Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

The Castro​のベストアメリカ料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(52)

Francesの写真
4.8
素晴らしい(3642)
価格:非常に高い
• Contemporary american • カストロ
本日22回予約が入りました。
オーナーシェフMelissa Perelloの祖母の名にちなんだFrancesは、カストロ地区中心部の17st通り沿いのノー通りとサンチェス通りの間の賑やかな地区にオープンしたレストランです。温かみのある快適な空間で、厳選した食材を使った料理とペアリングしたワインをお楽しみください。旬の食材にこだわっているため、メニューは頻繁に変わります。 Francesではできる限り、生産者から直接届く地元産の持続可能なオーガニックの食材をお届けできるように努力しています。
Fable - SFの写真
4.7
素晴らしい(2170)
価格:普通
• Contemporary american • カストロ
本日21回予約が入りました。
現代的なアメリカ料理を地域の皆様に提供する楽しいカジュアルなレストランです。
Blind Butcherの写真
4.5
非常に良い(485)
価格:高い
• Contemporary american • カストロ
本日33回予約が入りました。
Nestled in the Castro District off Eighteenth and Hartford, Blind Butcher San Francisco features an urban setting that is modern and sophisticated, yet stunningly warm and inviting. The globally inspired New American menu features hand cut prime steaks, bountiful seafood and local organic produce. From small to big bites each dish highlights an inventive flair for marrying diverse flavors with natural organic ingredients into a gastronomic delight. Our wine program offers a superb variety that inspires daring pairings at prices that encourage exploration. Our professional staff is dedicated to crafting a memorable dining experience for our guests, and they share a commitment to quality and a passion to serve you.
Larkの写真
4.4
非常に良い(80)
価格:普通
• Contemporary american • カストロ
本日3回予約が入りました。
Welcome to Lark. Join us at Lark for a unique and unforgettable dining experience that blends the best of modern American cuisine and the rich culinary heritage of Greek Anatolia. Our vibrant and stylish restaurant in Castro District of San Francisco. We look forward to having you!
Cafe Mystiqueの写真
4.6
素晴らしい(32)
価格:普通
• Contemporary american • カストロ
本日5回予約が入りました。
We feature American, Italian and Mediterranean dishes using fair-trade products from local markets. Every plate that comes out of our kitchen is rich in authentic flavors and ingredients.Thanks for dinning at Cafe Mystique where you find a delicious and fresh gourmet food.
The Progressの写真
4.9
素晴らしい(2443)
価格:非常に高い
• Contemporary american • ウェスタン ・ アディション
本日53回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
The Rotunda at Neiman Marcus - San Franciscoの写真
4.8
素晴らしい(6006)
価格:高い
• Contemporary american • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日136回予約が入りました。
サンフランシスコでのランチにピッタリのthe Rotunda at Neiman Marcusは、2500個以上のカラーガラスで作られた美しいガラスドームの下にある素晴らしいレストランです。入口の上に4フロアある中央アトリウムを囲むような造りで、居心地の良いプライベートブースや歴史的なユニオンスクエアを見下ろす窓側の席をリクエストできます。特製ロブスタークラブサンドイッチと共にシャンペンやスパークリングワインを楽しんだり、繊細なスイーツやティーサンドイッチを揃えたアフタヌーンティーを満喫できます。
Spruceの写真
4.8
素晴らしい(5360)
価格:高い
• Contemporary american • プレシディオ ハイツ
本日57回予約が入りました。
Spruceには温かみのある居心地の良い「近所」のレストランのような、洗練されかつリラックスした雰囲気が漂います。ライブラリの暖炉のそばでのシャンパン、スピリッツが種類豊富に揃うゆったりとしたバーでのくつろいだ食事、ダークブルネットのモヘアが並ぶフォーマルなダイニングルームでコース料理を堪能する至福のひと時をお楽しみください。 シェフMark Sullivanは、地元の農家の食材を使い、季節に応じたクラシックなアメリカ料理を中心に提供しています。ワイン&スピリッツディレクターAndrew Greenが厳選した種類豊富な大変丸みのあるワインとのペアリングも楽しめます。 ウッドサイドのThe Village Pubの姉妹店Spruceは、お客様の五感が刺激し、期待感を高まらせ、細部にまで行き届いた優雅なサービスを提供しています。
Octaviaの写真
4.8
素晴らしい(2609)
価格:非常に高い
• Contemporary american • パシフィック ・ ハイツ
本日16回予約が入りました。
OctaviaはレストランFrancesに続き、受賞歴のあるエグゼクティブシェフMelissa Perelloが指揮する最新のレストランです。Octaviaは洗練された優雅な雰囲気ながらもリラックスできる親しみやすいレストランで、毎晩ディナーを提供しています。見事なまでに明確にされた風味と季節に根付いた料理がOctaviaのメニューの基礎となっています。長年の付き合いを持つ地域一の食品業者や農場との関係を活用したPerelloシェフの日々進化するメニューは、サステナビリティとベイエリアの農業資源の豊かさに対する彼女の献身ぶりが如実に現れています。
Firefly Restaurantの写真
4.9
素晴らしい(2993)
価格:高い
• Contemporary american • ノー・バレー
本日29回予約が入りました。
レストランではたいてい、本格的で印象的な料理を提供しています。いつも最上の料理とサービスを提供できるよう、真摯に努めてきました。本物のつながりを実際に持てるかもしれない場所を目指しています。つながりがあるのは給仕スタッフ、料理、ひょっとしたらお客様のご来店を「実際に」喜んでいる非力な店主かもしれません。 さて、レストランに関する説明をご希望とのことですが...申し訳ありません。有名なブランドの店ではありませんので、あまりお役に立てないのです。料理は常時進化しており、全面的に季節と個人によるもので、明確にするのは難しいです。レストランが時折使ってきたキャッチフレーズは「ゲストが食べる料理」で、これは今も変わりありません。これは「ゲストが本当に食べたいと思う料理」とも言い換えられます。ご来店の際、ぜひご感想をお教えください。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ