Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Oxon Hill​のグルテンフリーのお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(166)

North Italia - Washington DCの写真
4.6
素晴らしい(1671)
価格:普通
• イタリア料理 • ウエスト エンド
本日35回予約が入りました。
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Zaytinya - DCの写真
4.7
素晴らしい(19271)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日266回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。
Moon Rabbit by Kevin Tienの写真
4.8
素晴らしい(360)
価格:非常に高い
• ベトナム料理 • ワシントン
本日47回予約が入りました。
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C.の写真
4.7
素晴らしい(1878)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • マウント ヴァーノン広場
本日34回予約が入りました。
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Modenaの写真
4.6
素晴らしい(1177)
価格:高い
• イタリア料理 • ダウンタウン
本日17回予約が入りました。
Bibianaは、Knightsbridgeレストラングループの受賞歴のある店です。シェフのジェイク・アデオは、ニューヨークと香港でも特に有名なレストランで16年に渡る比類ない経験を積みました。ジェイクは、ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフのいるAbboccato Italian Kitchenでシェフ・ド・キュイジーヌを勤めました。デイヴ・ペーターナック率いるEsca、フォルチュナート・ニコトラ率いるMario BataliとFelidia、リディア・バスティアニッチのもとでも働いた経験があります。シェフのアデオは、ワシントンDCにすばらしいイタリアの郷土料理をもたらしました。
Iron Gateの写真
4.6
素晴らしい(2984)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • デュポン サークル
本日16回予約が入りました。
メリーランド州イースタンショア出身のシェフChittumは、料理の腕だけでなく、地元の農家や、漁師、食品職人のネットワークから仕入れた食材へのこだわりでも知られています。Chittumと彼のチームは、ギリシャや、シチリア、サルディーニャ、南イタリアの料理にヒントを得て、中部大西洋地域でとれた最高級の食材を使用し、伝統や技術にアレンジを加えています。 ダイニングルームでは毎晩テイスティングメニューを提供しています。4コースのテイスティングメニュー(1名あたり60ドル(USD)、飲み物との組み合わせは追加料金40ドル)や、6コースのテイスティングメニュー(1名あたり80ドル、飲み物との組み合わせは追加料金50ドル)、シェフズ・テイスティング(1名あたり110ドル、ワインとの組み合わせは追加料金90ドル)を提供しています。また、メニューのカテゴリーから料理をお選びいただくことにより、カスタマイズも可能です。テイスティングメニューの内容は、旬の地元産の食材の入荷状況により頻繁に更新されます。また、食事制限やお好みに合わせたカスタマイズも可能です。
Gordon Ramsay Hell's Kitchen - Washington DCの写真
4.5
非常に良い(282)
価格:非常に高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • サウスウエスト・ウォーター・フロント
本日156回予約が入りました。
Transcend on set to Chef Ramsay's iconic 22-season, six-time, Emmy-nominated television series Hell's Kitchen. A fine dining experience like no other, watch as the red and blue teams prepare, cook, and plate dishes emulating on-set Hell's Kitchen dinner service.
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DCの写真
4.8
素晴らしい(10008)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン
本日140回予約が入りました。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、マイアミビーチの伝説的なシーフードレストランで、Joe's Stone CrabとLettuce Entertain Youが提携した最高傑作です。Florida Stone Crabは世界最高のレストランになるため、豊富な種類の新鮮な魚介類を毎日空輸し、熟練した肉職人がハンドカットする680gの特製プライムステーキ、骨付きリブアイなどを提供しています。Joe'sの有名な副菜と共にキーライムパイも楽しめます。活気にあふれたラウンジではカクテルを用意し、ダイニングルームではタキシードを着たスタッフがサービスを提供しています。
Oyamelの写真
4.7
素晴らしい(9547)
価格:普通
• メキシコ料理 • ペンクォーター
本日128回予約が入りました。
Oyamel Cocina Mexicanaは、モダンにアレンジされたボリュームのあるメキシコの伝統料理を提供しています。本格的なタコス、セビーチェ、厳選されたカクテルやテキーラと一緒に、様々なアントヒートス(メキシコの伝統的な軽食)を楽しめます。これまでのイメージを覆すようなメキシコ料理を堪能できます。有名シェフJosé Andrésの監修の下、料理長Colin Kingが伝統的な食材や調理法を用い、クリエイティブで洗練された料理やドリンクをお届けします。
Bourbon Steak - Four Seasons Washington DCの写真
4.8
素晴らしい(3853)
価格:普通
• ステーキハウス • ジョージタウン
本日63回予約が入りました。
季節の食材を中心とした現代的なアメリカ料理が特色のBOURBON STEAKは、ナチュラルでオーガニック、ホルモンフリーのビーフカット、世界中からの新鮮なシーフードを提供しています。BOURBON STEAKでは全ての肉はグリルの前に、レッドミートはバター、ラムはオリーブオイル、ポークはベーコンファットを用いて、食欲をそそる柔らかさになるよう下ごしらえされています。 首都での活発な昼間の食事に焦点を当てたBOURBON STEAKは、ランチサービスを提供するマイケル・ミナの初めてのレストランです。新メニューのサラダのアントレや、オーブンからの自家製の焼きたてのパンを楽しめます。 Rockwell Group of New Yorkが手がけたデザインは、ミナのモダンアメリカ料理のエレガントなカジュアルさを反映し、ホテルの伝統的な名声にも敬意を表しています。店内のスペースには、シードガラスやスリガラスからスティッチ入りのレザーやウッドまで、ナチュラルマテリアルや細工を用いたアクセントの装飾が施されています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ