Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Gaien / Aoyama 1-chome​のベストイタリアンレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(21)

サローネ トウキョウの写真
4.5
非常に良い(120)
価格:非常に高い
• Italian • 日比谷・有楽町
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-6257-3017MAIL:salonetokyo@salone.tokyo※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。※当店は、16歳未満のお子様の御利用は御遠慮頂いております、予め御了承頂きますようお願い申し上げます。----イタリア料理の伝統や地域性を尊重しながらも、現地と齟齬のない最新のリストランテの味を追求してきたサローネグループの最新店。ワインは以前から定評あるナチュラルワインの数々を、お料理一皿一皿に厳選されたペアリングにて御用意してお待ちしております。是非お料理とワインを楽しみながら、記憶に残るひと時をSALONE TOKYOにてお過ごし下さい。お料理はランチ・ディナー共に、月替わりのコース料理のみとなっております。【Lunch】7皿コース(7,700円/名)【Lunch】8皿コース(14,300円/名)【Dinner】11皿コース(22,000円/名)【Dinner】10皿コース(17,600円/名)※上記税込価格より、別途サービス料10%を加算させて頂きます。(2023年3月1日より価格改正しております)個室のご利用につきまして、お食事の料金とは別に別途¥11,000(税込み・サービス料金 10% 別)頂戴しております。ご利用の際は店舗までご連絡ください。
ダ オルモの写真
4.9
素晴らしい(60)
価格:非常に高い
• Italian • 霞ヶ関・虎ノ門
お店は、北村の修業した中で一番感銘を受けた北イタリア、トレンティーノ アルトアディジェ州の料理を軸に国内の食材をこだわりを待って選び抜き、季節感溢れる滋味深い、また食べたくなる料理をコンセプトに本格的なコース料理から、お客様のお好みで選んでいただけるアラカルトもご用意致します。サービスは、原品がイタリアワインを中心に作り手の顔が見える個性豊かなラインナップを約200種類揃え、その日のお料理にグラスワインを合わせて、料理もワインもより相乗効果を持ち、楽しく感動できるサービスを御提供いたします。オープン9年目を迎えより凝縮させた料理とサービスを表現していけたらと思っております。Open for lunch and dinner, Da Olmo serves Northern Italian cuisine in a comfortable, contemporary atmosphere. Chefs Yukihiro Kitamura and Shinichi Harashina excel at crafting authentic dishes that feature fresh, seasonal ingredients. Each plate that leaves Da Olmo’s kitchen is visually appealing and satisfying to the palate. When dining at Da Olmo for lunch, enjoy light options like the Uenohara herb garden salad or homemade bread with coffee. For dinner, guests can order the set menu, which includes an appetizer platter, pasta, main dish that features the day’s fish or meat, dessert and coffee. Depending on which ingredients are in season, the chef may provide à la carte options as well.
トラットリア ピッツェリア ナプレ 南青山の写真
4.0
とても良い(77)
価格:非常に高い
• Italian • 外苑・青山一丁目
Trattoria Pizzeria is a well-known eatery with numerous locations, including Napule Minami-Aoyama in the Tokyo. Trattoria Pizzeria specializes in authentic Southern Italian cuisine. The extensive menus that are offered at Trattoria Pizzeria Napule include pre-designed dishes and a la carte options. Menu items include mussels black pepper steamed flavor, light cream sauce with angel shrimp and organic lemon sauce tagliatelle and oven baked homemade sausage of Shirakawa Kogen swine pig. Trattoria Pizzeria is an elegant restaurant that offers both indoor and outdoor dining. The dining room is bright and spacious while the patio offers breathtaking views and comfortable seating.外はカリッ、中はモチモチのナポリピッツァ。フレッシュトマトで作るマルゲリータ エクストラをはじめ、窯を使って焼き上げるピッツァは、 ナポリ伝統の味とオリジナル合わせて25種あまりをラインナップ。 また南イタリアの郷土料理をベースにした、旬の素材にこだわった前菜や料理の数々も、ぜひお楽しみください!
サッカパウの写真
4.5
非常に良い(11)
価格:非常に高い
• Italian • 西麻布
ご予約はHPまたは電話にて承っております。For reservations, please contact us through our official website or store phoneクリエイティブ・イタリアンとワイン。 今をたのしむ空間 サッカパウ六本木の喧騒から少し離れた西麻布交差点近くにある新時代のクリエイティブイタリアンレストラン"サッカパウ”。コンセプトは"時代を切り取るイタリアン"。熟練のシェフが振舞うイタリア料理をベースとした調理法を用いた創作料理。オープンスタイルのキッチンは、料理を目でも楽しむことができます。カジュアルかつ落ち着いた雰囲気の店内で、楽しい時間をお過ごしください。Feast on creative Italian fare at S'accapau. This restaurant's modern setting features warm lighting that gives it a romantic atmosphere. Owner and chef Taku Tabuchi showcases his years of culinary experience overseas in creating a variety of flavorful dishes that feature each of the four seasons. S'accapau has an Omakase course that's artfully presented. Guests will enjoy such fare as chestnut soup with bubbles of Parmigiano, autumn sweet potatoes with mushrooms and lobster risotto with lemon. S'accapau has an open kitchen for guests to watch the chef in action. This restaurant also offers wine pairings and has a lounge area.予約ポリシー:★アレルギー※ご予約日前日の15:00からはアレルギー対応、食材の変更はできません。※アレルギーをお持ちの方は必ずご記入をお願いします。(ご本人様、同伴者様を分けてご明記ください)★ご予約※ご予約はコースのみのご予約となります。●四季や産地にこだわったテイスティングメニュー¥17,600(税込、サービス料別途10%)※カウンター席とテーブル席がありますので、ご希望や用途があればご記入ください。※ご予約について、ご連絡を差し上げる可能性があるため、ご登録のメールアドレスと電話番号が最新のものであるかをご確認ください。ご連絡ができない場合、キャンセルになる場合もございますのでご注意ください。★キャンセルポリシー:※当日キャンセルのみ、コース金額の100%のキャンセルフィーをご請求いたします。お食事に関する重要なお知らせご予約について、ご連絡を差し上げる可能性があるため、ご登録のメールアドレスと電話番号が最新のものであるかをご確認ください。
バンデルオーラの写真
4.7
素晴らしい(69)
価格:高い
• Italian • 渋谷
本日1回予約が入りました。
オーナー、シェフを始め全スタッフのイタリア料理に対する愛情は深い。 日本であって日本ではない場所、それがバンデルオーラ。Banderuola, in Tokyo's culinary capital Ebisu, crafts stunning Italian dishes with passion and flair in its charming and relaxing restaurant. The insalata Caprese with fresh mozzarella, basil and tomato and the crispy calamari fritti make ideal starters to your meal. Some of Banderuola's specialty entr_e dishes include the pesce al pecorino con patate fish of the day with potatoes and grated cheese, the beef filetto di manzo al balsamico and the tuna linguine al pesto di tonno pasta, all of which are prepared to perfection. Be sure to accompany your sumptuous Italian feast with one of Banderuola's imported wines.
byebyeblues TOKYO(バイバイブルース トウキョウ)の写真
4.7
素晴らしい(18)
価格:非常に高い
• Italian • 丸の内・大手町
レストランよりお知らせ**必ずご一読ください**2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡なく御予約時間30分を超えても御来店頂けない場合、当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡は、前日までに下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-6812-2131MAIL:info@byebyeblues.tokyo※ご予約時には最大22000円で記載されますが、キャンセルポリシーによりご予約のキャンセルが発生した場合は、ご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。**「年末年始のご案内」****年内の最終営業日は12/30、2025/1/7のディナータイムから年始の営業を開始いたします。****年末期間については下記の通り、ご利用頂けるコース内容が変動いたします。****・12/21(土)~12/30(月)**  **ランチ:7品8,250円**      **8品 13,200円****・12/20(金)〜12/25(水)**  **ディナー:16,500円**メニュー内容の詳細は「公式サイト」からもご覧頂けます。Dinner・ディナー11品のコース 16,500円・ディナー7品のコース 11,000円※【10/1〜11/31限定】上記コースに2,200円で「シチリアブロンテ産ピスタチオのスパゲッティ」追加可能です。ご希望の際はコメント欄にてお申し付けください。※御予約日までにコースご指定が確認出来ない場合、7品コース(11,000円)とさせて頂きます。予めご了承頂きますようお願い申し上げます。Lunch・ランチ7品のコース 8,250円・スペシャルランチ8品のコース 13,200円(前日21時迄の事前予約)【平日限定】・ランチ4品のコース 3,300円※ご予約時に上記コースよりいずれかお選びいただき、コメント欄にてご指定下さい。※上記税込価格へ、別途サービス料10%を頂戴致します。※当店は、16歳未満のお子様の御利用は御遠慮頂いております、予め御了承頂きますようお願い申し上げます。
イル テアトリーノ ダ サローネの写真
4.7
素晴らしい(68)
価格:非常に高い
• Italian • 広尾・天現寺
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。12/23〜30の期間は期間限定のスペシャルコースとなっております。詳しい内容はお電話にてお問合せ下さい。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-3400-5077MAIL:ilteatrino@ilteatrino.jp※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。----**【Lunch】8皿コース(10,450円/名)****【Dinner】10皿コース(22,000円/名)**ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。※上記税込価格より、別途サービス料10%を加算させて頂きます。----「小劇場」という店名の由来となっているカウンター席は、料理とサービスをライブ感覚で楽しめる特等席。山本 鉄巳1992年東京都出身 高校卒業後、計6年半の修業を経て25歳で渡伊。旅先で出会ったシェフ「アルベルト スパラチーノ」に師事する。その後、デザート部門のシェフに任命される。2018年ミシュランガイドで一つ星を獲得。帰国後サローネグループに入社しスーシェフなどを経験。2020年には「バリラ シェフ オンラインチャンピオンシップ マスターズ オブ パスタ 2020」にてGOLD PRIZEを獲得。2021年3月より「IL TEATRINO DA SALONE」シェフに就任。斉藤 類シェフ1993年埼玉県出身 調理科高校卒業後 株式会社ノースコーポレーション入社。6年間の修業期間で「リストランテベネチア」「トラットリアアズーリ」「バールトラットリアディアボラ」「アズーリクラシコ」で働き様々なイタリア郷土料理に磨きをかける。その後「SALONEグループ」に入社2018年「SALONE TOKYO」オープニングを経て永島義国シェフの右腕としてスーシェフを務める2022年8月「IL TEATRINO DA SALONE」シェフに就任。※予約状況により上記のカウンター席をご案内できない場合が御座います。恐れ入りますが、カウンター席ご希望の際には必ずお電話にてお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。苦手な食材やアレルギーがございましたら、ご要望欄に、ご記入していただくか、事前に店舗までご連絡くださいませ。来店時にお伝えいただきましても場合によっては対応が出来ない場合がございます。尚、記念日でのご利用の際は是非どのような記念日かをご入力ください。お誕生日でのご利用の際はプレートに書かせていただくお名前もご記入ください。(文字の指定もおねがいいたします)当日のキャンセルにつきましては、事前にご連絡をいただけますようお願い致します。
R1 TOKYO Bar & Restaurantの写真
4.0
とても良い(5)
価格:非常に高い
• Italian • 六本木
The 1st floor has terrace seats, a bar, and a standing space, while the 2nd floor has spacious sofa seats and private rooms where you can relax and enjoy your meal. You can enjoy it in various scenes from lunch to dinner and bar time. R1 original signature cocktails include seasonal menu items such as a refreshing Earl Gray Gin and Tonic, a spicy Moscow Mule and an Italian Aperol Spritzer.We do not accept reservations from overseas phone numbers.Please contact us by phone or email "R1 Tokyo" r1tokyoreservations@gmail.com1階はテラス席、バーとスタンディングスペース、2階は落ち着いて食事を楽しむゆったりとしたソファ席、個室もあり。 ランチからディナー、バータイムまで、様々なシチュエーションで楽しんでいただけます。 R1オリジナルのシグネチャーカクテルは、さわやかなアールグレイジントニック、スパイシーモスコミュール、イタリアが香るアペロールスプリッツァー等、季節を感じる限定メニューを取り揃えております。海外のお電話番号での予約は受け付けておりません。お電話もしくはメール'R1 Tokyo' r1tokyoreservations@gmail.comにてお問い合わせいただけますと幸いです。
DIRITTOの写真
4.8
素晴らしい(8)
価格:非常に高い
• Italian • 神楽坂・飯田橋
Lunch(120分制)、Dinner(150分制)となります。DIRITTOは2004年のオープン以来、大切な方のお祝いやご接待などたくさんの方にご利用いただいております。私達の考える最上のおもてなしは、お客様に美味しい料理を召し上がっていただく事はもちろん、くつろぎや癒しなどの幸せを感じていただく事だと思います。皆様が笑顔になれる場所になれるように精一杯努力します。Lunch (120 minutes), Dinner (150 minutes).Savor flavorful made-to-order Italian dishes at Diritto. Launched in 2004, this cozy ristorante offers prix fixe lunch and dinner courses built around creative Italian recipes. It fits the bill if youre in the mood for some delicious pasta (try the ravioli) and a sweet dessert. Diritto also offers a tidy selection of wine to pair with its meals. Dirittos charming space is perfect for a romantic date. The dining room features linen-covered tables, cozy seats and gentle lighting. The restaurants space can also be reserved for private events (seats 10 guests). Diritto is open every day except on holidays.
オステリア・ウネットの写真
4.4
非常に良い(41)
価格:高い
• Italian • 茅場町・八丁堀
パワフルお肉&モツ料理・がぶ飲みワインの 日本初のトリッペリア「オステリアウネット」ココはイタリアの市場にある食堂のように肩肘張らず気軽に飲み食い出来るトリッペリアだ!!※トリッペリアとは「内臓料理を中心に出すイタリアの食堂」の意ベーシックからアレンジまで、今までにないイタリア料理!ガッツリ炭火焼きのお肉、自慢のモツ料理!コストパフォーマンス抜群のイタリア&世界の厳選ワインをご用意して皆さまの御来店お待ちしております!!Osteria Unetto, in Tokyo, puts a modern spin on classic Italian cuisine, serving refined and tasty meals in its welcoming and warm restaurant. For the ideal start to your meal, enjoy the skinless steamed tomato with a dab of olive oil and rosemary and the Italian-breaded pork cutlet, ideal for sharing. Some of Osteria Unettos specialty entr_e dishes include the angus beef T-bone steak, the juicy roast beef with roasted potatoes and the porcini and chicken giblets linguine pasta, all of which are stunningly presented. Enjoy your meal at Osteria Unetto with one of its imported Italian wines.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ