Hibiya / Yurakuchoのベスト寿司レストラン
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
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- Ootot東京 •230件の口コミ5.02024年7月8日にご来店すばらしい鮨を頂ける。英語対応もOK。クオリティーは抜群だが、他の高級店に比べてリーズナブル。旅行などでの食事に適している。詳細を見る鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座•4.8
- OTOpenTable Diner東京 •1件の口コミ5.02023年3月27日にご来店特別な空間を演出して少し隠れ家チックなところがいい。ランチは10000円切るのでオススメ!とっても美味しい!詳細を見る宇田津 鮨価格:非常に高い• 寿司• 目黒•4.9
- Zzuckersato東京 •1件の口コミ4.02023年3月25日にご来店お祝いで個室を利用させていただきましたが、ネタの説明などはあまりしていただけなかったので、カウンターの方がよさそうでした。詳細を見る福鮨価格:高い• 寿司• 六本木•5
- OTOpenTable Diner東京 •1件の口コミ5.02022年10月7日にご来店神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。詳細を見るすし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋•4.9
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