Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Toyosu / Harumi​のベスト寿司レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(24)

鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(132)
価格:非常に高い
• Sushi • 銀座
本日2回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
すし ふくづかの写真
4.9
素晴らしい(61)
価格:非常に高い
• Sushi • 神楽坂・飯田橋
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。 料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、お店の休みもカウントされます。
KINKA sushi bar izakaya ROPPONGIの写真
4.5
非常に良い(21)
価格:高い
• Sushi • 六本木
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
KINKA Sushi Bar Izakayaの写真
4.3
非常に良い(25)
価格:高い
• Sushi • 渋谷
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
福鮨の写真
5.0
素晴らしい(188)
価格:高い
• Sushi • 六本木
本日3回予約が入りました。
《予約の際には、注文が必要です。・注文のない場合はキャンセルとなります》六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の隠れ家。旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能ください。ご用意いたしますのは、奇をてらわぬ代々受け継いだ味。モダンでゆったりとした店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。お一人でも楽しんで頂けるそんな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。6名様用と2名様用の個室は、ビジネス・プライベートどちらにも最適です。デザートも各種ご用意可能です。ご希望の場合は是非メニューをお申し付け下さい。ラウンジでお楽しみいただけます。【必ずご一読下さい】ご予約の前に下記ウェブサイトにて、レストランルールとキャンセルポリシーをご確認下さい。https://www.roppongifukuzushi.com/ご予約をいただく事で、それらに同意していただいたと判断いたします。予約確定後、確認のメールもしくは電話にてご連絡いたします。連絡可能な電話番号とメールアドレスをご登録下さい。ご連絡がとれない場合、予約はキャンセルさせていただきます。当日キャンセル・無断キャンセルの記録があるお客様の予約は承りかねます。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前迄に予約をお願いいたします。個室ご利用の場合、料金として別途6050円頂戴致します。アレルギーや苦手な食材をお持ちの場合は事前にご連絡下さい。当日の食材の変更を承れません。ですが、広範囲なアレルギー、またはお好みに合わない食材が複数あるお客様は、大変申し訳ないのですが、予約を承れない場合がございます。ご了承下さいませ。お子様のご入店は13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとなり、大人の方と同じコースをご注文いただきます。〈キャンセルポリシー〉予約の変更/キャンセル期限:予約日の前々日前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日の時間・人数の変更は承れません。予約時間15分を超えてご来店いただけない場合、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様22000円もしくは予約コース料金人数分の金額100%。個室予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
鮨 秋月の写真
4.6
素晴らしい(22)
価格:非常に高い
• Sushi • 渋谷
※オンラインでご予約ができない場合は、お手数ですがお電話にて予約のご確認をいただきますようお願いいたします。伝統的な技法を守り、シャリには赤酢を使用しさっぱりと仕上げます。小ぶりで端整な江戸前の握りをご堪能下さい。また、お酒の種類は日本酒をはじめワインも数多く取り揃えております。お客様のお好みやご要望に合わせてご提供致しますので、お気軽に声がけ下さいませ。◆おしながき◆旬のお食事をお楽しみいただきたいため、内容は全ておまかせでのご用意になります。どうしてもお召し上がりになれないお食材やアレルギーなどがございましたら、あらかじめお申し付けください。◇コース: 20,000円 / 25,000円 / 30,000円※御金額により内容が異なります。※上記以外も、御料金・ご要望に応じてご用意いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。お座敷ご利用の場合は、25,000円コースからとなります。また、お会計総額の10%をサービス料として頂戴します。Akizuki Sushi Restaurant, in Tokyo's Shibuya neighborhood, serves fresh and modern sushi creations in its warm and relaxing eatery. The pickled seaweed salad and the tenderized tako octopus with soy sauce and a dash of spicy mustard make excellent appetizer choices. Most diners enjoy Akizuki Sushi Restaurant's chef's omakase menu, which changes daily, but generally features sushi items such as marinated hirame flounder, mackerel with ginger, scallion and mint, toro fatty tuna, ebi prawn and marinated squid ika with Japanese mustard and yuzu.Be sure to enjoy the atmosphere and Japanese cuisine with a selection of Japanese sake.◆Oshinagaki / Menu ◆◇Course:20,000 JPY / 25,000 JPY / 30,000 JPY.*We will prepare according to your budget and requests other than the above, so please feel free to contact us.*If you have food allergies or foods that you want to avoid, please let us know by filling out [restaurant contact message].
龍月 Sushiの写真
3.8
とても良い(3)
価格:非常に高い
• Sushi • 錦糸町・亀戸
本日1回予約が入りました。
龍月-SUSHI-は、少しの休業期間を経てコンセプトを改め食材やメニュー開発を進めてまいりました。2022年12月にTHE skM TOKYO ホテルがOpenして以来、海外からの旅行客や国内を旅する多くのゲストが訪れてくれました。鮨とシャンパーニュやワインをよりお愉しみいただきたくメニューを一新し、"龍月OMAKASE"をご用意いたしました。逸品料理や瀬戸内海から直送の鮮魚を楽しむ前菜から始まり日本一のまぐろをやま幸より、旬を味わうネタを厳選した赤酢シャリで握りをお愉しみください。締めの椀やたまごに至るまで最高峰の素材を、ワインペアリングと銘酒で鮨SUSHIの時間をこころゆくまでどうぞ。
THE SAKAI Aoyama (ザ サカイ アオヤマ)の写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:非常に高い
• Sushi • 外苑・青山一丁目
本日1回予約が入りました。
[コース詳細]おまかせコース19,000円お昼限定コース8,000円お昼限定コースをご希望の場合には、予約時に必ず事前に備考欄でお知らせください。ご予約後当店より(the.sakai.aoyama@gmail.com)確認のメールをお送りしますので、必ずご確認ご返信をお願い致します。ご返信いただけない場合、ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ドイツ・フランクフルトに本店がございます。日本の本筋の『鮨』をドイツに持ち込み、西洋の風で磨き続けました。毎年ミシュランガイドにも掲載いただいております。2020年に六本木、2021年11月にここ南青山にて3店舗目の寿司店をオープンいたしました。この地で皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。
バードランド銀座の写真
4.3
非常に良い(277)
価格:高い
• Sushi • 銀座
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(80)
価格:非常に高い
• Sushi • 六本木
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • otot
    東京 •230​件の口コミ
    5.0
    2024年7月8日にご来店
    すばらしい鮨を頂ける。英語対応もOK。クオリティーは抜群だが、他の高級店に比べてリーズナブル。旅行などでの食事に適している。
    詳細を見る
    鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座
    4.8
  • OpenTable Diner
    ハワイ •2​件の口コミ
    4.0
    2024年4月19日にご来店
    リニューアルオープン後に初めて行きました。 錦糸町駅から2,3分の隠れ家的レストランです。 この界隈には寿司屋がたくさんありますが、龍月のネタは最高に美味しかったです。 特にまぐろはやま幸まぐろで、しっかり旨みを感じるまぐろの握りは、づけ・中トロ・大トロ・手巻きと大満足! たつまみが数品あって、握りも12貫くらいあってコスパ良過ぎました! 同じビル内には姉妹店のカラオケできるオトナの空間があったり、ラウンジがあったり、、、 今度はワインペアリングに挑戦します!
    詳細を見る
    龍月 Sushi価格:非常に高い• 日本料理• 錦糸町・亀戸
    3.8
  • zuckersato
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2023年3月25日にご来店
    お祝いで個室を利用させていただきましたが、ネタの説明などはあまりしていただけなかったので、カウンターの方がよさそうでした。
    詳細を見る
    福鮨価格:高い• 寿司• 六本木
    5
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2022年10月7日にご来店
    神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。
    詳細を見る
    すし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋
    4.9
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ