Higashi Azabuのベストフランス料理レストラン
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(14)
本日2回予約が入りました。
恵比寿と代官山のちょうど真ん中あたりにある20席程の小さなレストラン、マッシュルーム(MUSHROOM)。特別な存在であるキノコ達がその一瞬の煌きを思う存分発揮できる空間でありたいと思っております。旬の素材をよりおいしくとの信念で各地から探し集めた海、山、里の幸を心を込めて手作りしており、的確な技と大胆な発想で創り出す他には無い独創的な味わいを楽しんでいただけることと思います。 またワインも白、赤、100種以上を揃えております。志の高い作り手、無名でも真に価値の有る逸品をもっともっと探し出し、今以上にワイン愛好家の方々にも楽しんでいただけますよう心がけて参ります。※キャンセルポリシー直前のキャンセルや人数減はキャンセル料をいただきます事、ご了承ください。◆当日キャンセル:時間帯のお一人様当りコースの最低料金全額もしくは予約されたコース料金全額◆予約前々日~前日キャンセル:お一人様当りコースの最低料金半額、もしくは予約されたコース料金半額※ご予約の際の重要なお知らせ◆日本国内でご連絡がつく、E-mailまたはPhone Noを必ずご記入ください。◆コースをご予約の場合、どちらのコースをご希望かご記入ください。(詳細につきましては、ホームページをご覧ください。)◆ランチのお支払いについては、現金のみとさせていただいております。◆アレルギー・苦手な食材がございましたらご記入ください。◆5名様以上のご予約の場合、店舗まで直接お問い合わせください。◆10歳以上のお子様からのご利用をお願いいたしております。( 着席してお食事ができること、他のお客様にご迷惑がかからないことが目安です。)◆当店専用の駐車場はございませんので、お車のお客様は近くのパーキングをご利用ください。(恵比寿公園横にございます)※お誕生日や記念日の方へのプレゼント◆お誕生日や結婚記念日など、記念の時をお祝いされるお客様には、デザートの時にネームプレート、キャンドル、デザート追加一品のサービスをさせていただきますのでご予約の時にお申し出ください。その際、誕生日や記念日などでご利用の場合、ご来店時にどちらの方が誕生日や記念日かお伝えください。Mushroom is a cozy French restaurant that emphasizes the use of mushrooms in the dishes. Stop by with a friend for lunch and enjoy the appetizer of the day, fresh fish of the day or a broth of mushrooms and a main dish of the day. Mushroom offers several dinner choices, such as the prefix course menu with four or five dishes or an a la carte option as well as the specialty Omakase course of mushroom Dzukushi. Mushroom is a small restaurant and due to the nature of food preparations needed reservations are required for anyone wishing to dine-in.※Cancelation Policy:We will charge cancelation fee as following.◆On the day: 100% of minimum price of course meal in the time zone reserved per person or 100% of the amount of the course menu reserved per person.◆On a day before~two days before the reservation date: 50% of minimum price of course meal in the time zone reserved per person or 50% of the amount of the course menu reserved per person.
「肉&モツのビストロ料理」と「世界の極旨ワイン」の店。茅場町オステリア・ウネットの姉妹店、虎ノ門ビストロ・ソングラムの2号店です!仲間と一緒にワイワイやりながら、たくさん食べて飲むのが大好き。そんな大人のためのお店です。テイクアウト完全予約制16:00~19:00受け取りとなります。※テイクアウト専用メニューでのご案内となります。詳しくは店舗へお問い合わせください。We are the restaurant specializes in ”Bistro cuisine of meat and innards" and "Super delicious wine from all over the world". Bistro Cent Gramme Shinbashi is the second store of Toranomon Bistro Cent Gramme, a sister store of Osteria Unetto in Kayaba-cho. We are the place for adults who love to have a lots of fun eating and drinking with their friends.Now take out service available.By appointment only 4:00 pm to 7:00 pm※Please contact us directly for take out menu.
赤坂のフレンチレストランです。その日にしか入らなかった新鮮な食材、産地から直接届けられたレアな食材等通常のレストランでは組み立てられない食材を存分に生かして、その日、その時、そのテーブルにしか存在しない唯一のコースMenu Carte Blanche(フランス語で白紙のメニューという意味)で提供させて頂きます。ご予約されたお客様ごとにメニューを組み立てていきますので、テーブルによって内容が異なる場合もございますが、ご了承ください。営業時間ランチ12時から14時30分クローズ。ディナー18時30分から21時クローズ。となります。<ご来店前にご確認ください>お食事に関する重要なお知らせご予約について、ご連絡を差し上げる可能性があるため、ご登録のメールアドレスと電話番号が最新のものであるかをご確認ください。<お店からのメッセージ>◆キャンセルポリシー:ご予約のキャンセルについては以下の通りキャンセル料を頂いております。ご人数の減少にも適用されます。・ご予約日当日のキャンセル:ご予約のコース料金の金額100% ・ご予約日前日のキャンセル:ご予約のコース料金の金額50% ※別途手数料として全額の10%となります。※ご登録お電話番号は日本国内からつながるお電話番号をお願いいたします。オプションに関しましては、ご予約の段階で承っておりますので、当日のご注文では、ご用意できない場合がございます。・ケーキ1名+1,000円 (税込み)(テーブルごとのご注文)・チーズ 1,700円(税込み)・自家製キャビア20g入り 9,800円(税込み)・カボスコンポートジュレ 3,800円(税込み 8% 281円)テイクアウト【2024年~2025年クリスマス・年末年始の提供コース】オープンテーブル経由の価格◆クリスマス特別コース・ 昼118150円税さ込み・ 夜30250円 税さ込み◆年末・年始特別コース・ 昼27588円税さ込み・ 夜27588円税さ込み◆正月特別コース・ 昼 36300円税さ込み・ 夜36300円税さ込み◆opentable経由のご予約につきましては、昼、夜ともに20,500円 税込み、サービス料別途の料金のコースのみのご提供とさせていただきます。苦手な食材・アレルギー等の有無がございましたらご記入ください。
サンペレグリー ノヤングシェフ2016にて日本代表に選ばれたのちオーストリアのBraeで修行した古屋聖良シェフの女性ならではの繊細な料理を是非ご体験下さい。ディナーコース 15,000円 9品前日 50%当日 100%Let's enjoy the view of the world of Courage.Dinner course menu 15000 yen.If you cancel one day prior to your date of reservation, 50% cancellation fee will be incurred.If you cancel on the day of reservation, we will charge 100% of the cancellation fee.
厳選した食材と職人の技によって作り出す、現代と古典を融合させたフランス料理。直線と曲線のマリアージュによって生み出された優美な空間で、いつまでも記憶に残る素晴らしいひとときをお過ごし下さい。当日予約の場合、受け付けることができない場合があります。お電話にて対応させていただきます。La FinS, in the Shimbashi neighborhood of Tokyo, crafts elegant and sumptuous Western-style cuisine in its sophisticated and relaxing restaurant. For the ideal start to your meal, enjoy the decadent cold foie gras with triple oxtail consomm_ and the Jerusalem artichoke soup with black truffle aroma. Some of La FinS's specialty entr_e dishes include the matured lean beef steak in red wine sauce, the French roasted duck fillet and the baked lobster, also imported from France, all of which goes perfectly with a glass of red wine. For dessert, enjoy La FinS's homemade chestnut mousse with pear compote.
※Reservations through OpenTable can only be made for the following courses.※A counter French restaurant that uses carefully selected Japanese ingredients.Includes a glass of champagne toast12,000 yen per person (including tax and service charge)【Appetizers】Rn original seafood【Hors d'oeuvre】Carpaccio of the day【Potage】Today's Potage【Poisson】Today's fish dish【Biand】Roasted Kobe Beef【Dessert】Seasonal desserts【Cafe】Coffee or Tea※Vegans, vegetarians, and those with many allergies cannot be served.Nogizaka / Roppongi / 乃木坂 / 六本木
世界23ヶ国で刊行されている美食本Gault et Millau 2020 POPに3年連続掲載!日本酒の醍醐味である、温度を上げることでまた違う良さが引き出される魅力を、東京から世界中の方へお届けしたい。そんなコンセプトの下、温度を上げるとさらに旨味が増す質の高さ、小規模の希少な日本酒を50種類取り揃えております。落ち着いた雰囲気のモダン空間で、ソースに酒粕や味噌、日本酒などを使用した発酵フレンチと日本酒のマリアージュをお愉しみください。コース料理との酒ペアリングも、提供の温度にこだわっております。ーFermented French x Warmed SakeーWe serve customers the variety of Sake from small breweries and foods by using the local ingredients to experience marriage.We transport you to the attractive world of new style marriage.Posted on the "Gault & Millau POP" that has been published in 20 countries around the world!ーFermented French x Warmed SakeーWe serve customers the variety of Sake from small breweries and foods by using the local ingredients to experience marriage.We transport you to the attractive world of new style marriage.
MICHELIN GUIDE Tokyo 2012~2018★※必ずコースのご選択を備考欄にお願いします。ご選択がない場合にはランチは¥4180、ディナーは¥11000でのご用意となります。お苦手な食材やアレルギー等がございましたらお知らせ下さいますようお願いします。※===ランチ===ランチコース【¥4180】料理2皿シェフのおまかせコース【¥8250】料理4皿とアミューズ、デザート、食後のお飲み物、ミニャルディーズ===ディナー===メインのお料理4皿コース【¥11000】メインのお料理5皿コース【¥14300】(いずれもアミューズ、デザート、食後のお飲み物、ミニャルディーズは付きます)のどちらかになります。※また当日のご予約はウェブでお席のご予約が完了してもお受け出来ない場合がございます。※新型コロナウイルスの影響により営業時間、メニュー内容に変更が生じる可能性があります。詳細につきましては、直接お電話にてお問い合わせいただきます様お願い致します。静かな時が流れる落ち着いた空間で密やかに味わう本格フレンチ。東横線の祐天寺や学芸大学前駅から程よく歩いた閑静な住宅街の中。五本木にあるゆったりとした時間が流れるフレンチレストラン~ボンシュマン~ 「特別な気持ちになれる近所のフランス料理店を」 白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内は広々としたテーブル席の他、仕切りのある半個室をご用意しております。お誕生日や周年といった特別な日にはいつもとちょっと違うデートにご利用いただけます。半個室のお席では大切な方へのおもてなしとして接待にも。肩肘張らない静かな時が流れる落ち着いた空間で本格フレンチをお楽しみください。
東京、西麻布、うまいもの屋季節の食材を重視したフレンチうまいもの屋。厳選した食材を自らの足で調達(山菜、釣魚、茸類、ジビエ等)してフランス料理のテクニックを使い、『うまいもの』 を作ります。Tokyo, Nishiazabu, nice things ya.A French restaurant with an emphasis on seasonality of ingredients.We will make "UMAIMONO" using foods (wild vegetables, fishes, mushrooms,wild game meat etc) acquired by ourselves and French cuisine techniques.
茅場町で大人気のモツイタリアン「Osteria UNETTO」のシェフとスタッフが満を持してビストロをOPENしました。新天地は虎ノ門。極旨ワインとボリュームたっぷりの肉&モツ料理スタイルはそのままに、フレンチをはじめ新たな調理とエッセンスを加えた多彩な料理・・・コストパフォーマンス最高の厳選ワイン・・・最高のサービスでお客様をおもてなしします。The chef and the staff of Motsu Italian "Osteria UNETTO" very popular in Kayabacho have opened the bistro. The new place is Toranomon.Extremely delicious wine and a large volume of meat & mochu (tripe) as it is, a variety of dishes including French and new cooking methods and essences…Higly selected wine with the best cost performance… You will be welcomed by top service.
地元の方が絶賛するお店をご覧ください
あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
- OTOpenTable Dinerサンフランシスコ・ベイ周辺 •1件の口コミ4.02024年9月7日にご来店前菜からデザートまで、いろんなキノコがたっぷりであまり食べたことのないようなキノコまで、美味しくいただきました。季節のキノコのソテーは必須ですね。 ごちそうさまでした!詳細を見るマッシュルーム¥¥¥¥価格:高い• フランス料理• 恵比寿•4.8
- OTOpenTable Diner東京 •1件の口コミ5.02024年3月16日にご来店素晴らしい食事とワイン。言葉では表現出来ない高貴な空間。 そこに最高のシェフとの会話。 行く度に感動が上書きされます。 予約が取れなくなると困るので、あまり紹介はしたくないお店です。笑詳細を見るラ フィネス¥¥¥¥