Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Tenleytown​のスパイシーな料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(230)

Masala Art DC (Tenleytown)の写真
4.7
素晴らしい(1135)
価格:普通
• インド料理(コンテンポラリー) • テンレイタウン
本日7回予約が入りました。
「多すぎることが問題にはなりません、食べる手を止めることはできないのですから。タンドールで焼いたパンは、ソースを拭き取るためのモップではありません。コリアンダーと岩塩と一緒に食べるナンのように、ラムのひき肉を一杯に詰め込むクルチャのように食べて楽しむものなのです。Masala Artでは、普段見ないようなものではなく、身近な料理から新たに発見をする様な組み合わせを提供しています。サモサを例にとると、他のサモサと比べて生地は薄く、豆、ジャガイモ、スイートレーズンでできた具の新鮮な味を楽しめます。一口ごとにカルダモンのはじける香りが鼻をさします。同じような方法で、ハラペーニョペッパーと一緒に出されるラムの挽肉の串焼きも、爽やかなミントの味で中和されます。トウモロコシとニンニクのアクセントが効いた鮮やかな緑色のほうれん草のピューレもまたしかり...」(WashingtonPost.com)
Founding Farmers DC: Foggy Bottomの写真
4.5
非常に良い(34349)
価格:普通
• アメリカ料理 • フォギー ・ ボトム
本日341回予約が入りました。
Founding FarmersはワシントンD.C.で最も環境に優しいレストランで、NDFU(農業組合)に加入している40,000名以上の家族経営の農家が経営しています。全てを素材から調理をすることに重点をおき、本格的なアメリカ料理とドリンクを提供しています。何百もの農家から直接届けられる食材を使用していますが、それは全ての農場を知っている訳でも伝統的な(企業の)サプライチェーンから食品を購入する必要が全くないという事を意味するものではありません。レストランの価値観と一致する農家との関係を重要視しています。キッチンで全て素材から調理された最高の料理を毎日提供しています。レストランの革新的なアメリカ料理には、農家が丹精込めて育てた食材を主に使用しています。レストランのドレスコードはセミフォーマルで、ビジネスカジュアル、ジーンズ、アスレチックウェア、ショートパンツなどの夏服での食事が可能です。
dLeñaの写真
4.7
素晴らしい(1951)
価格:高い
• 中南米料理 • マウント ヴァーノン広場
本日68回予約が入りました。
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetownの写真
4.4
非常に良い(13776)
価格:普通
• アメリカ料理 • ジョージタウン
本日173回予約が入りました。
Farmers Fishers Bakersは、NDFUの40,000世帯以上の農家が主体となり運営されています。 24種類の生ビール、おいしい手作りのクラフト・ティキカクテル、寿司、ピザ、新鮮な魚介類、タコスを揃える本格的なバー、水辺を望む日当たりの良いパティオを提供しています。信頼できる食材を用いて調理しています。 レストランのドレスコードはアップスケールカジュアルで、ビジネスカジュアルなど上品なレストランに見合った服装(ジーンズ、スポーティーな服装、ショートパンツなど夏らしい軽装)でお越しください。
Succotash PRIMEの写真
4.6
素晴らしい(3847)
価格:普通
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日139回予約が入りました。
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
The Bazaar by José Andrés - DCの写真
4.7
素晴らしい(920)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • ペンクォーター
本日89回予約が入りました。
Set in the Waldorf Astoria Washington DC, The Bazaar is the culmination of a 30-year dream for Chef José Andrés. Drawing inspiration from this iconic location, which first opened in 1899 and served as DC’s General Post Office until 1914, The Bazaar is a multi-level destination reinvented with avant-garde and Americana-inspired decor.
Wagamama Clarendonの写真
4.1
とても良い(84)
価格:高い
• アジア料理 • アーリントン
本日55回予約が入りました。
just one block from the clarendon metro, experience a modern twist on classic asian cuisine. dive into signature ramens, noodles, salads, craft cocktails + fresh juices for lunch and dinner. enjoy our vibrant ambiance that embodies the equalitarian wagamama way, nourishing both body + soul
Oyamelの写真
4.7
素晴らしい(9547)
価格:普通
• メキシコ料理 • ペンクォーター
本日126回予約が入りました。
Oyamel Cocina Mexicanaは、モダンにアレンジされたボリュームのあるメキシコの伝統料理を提供しています。本格的なタコス、セビーチェ、厳選されたカクテルやテキーラと一緒に、様々なアントヒートス(メキシコの伝統的な軽食)を楽しめます。これまでのイメージを覆すようなメキシコ料理を堪能できます。有名シェフJosé Andrésの監修の下、料理長Colin Kingが伝統的な食材や調理法を用い、クリエイティブで洗練された料理やドリンクをお届けします。
Clyde's of Chevy Chaseの写真
4.5
非常に良い(4945)
価格:普通
• アメリカ料理 • フレンドシップ ハイツ
本日83回予約が入りました。
高級ショッピング地区チェビーチェイスの中心部に位置する2階建てのレストランで、蒸気船、飛行機、有名なオリエント急行での黄金時代の旅をテーマにした装飾が施されています。シェフRussell VentimigliaはメインフロアのTravel Roomsで、風味豊かで新鮮な食材を使用したアメリカンスタイルの料理を用意しています。階下のRace BarとDining Roomではカジュアルな雰囲気で、メインフロアのTravelバー、季節限定の屋外バー&ダイニングエリアもあります。
Kyojin Sushiの写真
4.6
素晴らしい(403)
価格:非常に高い
• 寿司 • ワシントン
本日37回予約が入りました。
Join us for RAMW DC Cocktail Week from Nov 29th - Dec 5th and enjoy a craft cocktail paired with an elevated bite for $40! Reservations open next week.Welcome to KYOJIN, an extraordinary culinary experience curated by Chef Saran Kannasute. Located in Cady's Alley of Georgetown, Washington, D.C., KYOJIN is the flagship restaurant and joining sibling to the acclaimed YUME Sushi.Blending non-traditional Japanese expertise with Thai roots and refined French techniques, KYOJIN offers an unforgettable sensory journey. Our imaginative Asian-inspired cocktail menu is thoughtfully designed to enhance this dining experience, drawing inspiration from the rich culinary traditions of Asia.With its inviting ambiance, intimate sushi bar, and elegant private dining areas, KYOJIN delivers sophistication, and takes guests on a memorable journey through extraordinary flavors.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ