Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Uptown​の地元の良店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(183)

Agami Contemporary Sushiの写真
4.3
非常に良い(378)
価格:普通
• 寿司 • アップタウン
本日5回予約が入りました。
流行りのアップタウンにあるモダンな寿司レストランで、旧ゴールドブラッドの建物を利用しています。革新的な巻き寿司、驚くほど新鮮な握りと刺身、アジア風の主菜、おいしい特製カクテルを用意しています。都会/水中をテーマにしたAgami(アガミ)は、シックなラウンジ、セミプライベート&プライベートブースが備わり、より居心地の良い雰囲気を提供しています。飲み物の持ち込みはできません。
Daisies Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(166)
価格:高い
• アメリカ料理 • ローガン広場
本日102回予約が入りました。
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Gibsons Bar & Steakhouse - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(8816)
価格:高い
• ステーキハウス • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日134回予約が入りました。
最上級の食材を使用した素晴らしい料理、効率的で楽しいサービスを提供するGibsons Bar & Steakhouseでは、毎晩活気のある週末のような雰囲気の中で食事を楽しめます。何千人ものゲストが体験してきたように、1度の食事で虜になることは間違いありません。
Mon Ami Gabiの写真
4.8
素晴らしい(8029)
価格:普通
• フランス料理 • リンカーン パーク
本日80回予約が入りました。
Mon Ami Gabiはクラシックなフランスのビストロ&ステーキハウスです。料理はすべてボリュームがあり、進化し続けるメニューには常に何か新しいものがあります。伝統的なメニューとして、温かいオニオンスープグラタン、グランメールスタイルのローストチキンのマッシュルーム、ベーコン、パールオニオン添えなどのクラシック料理のほか、特選料理のステックフリットを用意しています。 料理のお供に80種以上のブティックフランスワインを、特製のローリングワインカートからグラスまたはボトルで提供しています。 日曜はブランチを10:00~14:00まで用意しています。ミモザまたはモーニングコーヒーを、ロレーヌ風オムレツ、クロックムッシュ、クレームブリュレフレンチトーストなどのおいしい料理とともに楽しめます。 ご注意:予約は室内の席のみ可能です。屋外のパティオ席の利用は先着順です。
Le Colonial - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(7832)
価格:非常に高い
• ベトナム料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日132回予約が入りました。
美しくロマンティックな1920年代フランス植民地時代の東南アジアの精神を鮮やかに再現しているLe Colonial(ル・コロニアル)は、店内に入るとまったく別の空間にいるかのように感じられます。Le Colonialのセンスの良い内装と香り高い本格的なベトナム料理が五感を刺激します。Le Colonialでは、2つのユニークなダイニングオプションを提供しています。1階のダイニングルームには世紀の変わり目のサイゴンの生活をとらえたノスタルジックな白黒写真が飾られ、ルーバーシャ​​ッター、籐の椅子、鉢植えのヤシの木、低回転の天井ファンが備わります。2階のラウンジには、広々とした豊富な品揃えのマホガニーのバー、豪華なソファで軽食を楽しるほか、夏は涼しく、冬は暖かいダイニングテーブルおよびベランダがあります。ユニークで精巧に作られるベトナム料理を提供するLe Colonialは、仕事帰りの飲み会またはカップルでのロマンチックな夜のいずれにも最適なレストランです。
Bokaの写真
4.8
素晴らしい(7132)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • リンカーン パーク
本日62回予約が入りました。
ミシュランの星を獲得したはBoka(ボカ)レストランは、2003年以来、シカゴのダイニングシーンで重要な位置を占めてきました。大規模な改装工事を行った後、2014年1月にエグゼクティブシェフ/パートナーとしてLee Wolenが加わりました。彼がBokaで働き始めて以来、批評家の注目の的です。リーはシカゴ・トリビューンのPhil Vettelとイーターシカゴから、「2014年の最優秀シェフ」に選ばれました。最近では、リーは「2015年の最優秀シェフ」に選ばれ、Bokaレストランはシカゴの名誉あるJean Banchet賞で「2015年の最優秀レストラン賞」を受賞しました。Bokaでは、旬の、できるだけ多くの地元の食材を使用することにこだわりながら、現代的なアメリカ料理を提供しています。2015年にペースト専門シェフのMeg GalusがBokaのキッチンに加わり、塩味と甘味を見事に使い分け、高い品質の食材を使用して美しく盛り付けるWolenのこだわりに忠実に沿っています。
North Pondの写真
4.8
素晴らしい(4762)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • リンカーン パーク
本日20回予約が入りました。
シカゴのドラマチックな景色を見渡すリンカーンパークの池のほとりにあるNorth Pondは、街の最も美しい場所といえます。シェフのBruce Shermanが季節ごとに最も旬な食材を市場から仕入れ、料理を提供しています。料理は、シンプルなスタイルをベースに繊細な装飾が施された美術工芸的な内装のダイニングルームによくマッチしています。
LUXBARの写真
4.6
素晴らしい(2834)
価格:普通
• アメリカ料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日86回予約が入りました。
21世紀初頭のウィーンで設計・建築された、Adolf LoosによるAmerican Bar(アメリカン・バー)に着想を得ています。バーは、シンプルななかにも優雅さをとらえ、プレーリー・スクールのフランク・ロイド・ライトや他のアメリカの建築家の仕事に大きく影響を与えたスタイルです。石、ガラス、真鍮、自然光を浴びた木材のある親しみやすく奥深い地元の存在となっています。 地元の大広間のようなLUXBAR(ラックスバー)は、同様のシンプルな優雅さを伝えるよう設計されています。食べ物はおいしく新鮮かつ自然で、シンプルな味わいです。職人スタイルのメニューは、あらゆる機会で食べる手頃な豊かさの象徴としてパートナーが考えるものを反映しています。シンプルでエレガントな特製カクテルには、新鮮な自然材料が使用されています。 LUXBAR(ラックスバー)のスタッフは、伝説的なサービスによりGibson’s Steakhouse & Hugo's Frog Bar(ギブソンズ・ステーキハウス&ヒューゴズ・フロッグ・バー)を有名にさせた顧客対応のフィロソフィーの訓練を受けています。 パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
Edenの写真
4.8
素晴らしい(1572)
価格:高い
• アメリカ料理 • Avondale
本日30回予約が入りました。
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Kie-Gol-Laneeの写真
4.8
素晴らしい(176)
価格:普通
• メキシコ料理 • アップタウン
本日10回予約が入りました。
Opened in 2016, this Uptown Mexican eatery continues to gather accolades, including a spot on The New York Times' recommendations "36 hours in Chicago" and four straight years of being a MICHELIN Guide Bib Gourmand restaurant right up to the present.An immersive experience of Oaxacan cuisine featuring layudas (a.k.a. Mexican pizza), tamales oaxaqueños, enchiladas de mole, cornish hen and tacos de birria just to name a few. Their selection of margaritas made with homemade agua frescas with no artificial syrups and mimosas on the weekends is a must! Diners know to leave room too for the Oaxacan nicuatole (a flavored flan) and tres leches cake.Kie-Gol-Lanee comes from the Zapotec dialect meaning "Piedra Antigua" (old stone). Its Spanish version "Quiegolani" is the name of a small village in Oaxaca, Mexico, where the owners and siblings are from. Maria and Reynel Mendoza run this operation with their spouses, Leo and Sandra, whose mission is to preserve their family’s original recipes.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ