¥¥¥¥価格:高い • イタリア料理 • パシフィック グローブ
ライトハウス・アベニューとローレル・アベニューの17thストリート沿いを歩い ていくと、モントレー半島でのお気に入りスポットのうちの一つ、La Mia Cucina(ラ・ミア・クッチーナ)を見つけるでしょう。この小さな宝石のようなレストランは、その新鮮な雰囲気と食欲をそそるメニューでみんなに人気があります。壁を装飾するカラフルなヨーロッパの広告ポスターは、「複製ではなく、オリジナル」です。このフレーズは La Mia Cucina(ラ・ミア・クッチーナ)を正確に言い表しています。世紀末前後のポスターによって美しくアクセントをつけられた、心地よいリネンの白い飾りつけから、手作りのメインディッシュやデザートにいたるまで La Mia Cucina(ラ・ミア・クッチーナ)のすべてが新鮮で独創的です。オーナーMichael の特別料理、ラビオリ料理は有名な地元のお気に入りであり、それには正当な理由があります。ラビオリは、一生をかけて創造的な料理を作ってきた人だけがもたらすことができる配慮でもって手作りされます。パスタに加えて、 La Mia Cucina(ラ・ミア・クッチーナ)は新鮮な魚料理や肉料理で有名です。デザートは妻 Paula と娘 Michaela によってレストラン内で作られ、気配りがあって魅力的なサービスを提供しています。