Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Oshiage / Tokyo Sky Tree​のベスト日本料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(61)

鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(140)
価格:非常に高い
• Japanese • 銀座
本日1回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
すし ふくづかの写真
5.0
素晴らしい(66)
価格:非常に高い
• Japanese • 神楽坂・飯田橋
本日3回予約が入りました。
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。平素よりふくづかをご利用いただき、心より感謝申し上げます。すしふくづかでは皆様に、最上の食材を使って鮨をお届けしてまいりました。しかしながら、魚の価格高騰が年々進み、今までの価格帯を維持することが難しい状況です。大変心苦しいお知らせとなってしまいますが、2025年3月1日よりコース料金を改定させていただく運びとなりました。これまで以上に、食材に感謝を以って鮨をお届けしたいと思います。どうぞこれからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。すしふくづか  福塚寛希※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、店休日もカウントされます。
銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)の写真
4.8
素晴らしい(22)
価格:高い
• Japanese • 銀座
本日2回予約が入りました。
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.<お知らせ>営業時間の変更営業時間:12:00-23:00(Lo22:30)銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。”もう一口食べたくなるお肉!!を届けたい”という思いで2021年にOpenしたcoconemaru銀座。自社牧場のスタッフが毎日一頭一頭愛情をもって育てた和牛(最上牛)は、上質で甘く美味しさがぎゅっと詰まっていて一口食べた瞬間に口いっぱいに幸せが溢れ出します。最上牛をホテルや外出先でも、楽しめるようtakeoutのお弁当の販売もあります!
YAKINIKU A FIVE 徳 銀座八丁目店の写真
4.3
非常に良い(39)
価格:高い
• Japanese • 銀座
当店は厳選したA5ランク黒毛和牛が「食べ放題」でお楽しみいただけます。最初にお肉の盛り合せと肉塊「低温調理ステーキ」を提供致します。お肉の盛り合せは、その日のオススメを約8種類ほどご用意しご提供致します。肉塊は、低温調理してありますがお客様ご自身でお好みの焼き加減に焼いて頂きお召し上がり下さい。オススメはミディアムレアです。お肉がプリンプリンで絶品です。その他にも、低温調理ユッケやレバーなど、サイドメニューも全て食べ放題となっておりますのでお腹いっぱい召し上がって下さい。また、食べ飲み放題もありますので、飲み会などのご利用もお待ちしております。何かご質問等ございましたら、お気軽にお電話下さい。ご来店お待ちしております。Coming Soon! 厳選したA5ランク黒毛和牛が「食べ放題」でお楽しみいただけます
串かつ料理 えそらの写真
4.6
素晴らしい(23)
価格:高い
• Japanese • 赤坂・溜池山王
本日1回予約が入りました。
串かつ料理 えそら 赤坂 皆様の最幸の笑顔のおかげで1周年を迎えました。「まごころ込めた本当に美しい串かつを」テーマに肉、野菜、魚介、旬の食材、約30種以上の創作串かつを厳選した生パン粉・手作りのフリッターで素材を包みます。オレイン酸豊富なキャノーラ油を100%使用して一本一本丁寧に油切りを行い、外サクサク中はふわっとした「ごちそう」串かつをご賞味くださいませ。ソースは時間をかけてじっくりと作ったオリジナルソース・自家製塩など計4種でお召し上がりください。赤坂の街を眺められる開放的な景観のカウンター、串かつとの相性ありきのみでご用意したこだわりのお飲み物で今宵の素敵な美食の時間を是非楽しんでいただきたいです。Kushikatsu Esora is the place to find a wide variety of skewers with fresh meats, vegetables and rice. Vegetables that are ripe and in season are selected to accompany seafood, chicken or meat skewers. Whether grilled or fried, each skewer is cooked to perfection in 100 percent canola oil. Located in Akasaka, Japan, Kushikatsu Esora houses a dining area that offers outstanding views of the city. Counter seating overlooks the skyline with floor-to-ceiling windows, while dim, intimate lighting adds to the overall sophisticated ambiance. Kushikatsu Esora also provides a semi-private, quiet dining room that seats up to 10 people, making it ideal for birthday parties, receptions, parties and other moderately sized events.
蕎ノ字の写真
4.9
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• Japanese • 押上・東京スカイツリー
てんぷら食って、そばで〆るというスタイルを、食を楽しんでいる方々に広める。厳選かつ新鮮な静岡の食材をお楽しみいただけます。【ご予約ポリシー】●キャンセルポリシー :キャンセルフィーは、ご予約日前日及び当日のキャンセルは、17900円お一人様当り)請求させていただきます。ご注意ください。●お子様:10歳以上のお子様からのご利用をお願いしております。(大人と同じコースをお召し上がりになられる方からご利用可能です)●お席:カウンターのみになります。(個室はございません)●WEB予約は、ランチ、ディナーともに、おまかせ17900円コースのみになります。※税抜/サービス料5%別途●アレルギーや苦手な食材については事前にお申し付けください。●その他:他のお客様と同時にお料理をご提供いたいます。ご来店は時間厳守でお願いいたいます。●英語に詳しいスタッフがいない為、ご質問にご対応出来ない場合がございますが、海外からのお客様を歓迎いたします。We spread the style of eating tempura and eating soba at the end to people who enjoy eating.You can enjoy fresh Shizuoka ingredients selected by the chef.【Reservation Policy】●Cancellation Policy:On the day and the days before the book date:12900JPY(per person)●We are available from 10 years old and over.●Seats are only counters.●Our WEB reservation is only for OMAKASE 12900yen course.※Tax/service fee 5% separately●Please tell us about allergies and foods weak in advance.●We provide dishes at the same time as other customers.●Sorry, We have no staff who can speak English fluently.However, We welcome visitor
赤坂 炭火焼肉 金星の写真
4.8
素晴らしい(3)
価格:高い
• Japanese • 赤坂・溜池山王
A5ランク厳選黒毛和牛と厳選新鮮ホルモンが味わえます!金星のお肉は厳選したA5ランクの国産黒毛和牛です!赤肉、ホルモン共に部位ごとにごだわり抜いた産地、生産者から取り寄せております。種類も豊富で、稀少な部位も多数取り揃えております。◎肉のスペシャリストが選ぶその日最高の肉を、自信を持って提供致します!!ぜひ一度ご賞味ください♪受け継がれる伝統の味と秘伝のレシピはどこか懐かしい味。金星ではお肉、お料理の味付けにもこだわっています。代々一家に受け継がれてきた秘伝のレシピ。それは元祖焼肉の誰もが美味しいと思える懐かしい味です。◎肉の味を最大限に活かす絶妙なタレ旨味と辛さ、コクが堪らないスープ。素材の味を活かしたナムル。どれも愛情を込めておつくり致しております!!最高の焼肉を金星でご堪能ください。♪
鮨Yasuke 豊洲千客万来店の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:普通
• Japanese • 豊洲・晴海
【銚子丸へようこそ】 東京都にある、銚子港をはじめ、世界中の海から仕入れた「新鮮なネタ」と、心温まる「おもてなし」が自慢の鮨Yasuke 豊洲千客万来店は、本格的な江戸前寿司を気軽に楽しめるグルメ寿司です。ランチからディナーまで営業しており、忙しいお昼のひとときも、ご家族ご友人とのゆったりしたお食事にもぴったりです。お仕事帰りや休日のおでかけの際にも、ぜひお立ち寄りください。すべてのお寿司はシャリなしのおつまみにアレンジ可能。各種取り揃えたお酒とともにお楽しみいただけます。充実のテイクアウト寿司で、ご自宅でも本格江戸前寿司を。月ごとに季節感あふれるお寿司と一品料理を中心とした期間限定のイベントも開催。今しか味わえない旬をお楽しみください。また、SNSで「銚子丸はお寿司もおいしいプリン屋さん」と言われるほどの、専門店にも負けないデザートも自慢の一つです。店内にはカウンター席やテーブル席をご用意し、お一人さまからご家族利用まで幅広く対応可能です。職人が目の前で握る寿司を味わいながら、特別な時間をお過ごしください。銚子丸のこだわりが詰まった最高の一皿をせひご体感ください。ご来店を心よりお待ちしております!東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲千客万来 温浴棟2階
すき焼ちんや 浅草本店の写真
価格:高い
• Japanese • 浅草・浅草橋
Chinya was founded in 1880 as a restaurant in Asakusa, Tokyo. Since its opening, Chinya's sukiyaki has been dedicated to and explored, and is first served with meat covered with the aroma of Senju leek. Afterwards, the sukiyaki is enjoyed to its fullest in a slightly sweetened wariroshi sauce with "zakku", an ingredient we are particular about. The course offers an aperitif and appetisers that allow you to taste the four seasons, and we offer not only sukiyaki but also shabu-shabu courses.The restaurant's speciality, "suitable sashi meat" (trademark registered), refers to "moderately marbled meat" that is not excessively sashi. The fat of Wagyu female cattle fattened up to a sufficient age (30 months), with a grade 4 fat content and good fat melting, produces a 'Wagyu aroma' at the border between the sashi and the lean meat when heated. In addition to the aroma, the taste of the lean meat and the sweetness of the fat are well balanced, and by maturing the beef further, sukiyaki can be achieved without stomach upset and with a good aroma.We invite you to enjoy sukiyaki, one of Japan's most popular food cultures, at Asakusa for everyday meals, anniversaries, gatherings and other occasions.「ちんや」は、1880年(明治13年)に、東京・浅草の地に料理屋として創業。開店以来、こだわり、探求してきた「ちんや」のすき焼きは、最初に千住葱の香りをまとわせたお肉から召し上がっていただきます。その後は、食材にこだわった「ザク」と一緒に、少し甘めに仕上げた割り下で、すき焼きを存分にお楽しみいただきます。コースでは、季節ごとに四季を味わえる先附や前菜を提供、すき焼きだけでなく、しゃぶしゃぶのコースもご用意しております。また、こだわりの「適サシ肉」(商標登録済み)は、サシの入り方が過剰でない「適度な霜降肉」のこと。脂肪の量が4等級、脂肪の融け方が良い、充分な月齢(30か月)まで肥育した和牛のメス牛の脂は、加熱すると、サシと赤身の境界線から「和牛香」が発生します。その香りに加え、赤身の旨味と脂の甘味がバランスよく、さらに熟成させる事により胃もたれせず、そして香りも良いすき焼きを実現できます。是非、日頃のお食事、記念日、お集りなど、日本を代表する食文化「すき焼き」を浅草の地でお楽しみください。
バードランド銀座の写真
4.3
非常に良い(276)
価格:高い
• Japanese • 銀座
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ