獲/養殖された新鮮な魚介類を使用しています。素晴らしい食事を楽しめるウォーターフロントの屋外パティオ(犬の同伴可)、太平洋の魅力的な魚と海洋生物で満たされた床から天井までの円形水槽があり、くつろいだ雰囲気に仕上がっています。Waterbarへのご来店をお待ちしています。
Angler San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(224)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日36回予約が入りました。
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Charmaine's Rooftop Loungeの写真
4.5
非常に良い(1358)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日7回予約が入りました。
Named "S.F's's Hottest Rooftop" by S.F. Magazine, join us 120 feet above Market Street where the energetic chic of a European terrace meets laid-back vibes of California cool. Now serving an all-day menu and new daytime cocktails featuring vibrant flavors, original combinations, and unique bitters and syrups.Credit card requiredThis restaurant requires a credit card to secure this reservation. All credit card information will be processed securely. No-shows or cancellations less than 1 day in advance may be subject to a charge of $25 per person.
La Mar Cocina Peruana San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(8456)
価格:高い
• ペルー料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日69回予約が入りました。
La Mar Cebicheri­a Peruanaは、ペルーのいたるところにある数多くのセビチェ専門店から発想を得て、ペルー料理の最高の宝であるセビチェを大切にし、国際化するためオープンしました。セビチェ、ペルーの魚介類、景色を楽しむために創業したペルー式のセビチェ専門店です。
Harborview Restaurant & Barの写真
4.5
非常に良い(1402)
価格:高い
• 中華料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日101回予約が入りました。
Located at Four Embarcadero Center, Harborview Restaurant & Bar serves quintessential Cantonese Cuisine and traditional yet innovative dim sum and banquet menus, with impeccable service in an elegant and relaxed atmosphere. With a main dining room seating more than 200, Harborview also features a full bar, patio, private dining and special event space. Harborview is a combination of traditional Cantonese classics and our own original recipes, using the finest ingredients. We look forward to serving you soon!Harborview Restaurant Team
Lolindaの写真
4.7
素晴らしい(3006)
価格:普通
• ステーキハウス • ミッション
本日71回予約が入りました。
カリフォルニアの感性とラテンアメリカの味を組み合わせた、新しい種類のアルゼンチン・ステーキハウスです。
Saison Cellar & Wine Barの写真
4.6
素晴らしい(23)
価格:高い
• ワインバー • 相馬
本日21回予約が入りました。
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Wayfare Tavernの写真
4.6
素晴らしい(7764)
価格:普通
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日117回予約が入りました。
シェフのタイラー・フローレンスは、クオリティの高さとスタイルに対する情熱をサンフランシスコの新たなフラッグシップ・レストランWayfare Tavernに実現させました。典型的なサンフランシスコのタバーンで、20世紀の変わり目の地元料理にインスピレーションを得た本格的なアメリカ料理を提供しています。メニューは昔ながらのコンフォート・フードから、素朴な珍味まで多岐にわたります。ドリンクメニューには、フローレンス自身のレーベルのワインを含む地元のワイン、質の高いクラフトビール、オーガニックのルートビア、古典的なビクトリア時代のカクテルを取り揃えています。Wayfare Tavernは3フロアともビクトリア朝のパーラーやエドワード朝の紳士クラブを思わせる歴史的な正確さを保つ作りで、正装からジーンズ姿まであらゆる姿の人々で賑わいます。オープンキッチンにあるChef's Counterのスツールに座って、シェフが料理する姿を眺めたり、ライブラリー&ビリヤードルームでビリヤードを楽しめます。Wayfare Tavernでは1世紀前を再現した他に類をみない食事体験が可能です。写真:John Lee
Basil Canteen @ 11th Streetの写真
4.7
素晴らしい(468)
価格:普通
• タイ料理 • 相馬
本日6回予約が入りました。
Basil Canteenでバンコクの風味とSOMAの古いランドマーク「ジャクソン・ブルワリー」の雰囲気を体験してください。共用の長テーブルまたは快適で洗練されたメザニンで、タイの軽食料理、麺類、米料理、自家製カクテルを楽しめます。バンコクで最も風味、光景、音を楽しめるレストランです。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ