Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. カナダ
  3. バンクーバー、ブリティッシュ・コロンビア州

Fairview​のベスト日本料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(31)

Miku Restaurant - Vancouverの写真
4.8
素晴らしい(6483)
価格:高い
• Japanese • コール・ハーバー
本日107回予約が入りました。
日本でおよそ1世紀前に開発された炙り、または表面のみ焼いた寿司専門のレストランです。直に、あるいは軽く焼くことで、魚の自然の風味を増すことで知られています。Mikuのオーナーの中村正剛さんは、それぞれの魚の独特の味を生かすため、非伝統的な日本の食材を使用した特別なソースを作り、炙りのコンセプトを革新しました。 Miku Restaurantは、Pan Pacific Hotel、カナダプレイス、トレード&エキシビジョンセンター、IMAXシアター、クルーズ船ターミナル、シーバス(海上バス)から徒歩圏内です。ダウンダウンでショッピングの際に、休憩やランチにぜひお越しください。 Howe StreetとCanada Place Wayの角に入り口があり、カナダプレイスのクルーズ船の東ターミナルを見渡せます。 **テーブルは予約時間の15分後まで確保しますが、それ以降は他のお客様へ席を開放します。
Minami Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(3366)
価格:高い
• Japanese • イエールタウン
本日50回予約が入りました。
イエールタウンの活気のあるエリアに位置するMinami Restaurantは、バンクーバーに最もユニークで革新的なダイニング体験をもたらしました。Minamiは、2008年にバンクーバーで盛り上がりを見せていた寿司シーンに炙りスタイルという食材を炎でさっと焼く技術を紹介したことで知られる先駆者の姉妹店、Mikuの足跡を辿っています。それぞれの魚の持つ独特の風味を活かすために、炙り鮨には日本の伝統的な食材とは一味違ったシェフ特製ソースを使っています。醤油もワサビもつけずにお召し上がりください。 キッチンでは、季節や地域によって多種多様な食材がしっかりとした目で選び抜かれ、ひとつの皿に結実しています。伝統的な修行を積んだ日本人シェフがグローバルな味覚や最先端の技術に触発され、新しいスタイルの料理を作り上げています。巧みな細工の施された有田焼の特別注文の皿は、オーナーである中村正剛氏自らの手によって厳選されたもので、その料理へのアプローチからは情熱と美が感じられます。
The Victor – Parq Vancouverの写真
4.5
非常に良い(3096)
価格:高い
• Japanese • スタジアム地区
本日54回予約が入りました。
The Victor features a contemporary and seasonally inspired menu. The menu highlights a wide array of Pacific Northwest seafood, a sushi and raw bar, and a wide selection of speciality tiered steaks. Locatedon Parq’s Rooftop, The Victor boasts a vibrant energy that echoes and amplifies the vitality of the city of Vancouver; overlooking False Creek and a 30,000-square foot rooftop urban park. The Victor is a fine-dining destination that evolves into a nightlife destination for locals, hotels guests, and casinoplayers; providing premium libations, cutting edge cocktails, best in class wine cellar, and an extensive selection of champagnes and sparkling wines.
Tojo's Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(838)
価格:非常に高い
• Japanese • フェアビュー
本日1回予約が入りました。
東條は日本最南端の鹿児島にある大変美しい火山の麓で、戦後に育ちました。彼は若い頃に日本を代表する料亭のひとつで最高級和食店の、有名な大乃やで修行をしまた。大乃やで何年も1日16時間働いた東條は、彼が今日でも活用している2000種もの和食のレシピを修得しました。彼はこの時期に最高級で新鮮な魚や農産物を選別する目を養いました。東條の創作への情熱は当時は厳格であった和食の壁を越えたため、彼は1971年に北米に移りました。東條はここの先入観のない多文化は、彼の考えをより受け入れてくれるだろうと感じました。彼はバンクーバーで彼の完璧なお客様を見つけたのです。
Okeya Kyujiro Vancouverの写真
4.9
素晴らしい(171)
価格:非常に高い
• Japanese • イエールタウン
本日7回予約が入りました。
Welcome to Okeya Kyujiro Our Omakase Experience is a chef’s choice menu consisting of seasonal ingredients mainly sourced from Japan. It includes approximately 25 courses with mostly sushi. IMPORTANT INFORMATIONS Please let us know before taking a reservation any allergies or food restrictions to know if we can possibly accommodate your needs. We do not accept outsiders food or alcohol in our establishment. We do not have a kid’s menu. RESERVATION AND CANCELLATION POLICY Reservation must be cancelled 48 hours in advance. Failure to cancel by this time will result in a cancellation fee. Parties of 5+ full will be required to pay the full price in advance plus 20% service fee. A valid credit card is required to make the reservation. To cancel a reservation, simply cancel through the OpenTable email confirmation or email us: info@info.ca PRICE: $325 (Dinner) /$180 (Brunch) BEFORE TAX AND TIPS PER PERSON
Gyu-Kaku Japanese BBQ - Vancouver, BC | Nelson Square Downtownの写真
4.5
非常に良い(1279)
価格:高い
• Japanese • ダウンタウン
本日62回予約が入りました。
ブリティッシュコンロビア州、バンクーバーにあるGyu-Kaku Japanese BBQは、ブリティッシュコロンビアで素晴らし体験を楽しめる理想的なスポットです。焼肉には冷凍肉を使用せず、新鮮で美味しい上質肉を使用しています。肉を焼きながらよく冷えたビールを楽しめるほか、ハッピーアワーにはお得な料理やドリンクを提供しています。当店でくつろいだ夜のひと時をお過ごしください。
Kobe Japanese Steak Houseの写真
4.6
素晴らしい(2961)
価格:非常に高い
• Japanese • ダウンタウン
本日38回予約が入りました。
「KOBE」では、本格的な日本の旅館の雰囲気の中で、昔ながらの鉄板焼き、火鉢スタイルの料理を味わえます。 「KOBE」は、食通のお様にマッサージを受けて育った最高級の牛肉を提供しています。 柔らかいステーキ、新鮮なシーフード、放し飼いの鶏、採れたての野菜を目の前で調理する真の日本のスタイルをぜひご覧ください。
Temaki Sushiの写真
4.7
素晴らしい(22)
価格:普通
• Japanese • キツラノ
本日13回予約が入りました。
Founded in 2003, our commitment to our guests has always been the same. We aim to provide an enhanced sushi experience, consistent quality and flavours we constantly reimagine.We look forward to feeding you.
JINYA Ramen Bar - Vancouverの写真
4.8
素晴らしい(40)
価格:普通
• Japanese • スタジアム地区
本日16回予約が入りました。
We’re Crazy About Ramen! JINYA is known for its slow-cooked approach to ramen, made from broths simmered for 20 hours in-house. From its customizable menu to sleek interiors, JINYA Ramen Bar presents a contemporary Japanese dining ideal for lively social gatherings for all ages.
Yuwa Japanese Cuisine (fka Zest Restaurant)の写真
4.8
素晴らしい(1284)
価格:非常に高い
• Japanese • キツラノ
本日11回予約が入りました。
ベスト高級和食レストラン - Vancouver Magazine誌レストラン賞 ゴールドワインリスト賞 - バンクーバー・インターナショナル・ワインフェスティバル Zestは、バンクーバーの高級地区 ウェストサイドに位置しています。店内は、日本のシンプルさに西海岸の風景から引き出される官能性と要素を組み合わせたエレガントで穏やかな雰囲気です。メニューは伝統的な和食とヨーロッパ風の冒険的なメニューのミックスで、モダンな盛り付けです。シェフのおまかせコース(遅くとも24時間前までの予約が必要)には旬の地元食材を使用したシェフの特別料理7〜8品が含まれます。受賞歴のあるワイン/日本酒リストからお好きなワインや日本酒を選んで、小皿料理と共に楽しむことも可能です。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    トロント・オンタリオ •1​件の口コミ
    5.0
    2024年6月25日にご来店
    お庭の席でいただきました♪♪♪とても良いいい雰囲気です。 創作料理です。 枝豆🫛プリプリです。 タコの焼き物・・・珍しいです。美味しい😋 岩手県産A5クラスの和牛ステーキ🥩・・・お口の中で、とろけます。 押し寿司が一番のおすすめです。 握りはどれも美味しいけれど、一貫単位でお高いです。中トロが一貫10CAD、たいが一貫8.5CADでした。
    詳細を見る
    Minami Restaurant価格:高い• 日本料理• イエールタウン
    4.7
  • OpenTable Diner
    バンクーバー、ブリティッシュ・コロンビア州 •13​件の口コミ
    4.0
    2023年12月22日にご来店
    バンクーバーは「世界の寿司の都」と呼ばれていますが、正直なところ、ここで本格的な日本料理店を見つけるのは簡単ではありません。結局のところ、多くの非日系の人々が運営する「北米版」の寿司店が、地元の美食家に多くの妥協をしているため、多くの人々が本物の日本料理の味を忘れてしまっています。もちろん、もう一つ重要な理由は、北太平洋の海産物の種類と品質が、日本海や東海に比べて劣っていることです。そのため、バンクーバーでomakazeの日本料理を提供することは、日本本土と比べるのは言うまでもなく、東部のトロントと比べても、勝つのはかなり難しいです。 結局、新鮮な原材料がなければ、どんなに良いシェフでも一流の味を出すのは難しいです。しかし、桶屋久次郎はかなり努力していると言えます。 バンクーバーで最高級の桶屋久次郎は、2024年版のミシュランガイドで星1つを獲得しました。バンクーバーにミシュランで1つ星以上の店がないので、この店はバンクーバーの日本料理の最高峰と言えるでしょう。 久次郎は小さながらも非常に精巧な店で、全12席しかありません。席の配置は舞台のようで、準備の前期は大劇の開幕前のようにカーテンが閉まり、照明が暗くなります。指定時間になり、全員が揃うと、竹の節の音とともにカーテンがゆっくり上がり、照明が明るくなり、シェフが登場して、ショーが始まります。戯曲化された儀式感が十分です。 私たちが注文したのは15品のランチで、夕食とは量や内容が異なる可能性があります。3種類の前菜、蒸し卵、7品の寿司(それぞれが一品)、うに、そば、カニと魚卵のご飯、オトロ巻き、玉焼き、デザートが含まれています。全体的には、品種がやや単調で、特別な料理は多くありませんが、一番良かったのは炙りオトロ寿司とオトロ巻きで、これは原材料の優れた品質に大きく依存しています。宮崎A5そばの味付けは良かったですが、私の牛肉は意外にも少し乾燥していて、少し失望しました。寿司のソースはやや単調で塩辛いので、場合によっては素材本来の味を奪ってしまうことがあります。 サービスは非常に良かったです。特に日本語でコミュニケーションを取ると、より親近感が増し、数年ぶりに訪れていない東京に戻ったような一瞬がありました。
    詳細を見る
    Okeya Kyujiro Vancouver価格:非常に高い• 日本料理• イエールタウン
    4.9
  • OpenTable Diner
    大阪 •2​件の口コミ
    4.0
    2023年9月7日にご来店
    食事は美味しく雰囲気も大変よいレストランです。食事の量も欧米サイズではないため日本人にはいいと思います。
    詳細を見る
    Miku Restaurant - Vancouver価格:高い• 日本料理• コール・ハーバー
    4.8
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ